Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Маргошечка 25.07.2013 16:26

Всех с пузиками!!! Легкой беременности вам девочки.

Ksu.D. 25.07.2013 16:56

[b]Дмитриева Ольга[/b], вот моя вообще против чтоб я Б, из-за нее же у меня выкидышь произошел, после того как сказала ей с психу, ну она естественно наговорила что предохраняться надо и т.п. и на следующий день мы с мужем тааааак ругались капец просто и после этого я уехала в больничку...........
и когда в больгичке мужу не могла дозвониться, ей позвонила пипец она со мной так разговаривала как с говном последним, а на следующий день, когда уже все произошло, со мной разговаривали как будто ничего не было.
мне до сих пор противно......

Ksu.D. 25.07.2013 17:03

[QUOTE=Тоська86;6000352]ой, не понимаю таких родителей, которые против внуков. ну и правильно, не говорите ей пока ничего, как будет срок побольше, тогда скажешь. Ксюш, а Макс в садик идет осенью?[/QUOTE]

ага пойдет))

[QUOTE=Маргошечка;6000585]Всех с пузиками!!! Легкой беременности вам девочки.[/QUOTE]

спасибо))))

Дмитриева Ольга 25.07.2013 17:13

[QUOTE=Ksu.D.;6000696][b]Дмитриева Ольга[/b], вот моя вообще против чтоб я Б, из-за нее же у меня выкидышь произошел, после того как сказала ей с психу, ну она естественно наговорила что предохраняться надо и т.п. и на следующий день мы с мужем тааааак ругались капец просто и после этого я уехала в больничку...........
и когда в больгичке мужу не могла дозвониться, ей позвонила пипец она со мной так разговаривала как с говном последним, а на следующий день, когда уже все произошло, со мной разговаривали как будто ничего не было.
мне до сих пор противно......[/QUOTE]
капеееец!!!!! Что за ересь? Максика ведь любит? Почему такое отношение???
Так а сейчас она не в курсе? ну так и не говори ничего пока ей? А с мужем то чего ругаться?

Ksu.D. 25.07.2013 17:27

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6000729]капеееец!!!!! Что за ересь? Максика ведь любит? Почему такое отношение???
Так а сейчас она не в курсе? ну так и не говори ничего пока ей? А с мужем то чего ругаться?[/QUOTE]

да когда про Макса говорили в ответ было сказано "надо подумать"

Тоська86 25.07.2013 21:52

[QUOTE=Ksu.D.;6000763]да когда про Макса говорили в ответ было сказано "надо подумать"[/QUOTE]

Пипец, командирша. Ваша жизнь, сколько хотите детей столько и рожайте. и скажи ей, что хочешь большую семью и детей как минимум 5)))) пусть понервничает)))

Ksu.D. 25.07.2013 22:05

[QUOTE=Тоська86;6001127]Пипец, командирша. Ваша жизнь, сколько хотите детей столько и рожайте. и скажи ей, что хочешь большую семью и детей как минимум 5)))) пусть понервничает)))[/QUOTE]

так блин проблема вся в том, что живем то у нее.......

но мужу я сказала, что второго раза я не перенесу

и вроде как все нармалек))

Тоська86 25.07.2013 22:18

[QUOTE=Ksu.D.;6001150]так блин проблема вся в том, что живем то у нее.......

но мужу я сказала, что второго раза я не перенесу

и вроде как все нармалек))[/QUOTE]

эх, тяжко это все, когда вот так от кого-то зависишь. может второго родишь и о своем жилье подумаете, материнский капитал будет как первоначальный взнос))) тем более его надо будет побыстрей потратить, а то скоро программа эта закончится и могут отменить их.

Ksu.D. 25.07.2013 22:19

[QUOTE=Тоська86;6001167]эх, тяжко это все, когда вот так от кого-то зависишь. может второго родишь и о своем жилье подумаете, материнский капитал будет как первоначальный взнос))) тем более его надо будет побыстрей потратить, а то скоро программа эта закончится и могут отменить их.[/QUOTE]

ну так всеравно только по достижении 3х лет ребенка

Тоська86 25.07.2013 22:22

[QUOTE=Ksu.D.;6001170]ну так всеравно только по достижении 3х лет ребенка[/QUOTE]

неа, это уже отменили давно. на жилье можно сразу.

Ksu.D. 25.07.2013 22:27

[QUOTE=Тоська86;6001175]неа, это уже отменили давно. на жилье можно сразу.[/QUOTE]

аааа понятно

Тоська86 25.07.2013 22:29

[QUOTE=Ksu.D.;6001186]аааа понятно[/QUOTE]

так что купите однушку и выселите свекровь туда))))

Ksu.D. 25.07.2013 22:39

[QUOTE=Тоська86;6001187]так что купите однушку и выселите свекровь туда))))[/QUOTE]

да вот еще платить за нее всю жизнь....

pro100mariya 25.07.2013 23:00

Ксюшик,, тихонечко поздравляю тебя с пузиком, ттт на вас.
У меня свекровь на первую Б. сказала – а не рано ли? А на вторую (после того как я на сохранении полежала и ветрянку подхватила) – может, аборт сделать, неизвестно, какие осложнения от ветрянки будут, а там еще даже не человек, а зародыш (она не знала, что у аеня срок был 12 недель и уже сердечко билось)....

Вот и сейчас, Рому любит больше, чем Киру... И все это видят.... И во дворе люди, и родители, и муж мой....

Маськи, не переживайте. Справитесь со всем! Вы же знаете: мама – не лошадь.... Лошадь устает, а мама – нет...

Ух, я прям такая радая за вас всех:) прям беби–бум какой–то! Эээх, аж самой опять захотелось:)

pro100mariya 25.07.2013 23:02

Кстати, про материский капитал.... Сейчас его сразу можно потратить только на ипотеку. Причем нельзя пустить его на первый взнос....
Вот я получила эту гребаную бумажку: чувствую себя миллионером, а куда деть ее – не знаю, только если в туалет на дверь повесить:)

Ksu.D. 26.07.2013 10:38

Машуль спасибо))))))

я смотрю свекровь у тебя тоже с приабахом........

Тоська86 26.07.2013 11:45

девочки, доброе утро. я вот вас читаю и думаю, что все таки хорошо, что мы живем далеко от родителей))) и со свекровью общаемся раз в неделю по скайпу)))) мои еще тоже не знают о моем положении, на выходных скажу, если все точно подтвердится))

~knopochka~ 26.07.2013 12:53

Деевы, привет мои хорошие!!!!
Ой какие вы молодцы все!!!! Тихонечно всех вас поздравляю!!! ттт на вас, чтобы все у всех хорошо было!!!!
эххх, я прям сама захотела девоньку бы))))

Дмитриева Ольга 26.07.2013 13:12

[QUOTE=Тоська86;6001805]девочки, доброе утро. я вот вас читаю и думаю, что все таки хорошо, что мы живем далеко от родителей))) и со свекровью общаемся раз в неделю по скайпу)))) мои еще тоже не знают о моем положении, на выходных скажу, если все точно подтвердится))[/QUOTE]

Конечно хорошо когда есть свое отдельное жилье! Именно это сохраняет хорошие теплые отношения между молодыми и родителями)))
Машуль, а на какую сумму сертификат? Вроде как говорят с каждым годом сумма увеличивается?

Дмитриева Ольга 26.07.2013 13:12

[b]~knopochka~[/b], Даш, так а вы что думайте? Хотите второго бебика?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.