![]() |
[QUOTE=Alika(лена);5568484]Девочки, а вы будете дарить подарочки своим малышам и малышкам на НГ?[/QUOTE]
даааа!!!!! мы купили джип -каталку,развив центр в ванную,паравозик,кубики пластиковые,ещё дедушки и бабушки купили подарков! все под елку и первого января,чтоб он прямо офигел)))))))))))) |
[QUOTE=виста;5568562] все под елку и первого января,чтоб он прямо офигел))))))))))))[/QUOTE]:-D
классно. мы тоже всего накупили. Надеюсь наш тоже офигеет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alika(лена);5568484]Девочки, а вы будете дарить подарочки своим малышам и малышкам на НГ?[/QUOTE]
[QUOTE=виста;5568562]даааа!!!!! мы купили джип -каталку,развив центр в ванную,паравозик,кубики пластиковые,ещё дедушки и бабушки купили подарков! все под елку и первого января,чтоб он прямо офигел))))))))))))[/QUOTE] мы тоже накупили много подарков, даже купила ему упаковку для сладкого подарка (положу туда фрукты и печенья). Но под елку не все сразу класть буду, а в каждый праздник по подарку (НГ, рождество, старый НГ), ну и бабушки сами будут дарить подарки. А то если за один раз подарить, то он порадуется подаркам и на следующий день о них забудет,а так каждый праздник будет счастье:))) |
[QUOTE=zaj4onok;5568724]мы тоже накупили много подарков, даже купила ему упаковку для сладкого подарка (положу туда фрукты и печенья). Но под елку не все сразу класть буду, а в каждый праздник по подарку (НГ, рождество, старый НГ), ну и бабушки сами будут дарить подарки. А то если за один раз подарить, то он порадуется подаркам и на следующий день о них забудет,а так каждый праздник будет счастье:)))[/QUOTE]
в этом есть смысл)но для деток постарше наверное)))а я у мужа тогда ещё подарков для него напрошу))))))))))))не дотерплю я ещё 2 недели))) |
[QUOTE=виста;5568738]в этом есть смысл)но для деток постарше наверное)))а я у мужа тогда ещё подарков для него напрошу))))))))))))не дотерплю я ещё 2 недели)))[/QUOTE]
не согласна, что для деток постарше. Маленькие тоже радуются новым игрушкам. Просто новой игрушки ребенку хватает на полдня или на день, если их все показать в один день, то он ими всеми наиграется за день-два, а потом они для него будут "старыми" игрушками Ну если есть возможность еще накупить подарков, то хорошо. Я просто весь запланированный подарочный бюджет истратила)) Я просто накупила заранее подарков всем,а Настя заказала Деду Морозу совсем другие подарки, поэтому пришлось еще покупать |
Привет, девочки!!!
Мы сегодня с Печеней забрали подарок от нашего жениха Матвея и Вики!!! Спасибо, Викуль!!!! Мы оценили :))) вечером отчитаюсь) Мы ёлку купили живую, дорого и жалко, но оно того стоит :) вечером наряжать будем :))) |
[QUOTE=Ёлка;5568827]Привет, девочки!!!
Мы сегодня с Печеней забрали подарок от нашего жениха Матвея и Вики!!! Спасибо, Викуль!!!! Мы оценили :))) вечером отчитаюсь) Мы ёлку купили живую, дорого и жалко, но оно того стоит :) вечером наряжать будем :)))[/QUOTE] :girl_in_love: мы будем тоже живую....но сосну,елок нет у нас тут((( нарядите-прокажите обязательно! Свет,на счет бюджета согласна!)) и на счет новых не вытерплю..и так-старых..просто я еле держусь) |
[QUOTE=виста;5568848]:girl_in_love:
мы будем тоже живую....но сосну,елок нет у нас тут((( нарядите-прокажите обязательно! Свет,на счет бюджета согласна!)) [B]и на счет новых не вытерплю..и так-старых..просто я еле держусь)[/B][/QUOTE] Видимо я уже научена опытом и научилась терпеть уже))) Настя реньше тоже дарила все сразу:) А сейчас даже на день рождения дарю подарки постепенно |
[QUOTE=zaj4onok;5568890]Видимо я уже научена опытом и научилась терпеть уже))) Настя реньше тоже дарила все сразу:) А сейчас даже на день рождения дарю подарки постепенно[/QUOTE]
ну да...научусь терпеть со врменем,а то избалую ребенка только... |
Мы тоже купили живую елку (сосну). Скоро будем наряжать. Жду с нетерпением.
На счет подарков я согласно. постепенно лучше, но я, как и Вика не утерплю. |
А наша новогодняя красавица искусственная, но тоже очень красивая. Сегодня Дед Мороз ночью принес, вечером будем с Настей наряжать:)))
|
Девочки, а кефир пока нельзя давать деткам?
|
[QUOTE=Клеопатра;5569101]Девочки, а кефир пока нельзя давать деткам?[/QUOTE]
Можно. С 10 мес вроде вводят его |
Тань, можно уже. Я давно даю, но мы его с ложки только признаём.
Девочки, у нас наконец 1-ый зуб!!! В 10 месяцев и 10 дней ;))) я такая счастливая. |
[QUOTE=Ёлка;5569115]Тань, можно уже. Я давно даю, но мы его с ложки только признаём.
Девочки, у нас наконец 1-ый зуб!!! В 10 месяцев и 10 дней ;))) я такая счастливая.[/QUOTE] С зубиком!!! |
[QUOTE=Ёлка;5569115]Тань, можно уже. Я давно даю, но мы его с ложки только признаём.
Девочки, у нас наконец 1-ый зуб!!! В 10 месяцев и 10 дней ;))) я такая счастливая.[/QUOTE] Поздравляю! Походу мы одни пока беззубые остались. Мне даже уже интересно, когда первый зубик у нас вылезет. |
Девочки,а давайте делиться кто какие салаты планирует на НГ готовить. Я вот хочу все идеи взять с сайта say7.
|
[QUOTE=Ёлка;5569115]
Девочки, у нас наконец 1-ый зуб!!! В 10 месяцев и 10 дней ;))) я такая счастливая.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=Клеопатра;5569143]Девочки,а давайте делиться кто какие салаты планирует на НГ готовить. Я вот хочу все идеи взять с сайта say7.[/QUOTE]
Я буду готовить салат Царский (с кальмарами, икрой, яйцом и крабовыми палочками), ветчина с сыром (ветчина, сыр, помидор, перец) и муж обещал сделать салат, точно не знаю что будет, но будем много зелени, немного мяса, помидоры и огурцы маринованые (точный рецепт родится 31 декабря:) ). Еще сделаем бутерброды со шпротами и икрой, мясо пожарим. Вот, наконец я меню продумала, может завтра осилим сьездить продукты закупить |
Уже ни один год думаю о фаршированных яйцах, может в этом году наконец сделаю
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |