Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

kicik 12.09.2012 19:09

Опять все ускакали,, эх пошла мясо тады жарить с картофаном

Sweety 12.09.2012 19:18

Оль, у меня головоломка на первую страницу показывает
там что за набор цифр? какой номер?

kicik 12.09.2012 19:23

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5283313]Оль, у меня головоломка на первую страницу показывает
там что за набор цифр? какой номер?[/QUOTE]

Хорошо, скинь мне ссылку где с леной вы играли))

Нюта78 12.09.2012 19:28

[QUOTE=kicik;5283289]А бабуле тож за деньгу мед привезли?, иль она бизнес на тебе решила сделать;)[/QUOTE]
не:-D она ебанько но не в этом
три литра ей привезли за 1200
[QUOTE=kicik;5283332]Хорошо, скинь мне ссылку где с леной вы играли))[/QUOTE]

блин а я что то начала играть и поняла что я тупенько:girl_haha:

Sweety 12.09.2012 19:30

[QUOTE=kicik;5283266]Юль мамуль, Лен, вы играили в эту головоломку?!))), я чета туплю, не понимаю ничего, что делать с этим набором цифр?))
[URL="http://www.dezinfo.net/flesh/46214-samaya-slozhnaya-v-mire-golovolomka.html"]http://www.dezinfo.net/flesh/46214-samaya-slozhnaya-v-mire-golovolomka.html[/URL][/QUOTE]

[QUOTE=kicik;5283332]Хорошо, скинь мне ссылку где с леной вы играли))[/QUOTE]

ну так ты сама написала ссылку на головоломку
а в комментах поищи - там ссылка на группу в контакте есть с подсказками...

Elenka248 12.09.2012 19:47

[QUOTE=Нюта78;5282915]а я сварила ужо
а вика мне винигрет настругала:)))
еще в планах плов с курицей

Лен так в конткате кто то выкладывал
счас кину тебе[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Вика сама режет овощи?!!!!!!!!!!!!!!!огого
я хоть сто раз рецепт прочитаю, все равно так не сделаю, тк лентяйка:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;5283242]УСЕМ привет!
приехала я...в суде была, что то кажется результат будет не в нашу пользу,ни ниче ...в Самару подадим если что
девы,я не пошла на похороны...но мне реально плохо было... я же пол ночи не спала...и задыхаюсь не могу до сих пор...благо пенталгин от головы спас хоть...муж ходил,говорит ты не выдержала бы...не знаю...подруга наверное обиделась..мне так стыдно...но я не смогла....муж грит она так кричала что ваще сам чуть ли не рыдал...ой короче щас пишу и реву,а что там было бы...может конечно она и не заметила...скажу ей что на кладбище не поехала...не думаю что она высматривала мое присутствие...[/QUOTE]
:( Тань, не переживай, я думаю подруге не до тебя было, эх....как это тяжело
[QUOTE=kicik;5283266]Юль мамуль, Лен, вы играили в эту головоломку?!))), я чета туплю, не понимаю ничего, что делать с этим набором цифр?))
[URL="http://www.dezinfo.net/flesh/46214-samaya-slozhnaya-v-mire-golovolomka.html"]http://www.dezinfo.net/flesh/46214-samaya-slozhnaya-v-mire-golovolomka.html[/URL][/QUOTE]

я уже не помню что за набор...
по ссылке на первую страницу выскакиевает..
а что в задании пишут?

Elenka248 12.09.2012 19:49

[QUOTE=Нюта78;5283342]не:-D она ебанько но не в этом
три литра ей привезли за 1200

блин а я что то начала играть и поняла что я тупенько:girl_haha:[/QUOTE]

да там и правда есть такие заморочки, фиг разгадаешь..
я играла сто лет назад, а только на днях мне ответ из принтера вылез(там задание в каком то вопросе, нужно в печать вывести), вот еслиб не подсказки Юлькины из контакта, не прошла б головоломку:-D

tlv1977 12.09.2012 21:10

вот вы девы еще и головоломите...у меня мозг не воспринимает все это дело...
сегодня вот досталось мне план продаж на 4 квартал корректировать...пипец головоломка...октябрь сделала,с утра сделаю остальное...я когда вела его у меня были такие таблицы классные, поставил число и тебе все автоматом раскидает,а все удалили и я лохня не сохранила себе...вот сидела выдумывала...как время будет сделаю...а то кажись годовой план тоже мне достанется...

Elenka248 12.09.2012 21:11

где все??
муж приехал, поел и опять уезжает..
а я рыбу жарила, фуу...нелюблю запах рыбы жареной

tlv1977 12.09.2012 21:13

вот я тоже терпеть не могу как рыбой вонькает,аж тошнота начинается...я на даче люблю на улице нажарить и не вонькать в доме

Elenka248 12.09.2012 21:20

[QUOTE=tlv1977;5283620]вот вы девы еще и головоломите...у меня мозг не воспринимает все это дело...
сегодня вот досталось мне план продаж на 4 квартал корректировать...пипец головоломка...октябрь сделала,с утра сделаю остальное...я когда вела его у меня были такие таблицы классные, поставил число и тебе все автоматом раскидает,а все удалили и я лохня не сохранила себе...вот сидела выдумывала...как время будет сделаю...а то кажись годовой план тоже мне достанется...[/QUOTE]
у тебя свои головоломки
[QUOTE=tlv1977;5283631]вот я тоже терпеть не могу как рыбой вонькает,аж тошнота начинается...я на даче люблю на улице нажарить и не вонькать в доме[/QUOTE]

да, на улке класно готовить, а дома все пропахивает этими ароматами

завтра у училки др..
мужа хочу отправить, не люблю я все эти поздравлялки

tlv1977 12.09.2012 21:27

ну и правильно,когда мужчина поздравляет как то лучше

Марсик 12.09.2012 21:28

Мля как я уфтала....
Проходили врачей для садика... Это мрачный мрак... О май гад!!! Маша при виде врача билась в истерике.... На четвертом враче забилась я... В итоге в глаза нам опять не закапали и экг не сделали
Провели там 5!!!!! Часов
Ноги гулят до сих пор
С мужем чот поругались)))
Лежу короче. Ща закрытую школу досмотрю, купать дочу надо и спать укладывать
О мля! Булка ж есть вкусная! Надо чаю испить))))

Тань, таблички!!! Планы!!! Как я соскучилась по этому))))

tlv1977 12.09.2012 21:41

[quote=Марсик;5283682]Мля как я уфтала....
Проходили врачей для садика... Это мрачный мрак... О май гад!!! Маша при виде врача билась в истерике.... На четвертом враче забилась я... В итоге в глаза нам опять не закапали и экг не сделали
Провели там 5!!!!! Часов
Ноги гулят до сих пор

Тань, таблички!!! Планы!!! Как я соскучилась по этому))))[/quote]
ага,я тоже скучала.но чуток совсем...оно так быстро всплывает в голове,думала все забыла,оказывается нифига...все где то на дальней полочке лежало в башке...мне щас трудновато потому что я в самый разгар сезона вышла...дни летят пипец как...тока понедельник был...ужо четверг с утра...а там и выхи не за горами...так жизня и пролетит...
пошли с мелочью купаться и на бочок,а то буду спать завтра...
погода еще жопс...дождина...обычно в это время бабкино лето в разгаре...за всю жизню мою тока один раз была погода на д/р говнянская...видать этот раз снова также будет...

Марсик 12.09.2012 22:09

Булку сожрал муж
Хотела бутеры с чаем перед телеком в комнате поесть. Так меня обхаяли. Пришлось уйти((((

Elenka248 12.09.2012 22:21

[QUOTE=Марсик;5283682]Мля как я уфтала....
Провели там 5!!!!! Часов
Ноги гулят до сих пор

Тань, таблички!!! Планы!!! Как я соскучилась по этому))))[/QUOTE]
Ничегосебе вы долго врачей обходите
Чего это Машуня испугалась их?
Теперь вам еще раз туда топать?
[QUOTE=tlv1977;5283720]ага,я тоже скучала.но чуток совсем...оно так быстро всплывает в голове,думала все забыла,оказывается нифига...все где то на дальней полочке лежало в башке...мне щас трудновато потому что я в самый разгар сезона вышла...дни летят пипец как...тока понедельник был...ужо четверг с утра...а там и выхи не за горами...так жизня и пролетит...
пошли с мелочью купаться и на бочок,а то буду спать завтра...
погода еще жопс...дождина...обычно в это время бабкино лето в разгаре...за всю жизню мою тока один раз была погода на д/р говнянская...видать этот раз снова также будет...[/QUOTE]
Ой и не говори....
Так жалко когда время вот так летит
[QUOTE=Марсик;5283807]Булку сожрал муж
Хотела бутеры с чаем перед телеком в комнате поесть. Так меня обхаяли. Пришлось уйти(((([/QUOTE]

:girl_haha:
У нас только я решаю кому можно в комнате хомячить, тк только я убираю

Марсик 12.09.2012 22:29

Лен дык седня грудничковый день)))) очереди)))
Нам в пятницу на манту. Как делать я хз.... Она так орет...
Дык я тоже убираю. Но муж типа ты мне не разрешаешь, а сама ешь... И выгнал... Опупел блин... Я итак еле живая.... Ноги гудять до сих пор

Elenka248 12.09.2012 22:34

[QUOTE=Марсик;5283879]Лен дык седня грудничковый день)))) очереди)))
Нам в пятницу на манту. Как делать я хз.... Она так орет...
Дык я тоже убираю. Но муж типа ты мне не разрешаешь, а сама ешь... И выгнал... Опупел блин... Я итак еле живая.... Ноги гудять до сих пор[/QUOTE]

Муж злопамятный какой:girl_haha:
У нас в грудничковый я всех врачей обхожу замдва часа максимум, поэтому и удивилась

Elenka248 12.09.2012 22:44

Делала новый тортик творожно яблочеый, думала машка хоть поест, он такой вкусный а она... Ээх

Марсик 12.09.2012 22:52

У нас столпотворение!!!! Особенно у невролога и ортапеда. Жуть!

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.