![]() |
а мы опять в деревне
|
Катя, нет, я брала кежуал, это не мембрана, он просто на изософте и меховая попа.
Наташа, обещала фото комбеза, все никак не сделаю, [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-3392692.html[/url] фото 6 синий комбез. вот такой у нас. я сделаю фотку... мож завтра. |
Привет!!! Всем! Детишки прелесть! Растут наши малыши! Яна платье у дочи шикарное!!!! Модница маленькая!!! Настюшка, мы тоже в деревню успели этим летом съездить. Дашуле очень понравилось, бегала на свежем воздухе,ягодки кушала. Правда пока добирались на машине успела поплакать 2.5 часа добираться, она ещё так далеко не ездила.
|
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
мы тоже дорогу тяжело переносим,тяжело главным образом мне,так как он скачет,не сидит на месте
|
[QUOTE=Nastyushka;5161982]мы тоже дорогу тяжело переносим,тяжело главным образом мне,так как он скачет,не сидит на месте[/QUOTE]
а чего не в кресле?;) |
[QUOTE=Anna_Grin;5162014]а чего не в кресле?;)[/QUOTE]
дурак в нем не сидел))) |
А мы сразу к креслу приучили. с 3х месяцев.
Теперь вот даже 3,5 часа на море выдержал нормально. чуть поистерил, но когда спать хотел, у нас то с засыпанием проблема. а так, час без проблем можем ехать если он бодр и наеден. |
[QUOTE=Nastyushka;5162042]дурак в нем не сидел)))[/QUOTE]
мы не надеемся на авось...тем более недавно показали как семья врезалась на машине..все нормально а малыш 11 месяцев...кот.был на руках у мамы погиб:( ещё раз подвердилось что малыш в кресле-это просто необходимо.....конечно каждый думает...что со всеми только не со мной.Девочки как у вас дела с сосками обстоят...моя раньше к ней относилась спокойно...есть-хорошо...нету - тоже замечательно...сейчас начала привыкать и требовать...надо их выкидывать потихоньку...ва то найдёт 3 свои соски и ходит поочерёдно вставляя |
[QUOTE=ВалюФФФка;5161776]Привет!!! Всем! Детишки прелесть! Растут наши малыши! Яна платье у дочи шикарное!!!! Модница маленькая!!! Настюшка, мы тоже в деревню успели этим летом съездить. Дашуле очень понравилось, бегала на свежем воздухе,ягодки кушала. Правда пока добирались на машине успела поплакать 2.5 часа добираться, она ещё так далеко не ездила.[/QUOTE]
Спасибо Валь:) |
Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.
Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка. сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними. |
Да и с креслом удобно. я например могу отпустить мужа Колю отвезти куда-то без меня. недалеко, конечно. но были такие случаи.
|
Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),
|
Да, с машинами страшно написали... Я сама такая... Понимаю, что необходимость, в нашей машине всегда ТОЛЬКО с креслом. Хотя ему и не нравится, устает в нем сидеть, плачет, изгибается. На море поеду - для меня это, похоже, испытание будет ))))
Но вот у нас дома 3 машины, а кресло тольков одной стоит, в нашей. А порой бывают ситуации, когда прошу сестру подвезти нас в больницу, или с родителями купаться едем - тогда Дима у меня на руках, потому что кресло с мужем на работу уехало ((((( Вот тогда и лезут всякие мысли в голову... У нас соска одна всего. Она у нас только для сна, я кладу всегда в одно место, ему не доступное. Как спать - отдаю, он сразу с радостью в рот пихает. Когда промыпается, говорю - давай сосу на место убирать, он сам ее достает, я его поднимаю, и кладет сам с улыбкой. Иногда когда капризничает и увидит ее - просит, но я не даю. Как отучать - пока ума не приложу (((( У нас и так со сном не ахти. |
[QUOTE=Кометка;5162120]Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),[/QUOTE]
а ты с ним сзади сидишь, или впереди? муж говорит мне что пора мне вперед садиться, чтоб он привыкал что его место сзади и он спокойно бы мог и без меня ездить...а я пока не могу как то... |
[QUOTE=Кометка;5162120]Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),[/QUOTE]
Да, сидеть неудобно ((( Особеннго после того, как привык спереди сидеть. А меня теперь еще и укачивать стало.... |
[QUOTE=Anna_Grin;5162127]а ты с ним сзади сидишь, или впереди?
муж говорит мне что пора мне вперед садиться, чтоб он привыкал что его место сзади и он спокойно бы мог и без меня ездить...а я пока не могу как то...[/QUOTE] А чем Коля занимается в кресле? В окошко смотрит? Просто у нас Диму надо постоянно развлекать, чтобы он не плакал. В окно ему не интересно смотреть. Мы обычно всякую мелочевку из моей сумки извлекаем )))) И раскидываем по машине ))) Папа злится... Еще хороший способ успокоить его - кормить в поездке. Но на дальнюю поездку это не катит :girl_haha: Хотя печенька минуты на 2 может остановить его рев. Ну, и самый надежный способ ехать в тишине - спящий ребенок :-D Поэтому мы уедем в ночь. Так надеюсь, что он будте спать:-! Но я все равно не смогла бы впереди ехать. Это получается ты с мужем едешь, разговариваешь, а ребенок как? сам по себе? И чем он там должен быть занят??? |
[QUOTE=Milka_kormilka;5162135] Это получается ты с мужем едешь, разговариваешь, а ребенок как? сам по себе? И чем он там должен быть занят???[/QUOTE]
Ну он предлагает это на поездки по городу. короткие. именно чтоб ребенок сидел там и не привыкал что его все развлекают. а вообще Коля просто сидит, может вертеть в руках игрушку, может смотреть в окно, может просто слушать о чем м болтаем с папой или я с ним болтаю сижу. но не так чтоб каждую секунду его занимать... еще есть идея ему руль приделать к подголовнику сиденья перед ним)))) |
Аня, я сижу рядом с ним, я не особо люблю спереди сидеть. Развлекается он тем, что смотрит в окно, кресло стоит посередине сзади и ему хорошо все видно на дорогу)). иногда идут вход игрушки, часто засыпает. Но даже если капризничает - из кресла не вытягиваю, на руки не беру, пусть привыкает: машина = кресло.
|
[QUOTE=Кометка;5162110]Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.
Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка. сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними.[/QUOTE] на счёт красоты и гаишника +1.Мы и старшего привыкли даже если 5 мин.доехать обязательно пристёгиваем.тут как то забыли...а сын орёт мама...папа!!!вы чего меня забыли пристигнуть....нас же гаишник оштрафует:-D |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |