Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

МуммиМама 13.08.2012 10:50

у них в таблице написано 4 дня идет. вот значит должна вот вот прийти

МуммиМама 13.08.2012 10:53

наелась гречки с йогуртом...вот и вся диета.

kicik 13.08.2012 10:55

[QUOTE=Львекса;5198334]наелась гречки с йогуртом...вот и вся диета.[/QUOTE]

Да лан, че там гречка да йогурт, хде жир то, Оксан?!

МуммиМама 13.08.2012 11:01

пеку пирог с сайрой. а то совсем нечем мужа кормить. окромя борща.

Devi 13.08.2012 11:17

чет ниче не нахожу интересного,после отпуска выложу фоты.
убег трудится.

Юлианна 13.08.2012 11:17

[QUOTE=kicik;5198167]Ну вот такая я манда Юль, не люлю хранить, не ну конечно там пара тройка суперских бодей, самые красивые платья, первые туфельки я сохранила,все остальное пораздавала нафик
Девы все про хавчик гутарите, пойду яйки сварю позавтракаем с дочей, свеклу еще отварить надо, Катя любит очень:puz:[/QUOTE]

я тоже много поотдавала
и мне потом подруга отдавала, круговорт вещей в природе:)

[QUOTE=Devi;5198169]чичас уйдет моя вреднюка гулять добавлю)

ого у тя хомяки):girl_haha: а как же приятно када все что готовишь так быстро сьедается,настоящая награда за труд)[/QUOTE]

да не, Ириш, нифига мои не жрут, поэтому и не люблю готовить
это старший мужа сын, вот он благодарный едок, эт да
ему все свез сегодня....
уже завел бы себе подружку скорей, готовила б ему)))))

ничего себе - свеклу
мой такое не будет...
ягоду распробовал на даче, пипец
от кислющей смородины не оттащить, малину само собой
иргу хомячит...
а свеклу не будет....супы вообще не ест, котлеты не ест,макароны не ест...
творог только ест...эх

МуммиМама 13.08.2012 11:19

а мой из борща тока бульон и картоху..

ElDi 13.08.2012 11:21

Прикиньте...мой так сильно спать хотел...Что поел кашу,и пошел спать...положила его и ушла из комнаты...он уснул...ему пофиг)))Я в шоке)))обычно минут 20 сижу с ним))

Devi 13.08.2012 11:25

[QUOTE=Юлианна;5198411]я тоже много поотдавала
и мне потом подруга отдавала, круговорт вещей в природе:)

да не, Ириш, нифига мои не жрут, поэтому и не люблю готовить
это старший мужа сын, вот он благодарный едок, эт да
ему все свез сегодня....
уже завел бы себе подружку скорей, готовила б ему)))))

ничего себе - свеклу
мой такое не будет...
ягоду распробовал на даче, пипец
от кислющей смородины не оттащить, малину само собой
иргу хомячит...
а свеклу не будет....супы вообще не ест, котлеты не ест,макароны не ест...
творог только ест...эх[/QUOTE]
мы макароны тож не очь,хотя если они в папиной тарелке то вкуснее нет ничего.
котлеки попробуй сделать по иринушкиному рецепту мой тока эти ест если еще и с подливой так ваще мммм,мож и вам понрав.
смародина тож наше всееееее и черника и все прочее гладкое кислое)
малину не ест дурашка она ему не нравится что шершавая:girl_haha: зато компоты тока в путь)
ой какой молодец сынок,ниче скоро заведет подружку,но правда остается ток надеится что она будет готовить,а то молодеж пошла((
[QUOTE=ElDi;5198422]Прикиньте...мой так сильно спать хотел...Что поел кашу,и пошел спать...положила его и ушла из комнаты...он уснул...ему пофиг)))Я в шоке)))обычно минут 20 сижу с ним))[/QUOTE]

уФтал малышик):girl_in_love:

ой смарела вчера кЫно Повезет в любви мля не уснула пока не досмарела,наркотик блин.:girl_haha:
усе убег

Юлианна 13.08.2012 11:39

Молодец Самир!
я давно уже не укачиваю и не укладываю, ложу только в кровать, накрываю одеялкой и он закрывает глазки. Я могу либо уйти из комнаты либо находиться в комнате, без разницы. Ну и конечно он должен сам хотеть спать.
только ест плохо....
когда не понимал вкуса пищи, маленький, лопал все подряд, а сейчас...
варю ему кукурузную кашу с маслицем, с мяском. не будет скорей всего...

Ksu.D. 13.08.2012 12:59

Привет девочки!!!!

у меня Макс макаронная душа, как и я)))))))

мы уже тоже не укачиваемся спать в очень редких случаях))))

Devi 13.08.2012 13:02

ка у вас тут вкусно кашки с мяском макарошки мммммммм
мы тож сами не укачиваемся,оборжетесь када он хочет ся покачать он вытаскивает ноги о стену опирается и раскачиваетс ся как карусель-лодка:girl_haha:
хотя вот бабушка любит покачать када спит уже,я тока отучу она уедет,вернется опять приучит во сне его качать рррррр а я не качаю в это время делаю домашние дела,а не сижу над кроваткой(

МуммиМама 13.08.2012 13:28

нихера себе. вот бы я сидела качала пока спит. да пока спит можно чё хошь сделать. мне хватило первые месяцы когда мне приходилось рядом лежать потому что титька нужна была.

Devi 13.08.2012 13:32

[QUOTE=Львекса;5198798]нихера себе. вот бы я сидела качала пока спит. да пока спит можно чё хошь сделать. мне хватило первые месяцы когда мне приходилось рядом лежать потому что титька нужна была.[/QUOTE]

вот и я злюсь:-E гоаорю что ему эт не надо,но нет же.:-E
ой лан ща едем в отпус с манеж кроватью там спать будет со мной в отдельное комнате,отучу в очередной раз,уже четко сказал приду с отпуска закрою нахрен все маятники запаяю чтоб даж не пыталась качать.

Юлианна 13.08.2012 13:34

Мы купили манеж-кровать, чтоб на дачу с ночевой ездить
:( :( :( :( н в какую
истерики - не хочет спать в манеже и все тут....

МуммиМама 13.08.2012 13:36

свекра на меня наехала седня, что я родителям не запретила мне овощи передать. что типа ей некуда девать.
зато весной она каждый квадратный сантиметр засаживает на даче, что ступить негде. а каждую осень орет на нас что мы не едим, а мы не можем в таких количествах поглощать овощи. у меня муж и так плачет уже когда кабачки видит

Devi 13.08.2012 13:36

[QUOTE=Юлианна;5198813]Мы купили манеж-кровать, чтоб на дачу с ночевой ездить
:( :( :( :( н в какую
истерики - не хочет спать в манеже и все тут....[/QUOTE]

вот и я этого боюсь чтоб не купить зря блин%-0

Юлианна 13.08.2012 13:39

[QUOTE=Devi;5198820]вот и я этого боюсь чтоб не купить зря блин%-0[/QUOTE]

Ир, может не надо? подумай еще раз, нам не пригодился, жалко денег, чесслово...

Devi 13.08.2012 13:41

[QUOTE=Юлианна;5198830]Ир, может не надо? подумай еще раз, нам не пригодился, жалко денег, чесслово...[/QUOTE]

денег да жалко НО! там маааленькая кровать нам то с мужем тесно будет,и если дааааж каким то образом мы его с собой уложим,потом сам он фиг спать будет,да и муж не спит када он с нами,жалко его какой тада отпуск если даж не поспит и так пахает как лошадь(((((

Юлианна 13.08.2012 13:50

[QUOTE=Devi;5198837]денег да жалко НО! там маааленькая кровать нам то с мужем тесно будет,и если дааааж каким то образом мы его с собой уложим,потом сам он фиг спать будет,да и муж не спит када он с нами,жалко его какой тада отпуск если даж не поспит и так пахает как лошадь((((([/QUOTE]

Ир тогда купи заранее и попробуй дома приучить к нему, познакомь с новой кроваткой...и чтоб не играл там а именно подушечку положить, одеялко...

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.