Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

lipvik 23.02.2012 11:44

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4673770]Поздравляю,Вик!!!Тебе надо точно орден вручить,таких мам как ты очень мало или вообще нет!!!!
У меня со вторым была идея фикс.....сначала не могла заБ,потом ВБ,сама себя изводила)))А когда это становится навязчивой идеей,так уж лучше этого добиться....любыми методами и способами)

Желаю Янику самого что ни на есть крепкого здоровья!!!!
Пусть судороги больше не повторяются!!!

[/QUOTE]

Ириш, спасибки!!! Мне сестра говорит, что я за двоих рожаю... ( у не к сожалению детей нет:( )
Я присоединяюсь ...[B]Марин[/B],очень хочется, что бы Яник больше не болел и у него это был самый последний приступ...

[QUOTE=КатяА.;4673916]Приветы!
[B]Ареолка,[/B] и вас садом! Я уже мечтаю о том дне, когда я хоть до обеда останусь дома одна. Щас у нас каникулы-карнавальная неделя, а после отправлю мужа,чтобы сейчас все же Артемку в сад устроить, а не с сентября.
Присоединяюсь к планюшкам))) Мне все чаще приходит мысль,что я хочу ребятенка. А при виде беременных или новорожденных детей крышу рвет капитально) Мужу предлагаю, он вроде не против, но говорит,что не сейчас, но с ним легко договориться) И я даже подсознательно, раньше его без презика на метр не подпускала, а сейчас уже ППА, а учитывая нашу с ним способность беременнеть при первом же случае, не долго ждать осталось. Но я все же мечусь, кажется время ещё не пришло, а с другой стороны, не хочу в 40 рожать. Продлили бы нам командировку годика так на 2, тогда другое дело.

А вообще, хотела вам рассказать, как мы на прием сходили. Вот недавно только вернулись, сегодня на удивление я там наелась, столько всякой вкуснятины было, мммм. Подходит ко мне на приеме жена консула и говорит "вот звоню Тане сегодня, хотела позвать ее старшую девочку,чтобы посидела у нас дома, пока мы сами на приеме, а там у нее такой шум, такой гам стоит, разговоаривать невозможно, ничего не слышно. Таня говорит,что у нее мальчики, какие интересно мальчики" На что я ей отвечаю,что это мои мальчики у Тани и поэтому у Тани такой шум))) Навели шороху короче, как бы не отказались больше их брать и не поплыла слава по посольству,что их брать не стоит))) А вообще отдохнули мы здорово, прием был в старинном особняке, красота неописуемая и сегодня было на удивление совершенно не душно,чего я не люблю на таких мероприятиях. И если б ещё не новые неразношенные туфли, то вообще было бы супер![/QUOTE]

Катюш, пусть получится у вас с садом!!!

Мне если и рожать то сейчас, так как годы идут , а еще и воспитать надо...Так что затягивать никак нельзя...

Классно , что на приеме понравилось!!!!
Я надеюсь, что ваши мальчики оставили о себе самые хорошие впечатления!!!:girl_in_love:

[QUOTE=КатяА.;4673934]А ещё меня муж порадовал, я оказывается 17 марта опять еду в Германию, правда на 1 день всего, но я и этому рада)[/QUOTE]

Супер!!! Счастливо тебе съездить!!!!:))) :))) :)))

Катя Мазуряк 23.02.2012 11:54

Приветики!!!!
УУУх, сколько интересного!!!!Девчонки вы героини!!!!! Особенно ВИКА!!!!!!
Я тоже в сторонке! Во -первых у нас больной квартирный вопрос,а во вторых работа... может звучит очень эгоистично, но я ее не готова пока менять на декретный отпуск...
[B]Плюш[/B], а ты из ваших октябрьских вроде еще Наташу одну забыла из Белорусии) Не помню ник, У нее Ваня и Коля теперь)Она прям сразу почти забеременела вторым...
Блин, мы так и не смогли вызвать того врача на дом, а сегодня выходной.Завтра опять буду названивать... А то не знаю что ребенку давать( Он по- прежнему кашляет и сопли не проходят...точнее просто нос не дышит...Самих соплей не видно...
[B]Оль[/B],ну как с психологом занятие? А логопеды что говорят по поводу Лизы? Вообще это одна из сторон гиперактивности вроде....Так что нужно с психологом и манеру поведения родителей с такими ураганами обсудить...
Вообще очень много случаев,когда и до 5 лет ребенок не говорил,хотя судя по всем осмотрам врачей развивался нормально. а потом заговорил. Надеюсь у вас раньше все свершится! Хотя конечно хочется,чтоб ребенок быстрее что-нить заболтал:)Такие они забавные,когда болтают! Тема два дня поет песню какую-то про поезд и вагоны и игрой на гитаре все это сопровождает)Так смешно, но никак не поймаю,чтоб записать(((

[B]Марин[/B], все у вас будет нормально! Главное быть в курсе и всегда наблюдать! Надеюсь больше не повторится!!!!

Tatashka 23.02.2012 14:49

девулечки, привет. смотрю тут все планюшечки наши рассекретилсь, поздравляю, за всех рада!!!! я, пожалуй, тоже навечно встану в сторонке и буду наблюдать и радоваться прибавлениям в других семействах)))))
КатяА., рада, что опять едешь в Германию, это здорово - и муж отпускает и сама развеешься!!!!
я тоже на машине езжу, в основном в сад-школу-по магазинам,но и этого хватает! иногда ловлю себя на мысли - вот еду, вроде спокойно, аа Всилиса мне говорит: мам, он нас пропустил или он козел????))))

Zemkin 23.02.2012 15:37

[QUOTE=lipvik;4672427]Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?:(

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...[/QUOTE]
не, Вик, я пока никого не понимаю)))) И я не говорю, что мне тяжело, Стаська клевая, но я не хочу еще 3 (как минимум) года сидеть дома на коротком поводке.

[QUOTE=Плюша;4672521]Вик, вот таких бы как вы побольше, и глядишь заполним наконец пустынные просторы нашей родины людьми )
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )[/QUOTE]
да лаааааааадно, есть еще)))) Я знаю 2 семьи, там правда старшие мои ровесники)
[QUOTE=Ksanka;4672589]ой девочки)))) МОЛОДЦЫ! РОЖАЙТЕ!!! Прям смотрю вся болталка собралась почти :-D
а мы тут с Плюшей и Земой в углу понаблюдаем пока :girl_haha: :))) наверное еще Марина с нами :girl_haha:[/QUOTE]
да, мы понаблюдаем)
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4673783]Вот и я по этому поводу все время маюсь,хоть и работаю,но зарабатываю,грубо говоря,на косметику,а хочется как раньше....независимости финансовой:)

Да ладно,Зем.......здесь такая же грязь в городах!!!Канеш чуть меньше,но в дерьмо собачье можно вляпаться,мама не горюй!!!![/QUOTE]
а при чем тут дерьмо? Я имею в виду, что они это перерабатывают и запускают вновь в производство, до бишь не требуется природные ресурсы в виде песка и дерева. Это же замечательно. А у нас в стране очень много всего, можно разбазаривать(
[QUOTE=КатяА.;4673934]А ещё меня муж порадовал, я оказывается 17 марта опять еду в Германию, правда на 1 день всего, но я и этому рада)[/QUOTE]
святой!
[QUOTE=Tatashka;4675002]девулечки, привет. смотрю тут все планюшечки наши рассекретилсь, поздравляю, за всех рада!!!! я, пожалуй, тоже навечно встану в сторонке и буду наблюдать и радоваться прибавлениям в других семействах)))))
КатяА., рада, что опять едешь в Германию, это здорово - и муж отпускает и сама развеешься!!!!
я тоже на машине езжу, в основном в сад-школу-по магазинам,но и этого хватает! иногда ловлю себя на мысли - вот еду, вроде спокойно, аа Всилиса мне говорит: мам, он нас пропустил или он козел????))))[/QUOTE]
ыыыы)))))

Я приперлась вчера домой в 4 утра)))) Прям не гуляла так 100 тыщ мульонов лет)

Annette 23.02.2012 17:51

[QUOTE=КатяА.;4673916]Приветы!
А вообще, хотела вам рассказать, как мы на прием сходили. Вот недавно только вернулись, сегодня на удивление я там наелась, столько всякой вкуснятины было, мммм. Подходит ко мне на приеме жена консула и говорит "вот звоню Тане сегодня, хотела позвать ее старшую девочку,чтобы посидела у нас дома, пока мы сами на приеме, а там у нее такой шум, такой гам стоит, разговоаривать невозможно, ничего не слышно. Таня говорит,что у нее мальчики, какие интересно мальчики" На что я ей отвечаю,что это мои мальчики у Тани и поэтому у Тани такой шум))) Навели шороху короче, как бы не отказались больше их брать и не поплыла слава по посольству,что их брать не стоит))) А вообще отдохнули мы здорово, прием был в старинном особняке, красота неописуемая и сегодня было на удивление совершенно не душно,чего я не люблю на таких мероприятиях. И если б ещё не новые неразношенные туфли, то вообще было бы супер![/QUOTE]
Здорово, Кать! а я пропустила, наверное, что за прием был? а вы сейчас в Брюсселе, да?юд
[QUOTE=Zemkin;4675142]
Я приперлась вчера домой в 4 утра)))) Прям не гуляла так 100 тыщ мульонов лет)[/QUOTE]
ух ты! ну даешь! и где ты так погуляла???;)

а у нас Борис пробовал запустить вертолет, Катя так просила, зарядил батарейки, начал запускать, такой гул пошел - жуть, Катя испугалась и убежала на кухню под стол, теперь ждем весны, чтобы на улице попробовать:)

С праздником ваших мужиков, девоньки!!!!:)

lipvik 23.02.2012 18:09

[QUOTE=Zemkin;4675142]не, Вик, я пока никого не понимаю)))) И я не говорю, что мне тяжело, Стаська клевая, но я не хочу еще 3 (как минимум) года сидеть дома на коротком поводке.

Я приперлась вчера домой в 4 утра)))) Прям не гуляла так 100 тыщ мульонов лет)[/QUOTE]

Саш, у тебя годы пока позволяют, а мне в апреле уже 37 стукнет... Или сейчас или уже все...:(

Умничка!!! Классно когда приходишь сгуляночек в хорошем настроении!!!:))) :)))

[QUOTE=Annette;4675565]а у нас Борис пробовал запустить вертолет, Катя так просила, зарядил батарейки, начал запускать, такой гул пошел - жуть, Катя испугалась и убежала на кухню под стол, теперь ждем весны, чтобы на улице попробовать:)

С праздником ваших мужиков, девоньки!!!!:)[/QUOTE]

Ну да весны недолго, Катюша еще визжать от востора будет!!!!

Спасибки за поздравления, и ваших мужчин с праздничком!!!!:girl_in_love:

Zemkin 23.02.2012 18:53

[QUOTE=Annette;4675565]Здорово, Кать! а я пропустила, наверное, что за прием был? а вы сейчас в Брюсселе, да?юд

ух ты! ну даешь! и где ты так погуляла???;)

а у нас Борис пробовал запустить вертолет, Катя так просила, зарядил батарейки, начал запускать, такой гул пошел - жуть, Катя испугалась и убежала на кухню под стол, теперь ждем весны, чтобы на улице попробовать:)

С праздником ваших мужиков, девоньки!!!!:)[/QUOTE]
я была на концерте у друга, потом мы там же остались на ретродискач, но я канеш сидела с этим самым другом трындела и пиво пила, а моя подруга там пляски устраивала с моим бывшим)
Потом еще на улице попили немного)
В общем лихо) А дома пошла в ванну греться и уснула впервые в жизни:-D
[QUOTE=lipvik;4675611]Саш, у тебя годы пока позволяют, а мне в апреле уже 37 стукнет... Или сейчас или уже все...:(

Умничка!!! Классно когда приходишь сгуляночек в хорошем настроении!!!:))) :)))

Ну да весны недолго, Катюша еще визжать от востора будет!!!!

Спасибки за поздравления, и ваших мужчин с праздничком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
нет, конечно, вам либо сейчас, либо уже тормозить) С таким количеством детей мою идею родить в 43 наверное будет тяжело воплотить

lipvik 23.02.2012 19:16

[QUOTE=Zemkin;4675737]я была на концерте у друга, потом мы там же остались на ретродискач, но я канеш сидела с этим самым другом трындела и пиво пила, а моя подруга там пляски устраивала с моим бывшим)
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) Во даешь!!!!:-D

ТОлька 23.02.2012 19:50

[QUOTE=Zemkin;4675737]я была на концерте у друга, потом мы там же остались на ретродискач, но я канеш сидела с этим самым другом трындела и пиво пила, а моя подруга там пляски устраивала с моим бывшим)
[/QUOTE]

класс!!!!! а я наверное уже сто лет не зависала.... хочу в Минск к подружкам....:(

natalishik 23.02.2012 20:27

всем привет
ооооо девочки я вот тоже в сторонке, и боюсь совсем совсем в сторонке ото всех)))) не думаю что ршусь на второго в впринципе))

Zemkin 23.02.2012 20:49

да сама от себя такого не ожидала) Очень удивилась увидев Илюху в 9 утра))))

natalishik 23.02.2012 21:17

а у нас тут у нескольких детей в группе нашли энтеробиоз, а комаровский грит что если у одного есть в группе то есть у всех. ну вот мы тоже решили пролечиться, ой блииииин, мне 4й день плоо от этой таблетки, тошнит и жуууткая слабость, спать ложусь в 10 вечера, со мной такого еще не было)))

Lenusik 23.02.2012 22:09

[QUOTE=natalishik;4676249]а у нас тут у нескольких детей в группе нашли энтеробиоз, а комаровский грит что если у одного есть в группе то есть у всех. ну вот мы тоже решили пролечиться, ой блииииин, мне 4й день плоо от этой таблетки, тошнит и жуууткая слабость, спать ложусь в 10 вечера, со мной такого еще не было)))[/QUOTE]

Наташ а что это такое?

ТОлька 23.02.2012 22:15

[QUOTE=Lenusik;4676482]Наташ а что это такое?[/QUOTE]

глисты

natalishik 23.02.2012 22:21

ну да, Лен то что мазок из попы у детей берут, вот в саду у них брали

Lenusik 23.02.2012 22:32

[QUOTE=natalishik;4676556]ну да, Лен то что мазок из попы у детей берут, вот в саду у них брали[/QUOTE]

понятно...а я думала что в саду не берут такие анализы. Наташ а что за таблетки от глистов принимаете?

Annette 24.02.2012 11:27

[/QUOTE]
ну вообще, круто)))) ого, и даже бывший там был? совершенно случайно или вы общаетесь? что, прям в ванной уснула?:-D
[QUOTE=natalishik;4676054]всем привет
ооооо девочки я вот тоже в сторонке, и боюсь совсем совсем в сторонке ото всех)))) не думаю что ршусь на второго в впринципе))[/QUOTE]

Наташ, а почему ты прям-прям в сторонке? ты тяжело рожала или с Лизой тяжело?

ТОлька 24.02.2012 11:49

[QUOTE=Zemkin;4676131]да сама от себя такого не ожидала) Очень удивилась увидев Илюху в 9 утра))))[/QUOTE]

ого... и ты не замёрзла в ванной? Могла же и утонуть? или я не правильно поняла?

natalishik 24.02.2012 13:18

ой а чего это нет моего сообщения еще одного)))) Лен если тебе прям конткретно название интересно я найду пришлю, так не помню, ребенку суспензию какуюто
Ань, ну я думаю что рожала я как все (сравнить не с чем))))))) но мне показалось что ооочень тяжело, но дело не в этом, просто никогда не хотела второго, у меня брат есть, тут вот пишут что большая разница в возрасте, нет ничего общего, у нас 2,5 года а общих интереснов тоже нет, не хочу вобщем, и не уверена что меня хватит но то чтобы воспитать 2х детей правильно, да и возраст опятьже)))))))))))))))))))

а я тут читала вас, все болели, думаю заходить не буду а то это заразна, но мы все равно заболели(( )))))))) температура 38 и сопли, и все..., незнаю сбивать ли ее, и чего она вообще поднялась то, боюсь еще ветрянка теперь вылезет

Zemkin 24.02.2012 13:31

[QUOTE=Annette;4677886]ну вообще, круто)))) ого, и даже бывший там был? совершенно случайно или вы общаетесь? что, прям в ванной уснула?:-D

Наташ, а почему ты прям-прям в сторонке? ты тяжело рожала или с Лизой тяжело?[/QUOTE]
прям в ванной, полезла погреться и уснула))))
[QUOTE=ТОлька;4677988]ого... и ты не замёрзла в ванной? Могла же и утонуть? или я не правильно поняла?[/QUOTE]
нет, правда не знаю почему) Или у меня тихонько текла теплая вода, не помню)
Да ну, чтобы утонуть это надо быть в мясо да в колготки, я уснула больше от усталости, чем от состояния, трезвой меня назвать, конечно, язык не повернулся бы, но вполне адекватна)

Меня тоже пугают роды. Это же жуть с ружьем. Вообще не представляю как на это решиться, даже через много лет

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.