![]() |
Лен, как Дениска?
Мы поехали погулять. Как-то не сидится дома... |
Всех с наступающим! Удачи в Новом Году!
|
[B][COLOR="Purple"]сновым годом! здоровья и всего хорошего в новом году! исполнения желаний![/COLOR][/B]
|
Всех с наступающим! Здоровья малышам по больше
|
Леночка пусть Ден скорее поправляется, скорая то что сказала?
Всем путешественникам легкой дороги)))))))))))) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! Здоровья всем крепкого, счастья безграничного, удачи, семейного благополучия, исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!! У нас новый год наступит уже через час и 15 минут, Андрей спит, Максимка вообще не собирается, хотя днем и не спал, а мы с мужем хоть сейчас бы под елочку и на боковую))))))))))))))) спать хочется ну очень сильно |
Ура, новый год шагает по планете, мы уже живем в 2013)))))))))))присоединяйтесь
|
С Новым годам Вас:nyalco:
|
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Всего самого наилучшего в новом году! Мы приехали, погуляли отлично, еакупили подарочков. Настроение есть:) Чего и всем желаю! Лен, как Ден? |
всех с наступающем и наступившим!
уррра! самое главное чтоб детки были здоровы! спасибо чт опереживали.. скорая сказала подозрение на бронит.. но у нас его нет! просто врач в больнице сказал ОРВИ! щас все хорошо! темпа спала! |
[QUOTE=сЫч;5584615]всех с наступающем и наступившим!
уррра! самое главное чтоб детки были здоровы! спасибо чт опереживали.. скорая сказала подозрение на бронит.. но у нас его нет! просто врач в больнице сказал ОРВИ! щас все хорошо! темпа спала![/QUOTE] Ура!:))) С наступающим:sheep: Нам уже Дед Мороз подарил подарки. Дети счастливы:))) |
Оль! Тебя с Новым Годом!
А всех остальных моих любимых майских девочек с наступающим! Пусть наши детки не болеют, а мужья побольше помогают и поменьше на нас давят!)))) |
да и спасибо всем за то что вы есть! спасибо за подарок к НГ!
Надюшка мне твоя посылка подняла настроение и заставила вновь поверить в чудеса и в НГ!!! уррра! я правда НГ не дождалась, уж больно она меня манила "открой, открой"! ((( Вика как вы там? у вас все нормально? вы уже с папой? |
А вот и мы;) француженки))) нам даже берет подарили))) покажу потом!
Долетели мы хорошо, весело нам было. Агния почти не спала, веселилась, по проходу гуляла)) мы сидели на стыке двух частей самолета, места, к счастью, было много. И туалет рядышком. Туда все и ходили)) а еще была сильная турбулетность, и у мужчины с соседнего кресла прихватило сердце. Ему даже балон с кислородом и маску приносили;( Агния обалдела от впечатлений. До сих пор в себя не пришла, плохо ест. У меня только на ручках, даже на пол идти не согласна. Я устала, как ненормальная. Три ночи сплю по 2-3 часа. В доме бардак, куча чемоданов, стол пустой, муж куда-то ушел еще в 8 часов(я еще по московскому времени живу), до сих пор нет. Зато на кухне сидят свекровь и ее мама и смотрят фотки;)))) А я лежу в кровати с ребенком и отдыхаю;))) |
Я тоже открыла посылочку! От Оли у меня! Магнитик из Анадыря на почетном месте теперь!
|
круто!
мне сегодня муж припер мултиварку.. сурприз сделал! а я толком ничего не купила ему... о_О а у меня был чай ,конфеты, кружка ,игрушка для ДЕНА ,формочки для выпечки силиконовые (так я не обробовала из еще тк выпечки избегаю), открытки... вот .. мне эт оочень подняло настроение ))) ;) |
Ну с наступившим новым годом, мои дорогие девочки!
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть у нас у всех все сбудется, что загадали!:)))
У нас подарок от Катюши! Катя. спасибо! Благодаря тебе я вчера спокойно и без суеты стол накрыла, т к дети были заняты:))):))):))) У нас была игра-печь печенья и пирожные из пластилина (этим и занимались весь вечер:girl_in_love:), игрушка для Лерочки, украшения на окно и для старшей гель для душа:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксения К.;5585004]Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть у нас у всех все сбудется, что загадали!:)))
У нас подарок от Катюши! Катя. спасибо! Благодаря тебе я вчера спокойно и без суеты стол накрыла, т к дети были заняты:))):))):))) У нас была игра-печь печенья и пирожные из пластилина (этим и занимались весь вечер:girl_in_love:), игрушка для Лерочки, украшения на окно и для старшей гель для душа:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я так рада, что понравилось:))) У меня подарок от Лены (сЫч):))) Я счастливая обладетльница маленькой элегантной сумочки:girl_pinkglassesf: Так приятно получить подарочек :))) Спасибо! Выложу фото обязательно. Сех с наступившим новым годом! Всем счастья и удачи в новом году! Мы встречали НГ вчетвером:girl_pinkglassesf: |
приветик! а мы разболелись. вернее я. горло и насморк сил нету. маша тоже сопливит. но температуры нету. а я разбитая как корыто(((((((((. маша гуносит сильно. если , что завтра вызову плаьтного педиатора.
всем здоровья! |
Ксюш, спасибо за подарочек! Мы получили 2 обалденные развивалки (книжку и домик) и открыточку красивую. Вот:
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=582c565b2a6efed24ad8b04f84595697] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/582c565b2a6efed24ad8b04f84595697.jpg[/img] 2592x1944(732.55 kB)[/url] |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |