![]() |
[QUOTE=Glare;4810075]О, это наверное мне :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: конечно же тебе!!! |
Татьян, рада, что понравилось!)
не думала,что так быстро дойдет! отправляла первым классом- сказали дней 12 будет идти. а если посылкой то все 22 дня. я с испугу и раньше времени отправила) надеюсь таких прям игрушек у вас не было?) |
[QUOTE=ulechka;4809522]Приветики!!!
Вот я седня отжигаю:))) детей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час:-D потом встала и позанималась 50 минут:))) сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин!:) Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца%-0[/QUOTE] ты молодец,Юлек! [QUOTE=tatjanka;4809815]А я съездила с Олегом в частный детский сад. Он находиться не далеко от дома и в здании где находиться мой офис(надеюсь обратно вернуться на работу;) . Все очень не плохо, дет сад находиться в 4-х комнатной квартире, здание новое, ему всего 4года. Новая площадка во дворе. Деток числиться 12, ходит 9-10 -так сказали воспитатели. Есть комната для игр, комната для занятий и две спаленки. Просторная кухня - там же столовая. Цена 12тыс. Для нас многовато, но если выйти на работу, то потянем. Можно приводить первое время по часам и по часам же платить(100руб в час). Очень даже демократично, по сравнению с остальными. Вот теперь надо справки собрать и в путь:) . Хотя хочу проехать еще в пару садиков для сравнения;) Да я работаю дома, но это подработка и больших денег с нее нет.[/QUOTE] а какой этаж садика? 100 руб. действительно не так и дорого |
[QUOTE=Glare;4809714]Объясни свою логику :girl_haha:
Я уверена что мои не дают, т.к. Алена до сих пор думает что все конфеты и вредности это "фу" :girl_haha: Я об этом не думала, потому что точно знаю что такого не случится :girl_haha: Хорошо живешь! :))) :girl_haha: Хороших результатов анализов![/QUOTE] вот это хорошо!! [QUOTE=tatjanka;4809755]Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!! Мы получили посылочку :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) . Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла:) ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2t.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] суперское!!!! молодчинка Азали! вас с посылкой! [QUOTE=Glare;4810075]О, это наверное мне :girl_haha:[/QUOTE] а может мне:girl_haha: [QUOTE=Azali;4810766]ты молодец,Юлек! а какой этаж садика? 100 руб. действительно не так и дорого[/QUOTE] ага я молодеееееец!!!! я сейчас прошла 5 миль с Лесли:))) :))) :))) :))) очуметь!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4810663]Татьян, рада, что понравилось!)
не думала,что так быстро дойдет! отправляла первым классом- сказали дней 12 будет идти. а если посылкой то все 22 дня. я с испугу и раньше времени отправила) надеюсь таких прям игрушек у вас не было?)[/QUOTE] Нет таких не было. Олег сразу стал играть Машей и медведем, укладывал их обратно в пакетик, потом просто таскал. Сейчас увлекся вкладышами:) А то что раньше посылочка пришла - это даже здорово. Уже чувствуется скоро будет праздник:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4810766]ты молодец,Юлек!
а какой этаж садика? 100 руб. действительно не так и дорого[/QUOTE] Садик на 2-м этаже. Вот вечером пришли мы домой, я обзвонила еще несколько садиков. В соседнем районе(на машине 10мин) куча новых садиков. Разбег по ценам от 8000 до 15000. Где дешевле там площадь сада больше и деток соответственно. Завтра поедем с мужем на разведку. |
Девочки привет! Мы пришли с пол-ки!))
У нас всё хорошо! Прошли невролога, ЛОРа, хирурга-ортопеда, окулиста! Вика вела себя просто изумительно :girl_in_love: !!! |
[QUOTE=tatjanka;4811205]Садик на 2-м этаже. Вот вечером пришли мы домой, я обзвонила еще несколько садиков. В соседнем районе(на машине 10мин) куча новых садиков. Разбег по ценам от 8000 до 15000. Где дешевле там площадь сада больше и деток соответственно. Завтра поедем с мужем на разведку.[/QUOTE]
а на первом что находится? [QUOTE=Сашечка));4811312]Девочки привет! Мы пришли с пол-ки!)) У нас всё хорошо! Прошли невролога, ЛОРа, хирурга-ортопеда, окулиста! Вика вела себя просто изумительно :girl_in_love: !!![/QUOTE] молодцы!:))) |
[QUOTE=tatjanka;4809755]Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!
Мы получили посылочку :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) . Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла:) ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2t.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, до меня только что дошло, что я Аделя обделила:-/ %-0 Азали прости меня как маму одного ребенка! |
Девочки! я менеджера нашла!!!! ТТТ
надеюсь все у нас с ней будет хорошо! и я на работу ходить не буду))) |
[QUOTE=Pretty Vi;4810138]:girl_haha: конечно же тебе!!![/QUOTE]
:-Р :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4811312]Девочки привет! Мы пришли с пол-ки!)) У нас всё хорошо! Прошли невролога, ЛОРа, хирурга-ортопеда, окулиста! Вика вела себя просто изумительно :girl_in_love: !!![/QUOTE] Умницы!! :))) [QUOTE=Аномалия;4812089]Девочки! я менеджера нашла!!!! ТТТ надеюсь все у нас с ней будет хорошо! и я на работу ходить не буду)))[/QUOTE] Ура! :))) |
О! Болталка оживляется!
|
Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались :-! Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! :hysteric: Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! :-! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции! Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались? |
[QUOTE=Glare;4812151]Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались :-! Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! :hysteric: Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! :-! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции! Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?[/QUOTE] Сталкивалась с Пашей. Был у нас один неадекват, рожа толще жопы, тоже всю группу перекусал. Паше достался огроменный черный синяк на щеке под Новый Год. Мамаше сказала-еще один укус и я сама его покусаю , а предварительно повыбиваю ему все зубы. Она в ответ только промычала что это же дееееети.... Я еще добавила, что соберу с группы подписи и подам заявку на исключение его из группы. Ну вот как то так.... |
[QUOTE=Pretty Vi;4812231]Сталкивалась с Пашей. Был у нас один неадекват, рожа толще жопы, тоже всю группу перекусал. Паше достался огроменный черный синяк на щеке под Новый Год. Мамаше сказала-еще один укус и я сама его покусаю , а предварительно повыбиваю ему все зубы. Она в ответ только промычала что это же дееееети.... Я еще добавила, что соберу с группы подписи и подам заявку на исключение его из группы.
Ну вот как то так....[/QUOTE] Вика :girl_haha: А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку :-! |
[QUOTE=Glare;4812151]Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались :-! Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! :hysteric: Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! :-! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции! Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?[/QUOTE] Обязательно узнать телефон родителей или пересечься с ними в саду, пусть воспитывают! Сходить к заведующей и пожаловаться на воспитательницу которая не следит за детьми. Ну и лично я ребенка в сад (без дикой необходимости) больше бы не повела. Ужасно просто!!(((((:( :( :( а мальчик и его родители мягко говоря :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Glare;4812332]Вика :girl_haha:
А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку :-![/QUOTE] хреново ругает... а я бы поругалась, даже с подругой. Темболее это не первый раз. |
[QUOTE=Glare;4812332]Вика :girl_haha:
А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку :-![/QUOTE] Нам около трех было, поэтому и разговор был другим. С мамой ссорится не обязательно, но меры принимать необходимо. Пусть забирают его из сада до того времени, пока соображать не научится. Почему твой ребенок должен страдать? [QUOTE=Сашечка));4812348]Обязательно узнать телефон родителей или пересечься с ними в саду, пусть воспитывают! [B]Сходить к заведующей и пожаловаться на воспитательницу которая не следит за детьми.[/B] Ну и лично я ребенка в сад (без дикой необходимости) больше бы не повела. Ужасно просто!!(((((:( :( :( а мальчик и его родители мягко говоря :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] +100000 |
[QUOTE=Pretty Vi;4812362] Пусть забирают его из сада до того времени, пока соображать не научится. Почему твой ребенок должен страдать?
[/QUOTE] кстати да... ведь Алёна не одна пострадавшая, можно и правда что-то предпринять по исключению его из сада... блин(((( так жалко(((( мааленькая(((:( |
[QUOTE=Сашечка));4812348]Обязательно узнать телефон родителей или пересечься с ними в саду, пусть воспитывают!
Сходить к заведующей и пожаловаться на воспитательницу которая не следит за детьми. Ну и лично я ребенка в сад (без дикой необходимости) больше бы не повела. Ужасно просто!!(((((:( :( :( а мальчик и его родители мягко говоря :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну сначала с мамой поговорю его, потом если что к заведующей. А насчет в сад не водить - так сколько еще будет до школы таких ситуаций, особенно когда они подрастут, то толкнет кто то, то из-за игрушек разборки, что ж теперь дома сидеть :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4812362]Нам около трех было, поэтому и разговор был другим. С мамой ссорится не обязательно, но меры принимать необходимо. Пусть забирают его из сада до того времени, пока соображать не научится. Почему твой ребенок должен страдать? +100000[/QUOTE] Ну это то понятно, конечно я на это не забью. В понедельник увижу ее и поговорю! |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |