![]() |
[QUOTE=Selenita;4743341]девчонки, а у кого детки уже сами сидят? мы вот только переворачиваемся во все стороны, встаем на четвереньки или же на руки и ноги полностью(как пресс качают) и ползем вперед.... а вот присаживаемся слегка набок....[/QUOTE]
мы уже уверенно сидим и сами садимся с подушки, стоим крепко у опоры, а вот на четвереньки не встаем и ползать не пытаемся;) |
[QUOTE=mahoni;4743304]
На переге 2 ручки - меня очень смущает, только двумя руками везти. Саш, мы тоже так ложимся. Но я засекала - он прекрасно дышит, не прям утыкается. Так что я не парюсь - если тяжело дышать будет, он голову мигом повернёт. :) Как вы с Алисой себя чувствуете? :)[/QUOTE] Две ручки меня тоже смущают, немного. Но, это у нас будет как дополнительный вариант для поездок, магазинов и тп. У нас есть еще другая прогулка, после Алиски осталась.;) Мне все тоже говорят не париться, что мол ребенок вмиг перевернется, если дышать будет тяжело. Но, все равно немного непривычно видеть её в такой позе...%-0 [QUOTE=mahoni;4743330]Бедняжечки... :( Лечитесь девочки, поправляйтесь скорее!!! Весна идёт - не гоже болеть! ;)[/QUOTE] [QUOTE=HATA;4743333]бедненькая, держись, а чем лечишься?[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: И за пожелания и за беспокойство.;) Горло полоскаем ротоканом. Нос промываем аквамарисом. Сосудосуживающими я стараюсь не увлекаться. После них еще хуже нос закладывает. В горло сироп стодаль и лазолван. И арбидол для иммунитета. |
[QUOTE=Selenita;4743341]девчонки, а у кого детки уже сами сидят? мы вот только переворачиваемся во все стороны, встаем на четвереньки или же на руки и ноги полностью(как пресс качают) и ползем вперед.... а вот присаживаемся слегка набок....[/QUOTE]
у нас Алиса сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только мы ее ограничиваем:girl_haha: :girl_haha: а вот ни на четвереньки,ни с живота перевернуться мы не хотим:hysteric: :hysteric: |
ясно, просто думаю, когда мы сядем.... у меня Женек сразу сел и встал в 6мес, потом пошел в 9мес. и только потом ползать начал...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4743351]цена от фонаря у нее))))))
Сашуль,лечитесь(((что ж за напасть то такая((а чем лечитесь?[/QUOTE] Фиг знает. Врач сказала, что ОРВИ. Но, такое орви я давно не видела. Чтобы вся садиковская группа болела. Я с другими родителями разговаривала, те, кто раньше заболели, температура уже неделю держится!:-! Чем лечимся уже написала. %-0 Кстати, бугабу, похожи на игрушечные внешне!:girl_haha: Хотя, у нас с такими ходят в парке. Вроде, нормально, внешне!;) Дануся у меня пока не садится и с опорой не стоит. А Алиса уже и сидела и стояла крепко в это время. Так что, у всех деток по-разному. |
Девочки, привет! У меня вопрос на засыпку))))))))))))
Кровь на ХГЧ можно сдавать до задержки? Или он еще не будет повышен? Чет в инете противоречивая инфа Меня терзают смутные сомнения))) |
можно сдавать, в любом случае, он покажет значения выше нормы... в случае Б
|
можно и до задержки сдавать,Галь)а с чего начались сомнения?)))
|
Всем приветы!!!
Девчонки, кто Тутис Спорт хочет, либо покупайте быстрее (если они ещё есть в Интренет-магазинах, а не просто их убрать забыли), либо забудьте про эту коляску, народ в сети пишет, что производитель снял эту модель с производства. [B]Саш[/B], скоро лучше будет, у мня муж только что переболел, тоже как привидение по квартире ходил с неделю, выздоравливайте. А я нашла наконец Мирасю замену Мустелы, не сама, правда, аллерголог подсказала. Мажемся мы теперь Скин-капом. Правда, врач Мирику лечение назначила, а он от таблеток такой заторможенный и от энтеросгеля какает еле-еле, короче, только крем оставила, а внутрь ничего давать не буду, всё равно нам параллельно гомеопат уже настрочил схему на шарики гомеопатические. |
Всем привет!;)
[QUOTE=Я-ночка;4744603]Всем приветы!!! [B]Саш[/B], скоро лучше будет, у мня муж только что переболел, тоже как привидение по квартире ходил с неделю, выздоравливайте. А я нашла наконец Мирасю замену Мустелы, не сама, правда, аллерголог подсказала. Мажемся мы теперь Скин-капом. Правда, врач Мирику лечение назначила, а он от таблеток такой заторможенный и от энтеросгеля какает еле-еле, короче, только крем оставила, а внутрь ничего давать не буду, всё равно нам параллельно гомеопат уже настрочил схему на шарики гомеопатические.[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: Сегодня утром чуть лучше было. А сейчас температура опять к 38 ползет! %-0 Поздравляю со средством для Мирославчика!:))) А почему от таблеток он заторможенный? Побочка такая? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4745530]А почему от таблеток он заторможенный? Побочка такая?[/QUOTE]Это у него так седативный эффект от них проявляется
|
Приветик девочки! Я что то так обленилась, законсервировалась, наверное весений депресняк напал... В 4 -х стенах вешаюсь, а выйти куда-нибудь сил нет ни каких.... И погода мерзкая, настроение не улучшает :-/ Спать хочу постоянно.
Хорошо с ребятёнкой ни каких проблем нет, сама с собой играет целыми днями, и спит всю ночь с 22-00 до 8-00 не просыпаясь и не прося кушать. Днем аппетит отличный, наедаем щечки. Кушать с ложки начала. Сегодня дала гербер мясо цыпленка, схомячила пол банки на ура! Муж посуду взял на себя, жалеет меня :))) А я как тесто по дому ползаю. витаминки пью. :girl_haha: |
Девочкиии, привет! я теперь с компом! ура!
могу нормально вас читать и писать))) сделала тест, т-т-т, одна полоска. просто грудь увеличилась и ощущения как в прошлую Б были, вот я и подумала))) |
Девочки,всем привет! :)
Сегодня медсестра к нам приходила,сказала начинать прикорм. Посоветовала питание Гербер. Скажите,нормальное питание?? А то я Тёму хотела брать,у меня племянника им кормят,очень довольны. Сказала начинать с кабачка или с брокколи,вводить неделю,а потом добавлять следующий овощ,а я думала,что сначала каждый овощ по отдельности вводится,а уж потом смешивать можно пробовать.Как вы делали?? и до скольки грамм в итоге доводить?? |
[QUOTE=Marietta;4747533]Девочки,всем привет! :)
Сегодня медсестра к нам приходила,сказала начинать прикорм. Посоветовала питание Гербер. Скажите,нормальное питание?? А то я Тёму хотела брать,у меня племянника им кормят,очень довольны. Сказала начинать с кабачка или с брокколи,вводить неделю,а потом добавлять следующий овощ,а я думала,что сначала каждый овощ по отдельности вводится,а уж потом смешивать можно пробовать.Как вы делали?? и до скольки грамм в итоге доводить??[/QUOTE] Приветик,я вводила яблочко и кабачок первыми...начинала с ложки,каждый день прибавляла по 2-3 ложки,после 3 дней если все нормально давала уже сколько съест...вообще по идее грамм 100-110 овощи и 50-60 фрукты...но мы едим сколько съест.....так аппетит вообще никакой:-/ ты смотри на реакцию малышки%-0 %-0 как себя чувствовать будет.. нам оч быстро надоедает один вкус поэтому день на 4 ввожу что-то новое... |
Девочки, я тоже тут прикормом задалась) У нас магазине, что возле дома один Гербер) Но однокомпонентные только яблоко, груша, остальные уже в несколько компонентов, а я так хотела с кабачка или капусточки начать) Но если в ближайшие дни не найду, придется начинать с фруктов)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4747662]Приветик,я вводила яблочко и кабачок первыми...начинала с ложки,каждый день прибавляла по 2-3 ложки,после 3 дней если все нормально давала уже сколько съест...вообще по идее грамм 100-110 овощи и 50-60 фрукты...но мы едим сколько съест.....так аппетит вообще никакой:-/
ты смотри на реакцию малышки%-0 %-0 как себя чувствовать будет.. нам оч быстро надоедает один вкус поэтому день на 4 ввожу что-то новое...[/QUOTE] Света,а как вводишь? просто добавляешь к уже введеному продукту или даешь отдельно?? |
Я вводила отдельно кабачок, отдельно картошку, потому, когда и то, и другое проскочило, начала смешивать их друг с другом. Я пользуюсь пюрешками фирмы Semper. Пробовала сама ему картошку варить, но чего-то баночную он ест лучше.
Ещё ввела банан и грушу, просто взяла кусок банана и в ниблере дала, с грушей так же |
Девочки, приветик!
Олесь, не раскисай, скоро весна придет и настроение улучшится))) Галя, с компом тебя, не пропадай больше))) Я смотрю и груднички прикормом озадачились, я покупаю бабушкино лукошко, мне нравится. Там и однокомпонентные и много компонентные, начинала с яблока и груши, Ксюнька не стала их есть ей фруктовые вообще не нравятся, я просто яблоко и банан ложкой ей скребу ест с удовольствием, потом стали кушать цветную капусту и брокколи, картошку варю сама и перемешиваю или с овощами или с мясом, сейчас как мяско ввели кушаем также лукошко, но овощи с мяском ассортимент большой. Начинаю давать по 2-3 ложки, пару дней затем полностью кормление, даю обычно в обед, запиваем соком, больше 100гр не съедает. |
Мы едим пока только фруктовое пюре 50 г 1 раз день, БЛ груша, яблоко, чернослив Хайнц, вчера ввела БЛ Абрикос с творогом.
А так у меня целый шкаф на кухне забит овощными пюрешками, вообще ни в какую((( Буду вводить мясо, может его будет хоть есть) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |