![]() |
Привет, пузики!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]Девочки, с недельками!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша, мне 23 года.))) Я наконец-то открыла сезон покупок для малыша)))) Купила ему комбинезон-трансформер на овчине, подкладка отстегивается, т.е. и на весну-осень пойдет, в общем я довольна как слон. Для начала буду использовать как конверт. Думала в нем даже из роддома забирать, но мой муж почему-то решил, что это нужно делать только в белом одеяльце, иначе ему ребенка не отдадут:girl_haha: Я решила-пусть одевают во что хотят, лишь бы забрали:girl_haha: Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. все детские вещи у мамы. Нам же скоро переезжать- не хочется еще и малыша вещички таскать туда-сюда. |
Привет, пузики)))
Пипулю, Лакримулю, Олечку-ники, Катю и Пиришечку с неделечкой)))) Девочки, вы рожать тоже все вместе пойдёте?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вчера с мамой по детским магазам ездила, моему разачарованию нет предела, колясок выбора вообще никакого, только в одном магазине тутис зиппи была, легкая, симпотичная, мама сразу на неё запала, но у неё маленький прогулочный блок и годовалого малыша в комбезе не впихнёшь туда, а для меня большую важность именно прогулка имеет, и именно на следующую зиму, для того 2в1 и смотрю, чтобы была зимняя прогулочка с большими колёсами, на лето-то можно и отдельную лёгкую купить, но с маленькими колёсиками снег не помесишь%-0 И одежки хб простой особо нет, так по паре ползунков в каждом магазине, короче я в деревне живу, в очередной раз убедилась...:( |
[B]ОлечКа09[/B], зато сегодня после дождичка, наверное, много грибочков!:)
Да, ты права, что всем неделькам сегодня по 29, кроме Кетрин, у нее уже 32!:girl_in_love: __olka__, возраст добавим!:) С покупочками!:))) Очень классно, что муж принимает участие в таких вопросах!!! :girl_in_love: А в белом кружевном одеяльце забирать из роддома малыша - классика жанра, которая всегда выигрышно смотрится!!!:girl_pinkglassesf: Светулик, блин, я тоже же писала о своем впечатлении после поездок по магазинам... у нас такая же беда с ассортиментом, поэтому все заранее и покупаю: ищу, рыщу, перебираю... Поезди еще по магазинам, как правило в небольших магазинчиках (не в ТЦ), оказывается больше выбора! |
[B]Привет)) девульки)))[/B]
Спасибочки за поздравления))) Я неделечек тоже ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ПУЗЫРИИИИ:girl_pinkglassesf: Свекруня сбивает своим присутствие весь мой период гнездования))) у меня нет желания особо шуршать при ней) конечно она помогает! Гладит, например) я жуть как не люблю это дело! Хоть всегда глажу всеееее! Потому что не люблю мятую одежду! И люблю ложить спать на глаженное постельное белье!:girl_in_love: Девочки, у меня ж по узи срок меньше!!!%-0 так что не обещаю с вами вместе разродиться в один день))) муж говорит, чтоб мы с конфеткой раньше декабря и не рыпались))):girl_haha: Короче вот скоро на узи (хотя не очень то и скоро)%-0 и Таи еще раз посмотрю че со сроком!%-0 если мне снова поставят пдр на 1 декабря!!!))) то я забеременела вааще когда по идеи должны уже М начаться)%-0 мдя.....:) [B]Оль[/B]-Ники, а ты сразу до обеда стала оставлять?? А после обеда это значит что малышка уже и спала в саду??? У нас неделю на 2 часа надо водить, потом еще неделю до обеда, ну а потом смотреть по ребенку! %-0 Хотя воооооон раньше у родителей не было выбора! В год уже на работу надо было! И почти сразу ребятенка на весь день и оставляли! [B]Лакримулька[/B],я штанишек накупила и новых трусяшек и маечек малышне!) |
[QUOTE=Тюменочка;5274733]
Лакримулька, я сегодня тоже анализы сдавала в поликлинике! Крови опять выкачали 6 пробирок! Это, наверное, к 30 неделям и выдаче больничного листа!:)[/QUOTE] Ох и у меня высосали пол литра)))) ещё не взяли на анта тела - в след. понедельник только(( Ну я надеюсь с ними всё ок будет. Да, к декрету готовят - меня уже в след.понедельник с кучей документов ждут в ЖК. [QUOTE=ОлечКа09;5274977] Или мне показалось, или у всех вроде как 29 неделек?:connie_1: Оленька, хороших анализов!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки) У всех 29, кроме Катюшки))))) В ногу идём, товарищи:girl_haha: [QUOTE=__olka__;5275079] Я наконец-то открыла сезон покупок для малыша)))) Купила ему комбинезон-трансформер на овчине, подкладка отстегивается, т.е. и на весну-осень пойдет, в общем я довольна как слон. Для начала буду использовать как конверт. Думала в нем даже из роддома забирать, но мой муж почему-то решил, что это нужно делать только в белом одеяльце, иначе ему ребенка не отдадут:girl_haha: Я решила-пусть одевают во что хотят, лишь бы забрали:girl_haha: Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. все детские вещи у мамы. Нам же скоро переезжать- не хочется еще и малыша вещички таскать туда-сюда.[/QUOTE] Поздравляю с покупками))))И я всё комбез присматриваю.. а на выписку тоже в одеялке красивом!!!!! [QUOTE=Светунчик1986));5275122] А я вчера с мамой по детским магазам ездила, моему разачарованию нет предела, колясок выбора вообще никакого, только в одном магазине тутис зиппи была, легкая, симпотичная, мама сразу на неё запала, но у неё маленький прогулочный блок и годовалого малыша в комбезе не впихнёшь туда, а для меня большую важность именно прогулка имеет, и именно на следующую зиму, для того 2в1 и смотрю, чтобы была зимняя прогулочка с большими колёсами, на лето-то можно и отдельную лёгкую купить, но с маленькими колёсиками снег не помесишь%-0 И одежки хб простой особо нет, так по паре ползунков в каждом магазине, короче я в деревне живу, в очередной раз убедилась...:([/QUOTE] И я в деревне. Ничегошеньки нет. Сегодняч весь день прокаталась - ничегошеньки на глаз не легло..... Ну я пока только присматриваю. Декретные получу -тогда и буду закупаться (незнаю только где) [QUOTE=ПИришка;5275664][B] [B]Лакримулька[/B],я штанишек накупила и новых трусяшек и маечек малышне!)[/QUOTE] Ух, молодец!!!! Мальчиши в трусняках новых:girl_haha: Ещё раз всем приветы и спасибки!!!!!! Я ведь сегодня не выдержала и сбегала на узишку (аппарат фиговый) - чисто ради пол посмотреть. Уж врач смотрел-смотрел и выдал, что [I]мальчика он ну кикак не видит)))) девчёнка там засела)))[/I]) Я довольная выскочила - большего мне и не надо было)))) А потом по магазам прокатилась. Химии всякой накупить - чё то всё разом кончилось... Настроение такое сегодня хорошее:girl_pinkglassesf: на работу завтра:girl_haha: |
ПИриш, с покупочками малышам!:girl_in_love: Вы к садику готовитесь?
Лакримулька, со "стопудовой" девчулькой, доченькой, малюткой!!!:girl_pinkglassesf: А какая куча документов к декрету нужна в ЖК?%-0 Копии паспорта, полиса и пенсионного? |
Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут??? |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!! Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома. |
[QUOTE=Лакрима;5276633]Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут???[/QUOTE] Лакримчик, я не удивляюсь, когда лялечки умудряются положение в животе менять. У меня постоянно ходуном ходит живот, то с одного бока выпирает что-то, то с другого, а иногда и одновременно!:girl_haha: Я боюсь, что вниз головкой мой так и не лег, прям чувствую, что ножки внизу, потому что толчки ощущаю гораздо интенсивнее, чем сверху! Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному.:) Кажется так! |
[QUOTE=Тюменочка;5276682]Лакримчик, я не удивляюсь, когда лялечки умудряются положение в животе менять. У меня постоянно ходуном ходит живот, то с одного бока выпирает что-то, то с другого, а иногда и одновременно!:girl_haha: Я боюсь, что вниз головкой мой так и не лег, прям чувствую, что ножки внизу, потому что толчки ощущаю гораздо интенсивнее, чем сверху!
Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному.:) Кажется так![/QUOTE] Ну по толчкам мне не оч. понятно..Потому что тоже бывает вниз нехило ударяет))))) Ну а твой вниз головой ещё 100 раз успеет - куда ему спешить то)))) Хорошо напомнила - надо копии пойти снять.. Значит после больницы оять на работу ехать? Я то думала в пятницу эту распрощаюсь с ними)))) У нас 20 з/п - интересно с декретными уже дадут?? |
приветик, пузики!У меня уже 32 недельки,правда по узи только 31!=)На декрет мне сказали не копии,а оригиналы приносить,у вас же в карте все копии есть!=)там только сверят!И обменку надо! и все!мне только сегодня справку дали о том, что рано на учет встала, там отдельная доплата идет!и анализы я не сдавала никакие!только мочу раз в месяц ношу!а в 34 недельки на первое ктг пойду=)
а в универе вообще офигели,декан сказал, что рано для сессии досрочной!но буду оформлять свободное посещение,тяжело уже ходить!сынуля не хочет по 4 часа сидеть спокойно=) |
Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется. Кать, тебе сколько учиться ещё? |
Девочки, сори, это я всех путала всегда с Катюшкиными недельками, думала, что у нее тоже по понедельникам!:-[ ] Я не специально...
|
Ах вот ты какая)))) Дашка-хулигашка))))))))))))))))) Я шучу)))
Я и не поняла прикола.. просто если посмотреть по первой стр. у меня и у Иры и Пипули тоже пдр в разные дни, а линейки у нас совпадают... странно.. |
[QUOTE=Лакрима;5276884]Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется. Кать, тебе сколько учиться ещё?[/QUOTE] все, последний курс я!в январе сессия и госы,а летом диплом!=) |
Список отредактирован. проверяйте.
|
[QUOTE=Anna_Grin;5277405]Список отредактирован. проверяйте.[/QUOTE]
Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5276234]Ох и у меня высосали пол литра)))) ещё не
Я ведь сегодня не выдержала и сбегала на узишку (аппарат фиговый) - чисто ради пол посмотреть. Уж врач смотрел-смотрел и выдал, что [I]мальчика он ну кикак не видит)))) девчёнка там засела)))[/I]) Я довольная выскочила - большего мне и не надо было)))) А потом по магазам прокатилась. Химии всякой накупить - чё то всё разом кончилось... Настроение такое сегодня хорошее:girl_pinkglassesf: на работу завтра:girl_haha:[/QUOTE] Оль, как здорово!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???:girl_haha: Блиииин мне тож хотце на узюню:girl_pinkglassesf: с мужем снова потопаем, если он сможет)) [QUOTE=ОльгаНики;5276674]Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!! Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!! Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома.[/QUOTE] Блиин, мне еще все предстоит.. И эти первые 2 часа... Ты как, сильно переживала?? Она у тебя ваааще как с др детками? Нормально контачит? Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок!:-[ ] воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать:hysteric: Лялечки клевые на 1 страничке!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Сейчас снова сижу а конфетка моя икает))):girl_pinkglassesf: Уже второй раз за день)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;5277405]Список отредактирован. проверяйте.[/QUOTE]
Вот спасибочки то!!! Дашуня, молодец - посодействовала)))) Пока "команда розовых" лидирует:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5277419]Оль, как здорово!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???:girl_haha: Блиииин мне тож хотце на узюню:girl_pinkglassesf: с мужем снова потопаем, если он сможет)) Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок!:-[ ] воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать:hysteric: [/QUOTE] Ох как сомневалась, Ириша, да и сейчас не до конца прям увренна))) Но похоже всё же на правду)))) Я сегодня тоже кровь должна была без очереди сдавать везде, но забила - передо мной 2 тётки всего были, да и коридоры пустые (в 7:40 то), поэтому не стала пузом расталкивать):girl_haha: А так обычно повоюешь ещё с бабками этими. Им то скучно дома, вот и приходят пообщаться))))):-! |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |