Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Небо 31.01.2012 16:28

Ира,а вам помогал крем?я как-то читала,что это чуть ли не восьмое чудо света,но вот мажу им,а эффекта нет.....

Elena 31.01.2012 16:37

Ир, а у вас стульчик не опускается? У нас на самом низком уровне стоит, даже если он из него и выберется, то лететь не высоко, сильно не ушибется, я думаю. Хотя он не пытался, боится высоты. Даже из кроватки сам не вылезает, хотя возможность есть, бортик низкий папа наш сделал

умка7474 31.01.2012 16:40

а мы дааавно в стуле не сидим с нами за столом на табуретке

Girl_In_Love 31.01.2012 16:46

[QUOTE=умка7474;4577379]а мы дааавно в стуле не сидим с нами за столом на табуретке[/QUOTE]

А почему? Мне в стуле кажется удобней - только мы его без стола в основном используем и ремни давно сняты, сам залезает/слезает, придвигаю к нашему столу как простой стул. Зато все-таки есть бортики по бокам, мягкая спинка :)

Aimy 31.01.2012 16:47

[QUOTE=Elena;4577286]
У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".:)))[/QUOTE]
Я ставлю кастрюлю с водой на маленькую табуретку в кухне на плитке, моя в ней играет со своей посудой, если проливает, то чуть-чуть и на плитку -нестрашно;)

[QUOTE=Небо;4577290]Ира,а вам помогал крем?я как-то читала,что это чуть ли не восьмое чудо света,но вот мажу им,а эффекта нет.....[/QUOTE]
ПОмогал и быстро! У Юльки было сильнее, у нее эффект позже появляется!

[QUOTE=Elena;4577356]Ир, а у вас стульчик не опускается? У нас на самом низком уровне стоит, даже если он из него и выберется, то лететь не высоко, сильно не ушибется, я думаю. Хотя он не пытался, боится высоты. Даже из кроватки сам не вылезает, хотя возможность есть, бортик низкий папа наш сделал[/QUOTE]
Опускается, но тогда ее кормить неудобно и она не привыкла, а полдник и ужин за большим столом на большом стуле - это святое! УТром и днем сама мне стул привозит, а вечером ее туда не посадить...

умка7474 31.01.2012 16:55

[QUOTE=Girl_In_Love;4577415]А почему? Мне в стуле кажется удобней - только мы его без стола в основном используем и ремни давно сняты, сам залезает/слезает, придвигаю к нашему столу как простой стул. Зато все-таки есть бортики по бокам, мягкая спинка :)[/QUOTE]

не знаю она и на табуретку сама залазиет и сама слазиет да и кормить мне её так проще

Girl_In_Love 31.01.2012 16:59

[QUOTE=умка7474;4577477]не знаю она и на табуретку сама залазиет и сама слазиет да и кормить мне её так проще[/QUOTE]

Ну кому как удобней вообщем:) , у нас стулья ниже , чем его стул в высоком положении и мне просто кажется ему так удобней есть за столом :)

мы гулять :) Чет у нас резко похолодало, на улице +3:-!

умка7474 31.01.2012 17:02

[QUOTE=Girl_In_Love;4577502]Ну кому как удобней вообщем:) , у нас стулья ниже , чем его стул в высоком положении и мне просто кажется ему так удобней есть за столом :)

мы гулять :) Чет у нас резко похолодало, на улице +3:-![/QUOTE]

чтоб у нас так похолодало как у вас :)

mama Yo 31.01.2012 17:06

Юля,у нас похолодало,вот сегодня -2,а ночью снег шёл,не очень много,но всё же зима чувствуется!

Juliasha 31.01.2012 17:21

[QUOTE=Aimy;4577120]
А я 2 раза вывожу, уже наловчилась, быстро одеваю:)
Моя с большой шваброй, щеткой, тряпкой ходит:)
[/QUOTE]
я Алию тоже быстро одеваю, но у меня их две, и обеим жарко так что одеваю по частям и гружу в колсякую сама дома одеваю только штаны и кофту, остальное в подъезде и лифте.
[QUOTE=Elena;4577286]аналогично (про крыльцо). А мой вообще предпочитает сейчас в коляске отсиживаться, и фиг его выманишь даже на горку, хотя очень ее любит. Поэтому больше 30 минут не гуляем, боюсь, что замерзнет.

а я с Максом не могу полы мыть, он сразу пытается швабру отобрать, и влезть в ведро с водой по пояс, даже если оно в ванной спрятано, он будет туда ломиться, чтобы в него залезть. Пробовала ему давать другую тряпку, нет ему нужна только моя швабра:girl_haha: Единственное, в чем помогает, это белье вешать, достает из стиральной машины и мне приносит, чтобы повесила. Правда половину по дороге теряет:girl_haha:

У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".:)))[/QUOTE]
у меня Алия не сидит в коляске. только в лифт заходим уже кричит - пусти!

я ведро в саму ванну ставлю и мою пол, туда она уже не влезет:girl_haha:

с новым занятием вас. моя бы наверное весь день вванной с водой и игрушками просидела:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;4577502] мы гулять :) Чет у нас резко похолодало, на улице +3:-![/QUOTE]
похолодало.... не смеши мои копыта :-D
[QUOTE=умка7474;4577527]чтоб у нас так похолодало как у вас :)[/QUOTE]

ага:-D

Ugolek 31.01.2012 19:58

всем приветики!!!!
В садик сегодня сходили хорошо. Завтра уже с ночевкой остаемся, сказали пижаму приносить. :) так что прогрессируем:)))
И еще мы сегодня покакали сами:)))

Haim 31.01.2012 20:07

Всем привет
[QUOTE=Ugolek;4578473]всем приветики!!!!
В садик сегодня сходили хорошо. Завтра уже с ночевкой остаемся, сказали пижаму приносить. :) так что прогрессируем:)))
И еще мы сегодня покакали сами:)))[/QUOTE]

С ночевкой%-0

Juliasha 31.01.2012 20:18

[QUOTE=Ugolek;4578473]всем приветики!!!!
И еще мы сегодня покакали сами:)))[/QUOTE]

Галь, я пропустила,ты на собеседование на работу ездила? Какой результат?

Ugolek 31.01.2012 20:23

[QUOTE=Haim;4578505]Всем привет

С ночевкой%-0[/QUOTE]
:)

[QUOTE=Juliasha;4578551]Галь, я пропустила,ты на собеседование на работу ездила? Какой результат?[/QUOTE]
Юль, ездила, сказали пока мест нет, взяли кого то раньше прям на денек, но резюме оставила. Предложили поработать там же но ниже должностью, но там график неудобный и Стас еще не пристроен был в сад. У меня свекровь там работает, она и сообщит когда вызовут.

Juliasha 31.01.2012 20:29

[QUOTE=Ugolek;4578576]:)

Юль, ездила, сказали пока мест нет, взяли кого то раньше прям на денек, но резюме оставила. Предложили поработать там же но ниже должностью, но там график неудобный и Стас еще не пристроен был в сад. У меня свекровь там работает, она и сообщит когда вызовут.[/QUOTE]

Ясно. Удачи!

Ugolek 31.01.2012 20:35

[QUOTE=Juliasha;4578611]Ясно. Удачи![/QUOTE]
спасибо, Юлек!!!

Juliasha 31.01.2012 20:39

[QUOTE=Ugolek;4578644]спасибо, Юлек!!![/QUOTE]

Это турфирма?

Ugolek 31.01.2012 20:54

[QUOTE=Juliasha;4578666]Это турфирма?[/QUOTE]нет, Юль. Эта фирма к моей профессии отношения не имеет. Это фирма-производитель автомобильных комплектующих и компонентов для автомобилей форд. Работа в офисе.

Juliasha 31.01.2012 21:30

Оделся мелкой слип,он как раз,на бирке 6-9 мес.это он так сел???

Elena 31.01.2012 21:57

Галя, я присоединяюсь к пожеланию удачи с работой!:)

[QUOTE=Juliasha;4578944]Оделся мелкой слип,он как раз,на бирке 6-9 мес.это он так сел???[/QUOTE]

а это от производителя зависит:) У америкосов, например, 6-9 мес - это наши 1-2:)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.