Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Кысена 20.02.2013 23:30

всем привет устала сегодня. руки болят. спина болит 40 минут спать укачивала вечером. как отучить от укачивания. .. ((( раньше сам засыпал а после поездки никак.
Ален. мой тоже не ползает и не переворачивается на живот сам. на бок легко. а дальше не хочет просто. начинаешь помогать. сразу обратно на спину. а с живота через раз.

ALLLENNNA 20.02.2013 23:35

Трость это как бы народное название, и так называют коляски, которые прям к палочку складываются, у них даже сидушка мягкая, что попа у ре провисает.
Ну у нас так делят их))))
Тонь, Арина растет))))
мы на улице спим если выйти во время ее сна, если нет то тоже ор. А старшая в 6 месяцв как стала полулежа в коляске ездить, так больше не уснула. Хоть 3 часа катай бесполезно.

romawka 21.02.2013 05:36

А мне не нра трости, только на поездку и колесики маленькие я неочень, покатались мы на такой я Ари еле сдвинула, может старая была незнаю

Евгешечка 21.02.2013 11:13

[quote=romawka;5711355]Прям сама так и выгнала???? Она Костю поднимает??[/quote]
Нет)))))
Она делает оскарбленное лицо, выпячивает вперед грудь, бъет по ней рукой и говорит : "мое, Лёа" Пытается достать Костю и взглядом просит забрать))))

[quote=romawka;5712148]А мне не нра трости,[/quote]
У меня хорошая трость. Она легко управляется даже одной рукой и на бортик одной рукой могу заехать. А вот у подруги "Мишутка" она какая-то еле управляемая была. А чтоб на бортик заехать столько усилий надо прилагать было.... мне вообще никак не понравилась.
Так что трость-трости рознь))))

romawka 21.02.2013 11:22

[QUOTE=Евгешечка;5712583]Нет)))))
Она делает оскарбленное лицо, выпячивает вперед грудь, бъет по ней рукой и говорит : "мое, Лёа" Пытается достать Костю и взглядом просит забрать))))

У меня хорошая трость. Она легко управляется даже одной рукой и на бортик одной рукой могу заехать. А вот у подруги "Мишутка" она какая-то еле управляемая была. А чтоб на бортик заехать столько усилий надо прилагать было.... мне вообще никак не понравилась.
Так что трость-трости рознь))))[/QUOTE]
Хииии мы тоже вредничаем! И тоже все мое
Скинь с ыль какая у тебя трость, на даче прогодится или поехать куда)) дорогая?
А мы гулять вышли, прка одела думаю прибью кого нить)))) на улице еще норм

Евгешечка 21.02.2013 12:23

[quote=romawka;5712611]Скинь с ыль какая у тебя трость, на даче прогодится или поехать куда)) дорогая?[/quote]
такая [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1703519[/url]
Я даже и не помню за сколько брали.... За 3 с лишним вроде.
Мы ее в пездки всегда с собой берем. В поезде просто на 3 полку складывали. В маршрутке ездили. Колеса верхние в пакет и муж между ног ставил)))

Евгешечка 21.02.2013 12:25

[quote=romawka;5712611]А мы гулять вышли, прка одела думаю прибью кого нить)))) на улице еще норм[/quote]
я терь так же))))))))))
Ох и терпения нам)))
Аврорку улдожила, мелкий вредничет... Бегали на массаж... Я прям как лошадка)))

ALLLENNNA 21.02.2013 12:36

Жень, а с кем дети пока ты на массаж?
у меня не кому сидеть чтобы сбегать на массаж или спорт((((

Евгешечка 21.02.2013 13:20

[quote=ALLLENNNA;5712883]Жень, а с кем дети пока ты на массаж?[/quote]
Так я же их вожу))) Сразу двоих. Сначала парафин, потом массаж...

romawka 21.02.2013 14:15

Ага спс Жень)) точно, терпения нам!!! А когда массаж делали дети где?? Или там знакомые есть?
Я все хочу на фитнес ходить, как разбогатеем так пойдем))
Мои вредничают чето, все руки оборвали блин

Евгешечка 21.02.2013 14:21

Не, девочки, вы не так поняли))))
Массаж делают Авроре и Косте. А я так их носитель только)))))))
На ножки и тому и другому, сначала парафином греют, а потом идем в другой кабинет на сам массаж)))
Я бы конечно и себе не отказалась))))) Но никто не предлагает))) А все мои развлечения, только когда муж дома.

romawka 21.02.2013 14:35

Ааа ясно))) а нам курс даже не. Делали типа все,1 раз остальное платно

ALLLENNNA 21.02.2013 14:41

Свет, как то пропустила твое сообщение.
Мне кажется отучить от укачиваний трудно( может доводить, чтобы спать хотел очень сильно?

Бабуля 21.02.2013 15:26

[QUOTE=ALLLENNNA;5713292]Свет, как то пропустила твое сообщение.
Мне кажется отучить от укачиваний трудно( может доводить, чтобы спать хотел очень сильно?[/QUOTE]

Мне кажется они потом еще больше перевозбуждаются, и трудно заснуть, у нас так бывает, у нас по принципу чем больше спит, тем больше хочется.

romawka 21.02.2013 17:13

девочки, снова открыли мою темку :)))
ждем вас тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25281[/url]

Бабуля 22.02.2013 11:21

ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Евгешечка 22.02.2013 12:00

Тонь, молодец у тебя мама!!! Красиво вяжет!!
У нас проще с массажом. Авроре делали давненько, потом магниты, сейчас опять массаж. Причем мы заболели, сходили раза 3, предупредили их. Потом как выздровели, опять записались)))

[COLOR="Green"]Маша, Ванечку с 6 месяцами!!! Растите большими!!![/COLOR]

Всем приветики!!!

Malina17 22.02.2013 12:13

[B][COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="5"]Ванюшку с полугодие![/SIZE][/I][/COLOR][/B]:))):))):)))

Саша ползать начала быстро так на четвереньках. Я уже от не могу отойти. Игрушки нам не интересны. нам надо залезть в розетки, погрызть зарядники, телефоны! Одна не играет, орет сразу. Успокаивается если только начинаешь читать ей книжку. Вот вчера сходила накупила ей всяких книженций, будем читать)).
Я вчера уже просила приехать подругу посидеть с Сашей. Дома был погром,жрать нечего. Вот пока она сидела,я хоть прибралась, приготовила, погладила. Все ,конечно,в бешеном ритме и так тяп ляп, но хоть как-то:girl_prepare_fish:.
А еще Саша стала присаживать на одно полупопие)) Видимо скоро сядет:girl_pinkglassesf:

Кысена 22.02.2013 12:23

Привет всем. Ванюшку с полугодием!!!

[QUOTE=ALLLENNNA;5713292]Свет, как то пропустила твое сообщение.
Мне кажется отучить от укачиваний трудно( может доводить, чтобы спать хотел очень сильно?[/QUOTE]

[QUOTE=Бабуля;5713445]Мне кажется они потом еще больше перевозбуждаются, и трудно заснуть, у нас так бывает, у нас по принципу чем больше спит, тем больше хочется.[/QUOTE]

только орет сильнее. но сам не засыпает. пыталась вчера в кроватку положить. то выйду из комнаты. то рядом стою песенки пою. воплей было(( 1.5 часа в итоге нервов. потом покачала. и рядом легла. спал
не укачивала вообще до НГ. после 30 часов поезда такие истерики.

Кысена 22.02.2013 12:31

Сашулю с новыми умелками. мы наверно самые отстающие. ни зубов нету. не переворачиваемся на живот. не ползаем. только лыбимся на все и хохочем))

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.