Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Наталюша1 16.11.2012 23:51

Мила привет.шокируешь там американцев)))))))молодцы...осваивайтесь

FLOKS 16.11.2012 23:51

Еще из моих наблюдений, про еду: захотели мы тут с мужем пивка попить, во всех магазах пиво продается ТОЛЬКО упаковками по 6-8 шт! Точно так же со многими продуктами: морожное, чипсы, печенье, свежий салат - продаются в таких огромных упаковках, что просто караул! Захотелось вот мне морожного поесть, купила самую маленькую упаковку (там 4 рожка) - с прошлого месяца лежат! Ну не охота мне больше(((( а по одному не купишь!

sashinatasha 16.11.2012 23:53

Мил, молодцы, осваиваетесь! Рада за вас)

FLOKS 16.11.2012 23:56

[QUOTE=Almari;5462991][B]Мила[/B],давно хотела спросить-ты английский язык хорошо знаешь?в этом плане комфортно тебе?
рада,что вы там осваиваетесь)

я не думала насчет подарка на НГ Никитке,наверное парковку....
а Лиза сама напишет письмо Деду Морозу,вот и узнаю потом)[/QUOTE]

Маш, неа! Раньше хорошо знала, сейчас думаю, что у меня совсем-совсем средний уровень! Но практики тут хоть отбавляй! На детской площадке с нянями общаюсь, в магазине названия продуктов читаю-запоминаю! Вот как с садиком решим вопрос-пойду на курсы, чтобы язык подтянуть!

Almari 16.11.2012 23:58

Наталюшка,чем себя порадуешь в день рождения?))

sashinatasha 16.11.2012 23:59

Мил, там теперь начинают к Рождеству готовиться? Красота скоро повсюду будет)))

Almari 17.11.2012 00:01

[B]Мил[/B],ты бы хоть фоточки показала нам)

sashinatasha 17.11.2012 00:03

[QUOTE=Almari;5463024][B]Мил[/B],ты бы хоть фоточки показала нам)[/QUOTE]

+100000:)

Наталюша1 17.11.2012 00:05

[QUOTE=Almari;5463016]Наталюшка,чем себя порадуешь в день рождения?))[/QUOTE]

ничем)
совсем не чувствую что у меня др%-0
даже подарок себе придумать не могу:-!

Almari 17.11.2012 00:08

[QUOTE=Наталюша;5463034]ничем)
совсем не чувствую что у меня др%-0
даже подарок себе придумать не могу:-![/QUOTE]

а я себе на НГ не могу подарок выбрать:-D
с новым телефоном пролетаю)

Наталюша1 17.11.2012 00:10

[QUOTE=Almari;5463041]а я себе на НГ не могу подарок выбрать:-D
с новым телефоном пролетаю)[/QUOTE]

а мы на нг не обмениваемся подарками давно.сейчас ток Мишке покупаем.ну в этом году еще Мире купим погремуху какую нить:)

еще мужу хочу на др духи купить любимые наши с ним))хоть он себе уже подарок и сделал в виде планшетника.мне что то больше тянет дарить чем получать...и это очень странно%-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D

FLOKS 17.11.2012 00:10

[QUOTE=sashinatasha;5463020]Мил, там теперь начинают к Рождеству готовиться? Красота скоро повсюду будет)))[/QUOTE]

Ага, тут уже веночки продают, елочные украшения и игрушки)))) но тут сейчас еще День благодарения на носу, а после него - уже и к Рождеству будут готовиться))) возле ряда домов еще тыквы валяются)))) с Хэллоуина))))

FLOKS 17.11.2012 00:13

Нам 21-го должны нормальный инет подключить-тогда фотки выложу))))) посмотрите на наш спальный район))))

sashinatasha 17.11.2012 00:13

а я ни на ДР, ни на НГ не заказываю подарков) все в финансы упирается. хочется конечно сюрприз от мужа, чтобы без внимания не оставил. я не люблю заранее указать подарок и ждать. хочу сюрприз)

Наталюша1 17.11.2012 00:17

мой может такой сюрприз сделать что лучше заказать))))
я помню хотела кольцо (в 20 лет)а он мне плеер подарил с утра я пол дня плакала:)всем говорила что живот болит...а потом оказалось что он за столом при всех подарил мне колечко)и через год мы поженились ну через 10 месяцев:)Так что ну на фиг его сюрпризы...хотя было приятно...я и за столом прослезилась..такую он речь толкнул еще

sashinatasha 17.11.2012 00:19

[QUOTE=Наталюша;5463079]мой может такой сюрприз сделать что лучше заказать))))
я помню хотела кольцо (в 20 лет)а он мне плеер подарил с утра я пол дня плакала:)всем говорила что живот болит...а потом оказалось что он за столом при всех подарил мне колечко)и через год мы поженились ну через 10 месяцев:)Так что ну на фиг его сюрпризы...хотя было приятно...я и за столом прослезилась..такую он речь толкнул еще[/QUOTE]

ну вот видишь, сюрприз)))
я раньше тоже загадывала. а щас охото сюрприз. муж обленился радовать меня...

Feadin 17.11.2012 00:22

[QUOTE=sashinatasha;5462970]у нас у меня тоже все время какой-то дядя есть) и любит мама дядю)

Девочки, не думали чего детям на НГ под елку дарить будете?[/QUOTE]
Хочу ребенку какой-нибудь трек для гоночных машинок. Но, наверное, не буду, рановато еще. Скорее всего подарим конструктор Кроха с железной дорогой. Ну и еще что-нибудь. Он очень просит в последнее время оранжевую машинку. И хочу резиновых Винни пуха с Пятачком, типа, как у нас Гена с Чебурашкой.

Мил, я очень рада за вас!!! Молодцы!!!:))) :))) :)))

Валюш, если тебе интересно: муж измерил штангенциркулем трубы, оказалось, что средняя труба на 1,5 мм уже. С крайней трубы сняли краску, обточили напильником, и тогда влезло все.

sashinatasha 17.11.2012 00:26

а моя Кроху вообще не признает! Лего нравится) Наверное лего подарим. а еще ей нравится играть с кухней игрушечной, где шкварит-шипит

Наталюша1 17.11.2012 00:27

моему кроха нравится:)у них есть с машинками типа трек...может его еще взять

Almari 17.11.2012 00:28

[QUOTE=Наталюша;5463079][B]мой может такой сюрприз сделать что лучше заказать))))[/B]
я помню хотела кольцо (в 20 лет)а он мне плеер подарил с утра я пол дня плакала:)всем говорила что живот болит...а потом оказалось что он за столом при всех подарил мне колечко)и через год мы поженились ну через 10 месяцев:)Так что ну на фиг его сюрпризы...хотя было приятно...я и за столом прослезилась..такую он речь толкнул еще[/QUOTE]

+1:-D

а у меня провал был с подарком на 20 лет:-D :-D :-D :-D
я думала,вот-юбилей,какой-то особенный подарок должен быть от него,а в итоге я в полном ауте была:-D :-D :-D :-D ему не сказала,чтобы не расстраивался)
у нас с ним совсем разные взгляды на подарки,поэтому или говорим друг другу или вместе выбираем
хотя сюрпризы тоже бывают) хорошие:)

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.