![]() |
ой ой , почитала ее стену и не согласна с Оксанкой..наоборот даже...она явно в когото влюблена, коза такая...один диалог на черном фоне чего стоит
|
Юль, вы же молодые. вот у него скорей всего на друзей глядучи ощущение что он что то упустил в этой жизни и недогулял. там друзья пиво весело клуб музыка девочки. а дома проблемы, быт, жена уставшая располневшая, сын хнычет чуть что. давай ка ты себя в руки бери. в порядок приводи мысли, в порядок приводи фигуру. делай легкий макияжик, на улицу выходи одевайся как на свидание. ну сложно это, но надо постараться. пусть вспомнит что его мечта уже сбылась.
|
[quote=Нюта78;4770069]ну рот иногда выручает сильно, когда там красный день календаря или например свечки какие ставишь - нельзя секес ....так шо - рот еще туда сюда....:girl_haha:[/quote]
я так не можу у мене рвотный рефлекс |
[quote=Львекса;4770098]Юль, вы же молодые. вот у него скорей всего на друзей глядучи ощущение что он что то упустил в этой жизни и недогулял. там друзья пиво весело клуб музыка девочки. а дома проблемы, быт, жена уставшая располневшая, сын хнычет чуть что. давай ка ты себя в руки бери. в порядок приводи мысли, в порядок приводи фигуру. делай легкий макияжик, на улицу выходи одевайся как на свидание. ну сложно это, но надо постараться. пусть вспомнит что его мечта уже сбылась.[/quote]
[I]мечты сбываются[/I] |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4770068]через мужа моего, в друзьях у него
:-D :-D :-D :-D точно-точно:girl_haha: и я того же мнения:connie_1: Тань,:girl_haha: прям с меня списано:girl_haha: но одна беда - я не могу с ним совсем не говорить, много бытовых вопросов, особенно касаемо Вадима, которые обсудить надо[/quote] Юль, а ты думаешь у меня нет бытовых вопросов???? я тупо все беру на себя и не попрошу ни разу.... |
я тож просить не люблю
но оч обыдно что чел не видет явного |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4770078]вот именно:-D
туда-сюда-туда-сюда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4770106]я так не можу у мене рвотный рефлекс[/QUOTE] ты не пихай по самые гланды:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4770120]:-D :-D :-D
ты не пихай по самые гланды:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4770098]Юль, вы же молодые. вот у него скорей всего на друзей глядучи ощущение что он что то упустил в этой жизни и недогулял. там друзья пиво весело клуб музыка девочки. а дома проблемы, быт, жена уставшая располневшая, сын хнычет чуть что. давай ка ты себя в руки бери. в порядок приводи мысли, в порядок приводи фигуру. делай легкий макияжик, на улицу выходи одевайся как на свидание. ну сложно это, но надо постараться. пусть вспомнит что его мечта уже сбылась.[/QUOTE]
Оксан, и у меня такое же ощущение и я бы с радостью по клубам пошлялась и я недогуляла ну что ж теперь, мне бить его? у меня самой апатия такая, вздернуться порой хочется... да еще меня в такие условия забросили деревня, никого не знаю, одна с ребенком мне быт с нуля пришлось налаживать, еще параллельно с ним скандаля врагу не пожелаю такой жизни и прогибаться перед ним я не собираюсь нах мне он такой красивый я не из тех женщин, которые кидают себя на алтарь семьи |
[QUOTE=tlv1977;4770115]Юль, а ты думаешь у меня нет бытовых вопросов???? я тупо все беру на себя и не попрошу ни разу....[/QUOTE]
Тань, у тебя еще ребята есть, соседка на крайняк |
Юль, у меня никого, мне никто не помогает.
|
Юля мамуля у тя фотки с годика есть?
|
[quote=Нюта78;4770120]:-D :-D :-D
ты не пихай по самые гланды:girl_haha:[/quote] я даже и запихнуть не могу противно как то [quote=Львекса;4770137]Юль, у меня никого, мне никто не помогает.[/quote] но у тя хоть муж обеспечить всех вас могёт а мой зарабатывает тока на ся |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4770130]Тань, у тебя еще ребята есть, соседка на крайняк[/quote]
Юль, ты главное не раскисай, а то ты так написала про петлю...не надо так даже думать, в жизни бывают такие проблемы тяжелые,что глянув на твою она может показаться ничтожной!!!! все будет океюшки! |
[QUOTE=Мирная;4770140]я даже и запихнуть не могу
противно как то но у тя хоть муж обеспечить всех вас могёт а мой зарабатывает тока на ся[/QUOTE] эх Юлько мож поэтому муж пьет у тя?:bcool: шутю-шутю:girl_haha: |
[quote=Мирная;4770140]я даже и запихнуть не могу
противно как то [/quote] Юльк, как в песне чем сильнее любовь,тем ниже поцелуи:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4770154]Юльк, как в песне чем сильнее любовь,тем ниже поцелуи:girl_haha:[/quote]
ну про нижние поцелую я знаю по не наслышке тока сама не можу |
Юль-мамуль! что хотела спросить то у Вадюшки оспинки остались? что то мой весь в точку...,а у Дена всего несколько пятнышек
и еще этой мадамке скока лет то? что то она мне очень малолетошной показалась.... |
[QUOTE=tlv1977;4770154]Юльк, как в песне чем сильнее любовь,тем ниже поцелуи:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Юлька, я раньше с твоих слов думала ты у нас вообще всё могешь в постели .... :girl_in_love: |
значит так я заскочиваю дверцы ящиков на кухне
и где ведро тоже а сам пакет для мусора у мя на мойке а муж взял скоч снял и пакет в ведро засунул ну и ужо не впервые |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |