![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4753656]Почитала вас на счет второго ребенка:) я вот однозначно хочу второго, но не сейчас:girl_haha: просто у меня недавно жил племянник 4года ему дак я постоянно бегала смотрела чтоб он максику ничего в в рот не засунул а то он у меня спрашивает можно я ему котлету дам:hysteric: :hysteric: :hysteric: то закричит когда мелкий спит:-E хотя с другой стороны лучше сразу отстреляться:girl_haha: у меня старшей сестре 27 мне 26 младшей 25 и еще брату 21 и еще одной сестре 11:-D как моя мама с ума не сошла:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, ничего себе мама-героиня у тебя :))) Зато вам весело, наверное, было :) |
[QUOTE=Иришк@@@;4753746]Спасибки Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам купаться не получиться мы до 4 гуляем и в 4-30 массаж. а насморк у нас тоже в начале февраля был а верхние до сих пор не вылезли:([/QUOTE]
Ир, а еще при сильном тонусе прям в ванне массаж могут делать. Мне моя массажистка рассказывала. Жалко Максика, больно массаж с таким тонусом сильным :( |
Всем приветик!
|
ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю:-!
|
[QUOTE=Myfochka;4753940]ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю:-![/QUOTE]
укус аиста? :-D |
[QUOTE=Myfochka;4753940]ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю:-![/QUOTE]
это забыла какправильно.... ангилома...типа сосуды близко расположены...к году проходит у кого нет.У нас так же, пятно и маленькие пят.вокруг |
[QUOTE=Траляля;4753751]Ого, ничего себе мама-героиня у тебя :))) Зато вам весело, наверное, было :)[/QUOTE]
ага теперькаждый месяц у кого то др то у сестер и брата то у их детишек:-D :-D :-D [QUOTE=Траляля;4753779]Ир, а еще при сильном тонусе прям в ванне массаж могут делать. Мне моя массажистка рассказывала. Жалко Максика, больно массаж с таким тонусом сильным :([/QUOTE] Жалко я прям так жду когда массаж сделают возьму его и обнимаю и жалею:( |
[QUOTE=Anngor-ka;4753961]укус аиста? :-D[/QUOTE]
шо це?:girl_haha: [QUOTE=Торопышка;4753969]это забыла какправильно.... ангилома...типа сосуды близко расположены...к году проходит у кого нет.У нас так же, пятно и маленькие пят.вокруг[/QUOTE] у нее такие как маленькими островками и бордового цвета их штук 6-7,прям под волосками и одно на шее сзади.... |
[QUOTE=Myfochka;4753986]шо це?:girl_haha:
у нее такие как маленькими островками и бордового цвета их штук 6-7,прям под волосками и одно на шее сзади....[/QUOTE] родимое пятнышко. а раньше не видела? они гладкие? скорее всего гемангиома или как оно там?! |
[QUOTE=Anngor-ka;4754019]родимое пятнышко.
а раньше не видела? они гладкие? скорее всего гемангиома или как оно там?![/QUOTE] сначала было одно пятнышко,щас нескоко стало,гладкие такие просто как маленькие островки. |
Всем привет!
[B]Юль[/B], у нас тоже эти пятнышки есть, уже писали, что к году должны пройти. Но могут и остаться, у моей подружки остались. [QUOTE=Ka_Lenka;4753258]А режим очень на наш смахивает. Но вот в обед.... Данька часто спит по 2-3 часа, то есть до 16 в основном, и тогда в 18 ему спать рано, а если позже засыпает, то тогда вечером не может долго уснуть. А если не давать спать вообще до вечера, то тогда перерыв 5.5 часов выходит. Эх! Не знаю что делать.[/QUOTE] Лен, перетерпеть это время. Потом режим опять поменяется и нормально будет. Может Данька сейчас переходит на 2 сна, со временем просто первый будет позже и соответственно второй тоже позже. А вместо третьего - ночной сон :) |
[QUOTE=Myfochka;4754026]сначала было одно пятнышко,щас нескоко стало,гладкие такие просто как маленькие островки.[/QUOTE]
Муф, я бы педиатру показала обязательно. И если есть возможность - дерматологу. На всякий случай. Не хорошо, что они разрастаются! Но может натерла просто? Понаблюдай, может пройдет, но к врачу сходите все таки! |
[QUOTE=Myfochka;4754026]сначала было одно пятнышко,щас нескоко стало,гладкие такие просто как маленькие островки.[/QUOTE]
У нас такое пятнышко на шее сзади с рождения, но щас оно светлеет и светлеет, еле видно уже. Юль, покажи врачу на всякий случай, их не должно становится больше и ярче |
Тыкву решила отваритть, пока резала все лапы желтые стали....и не отмываются((
|
[QUOTE=Торопышка;4754219]Тыкву решила отваритть, пока резала все лапы желтые стали....и не отмываются(([/QUOTE]
у меня ложка силиконовая у мелкого вся оранжевая:girl_haha: |
Приветульки)))
[QUOTE=Траляля;4753718]спасиб, Лен, попробую. Я справляюсь-то с ним быстро, просто устала, что раз в 2 недели мне Влад устраивает это счастье :([/QUOTE] А что ж он так, Танюш? Он что, прыгает по тебе? [QUOTE=Иришк@@@;4753656]Почитала вас на счет второго ребенка:) я вот однозначно хочу второго, но не сейчас:girl_haha: просто у меня недавно жил племянник 4года ему дак я постоянно бегала смотрела чтоб он максику ничего в в рот не засунул а то он у меня спрашивает можно я ему котлету дам:hysteric: :hysteric: :hysteric: то закричит когда мелкий спит:-E хотя с другой стороны лучше сразу отстреляться:girl_haha: у меня старшей сестре 27 мне 26 младшей 25 и еще брату 21 и еще одной сестре 11:-D как моя мама с ума не сошла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Судя по всему, папа сильно мальчика хотел:girl_haha: [QUOTE=Торопышка;4753883]Всем приветик![/QUOTE] Приветик) Спрятала линеечку с весом, да?:bcool: [QUOTE=Auttti;4754095]Всем привет! [B]Юль[/B], у нас тоже эти пятнышки есть, уже писали, что к году должны пройти. Но могут и остаться, у моей подружки остались. Лен, перетерпеть это время. Потом режим опять поменяется и нормально будет. Может Данька сейчас переходит на 2 сна, со временем просто первый будет позже и соответственно второй тоже позже. А вместо третьего - ночной сон :)[/QUOTE] И у нас есть на затылке пятнышки. Они с рождения. Сейчас чуть светлее стали, сразу прям малиновые были. Мама моя сказала, что у меня такие же были:) А на счет сна, надеюсь:) Хотя сегодня это чудо вообще легло спать в 9.30 и проснулся в 10:) Что хочет, то и делает:girl_haha: |
Я наверное верну, у меня не помещается в подписи 3 линейки
|
[QUOTE=Anngor-ka;4754102]Муф, я бы педиатру показала обязательно. И если есть возможность - дерматологу. На всякий случай. Не хорошо, что они разрастаются!
Но может натерла просто? Понаблюдай, может пройдет, но к врачу сходите все таки![/QUOTE] ну они может и не разрастаюца,я просто ток сеня заметила,но новое на шее появилось,завтра к педиатру идем на контрольное взвешивание и рост,заодно и спрошу. |
наша мадам стала как торпеда ушлая,крутица и вертица туда-сюда,все везде достает и ни секундны не хочет быть одна,тока отойду сразу ор и нытье!
|
прюветы)
а у нас вылез 3й зуб снизу!!! перебрала сегодня вещи, а то в шкаф кидала в пакеты - что мало, а потом еще отдали\надарили и все в перемешку получилось) вот разобрала, маленькое в мешок вакуумный и под кровать) я ведь мужа на второго уломала)))) он сказал, когда Милаше будет 1.5-2 года, начнем)))) ладно, пойду собираться гулять) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |