![]() |
[QUOTE=Yulia87;4671186]привет вс ем[/QUOTE]
приветики лапуль:girl_in_love: как дела? [QUOTE=катринчик;4671193]А у меня вот симптомы О не всегда бывает, а теперь вообще я сомневаюсь они ли это были. Вообщем мне кажется я с ума начинаю сходить.....[/QUOTE] ну не надо все мы такие [QUOTE=Kurukula;4671233]всем трямки)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4671287]побыла у своей гини, сказала что у меня все отлично, узи хороший, все зреет, правда в этот раз пролет, сказала что не
Б я..[/QUOTE] Зайка не расстраивайся, в следующем Ц обязательно получится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет
|
[QUOTE=Колибри;4671236]Девочки привет![/QUOTE]
приветик, зайка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4671311]приветики лапуль:girl_in_love: как дела?
ну не надо все мы такие приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик да чет настроения нет никакого,мысли дурацкие(в дневничке мож почитать):( |
[QUOTE=Margo123;4671311]приветики лапуль:girl_in_love: как дела?
ну не надо все мы такие приветик:girl_in_love:[/QUOTE] да да меня вот и Г наругала, сказала 3 месяца к ней не ногой иначе к психологу отправит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит раслабься и просто живи нормально половой жизью, не отслеживая О и т.д....вот пытаюсьь. а тут 2 девочки на работе забеременели и теперь пузяка....блин так было скверно на душе....ощущаю себя вороной белой :( |
[QUOTE=Колибри;4671292]весна обязательно тебе подарит :preg: , подожди чуток, осталось совсем немного:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно получиться:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4671287]побыла у своей гини, сказала что у меня все отлично, узи хороший, все зреет, правда в этот раз пролет, сказала что не Б я..[/QUOTE] ну в этом цикле все получиться,мне вот тоже по УЗИ сегодня сказали что у тебя Я работают хорошо эндик шикарый а Б все нет,вот моя лапара последний шанс:) так чо не грусти прорвемся:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;4671275]я давно не заходила, как то не вижу смысла....ведь я даже не планюшка. я сейчас работаю над собой, пытаюсь поменять свое отношение к жизни, стать более счастливой, научиться быть счастливой, позволить себе это, научиться любить себя:girl_pinkglassesf: Но по вам очень соскучилась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Натуська приветики роднуль,очень рада тебя тут видеть,все правильно говоришь,мы по тебе тоже соскучились:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4671304]Ты моя умничка.......я рада очень.....я когда была не планюшкой всеравно заходила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] |
[QUOTE=катринчик;4671316]Зайка не расстраивайся, в следующем Ц обязательно получится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
самое интересное что я даже не расстроилась...Вот вечером на фитнесс иду,сяду усиленее на диету... [QUOTE=катринчик;4671332]да да меня вот и Г наругала, сказала 3 месяца к ней не ногой иначе к психологу отправит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит раслабься и просто живи нормально половой жизью, не отслеживая О и т.д....вот пытаюсьь. а тут 2 девочки на работе забеременели и теперь пузяка....блин так было скверно на душе....ощущаю себя вороной белой :([/QUOTE] моя мне такое же сказала! и всему свое время!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4671339]
ну в этом цикле все получиться,мне вот тоже по УЗИ сегодня сказали что у тебя Я работают хорошо эндик шикарый а Б все нет,вот моя лапара последний шанс:) так чо не грусти прорвемся:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: да и не люблю я скорпионов):-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4671332]да да меня вот и Г наругала, сказала 3 месяца к ней не ногой иначе к психологу отправит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит раслабься и просто живи нормально половой жизью, не отслеживая О и т.д....вот пытаюсьь. а тут 2 девочки на работе забеременели и теперь пузяка....блин так было скверно на душе....ощущаю себя вороной белой :([/QUOTE]
ну ну зайка,не грусти,я тоже себя ирогда считаю какой то ущербной когда узнаю что мои знакомые в положении:( а потом только радуюсь за них:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4671304]Ты моя умничка.......я рада очень.....я когда была не планюшкой всеравно заходила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я вот наконец-то спустя время, решилась пойти к Г (платному). В субботу записалась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;4671318]всем привет[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4671319]приветик, зайка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4671344]самое интересное что я даже не расстроилась...Вот вечером на фитнесс иду,сяду усиленее на диету...
моя мне такое же сказала! и всему свое время!:girl_in_love:[/QUOTE] И я сегодня на фитнес...и тоже решила фигурой заняться заказала себе обертывание профессиональное, уже привезли :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4671349]ну ну зайка,не грусти,я тоже себя ирогда считаю какой то ущербной когда узнаю что мои знакомые в положении:( а потом только радуюсь за них:girl_in_love:[/QUOTE] Да я за них очень рада, за себя огорчаюсь вот..... |
[QUOTE=Колибри;4671354]а я вот наконец-то спустя время, решилась пойти к Г (платному). В субботу записалась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Приветик:))) :))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] умничка моя......удачи у Г....:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4671339]
Натуська приветики роднуль,очень рада тебя тут видеть,все правильно говоришь,мы по тебе тоже соскучились:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня кстати на работе хотят в декрет скорее отправить:girl_haha: уже детские вещи (для новорожденного), на мой стол ставят чтобы притянуть малыша скорее, вот смешные:-D :-D [QUOTE=Kurukula;4671347]:girl_in_love: :girl_in_love: да и не люблю я скорпионов):-D :-D :-D[/QUOTE] я скорпион! ты меня не любишь?:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4671319]приветик, зайка!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4671318]всем привет[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4671366]умничка моя......удачи у Г....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветульки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4671354]а я вот наконец-то спустя время, решилась пойти к Г (платному). В субботу записалась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Приветик:))) :))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень рада тебя видеть Натусь как ты милая? |
[QUOTE=катринчик;4671366]умничка моя......удачи у Г....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! я уверена что все хорошо!!! откуда уверенность? не знаю....просто хочу настраивать и верить в лучшее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4671382]спасибо!
я уверена что все хорошо!!! откуда уверенность? не знаю....просто хочу настраивать и верить в лучшее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] значит так и будет мысли материальны :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4671378]очень рада тебя видеть Натусь
как ты милая?[/QUOTE] спасибо!!! я тоже рада всем вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо, отдохнула морально, легко жить когда не планируешь, когда каждую секунду не молишь о малыше, когда не дрожишь перед результатом теста, когда не надо ждать вердиктов врачей.... |
[QUOTE=Колибри;4671374]приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня кстати на работе хотят в декрет скорее отправить:girl_haha: уже детские вещи (для новорожденного), на мой стол ставят чтобы притянуть малыша скорее, вот смешные:-D :-D я скорпион! ты меня не любишь?:girl_haha:[/QUOTE] у меня свекровь скорпион, и как-то у нас с ней не очень.. ну и все больше скорпионов не знаю)) хм.. а с виду и не скажешь что скорпион! [QUOTE=катринчик;4671363]И я сегодня на фитнес...и тоже решила фигурой заняться заказала себе обертывание профессиональное, уже привезли :girl_in_love: Да я за них очень рада, за себя огорчаюсь вот.....[/QUOTE] так что все все в фигуру) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |