![]() |
[QUOTE=Elenka248;5357740]Окс, ну ты не паникуй..
проверить то легко кроме темпы должны быть ещё какие то симптомы...?[/QUOTE] у него 28 числа сопли начались. и темпа была вот такая на прошлой неделе...но щас то же 11 дней как сопли начались |
[quote=Львекса;5357695]меня вон напугали цмв....и щас дура я дурацкая начиталась инета. и герпес и всякая хрень темпу дают.....мляяяяяяяя.....
может правда сопли эти наши темпу дают....[/quote] Оксан, цмв у многих есть... Ты у себя проверяла? Или у мужа? Герпес тож у каждого второго!!! И чего бояцо то!!! Перестань накручивать себя! Я понимаю, что очень хочетцо, чтоб было все нормально и правильно... Но у каждого свой организм . И тем более детский... |
[QUOTE=Valechka36;5357752]Оксан, цмв у многих есть... Ты у себя проверяла? Или у мужа? Герпес тож у каждого второго!!! И чего бояцо то!!! Перестань накручивать себя! Я понимаю, что очень хочетцо, чтоб было все нормально и правильно... Но у каждого свой организм . И тем более детский...[/QUOTE]
у меня цмв и герпес и вся хрень по торчу. девы...щас я мерила ТРИ раза. ребенок спит. я два раза ему электронным померила. один раз ртутным. 36,0....вот это я с ума сошла или что? |
[quote=Львекса;5357733]у меня да. беременная была узнала что есть[/quote]
Ну вот... Тебе он мешает жить? |
[QUOTE=Valechka36;5357765]Ну вот... Тебе он мешает жить?[/QUOTE]
я понятия не имею что это. тока название знаю. может и мешает, а я просто не знаю что это он |
[quote=Львекса;5357762]у меня цмв и герпес и вся хрень по торчу.
девы...щас я мерила ТРИ раза. ребенок спит. я два раза ему электронным померила. один раз ртутным. 36,0....вот это я с ума сошла или что?[/quote] НЕЕЕТ!!! отстань от него!!! Все правильно!!! Когда во сне, нервная система спокойна , организм расслаблен.... Поэтому темпа всегда снижается!!!! Это точно!!! |
[quote=Львекса;5357770]я понятия не имею что это. тока название знаю. может и мешает, а я просто не знаю что это он[/quote]
Это все семейство герпесовых... |
[QUOTE=Valechka36;5357552]Мои меня сапсем замучили... Я наверное убегу от них....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой можно я с тобой)))))) [QUOTE=Elenka248;5357584]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну...как в детском саду.. да неумею я деньги нычить((( да и что нычить то я даж детские не получаю надо работать чтото вы часто болеете вы значит тоже в садик ходите?!и как ей?[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;5357692]Валюша привет!Выздоравливайте давайте!!!!! Ксю - с получением диплома!!!! Оксан, понаблюдай, может нету темпы, просто жарковато организму к вечеру, и меряй и утром и днем... у меня у подруги у старшего сына темпа держалась год, 37,2-37,5 обследовались долго... оказалось, у него антитела к туберкулезу....что то со снимками не в порядке вроде лет в 5 переболел...я точно не знаю ну вообщем какая то железа нарушена....[/QUOTE] спасибо девочки!!!!! поставила мяско по французски в духовочку)))) Окс он ведь мог элементарно перегреться если дома жарко, у моего папы при простуде темпа 37 может очень долго держаться. |
[QUOTE=Valechka36;5357773]НЕЕЕТ!!! отстань от него!!! Все правильно!!! Когда во сне, нервная система спокойна , организм расслаблен.... Поэтому темпа всегда снижается!!!! Это точно!!![/QUOTE]
отстань грит от него :girl_haha: у меня мозх взрывается уже. получается не от соплей темпа что ли? от соплей то поди держалась бы ладно пойду умоюсь и спать. |
Тааак... нас уже 3 чела!!! Еще кто-нибудь подтянется и побежим!:))) :))) :)))
|
[quote=Львекса;5357788]отстань грит от него :girl_haha: у меня мозх взрывается уже.
получается не от соплей темпа что ли? от соплей то поди держалась бы ладно пойду умоюсь и спать.[/quote] Вооот... Дай мозгу отдохнуть уже! Утро вечера мудренеееееее;) Спокочки!!! Всё будет ХОРОШО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5357733]у меня да. беременная была узнала что есть[/QUOTE]
у мну тоже и герпес и цмв у девочек то врядли он есть хотя вот если у меня было обострение и я их целовала то могла канечно их заразить хз ну че терь делать то цмв ваще оч распростанен особенно в садиках всяких и проч коллективах им оч легко заразиться |
[QUOTE=Valechka36;5357780]Это все семейство герпесовых...[/QUOTE]
ясно. а простой герпес у нас у обоих. и у мужа и у меня. наверное и у сына вылезет когда-нить. у меня до 23 лет вообще не появлялся. а потом как давай вылазить. [QUOTE=Ksu.D.;5357782]ой можно я с тобой)))))) спасибо девочки!!!!! поставила мяско по французски в духовочку)))) Окс он ведь мог элементарно перегреться если дома жарко, у моего папы при простуде темпа 37 может очень долго держаться.[/QUOTE] огооооо....у нас коллективный побег планируется :jail: |
Валюш куда побежим то??? ))))))
|
ладно. завтра мне на работу рано. так что теперь точно спать я пошла. а то завтра вообще иопнусь
|
[quote=Ksu.D.;5357798]Валюш куда побежим то??? ))))))[/quote]
Да это не важно!!! Главное убежать жа!!!!:-D :-D :-D Но я бы в теплые края рванула бы...:connie_1: |
привет девчонки
какие новости? у нас сегодня была маман так что вылезти не могла - воспользовалась случаем и пока мать с сдевками бесились. я готовила на сегодня и завтра завтра жеж свекровь выпишут )) воть Ульянка была в саду сегодня 2 часа все 2 часа Мишка сидел в коридоре))) говорит завтра пойдет тоже воспиталка больная - чихает кашляет пистетц в группе 7 чел остальные болеют видать от воспиталки заболели бггг))) так что еще... ну сегодня она плакала с утра но потом приехала и куча эмоций канешн Кэт ттт нормально я тоже тока ноги болят и спина чувствуется, что весь день у плиты простояла мужа еще нет((( в пробке я видео выложила как Катька мультик смотрит ниче особенного так просто смешная такая))) |
щас маме звонила, они с поминок вернулись
ну я ее спросила как муж мой она грит вроде остывает...мол его все там успокаивают... прям бесит...успокаивают его как будто ппц его как обидели и оскорбили.. |
тока мылась и думала куда фрекен запропастилась
|
[QUOTE=Elenka248;5357830]щас маме звонила, они с поминок вернулись
ну я ее спросила как муж мой она грит вроде остывает...мол его все там успокаивают... прям бесит...успокаивают его как будто ппц его как обидели и оскорбили..[/QUOTE] опупеть...успокаивали...ахахаххахахаххахахаахаххахахахахахаххахахахахахахаааааааааааа... выгоните меня уже а? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |