![]() |
Нее я спокойна как танк...нервничаю только когда про узи думаю... А по по поводу признаков так сверится... Звонила своей тете так у нее не в одну Б не было токса конем до родов бегала)))
|
[QUOTE=Lika@;5493488]привети,А у меня и грудь побаливает маленько до сих пор почему то%-0
у нас нет такого с молоком,да я его и не люблю,А ты узнай у вас в ЖК"!!!!! ну в 15-16 уже пол сформироваться должен вроде%-0 сходи конечно если хочешь,что так бояться узи,не понимаю,только с помощью узи можно что то увидеть и узнать,да и если б оно было так вредное,врачи бы не сидели там спокойно в халатах и 50 разв день не делали бы узи людям,было б облучение![/QUOTE] В пятницу к врачу пойду узнаю, я слышала сейчас уменьшили кол-во, хочется узнать на сколько, а то может и документы оформлять не стоит)). А это разве не по всею России выдают, после 12 недель, потом до 6 месяцев ребенку, а потом всякие пюрешки, кашки, смесьски до 3 лет. По поводу вредности узи - я думаю,что у меня малой такой беспокойный, что его светили в животике часто, каждый месяц по нескольку раз. |
[QUOTE=Tanuwka;5493491]Нее я спокойна как танк...нервничаю только когда про узи думаю... А по по поводу признаков так сверится... Звонила своей тете так у нее не в одну Б не было токса конем до родов бегала)))[/QUOTE]
ну у кого как Танюш,все индивидуальны:girl_in_love: [QUOTE=ЛеЛиК@;5493531]В пятницу к врачу пойду узнаю, я слышала сейчас уменьшили кол-во, хочется узнать на сколько, а то может и документы оформлять не стоит)). А это разве не по всею России выдают, после 12 недель, потом до 6 месяцев ребенку, а потом всякие пюрешки, кашки, смесьски до 3 лет. По поводу вредности узи - я думаю,что у меня малой такой беспокойный, что его светили в животике часто, каждый месяц по нескольку раз.[/QUOTE] не фигня все,со мной маме вообще не делали узи и мама не нервничала в Б,а я блажная была,мама не могла со мной справляться и очень беспокойная,я считаю это бред,если ребенок беспокойный то это от узи,за границей каждый прием делают узи,у них нет таких понятий как у нас:) но каждый решает за себя,я за узи,так как в ту Б его не делала,а только с помощью узи можно что то определить и увидеть как протекает Б,а не по моче,Которую заставляют постоянно сдавать,она тоже важна,Но узи не менее важно! |
Девочки привет:girl_in_love:
Я сегодня помираю(( всю ночь не спала потому что горло болело и сегодня глотать мне больно( не знаю что делать. насморка и температуры нет. Думаю что все это из за рвоты. Меня тут 3 дня подряд по вечерам выворачивало одним желудочным соком или че там не знаю, и так горло обжигало и вот на 4 день больно глотать, все горло красное( Вообще не пойму че со мной творится. То неделю все хорошо, то начинает выворачивать, потом тошнит только и опять все хорошо, и так по кругу!:-E И зуб еще разболелся. Вообще чувствую себя инвалидом...С пятницы вот живот и бока не тянет, так что в среду думаю выпишут меня. Каждый день думаю про узи, так боююююсь. И еще боюсь разболеться, аж до слез... Вообщем ничего не изменилось, так же живу в страхе:girl_haha: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493468]Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать. Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??))) Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))[/QUOTE] Молоко и витамины от государства только М и МО получает, у нас такого нет! |
Девули, ещё раз приветик!!! А я не выдержала и сходила сегодня на узи:connie_1:
Всё у нас хорошо, КТР - 46 мм , ТВП - 2 мм.Носовая кость визуализируется) Матка по передней стенке. Срок поставила 11 недель и 6 дней. В общем у нас завтра снова неделька, только уже двенадцатая:-D :-D :-D Буду линейку менять:) И киста моя почти рассосалась:))) , остался на её месте фолликул 2 см и усё. Я рад, я рад!!! |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493468]Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать. Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??))) Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))[/QUOTE] вот и я прикинула, что на праздники след. выходит( но по -любому отправят после них.... из признаков только желание постоянно что -то есть, осталась еще рвота ( не каждое утро уже правда), сиси давно уже не болят, только соски вечно торчком. и лифчик бы на полразмера побольше купить бы надо!! |
Доброго утречка) Сдала последнюю кровь сегодня, общий анализ, съездила в город сдала платно, а то в мороз -34 с утра торчать под дверями поликлиники чтоб записаться не очень то охото(((
Это ж еще все на тощак, а с утра без воды- еды вообще не могу, сразу тошнотики( остались только врачи.!к ним на след. неделе пойду, в четверг бы к Г не забыть сходить, а что я чувствую могу и забыть) еще я на семечки подсела, они и желудок утихомиривают и не так есть охото! |
[QUOTE=8Татьянка8;5494260]Девули, ещё раз приветик!!! А я не выдержала и сходила сегодня на узи:connie_1:
Всё у нас хорошо, КТР - 46 мм , ТВП - 2 мм.Носовая кость визуализируется) Матка по передней стенке. Срок поставила 11 недель и 6 дней. В общем у нас завтра снова неделька, только уже двенадцатая:-D :-D :-D Буду линейку менять:) И киста моя почти рассосалась:))) , остался на её месте фолликул 2 см и усё. Я рад, я рад!!![/QUOTE] Как хорошо, когда все хорошо))):))) |
Женя(ЕвгешаС) с неделькой)
|
ДОброе утро!!!
Ага, это точно!!! С утра любуюсь фоточкой с узи))) Ой, малыш вчера там такие выкрутасы делал, я в шоке была. И ручками ножками машет и прыгает))) Поскорее бы почувствовать всё это) |
Да-да, Евгеша, с неделечкой!!! Теперь у нас с тобой одинаковый ПДР)))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5494757]ДОброе утро!!!
Ага, это точно!!! С утра любуюсь фоточкой с узи))) Ой, малыш вчера там такие выкрутасы делал, я в шоке была. И ручками ножками машет и прыгает))) Поскорее бы почувствовать всё это)[/QUOTE] Мой тоже с ума сходил, вот думается 8 утра было, спи да спи))нет)))руками -ногами как мельница наяривал)) |
[QUOTE=Tatira;5494765]Мой тоже с ума сходил, вот думается 8 утра было, спи да спи))нет)))руками -ногами как мельница наяривал))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5494774]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А потом же такое молотилово в кроватке будет уже ))))))))))))))))):-D они особенно мне нравится как ногами делают!!и так быстро-быстро) |
[QUOTE=Tatira;5494793]А потом же такое молотилово в кроватке будет уже ))))))))))))))))):-D они особенно мне нравится как ногами делают!!и так быстро-быстро)[/QUOTE]
Это точно:) Шилопопы маленькие:-D Особенно мне нравится период после 4х месяцев, такие интересные:))) Ой, уже хочууууу ляльку, прям щааас!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5494816]Это точно:) Шилопопы маленькие:-D
Особенно мне нравится период после 4х месяцев, такие интересные:))) Ой, уже хочууууу ляльку, прям щааас!!![/QUOTE] да,да, да) когда уже и брать можно их так посерьезнее))и эмоции у них, обалдеть)))зато период до 4 месяцев самый нежный) |
Всем приветики!!! Евгеша с неделькой и Танюшу по новой линеечке!!! Рада что видела своего малыша)))
|
Ой а я хожу смакую имена для девочки подобрала, а вот мальчику пока не могу хотя думаю,что второе болеее вероятнее))) а сама ругаю себя узи то не подтвердило пока что у нас все хорошо ... Завтра чем ближе тем страшнее
|
[QUOTE=Tanuwka;5496122]Ой а я хожу смакую имена для девочки подобрала, а вот мальчику пока не могу хотя думаю,что второе болеее вероятнее))) а сама ругаю себя узи то не подтвердило пока что у нас все хорошо ... Завтра чем ближе тем страшнее[/QUOTE]
а мы девочке тоже придумали, хотя в голове еще есть варианты, думаю только в роддоме определюсь)а вот мальчику ну никак имя не придумать....то одно , то другое, в итоге возвращаемся к придумыванию имени для девочки! |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |