Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

МуммиМама 16.07.2012 15:32

Юль, у неё два пути. бороться и искать лучшего адвоката, к другому судье идти и того припадошного пугать в ответ. а то он угрожает, она боится, а он и рад. либо ей продавать всё собирать вещички и уезжать в другой город подальше, чтобы он не нашел их. а если она так и будет дрожать и в угол забиваться, он получит всё что хочет.

Ksu.D. 16.07.2012 15:32

Хочу попробовать сегодня сделать [url]http://forum.say7.info/topic6544.html[/url]

freken 16.07.2012 15:33

[QUOTE=Ksu.D.;5137738]Ох Юльк капец конечно((( я б давно послала бы с их проблемами и пусть сами разбираются....

От укачивания попробуй браслетики Тревал Дрим или за час до поездки поставить свечку вибуркол (это мне врач мой советовал т.к. Макса тоже иногда укачивает).[/QUOTE]

Ксю, привет! а Макса укачивает прям может вытошнить даже?((
блин мне кажется у Катюхи желудок слабый. как и у меня
и все ее блювотинки и прочее
и в машине укачивает - все как у меня

freken 16.07.2012 15:36

[QUOTE=Львекса;5137743]Юль, у неё два пути. бороться и искать лучшего адвоката, к другому судье идти и того припадошного пугать в ответ. а то он угрожает, она боится, а он и рад. либо ей продавать всё собирать вещички и уезжать в другой город подальше, чтобы он не нашел их. а если она так и будет дрожать и в угол забиваться, он получит всё что хочет.[/QUOTE]

я ей уже сказала...может стоит укатить
ну к мужу новому допустим
правда он из нового уренгоя:-D как-то совсем далеко
она грит москва есть москва
у нее мать сама в москву прикатила в свое время. чтоб она (кума) образование получила и прочее
ну типа она грит что там в другом говороде...типа пусть дети в Москве будут и пр.
хотя я б канешн укатила
но она даже нового мужа попросила мать его привезти на время
чтоб дети познакомились с ней
и не боялись если что
т.е. она так вбила себе в голову, что с ней может что-то случиться.....что я если честно немного пугаюсь уже
она думает если что, чтоб было кому за детьми следить и прочее

ElDi 16.07.2012 15:38

Ксю..и мне кусман вышли...стресс заедать буду))

Sweety 16.07.2012 15:42

поменять судью практически невозможно
для этого нужны ооочень веские обстоятельства, близкое родство

freken 16.07.2012 15:43

ну вот моя проснулась не в настроенке(((( ну прям нытик самый натуральный
(((( у меня столько дел
а я только успела суп сварить и два раза отстирать
а у меня еще стирки.......три чумодана
и уборки - вся квартира(((((
пошла я девы
спасибо вам, что вы есть))) люблю вас!!!!
до вечера!!!!!!!!

tlv1977 16.07.2012 15:54

[quote=Ksu.D.;5137741]Хочу попробовать сегодня сделать [URL]http://forum.say7.info/topic6544.html[/URL][/quote]
:puz::puz::puz: что то типа шарлотки вроде
надо сына попросить испечь шарлотку,яблоки привезли с дачи
Димка до сих пор спит...я зашла он голый и без клеенки...спит в луже...подгуз то я не успела надеть...

tlv1977 16.07.2012 15:57

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137766]поменять судью практически невозможно
для этого нужны ооочень веские обстоятельства, близкое родство[/quote]
Юль, а вот если судья присудил неверно, я подаю в арбитраж и пересуживают как положено, вот судье что то будет за неправильный суд??? просто интересно что то...

tlv1977 16.07.2012 16:00

Юль, вот еще выход у кумы твоей если она предложит отказ от алиментов на детей в счет его доли в квартире, у меня у сестры муж отдал двушку сыну в счет алиментов и не платит ни копейки. А ваще давить его алиментами надо, знаю у нас в собесе платят какое то пособие на детей если папашка уклоняется от алиментов,а потом гос-во выбивает с него долги еще и эти, так вот тут как бы с 2-х сторон он будет должник. У меня придурошная сестра наложила арест на машину мужа первого сейчас,он дурак деньги ей отдавал без расписки...одевал полностью ребенка, ну она воспользовалась этим и подала в суд, теперь он должник и злостный неплательщик оказался...пипец вобщем

Ksu.D. 16.07.2012 16:05

[QUOTE=freken;5137745]Ксю, привет! а Макса укачивает прям может вытошнить даже?((
блин мне кажется у Катюхи желудок слабый. как и у меня
и все ее блювотинки и прочее
и в машине укачивает - все как у меня[/QUOTE]

Ну да с блевками укачивает, кресло уже стирала :girl_haha:

Но у него это бывает если прям перед выездом покормить, а если часа за 1,5-2 то нармально даже в пробках не укачивает, а так меня тоже на заднем всегда укачивает.

Ksu.D. 16.07.2012 16:08

[QUOTE=ElDi;5137759]Ксю..и мне кусман вышли...стресс заедать буду))[/QUOTE]

Хорошо лапуль вышлю :girl_in_love:

[QUOTE=tlv1977;5137785]:puz::puz::puz: что то типа шарлотки вроде
надо сына попросить испечь шарлотку,яблоки привезли с дачи
Димка до сих пор спит...я зашла он голый и без клеенки...спит в луже...подгуз то я не успела надеть...[/QUOTE]

ну да))))))

Alenka88 16.07.2012 16:25

Привек крошки!
парям скучаю по вам, а времени ваще нет!!

Юль, бедняжка..и родители и кума
от мужа ейного ваще в шоке, че спокойно то не живется
его мож в дурке проверить на вменяемость, а то мало ли чем болеет!!!

у нас ваще караул, Димка третью ночь спит в кровати
а на полу то я то муж
иначе ор стоит
и не знаю изза чего
в коляске и в машине хорошо спит, а в кровать ни в какую
еще клыки эти лезут, мож из-за них(
а может испугался чего, хз

мы тут купаемся во всю, пофиг на чистоту и тд.
без воды помиреть недолго, 43 градуса на улке
седня до 29 похолодало))))))))кайф))
вчера еще машинку осветили и нас всех святой водой попшикали так добротно))) вся голова мокрая была))

[B][COLOR="Red"][I]Юличку мамуличку с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, больше радости и исполнения желаний!!!!!![/I][/COLOR][/B]

Sweety 16.07.2012 16:35

[QUOTE=tlv1977;5137797]Юль, а вот если судья присудил неверно, я подаю в арбитраж и пересуживают как положено, вот судье что то будет за неправильный суд??? просто интересно что то...[/QUOTE]

так, официально - нет
а что там внутри происходит - я не знаю, ну в смысле лишают ли премии какой и т.д.

Sweety 16.07.2012 16:43

[QUOTE=Alenka88;5137878]Привек крошки!
парям скучаю по вам, а времени ваще нет!!

Юль, бедняжка..и родители и кума
от мужа ейного ваще в шоке, че спокойно то не живется
его мож в дурке проверить на вменяемость, а то мало ли чем болеет!!!

у нас ваще караул, Димка третью ночь спит в кровати
а на полу то я то муж
иначе ор стоит
и не знаю изза чего
в коляске и в машине хорошо спит, а в кровать ни в какую
еще клыки эти лезут, мож из-за них(
а может испугался чего, хз

мы тут купаемся во всю, пофиг на чистоту и тд.
без воды помиреть недолго, 43 градуса на улке
седня до 29 похолодало))))))))кайф))
вчера еще машинку осветили и нас всех святой водой попшикали так добротно))) вся голова мокрая была))

[B][COLOR="Red"][I]Юличку мамуличку с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, больше радости и исполнения желаний!!!!!![/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

tlv1977 16.07.2012 16:45

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137905]так, официально - нет
а что там внутри происходит - я не знаю, ну в смысле лишают ли премии какой и т.д.[/quote]
ну у нас судьи безнаказуемы как правило...меня больше всего удивил приказ в садике льготная очередь:1-многодетные; 2- дети судей...потом военные и т.д....я в ахуе была...
пля....кончилась нить зубная...сижу страдаю...пойду вечером в супермаркет мож там есть...в простых хоз отделах точно нет...ой еще мож в аптеке есть...

Sweety 16.07.2012 17:02

[QUOTE=tlv1977;5137933]ну у нас судьи безнаказуемы как правило...меня больше всего удивил приказ в садике льготная очередь:1-многодетные; 2- дети судей...потом военные и т.д....я в ахуе была...
пля....кончилась нить зубная...сижу страдаю...пойду вечером в супермаркет мож там есть...в простых хоз отделах точно нет...ой еще мож в аптеке есть...[/QUOTE]

меня больше "порадовало" то, что матерей-одиночек из льготников убрали:-! типа очень многие стали специально вне брака рожать, прочерк ставить, чтоб без очереди в садик попасть и полные семьи от этого годами пролетают
во как!
а я как раз из аптеки прибежала, заказала колечко себе, завтра привезут, будем ставить)))) и фсееее!!!!!!! больше никакой паленой резины!!!!:)))

Alenka88 16.07.2012 17:16

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5137979][B]меня больше "порадовало" то, что матерей-одиночек из льготников убрали:-! [/B]типа очень многие стали специально вне брака рожать, прочерк ставить, чтоб без очереди в садик попасть и полные семьи от этого годами пролетают
во как!
а я как раз из аптеки прибежала, заказала колечко себе, завтра привезут, будем ставить)))) и фсееее!!!!!!! больше никакой паленой резины!!!!:)))[/QUOTE]

ого,а я чтото даже не смотрела..совсем очумели...

freken 16.07.2012 17:45

всем кукиш
ну т.е. куку :-D
че-то все сдулись? хде все
я монстр
ну не как Дианка с перестановкой, конечно
но все-таки..полу-монстр типа:bcool:
полы намыла везде
все протерла
частотаааа
ляпотаааа
осталась моя ненавистная ванна и псё)))
ну и на ужин че-нить соорудить
но я наверно не буду с ума сходить
макарошки с сыром дитятям забацаю
не помрут от одного раза-то поди
воооть
что еще
надеюсь муж пораньше приедет
че-та так тосткливо мне((((((((((
не знаю как отвлечься(((((((

Марсик 16.07.2012 18:09

Привет красотки
Не перечитать вас
Чего хорошего?
Юль мамуль с прошедшим! Сбычи мечт))))
Юль фрекен, пля когда ж маман тебя в покое оставит?(((( терпения тебе!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.