![]() |
у них в таблице написано 4 дня идет. вот значит должна вот вот прийти
|
наелась гречки с йогуртом...вот и вся диета.
|
[QUOTE=Львекса;5198334]наелась гречки с йогуртом...вот и вся диета.[/QUOTE]
Да лан, че там гречка да йогурт, хде жир то, Оксан?! |
пеку пирог с сайрой. а то совсем нечем мужа кормить. окромя борща.
|
чет ниче не нахожу интересного,после отпуска выложу фоты.
убег трудится. |
[QUOTE=kicik;5198167]Ну вот такая я манда Юль, не люлю хранить, не ну конечно там пара тройка суперских бодей, самые красивые платья, первые туфельки я сохранила,все остальное пораздавала нафик
Девы все про хавчик гутарите, пойду яйки сварю позавтракаем с дочей, свеклу еще отварить надо, Катя любит очень:puz:[/QUOTE] я тоже много поотдавала и мне потом подруга отдавала, круговорт вещей в природе:) [QUOTE=Devi;5198169]чичас уйдет моя вреднюка гулять добавлю) ого у тя хомяки):girl_haha: а как же приятно када все что готовишь так быстро сьедается,настоящая награда за труд)[/QUOTE] да не, Ириш, нифига мои не жрут, поэтому и не люблю готовить это старший мужа сын, вот он благодарный едок, эт да ему все свез сегодня.... уже завел бы себе подружку скорей, готовила б ему))))) ничего себе - свеклу мой такое не будет... ягоду распробовал на даче, пипец от кислющей смородины не оттащить, малину само собой иргу хомячит... а свеклу не будет....супы вообще не ест, котлеты не ест,макароны не ест... творог только ест...эх |
а мой из борща тока бульон и картоху..
|
Прикиньте...мой так сильно спать хотел...Что поел кашу,и пошел спать...положила его и ушла из комнаты...он уснул...ему пофиг)))Я в шоке)))обычно минут 20 сижу с ним))
|
[QUOTE=Юлианна;5198411]я тоже много поотдавала
и мне потом подруга отдавала, круговорт вещей в природе:) да не, Ириш, нифига мои не жрут, поэтому и не люблю готовить это старший мужа сын, вот он благодарный едок, эт да ему все свез сегодня.... уже завел бы себе подружку скорей, готовила б ему))))) ничего себе - свеклу мой такое не будет... ягоду распробовал на даче, пипец от кислющей смородины не оттащить, малину само собой иргу хомячит... а свеклу не будет....супы вообще не ест, котлеты не ест,макароны не ест... творог только ест...эх[/QUOTE] мы макароны тож не очь,хотя если они в папиной тарелке то вкуснее нет ничего. котлеки попробуй сделать по иринушкиному рецепту мой тока эти ест если еще и с подливой так ваще мммм,мож и вам понрав. смародина тож наше всееееее и черника и все прочее гладкое кислое) малину не ест дурашка она ему не нравится что шершавая:girl_haha: зато компоты тока в путь) ой какой молодец сынок,ниче скоро заведет подружку,но правда остается ток надеится что она будет готовить,а то молодеж пошла(( [QUOTE=ElDi;5198422]Прикиньте...мой так сильно спать хотел...Что поел кашу,и пошел спать...положила его и ушла из комнаты...он уснул...ему пофиг)))Я в шоке)))обычно минут 20 сижу с ним))[/QUOTE] уФтал малышик):girl_in_love: ой смарела вчера кЫно Повезет в любви мля не уснула пока не досмарела,наркотик блин.:girl_haha: усе убег |
Молодец Самир!
я давно уже не укачиваю и не укладываю, ложу только в кровать, накрываю одеялкой и он закрывает глазки. Я могу либо уйти из комнаты либо находиться в комнате, без разницы. Ну и конечно он должен сам хотеть спать. только ест плохо.... когда не понимал вкуса пищи, маленький, лопал все подряд, а сейчас... варю ему кукурузную кашу с маслицем, с мяском. не будет скорей всего... |
Привет девочки!!!!
у меня Макс макаронная душа, как и я))))))) мы уже тоже не укачиваемся спать в очень редких случаях)))) |
ка у вас тут вкусно кашки с мяском макарошки мммммммм
мы тож сами не укачиваемся,оборжетесь када он хочет ся покачать он вытаскивает ноги о стену опирается и раскачиваетс ся как карусель-лодка:girl_haha: хотя вот бабушка любит покачать када спит уже,я тока отучу она уедет,вернется опять приучит во сне его качать рррррр а я не качаю в это время делаю домашние дела,а не сижу над кроваткой( |
нихера себе. вот бы я сидела качала пока спит. да пока спит можно чё хошь сделать. мне хватило первые месяцы когда мне приходилось рядом лежать потому что титька нужна была.
|
[QUOTE=Львекса;5198798]нихера себе. вот бы я сидела качала пока спит. да пока спит можно чё хошь сделать. мне хватило первые месяцы когда мне приходилось рядом лежать потому что титька нужна была.[/QUOTE]
вот и я злюсь:-E гоаорю что ему эт не надо,но нет же.:-E ой лан ща едем в отпус с манеж кроватью там спать будет со мной в отдельное комнате,отучу в очередной раз,уже четко сказал приду с отпуска закрою нахрен все маятники запаяю чтоб даж не пыталась качать. |
Мы купили манеж-кровать, чтоб на дачу с ночевой ездить
:( :( :( :( н в какую истерики - не хочет спать в манеже и все тут.... |
свекра на меня наехала седня, что я родителям не запретила мне овощи передать. что типа ей некуда девать.
зато весной она каждый квадратный сантиметр засаживает на даче, что ступить негде. а каждую осень орет на нас что мы не едим, а мы не можем в таких количествах поглощать овощи. у меня муж и так плачет уже когда кабачки видит |
[QUOTE=Юлианна;5198813]Мы купили манеж-кровать, чтоб на дачу с ночевой ездить
:( :( :( :( н в какую истерики - не хочет спать в манеже и все тут....[/QUOTE] вот и я этого боюсь чтоб не купить зря блин%-0 |
[QUOTE=Devi;5198820]вот и я этого боюсь чтоб не купить зря блин%-0[/QUOTE]
Ир, может не надо? подумай еще раз, нам не пригодился, жалко денег, чесслово... |
[QUOTE=Юлианна;5198830]Ир, может не надо? подумай еще раз, нам не пригодился, жалко денег, чесслово...[/QUOTE]
денег да жалко НО! там маааленькая кровать нам то с мужем тесно будет,и если дааааж каким то образом мы его с собой уложим,потом сам он фиг спать будет,да и муж не спит када он с нами,жалко его какой тада отпуск если даж не поспит и так пахает как лошадь((((( |
[QUOTE=Devi;5198837]денег да жалко НО! там маааленькая кровать нам то с мужем тесно будет,и если дааааж каким то образом мы его с собой уложим,потом сам он фиг спать будет,да и муж не спит када он с нами,жалко его какой тада отпуск если даж не поспит и так пахает как лошадь((((([/QUOTE]
Ир тогда купи заранее и попробуй дома приучить к нему, познакомь с новой кроваткой...и чтоб не играл там а именно подушечку положить, одеялко... |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |