Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 16:04

[QUOTE=Annushka 84;4927747]Мы уже тьфу-тьфу давно не реагировали.... а сегодня .... мы тоже после массажа спим долго.[/QUOTE]

У меня ощущение, что доче даже шевелиться лень, я е на покушать бужу :-D Ей и играть лень, вся такая тряпочно-расслабленная :girl_haha:

Annushka 84 02.05.2012 16:06

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927767]У меня ощущение, что доче даже шевелиться лень, я е на покушать бужу :-D Ей и играть лень, вся такая тряпочно-расслабленная :girl_haha:[/QUOTE]

Вы так долго спите? Я не бужу, наоборот не шевелюсь особо, чтобы не шуметь и не будить...

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 16:12

[QUOTE=Annushka 84;4927776]Вы так долго спите? Я не бужу, наоборот не шевелюсь особо, чтобы не шуметь и не будить...[/QUOTE]

Мы сегодня ТАК долго спим. Проснулись сами в 8.30. Утренние процедуры и туалет+завтрак. До поликлиники дошли спящие, но это нормально, мы спим всегда после утреннего кормления еще 2-3 часа. Там помассажировались, попили немножко, и уснули. Пока она спала, я с ней еще часок погуляла. Принесла домой в 12-ть, разбудила сама в 2. Накормила, поменяла, она поигралась и уснула. Я думаю, что это с непривычки от массажа+погода ветренная. Вот через час, если не проснется, то разбужу, накормлю и опять гулять пойдем :)

Annushka 84 02.05.2012 16:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927793]Мы сегодня ТАК долго спим. Проснулись сами в 8.30. Утренние процедуры и туалет+завтрак. До поликлиники дошли спящие, но это нормально, мы спим всегда после утреннего кормления еще 2-3 часа. Там помассажировались, попили немножко, и уснули. Пока она спала, я с ней еще часок погуляла. Принесла домой в 12-ть, разбудила сама в 2. Накормила, поменяла, она поигралась и уснула. Я думаю, что это с непривычки от массажа+погода ветренная. Вот через час, если не проснется, то разбужу, накормлю и опять гулять пойдем :)[/QUOTE]

Разоспалась.. а мы наверно не пойдем гулять...хотя вроде ветер стих....

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 16:18

[QUOTE=Annushka 84;4927799]Разоспалась.. а мы наверно не пойдем гулять...хотя вроде ветер стих....[/QUOTE]

Я вот с ужасом думаю, что будет ночью, если она у меня сейчас выспится? :-! Хотя мы вчера полдня почти не спали из-за животика, может, наберется сил и отдохнет? :-!

Annushka 84 02.05.2012 16:19

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927809]Я вот с ужасом думаю, что будет ночью, если она у меня сейчас выспится? :-! Хотя мы вчера полдня почти не спали из-за животика, может, наберется сил и отдохнет? :-![/QUOTE]

Да, возможно вчера вымотался ребеночек....но еще весь вечер впереди, умается может потом до ночного сна...

Katrinshev 02.05.2012 16:22

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927598]Катюшка, не переживай так сильно из-за прививок - потом все сделать успеете. У нас еще 3х месячные не поставлены, и ничего! :) В нашей поликлинике тоже дебилов хватает, в частности это ортопед и невропатолог. Поставили нас на учет, отправили в дорогие ортопедические салоны. Я этого ничего не делала, хожу теперь к платным специалистам, мне так спокойнее.

А мы пытаемся восстановить пищеварение у дочи - из-за проклятого витамина Д, который давали всего неделю, мы теперь мучаемся жуткими запорами, хотя до этого пузик нас не мучал совсем :([/QUOTE]

Вот у нас тоже из нет еще:) А запоры лечите. Нам яблочная и черносливовая пюрешка помогает хорошо очень. Нам гербер нравится:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4927615]Ну хорошего -то не очень много... здоровым детям не дают отводы... а у нас не выправляется головка, лучше чем было, но воротник мы не носим -истерим, с подушки ортопедической сползаем..массаж конечно щас второй, но пока головка так же....:( А гос-ву, естественно по фиг....да собственно и всем по фиг...[/QUOTE]

Ну ничего, выправится еще...%-0 Массажик проделаете и все хорошо будет!;)

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927793]Мы сегодня ТАК долго спим. Проснулись сами в 8.30. Утренние процедуры и туалет+завтрак. До поликлиники дошли спящие, но это нормально, мы спим всегда после утреннего кормления еще 2-3 часа. Там помассажировались, попили немножко, и уснули. Пока она спала, я с ней еще часок погуляла. Принесла домой в 12-ть, разбудила сама в 2. Накормила, поменяла, она поигралась и уснула. Я думаю, что это с непривычки от массажа+погода ветренная. Вот через час, если не проснется, то разбужу, накормлю и опять гулять пойдем :)[/QUOTE]

Я не буду утверждать, что так правильно, но нам после массажа следующие часа 2, гули запретили делать на улице. По быстренькому до дома и все. Ты уточни у массажистки своей.

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 16:22

[QUOTE=Annushka 84;4927813]Да, возможно вчера вымотался ребеночек....но еще весь вечер впереди, умается может потом до ночного сна...[/QUOTE]

Надеюсь... :) Все равно растормошу ее минут через 40, там видно будет :) А то у меня сиська отвалится иначе :)

Annushka 84 02.05.2012 16:23

[QUOTE=Katrinshev;4927818]Вот у нас тоже из нет еще:) А запоры лечите. Нам яблочная и черносливовая пюрешка помогает хорошо очень. Нам гербер нравится:girl_in_love:

Я не буду утверждать, что так правильно, но нам после массажа следующие часа 2, гули запретили делать на улице. По быстренькому до дома и все. Ты уточни у массажистки своей.[/QUOTE]

Надеюсь, что выправится.... а про массаж -нам час не разрешали гулять после.

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 16:24

[QUOTE=Katrinshev;4927818]Вот у нас тоже из нет еще:) А запоры лечите. Нам яблочная и черносливовая пюрешка помогает хорошо очень. Нам гербер нравится:girl_in_love:

Я не буду утверждать, что так правильно, но нам после массажа следующие часа 2, гули запретили делать на улице. По быстренькому до дома и все. Ты уточни у массажистки своей.[/QUOTE]

А черносливовая пюрешка - вы снее, пардон, не сильно усирались? :girl_haha: Я побоялась брать, взяла сливовую :)

А про прогулки - я спросила, нам разрешли :)

Katrinshev 02.05.2012 16:39

[QUOTE=Annushka 84;4927825]Надеюсь, что выправится.... а про массаж -нам час не разрешали гулять после.[/QUOTE]

Какая у вас Ава красивущая!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927828]А черносливовая пюрешка - вы снее, пардон, не сильно усирались? :girl_haha: Я побоялась брать, взяла сливовую :)

А про прогулки - я спросила, нам разрешли :)[/QUOTE]

Ну как не сильно...:girl_haha: С учетом того, что у нас каки уже на каки похожи стали с каши гречневой (такая горочка как пластелиновая в подгузе:girl_haha: ), то с черносливом как раньше, жиденько стало:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 16:43

[QUOTE=Katrinshev;4927879]Какая у вас Ава красивущая!:girl_in_love:

Ну как не сильно...:girl_haha: С учетом того, что у нас каки уже на каки похожи стали с каши гречневой (такая горочка как пластелиновая в подгузе:girl_haha: ), то с черносливом как раньше, жиденько стало:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и нам бы жиденько... :girl_haha:

Annushka 84 02.05.2012 16:43

[QUOTE=Katrinshev;4927879][B]Какая у вас Ава красивущая![/B]:girl_in_love:

Ну как не сильно...:girl_haha: С учетом того, что у нас каки уже на каки похожи стали с каши гречневой (такая горочка как пластелиновая в подгузе:girl_haha: ), то с черносливом как раньше, жиденько стало:girl_haha:[/QUOTE]

Пасиб, дорогуль! :girl_in_love:

Katrinshev 02.05.2012 16:47

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927895]Вот и нам бы жиденько... :girl_haha:[/QUOTE]

Ну попробуйте 1 разик чуть-чуть) Мошт понраица)

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 17:05

[QUOTE=Annushka 84;4927899]Пасиб, дорогуль! :girl_in_love:[/QUOTE]

Правда, какие вы весенние :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 17:06

[QUOTE=Katrinshev;4927911]Ну попробуйте 1 разик чуть-чуть) Мошт понраица)[/QUOTE]

Мне хоть как-нибудь бы :-D А пюрешки нам нравятся, мы у мамки отнять их готовы, а мамка жадная, чуть-чуть дает :-D

natallial 02.05.2012 17:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927216]Девусечки, привет!

[I][B][COLOR="Lime"]Катюня, Соника с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love:

А мы к вам ненадолго :) Сегодня ходили на массаж, покайфовали, но и поорали немного :) Сейчас спим, а мама к вам! :)

У меня праздник-праздник - мы тоже обколясились, получилось, конечно, дороже, но она превзошла все мои ожидания :) Супер колясюн, усем советую! Вот она, моя красота! [url]http://peg-perego-market.ru/peg-perego-pliko-p3-completo-2010-sophia[/url] цвет - как на картинке! :girl_in_love: Доче нравится, маме нравится, я счастлива! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! с покупочкой вас! Хорошая колясочка :girl_pinkglassesf:

Анют, новая ава супер! Даша милашка такая)

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 17:10

[QUOTE=natallial;4927948]Привет! с покупочкой вас! Хорошая колясочка :girl_pinkglassesf:

Анют, новая ава супер! Даша милашка такая)[/QUOTE]

natallial 02.05.2012 17:13

А вот наш колясон новый ну и я страх...ень...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/7e/96ab55a9d76f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/7e/96ab55a9d76ft.jpg[/IMG][/URL]

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 17:31

[QUOTE=natallial;4927963]А вот наш колясон новый ну и я страх...ень...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/7e/96ab55a9d76f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/7e/96ab55a9d76ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Не наговаривай на себя, все чудесно - и колясон, и ты, и Данюшкины ножульки! :girl_in_love: Блин, Москва вроде близко, а у вас леио, а у нас холодина :girl_haha:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.