![]() |
Девочки,Тимоха уже давно на четвереньках качается,вопрос:когда поползет то?А то все назад пятится.Сколько он так раскачиваться будет?
|
Всем привет девочки)
катя скорее ваыздоравливайте) Димочка точно хомячок уже 10 кг:) С прикормом вас! Танюш во фрутоняне сахар помоему есть в фруктах%-0 У нас жара +27 наверное, я вчера в джинсах балетках и рубашке свободной х/б упарилась, а Даша была в бодике с коротким рукавом колготках и велюровом тоненьком комбезике, и тоже упарилась.... Еще вчера она так истерила, ужас!!!!!!!!!! Не хочет в коляске быть, на руках все смотреть все щупать. я ее не могла час уложить она хотела спать и начала орать, да так что все соседи повыглядывали, она у нас ппц громкая, час орала потом уснула и мы еще час погуляли спящей, но нервы мне ой как вымотала:girl_haha: Сегодня боюсь на улицу идти:( |
[QUOTE=larchik;4883077]Девочки,Тимоха уже давно на четвереньках качается,вопрос:когда поползет то?А то все назад пятится.Сколько он так раскачиваться будет?[/QUOTE]
Ларис а вы с четверенек не садитесь? |
Вот такие вещички мы купили.Только они после стирки и не глаженные.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/db/6de100e51c15.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/db/6de100e51c15t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1204/09/dc1c7bb3d49c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1204/09/dc1c7bb3d49ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/02/539ab998ee5a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/02/539ab998ee5at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4883102]Всем привет девочки)
катя скорее ваыздоравливайте) Димочка точно хомячок уже 10 кг:) С прикормом вас! Танюш во фрутоняне сахар помоему есть в фруктах%-0 У нас жара +27 наверное, я вчера в джинсах балетках и рубашке свободной х/б упарилась, а Даша была в бодике с коротким рукавом колготках и велюровом тоненьком комбезике, и тоже упарилась.... Еще вчера она так истерила, ужас!!!!!!!!!! Не хочет в коляске быть, на руках все смотреть все щупать. я ее не могла час уложить она хотела спать и начала орать, да так что все соседи повыглядывали, она у нас ппц громкая, час орала потом уснула и мы еще час погуляли спящей, но нервы мне ой как вымотала:girl_haha: Сегодня боюсь на улицу идти:([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4883106]Ларис а вы с четверенек не садитесь?[/QUOTE] Перевозбудилась наверно.Столько новых впечатлений.Может тебе ту сидушку на пояс купить,помнишь я выкладывала ссылочку и мнение спрашивала.Полегче таскать на улице будет. А у нас сегодня пасмурно и прохладно. Не Маш не садится.Он может посидеть пол минутки если я его сама сажаю,но я так редко делаю,потому что он не может себя держать еще,слишком тяжелый:girl_haha: Вот жду когда вперед поползет,а то назад пятится и психует,что до игрушки дотянуться не может. |
[QUOTE=larchik;4883133]Перевозбудилась наверно.Столько новых впечатлений.Может тебе ту сидушку на пояс купить,помнишь я выкладывала ссылочку и мнение спрашивала.Полегче таскать на улице будет.
А у нас сегодня пасмурно и прохладно. Не Маш не садится.Он может посидеть пол минутки если я его сама сажаю,но я так редко делаю,потому что он не может себя держать еще,слишком тяжелый:girl_haha: Вот жду когда вперед поползет,а то назад пятится и психует,что до игрушки дотянуться не может.[/QUOTE] нет ты его не сажай, а вот смотри он на четвереньках сидит ты его ручками чуть назад шагни, он получается на ножку завалится а руки на полу будут. потом он научится одну руку поднимать а другой за пол держаться а потом и обе руки отпустит А теперь она начала не только ногами но и руками передвигать, но чутку так проползает и на живот ложиться или садится... |
Ларис обновочки классные:)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4878017]Меня три дня пытались тампонировать. Но в итоге пришлось сделать ушивание шейки матки. Перештопали её всю. Куча швов. Всё хорошо. Но от наркозв я отходила оооочень тяжело:-/ :-/ :-/ . Сцеживалась каждые три часа. Молочко есть,но немного и оно вода водой. Я практически ничего не ела. Похудела до 39 кг. С нами в палате лежала женщина из психушки. Короче было весело.:girl_haha: :girl_haha: НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я С СЕМЬЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива до безумия. Тоня на тите висит. Темка ухаживает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Андрей мой такой молодец. Один 10 дней с детками. И прикорм вводил и в больницу детей водил. Дома чистота. Всё выстирано. Наготовлено. Детки ухожены. Правда муж на привидение похож:girl_haha: Мы прошли собеседование,получили визы и через 2 недели улетаем:)))[/QUOTE] Ну слава богу что все закончилось!:))) Муж у тебя умничка! [QUOTE=Мама Арсения;4879231]Всем привет!Вот и мы,мамка у нас,выходная и я выбралась к вам)Вчера полугодие отметили...сильно не готовились,я сама с малыми дома целыми днями,муж работает до вечера,у нас жара все раздетые,как детей одевать ума не приложу)У старшего десна кровят не знаю что делать...кто знает?Стеша уже ногами перебирает и хочет ходить ,на месте не сидит...это кошмар просто,психует на руках,на улице с ней трудно она к Арсюше хочет в писочнецу) Вот пару фоток свежих L][/QUOTE] Красотули!:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;4880067]привет всем!!! ой, Анют ну слава Богу:girl_in_love: а папа ваш конечно молодчинка, слов нет:))) девочки, мы выяснили от чего у нас нас все продукты аллергия... у нас клебсиелла:-E + недостаточность переваривания в тонком кишечнике%-0 вобщем сейчас все это пролечим и будем по новой вводить прикорм:) [B][COLOR="Magenta"]Стешу с 6 месяцами!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поправляйтесь скорей! [QUOTE=@Лялечка@;4881593]Машунь, условно-патогенная это когда не превышает 10*4, а у нас 10*8, это пипец, мы вобще ничего кушать не можем, у нас на все аллергия ужасная:-E Лечим пока Амоциклавом (эта бяка практически ко всему устойчива:-E ) и Ациполом, потом будем пить ферменты и Линекс. Мы долго лежали в больнице, там ее и подхватили, у многих с кем мы лежали теперь такая ерунда%-0 даа, Ларис, эта бяка ужастная:-E у нас теперь из-за нее "недостаточность переваривания в тонком кишечнике", так что чем быстрее ее вылечим, тем лучше:)[/QUOTE] ЭХти больницы:-E одно лежат другое калечат:-E [QUOTE=Татьяночка87;4882865]Кстати забыла мы же вчера ходили в поликлинику, весит 10 кг, и ростик 71 см! прививку 10 мая, ура последнюю:)))[/QUOTE] С хорошей прибавочкой вас!:) [QUOTE=larchik;4883077]Девочки,Тимоха уже давно на четвереньках качается,вопрос:когда поползет то?А то все назад пятится.Сколько он так раскачиваться будет?[/QUOTE] У меня старшая так и не поползла,только качалась и пошла сразу:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4883102]Всем привет девочки) катя скорее ваыздоравливайте) Димочка точно хомячок уже 10 кг:) С прикормом вас! Танюш во фрутоняне сахар помоему есть в фруктах%-0 У нас жара +27 наверное, я вчера в джинсах балетках и рубашке свободной х/б упарилась, а Даша была в бодике с коротким рукавом колготках и велюровом тоненьком комбезике, и тоже упарилась.... Еще вчера она так истерила, ужас!!!!!!!!!! Не хочет в коляске быть, на руках все смотреть все щупать. я ее не могла час уложить она хотела спать и начала орать, да так что все соседи повыглядывали, она у нас ппц громкая, час орала потом уснула и мы еще час погуляли спящей, но нервы мне ой как вымотала:girl_haha: Сегодня боюсь на улицу идти:([/QUOTE] Мы на улице теперь тоже не спим,надо на все глазеть и желательнео у мамы на руках,что бы вперед смотреть:girl_haha: [QUOTE=larchik;4883110]Вот такие вещички мы купили.Только они после стирки и не глаженные. [/QUOTE] С обновками!Классные!:girl_in_love: Девули всем привет! Я опять пропала:girl_haha: Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают.:-E Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас. У нас вчера на улице 30 градусов в тени было:-! Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках:-/ Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее:girl_haha: отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет:girl_haha: А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит. Мы гречку уже неделю кушаем,в пятницу планирую морковочку ввести в добавку к капустке и кабачку:) |
[B]Матрёшкка[/B] Дашуля вундеркинд:girl_haha:Столько всего умеет:girl_in_love: Нам до вас еще далеко:)
|
[QUOTE=фея;4883237][B]Матрёшкка[/B] Дашуля вундеркинд:girl_haha:Столько всего умеет:girl_in_love: Нам до вас еще далеко:)[/QUOTE]
ой засмущала:girl_haha: спасибо) вы уже сидите а ты говоришь что вам далеко до нас:girl_haha: с гречкой вас:))) мы вчера желток пробовали сьела хорошо но вот вечером срыгивала, теперь не пойму то ли от жетка то ли от того что наоралась на улице и воздуха наглоталась |
Спасибо Маш.Попробую так сделать!
|
[QUOTE=larchik;4883268]Спасибо Маш.Попробую так сделать![/QUOTE]
нам так массажистка показывала, вот если бы вы щас второй курс массажа сделали то все вы бы уже сидели) |
[QUOTE=фея;4883237][B]Матрёшкка[/B] Дашуля вундеркинд:girl_haha:Столько всего умеет:girl_in_love: Нам до вас еще далеко:)[/QUOTE]
Анюта молодец какая!!!!Сама садится:))) [QUOTE=Матрёшкка;4883263]ой засмущала:girl_haha: спасибо) вы уже сидите а ты говоришь что вам далеко до нас:girl_haha: с гречкой вас:))) мы вчера желток пробовали сьела хорошо но вот вечером срыгивала, теперь не пойму то ли от жетка то ли от того что наоралась на улице и воздуха наглоталась[/QUOTE] Скорей всего из за того что плакала%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4883263]ой засмущала:girl_haha: спасибо) вы уже сидите а ты говоришь что вам далеко до нас:girl_haha:
с гречкой вас:))) мы вчера желток пробовали сьела хорошо но вот вечером срыгивала, теперь не пойму то ли от жетка то ли от того что наоралась на улице и воздуха наглоталась[/QUOTE] :girl_in_love: А ползать и даже толком на четвереньках стоять не умеем:girl_haha: Я тоже думаю что наоралась. [QUOTE=larchik;4883329]Анюта молодец какая!!!!Сама садится:))) Скорей всего из за того что плакала%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;4883077]Девочки,Тимоха уже давно на четвереньках качается,вопрос:когда поползет то?А то все назад пятится.Сколько он так раскачиваться будет?[/QUOTE]
мне массажист сказала что пока детки не накачаются вдоволь - не поползуть... |
Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/
|
[QUOTE=larchik;4883057]Тимоша с Димой нога в ногу идут,хомячки маленькие:-D[/QUOTE]
вы тоже такие пухлячки? но за месяц он 500 гр только набрал, на месте теперь не сидит же:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4883497]Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/[/QUOTE]
Ничего себе жарень!!! [QUOTE=Татьяночка87;4883534]вы тоже такие пухлячки? но за месяц он 500 гр только набрал, на месте теперь не сидит же:girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже весит 10кг. за месяц набрал 400гр. |
[QUOTE=larchik;4883584]Ничего себе жарень!!!
Мой тоже весит 10кг. за месяц набрал 400гр.[/QUOTE] у нас 22 сегодня, а вчера 28 градусов было, я одевала бодик с длинным рукавом и джинсы, а вечером ветровочку одела, вроде нормально!!! я вчера бегать начала:))) сегодня ноги болят, но приятно:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4883606]у нас 22 сегодня, а вчера 28 градусов было, я одевала бодик с длинным рукавом и джинсы, а вечером ветровочку одела, вроде нормально!!!
я вчера бегать начала:))) сегодня ноги болят, но приятно:girl_haha:[/QUOTE] Молодец!:))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |