![]() |
Мое чудо только проснулось :) Да здравствует часовое укладывание и засыпание в начале часа ночи :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557127]Специально для Мари :girl_in_love:
[B]1. Любим напольные коврики-пазлы собирать - на данный момент всех животных собирает, кроме нижней части коровы :-D [/B] 2. Обожаем молнии, открываем все и всегда. 3. Нравится мозайка, [B]бывает, что сортирует цвета - одни с одной стороны, другие с другой.[/B] [I]Что из игрушек умеет:[/I] 1. [B]Складывает пирамидку правильно.[/B] таких[/URL]. [I]Бытовые умелки:[/I] 1. [B]Стелит постель. 2. Сморкается.[/B] .[/QUOTE] здорово)))) умничка)) |
ко мне родители в гости приехали)
|
[QUOTE=Almari;4558167]ко мне родители в гости приехали)[/QUOTE]
Везучая :girl_in_love: |
Маш, спасибо за рецептики! Завтра решила котлетки сделать.
Федор иногда на ципочках ходит, по приколу. Хочу его еще научить на пятках ходить, все забываю. Папа вернулся домой пораньше, остался с сыной, а я в магазин сходила за продуктами. И такая радостная - у нас в продуктовом на втором этаже Дочки-Сыночки открылись. Я, само собой, поперлась туда, обошла весь магазин, все печали-невзгоды забыла, вышла оттуда как под кайфом ))))))))))))))) Посмотрела там коляски, понравилась такая: [url]http://www.detoc.ru/shop/group_9905/koljaski/koljaski-kitajj/koljaski-progulochnye/koljaski-progulochnye-viki/koljaska-progul-s100-1-sht-sinijjserebristalramasembampskl1-jj-ruknaknog-9-kg-kitajj/[/url] надо будет с Федей еще сходить, померить. Только забыла коляску поднять, вес ее посмотреть. Но в общем, после Мариты, любая коляска - тростинка ))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]привет вам!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Привет Светуль :))) Как вы?
|
Надюша, жаль, что с папой так!
Сашуля, Ната большая умница, особенно меня геометрические наборы удивили, Никита точно не раньше 2 лет сможет их собирать. |
Спасибо Лар :) Но она ими больше не интересуется особо - она поняла, что нужно и усе :( Я уже не знаю, чем ее занимать, у нас так со всеми игрушками...
|
Всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4559384]Привет Светуль :))) Как вы?[/QUOTE]
приветик,мы норально,воюем с дочкой моей,что только не придумывает мой ребенок,сегодня решила голову под батарею засунуть%-0 я вся в ремонте,ей скучно и она не знает,чем заняться((((((((( девы,я опять извиняюсь,но нет сил цитировать вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4559414]Спасибо Лар :) Но она ими больше не интересуется особо - она поняла, что нужно и усе :( Я уже не знаю, чем ее занимать, у нас так со всеми игрушками...[/QUOTE]
Мне больше как сортировать по цветам и фигурам, (только не нанизывая) ничего в голову не приходит, не мыслю творчески)))) Думаю, с любой игрушкой можно найти несколько вариантов игр, отличающихся от прямого назначения) [QUOTE=svetlanavik;4559456]приветик,мы норально,воюем с дочкой моей,что только [B]не придумывает мой ребенок,сегодня решила голову под батарею засунуть[/B]%-0 я вся в ремонте,ей скучно и она не знает,чем заняться((((((((( девы,я опять извиняюсь,но нет сил цитировать вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ого:-! сама голову высунула? |
[QUOTE=VesnuchkA;4559503]Мне больше как сортировать по цветам и фигурам, (только не нанизывая) ничего в голову не приходит, не мыслю творчески)))) Думаю, с любой игрушкой можно найти несколько вариантов игр, отличающихся от прямого назначения)
ого:-! сама голову высунула?[/QUOTE] нет,она слава богу туда не пролезла в том положении,в котором она ее туда засовывала,пришлось гаркнуть,она мне за день много чего выдала,еле ее уложила |
[QUOTE=svetlanavik;4559510]нет,она слава богу туда не пролезла в том положении,в котором она ее туда засовывала,пришлось гаркнуть,она мне за день много чего выдала,еле ее уложила[/QUOTE]
привлекает внимание;) |
[QUOTE=VesnuchkA;4559530]привлекает внимание;)[/QUOTE]
да это точно,такими вот опасными методами%-0 |
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]+ Бонусный конкурс "Моя любимая мамочка" [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Всем доброе утро.
мы только встали недавно..а легли пол первого. после обеда в поликлинику топать а мне не хочется..как же там холодно....потом в понедельник значит манту проверять а там вообще дубак( |
ох мы вчера с мужем Мишку подстригли..когда у него голова высохла мы поняли что не зря мы не парикмахеры)в общем решили что проще оболванить его под машинку..просто самую большую насадку взять чтоб не под ноль:)
|
а еще решила что если температура на улице не поднимется то на манту не пойдем....у нас на градуснике -20
|
[QUOTE=Marusa;4556881]
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Marusa;4556962]Л Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське![/QUOTE] :-! хулиганчик [QUOTE=Заводная апельсинка;4557127]Специально для Мари :girl_in_love: Все наверное не получится написать, т.к. я многое не помню, а многое (как оказывается в итоге) вообще за умелку не считаю :girl_haha: [I]Во что любим (относительно) играть:[/I] 1. Любим напольные коврики-пазлы собирать - на данный момент всех животных собирает, кроме нижней части коровы :-D 2. Обожаем молнии, открываем все и всегда. 3. Нравится мозайка, бывает, что сортирует цвета - одни с одной стороны, другие с другой. 4. Нравится греметь посудой на кухне, все формочки сначала разбрасывает, потом складывает, порядок наводит :-D 5. Иногда любит собирать фасолины в бутылочку. [I]Что из игрушек умеет:[/I] 1. Складывает пирамидку правильно. 2. Пазлы напольные. 3. Бусины на шнурок. 4. Сортер из 4 фигур (не интересен уже давно). 5. Собирает конструктор [URL="http://www.woodfun.ru/product.php?id=1323"]такой[/URL] и [URL="http://www.kids-price.ru/ne_izvesten_mir_derevyannyx_igrushek_1717731.html"]такой[/URL] сама. 6. Режет ягоды [URL="http://www.toybytoy.com/toy/2011-03-29-2"]типа таких[/URL]. [I]Бытовые умелки:[/I] 1. Стелит постель. 2. Сморкается. 3. Убирает игрушки. 4. Моет пол. 5. Ест сама, пьет тоже, вытирает рот слюнявчиком. 6. Одевает почти обувь, одевает штанишки и снимает штанишки (частично), варежки то же самое, одевает шапку. 7. Сама садится на стульчик. [I]На улице:[/I] 1. Любит подниматься по лестнице сама, держась за перилки. 2. Нравится спускаться с поддержкой. 3. Ходит сама всегда. [B]Из еды:[/B] 1. Любит картошку. 2. Фрукты замороженные с лета. 3. Овощной отвар. А остальное я периодически пишу ;) Как она стулья пододвигает, чтобы забраться, как встает на перила кроватки и раскачивает ее, как закрывает дверь в комнату, чтобы порыскать в шкафу и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4557176]А еще :) Нравятся книжки. Знает всех животных (включая фламинго и аиста), когда прошу найти их, находит. Некоторых называет одним слогом, но в основном все они "баба" :)[/QUOTE] Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marusa;4557261]А дед у нас аккуратист большой,бывший военный,у него все в порядке,вот деть у него на коленках сидел, очешник нашел,открыл,тряпочку вытащил, высморкался в нее, положил обратно, очешник закрыл и понес в мусорку,выкидывать!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Marusa;4557644]Девочки ни у кого детки не ходят на цыпочках? У нас сегодня Тим ходил-ходил,а потом вдруг встал "на пуанты" м так пошел...в тапках жесткий носок,ему удобно..бабушка,большая поклонница Цискаридзе,выпала в осадок...[/QUOTE] Алинка ходит частенько, волнуюсь по этому поводу%-0 [QUOTE=svetlanavik;4559456]приветик,мы норально,воюем с дочкой моей,что только не придумывает мой ребенок,сегодня решила голову под батарею засунуть%-0 я вся в ремонте,ей скучно и она не знает,чем заняться((((((((( девы,я опять извиняюсь,но нет сил цитировать вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну Устишка:-! :girl_haha: Давайте ремонтируйтесь, наводите красоту и нам показывай:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4560484]а еще решила что если температура на улице не поднимется то на манту не пойдем....у нас на градуснике -20[/QUOTE] ну правильно, дома посидите лучше... Если Мишутка побреете, нам фоточки покажи, мне кажется он такой забавный будет:girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][I][B]Всем привет:girl_in_love: [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |