|  | 
| 
 Всем привет! Мы сегодня проспали с 00:30 до 5:30. Давненько не спали так! Очень надеюсь, что наладится режим наш! | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5504651]Кедровые орехи. Тока не переборщи)))[/QUOTE] Ян, в смысле? А что будет? Сколько есть их? | 
| 
 Лен, как мне говорила консультант по ГВ, если узкие протоки, то могут быть застои от орехов, сгущенки, но я ела грецкие орехи и не мало, ттт все было хорошо! | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;5504808]Всем привет! Мы сегодня проспали с 00:30 до 5:30. Давненько не спали так! Очень надеюсь, что наладится режим наш![/QUOTE] молодцы, ттт, чтоб всегда так спали!:) | 
| 
 Спасибо девочки:girl_in_love:  Лен,с посылочкай тебя!!!Пусть дочка радует мамочку крепким сном:girl_in_love: А мы второй день тоже изумительно спим ттт.Позавчера лег спать в 20.30 и первый раз проснулся на кормление в 4 часа утра,второй раз в 6 и до пол девятого утра спал.Сегодня тоже почти так.Уснул вчера в 7 вечера и первый раз проснулся пол третьего,второй раз в 6.40:-! И днем,я смотрю,у нас перерывы подольше стали:) Может и ночью будем хоть по реже вставать:) Да,Лен,я верю что система помогает.Тем более все правильно,такое питание помогает худеть.А у меня,я и сама знаю,это именно гормональное:( Так что все только после окончания ГВ:) Ян,а расскажи ещё разок,как правильно заморозить молочко:girl_prepare_fish: Прошлый раз читала,не особо вникала,т.к. сцеживаться никогда не получалось.А тут он по ночам не ел,пришлочь сцеживать одну грудь под утро,а то ей просто ппц.:( Причем попыталась вчера накормить его сцеженным из бутылочки,а он ни в какую:-/ Хочу попробовать заморозить,буду кашки на нем разводить:connie_1: | 
| 
 Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Аришу и Тёмика с 4 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Я то поправилась доБ на 17кг-тоже гормоны,бросила так таблетки пить:-! Плюс после родов еще 5 наела:girl_haha: И что-то складывается ощущение,что похудею только после того как брошу кормить%-0 А мы сегодня ногу свою поймали лежа на боку:girl_haha: Чета не проходит краснота наша...боюсь чтобы не грибок был:( | 
| 
 Лин,спасибо:)  Ой,девочки...у нас в городе что-то с чем-то... Транспорт не ходит,дороги завалило...давненько такого не было...Я ребенка еле до школы дотащила:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 спасибочки всем! Темика с 4-кой! зуб скололся блин(( когда уже дойду я до стоматолога((((( | 
| 
 Утро доброе!!! Аришу и Темика с четверочкой!!! | 
| 
 Спасибо,девочки:)  Варюш,Ариночку с четверкой:girl_in_love: Чет я закрутилась тут,да ещё пока дочку по этим сугробам доперла,даже забыла вас поздравить с утра:girl_pinkglassesf: Исправляюсь:) | 
| 
 Юлю с темычем и варю с аришкой с четверочками! :))) [QUOTE=Traumlady;5504810]Ян, в смысле? А что будет? Сколько есть их?[/QUOTE] Слишком жирное молоко тож ничего хорошего. Штучек 10-15 в день хватит. [QUOTE=Traumlady;5504808]Всем привет! Мы сегодня проспали с 00:30 до 5:30. Давненько не спали так! Очень надеюсь, что наладится режим наш![/QUOTE] Ооо, дай Бог!! У нас тоже хорошо, вторую ночь в час засыпаем и тока в 8 утра кушать просыпаемся. Правда сегодня ночью 1 раз вставала соску давала, но эт ничего:) [QUOTE=Юлик;5504826]Спасибо девочки:girl_in_love: Лен,с посылочкай тебя!!!Пусть дочка радует мамочку крепким сном:girl_in_love: А мы второй день тоже изумительно спим ттт.Позавчера лег спать в 20.30 и первый раз проснулся на кормление в 4 часа утра,второй раз в 6 и до пол девятого утра спал.Сегодня тоже почти так.Уснул вчера в 7 вечера и первый раз проснулся пол третьего,второй раз в 6.40:-! И днем,я смотрю,у нас перерывы подольше стали:) [B]Может и ночью будем хоть по реже вставать[/B]:) Да,Лен,я верю что система помогает.Тем более все правильно,такое питание помогает худеть.А у меня,я и сама знаю,это именно гормональное:( Так что все только после окончания ГВ:) Ян,а расскажи ещё разок,как правильно заморозить молочко:girl_prepare_fish: Прошлый раз читала,не особо вникала,т.к. сцеживаться никогда не получалось.А тут он по ночам не ел,пришлочь сцеживать одну грудь под утро,а то ей просто ппц.:( Причем попыталась вчера накормить его сцеженным из бутылочки,а он ни в какую:-/ Хочу попробовать заморозить,буду кашки на нем разводить:connie_1:[/QUOTE] Куда ж еще реже то?)))) Ре должен же норму свою суточную съедать))) Вы и так спите - мечтаааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А что там замораживать? Суточное молоко охладила раздельно, слила в 1 контейнер, написала дату на нем и поставила в морозилку. При -18-20 хранить 3 месяца можно. Много сцедила? :) Я тож просыпаюсь прям с бооольшой грудью, думваю пойти сцедиться, но доча с голодухи почти все съедает)))) Когда по ночам не ела, грудь привыкла и нормально было, а с этими непонятными ночами предыдущие 2 недели ела часто, вот грудь и отвыкла мало по ночам вырабатывать%-0 | 
| 
 Ян,спасибо:)  Не,он обычно раза 3-4 просыпается покушать.А вот 2 это вообще самое то:girl_in_love: Только с грудью беда:( :) Сцедила не много,50 мл.Да я и не до конца сцеживала.Просто грудь уже болела ппц и из неё лилось:girl_haha: Вот я и сцедила часть,чтобы хоть до утра дожить и не лопнуть:girl_haha: | 
| 
 мы тоже спали сегодня хорошо, я проснулась от того, что у меня грудь разрывается, но так и уснула, потом пришлось из обеих кормить потому что обе были переполнены:-! | 
| 
 Мне вот интересно,а как тогда ГВ сворачивать,если грудь так наполняется%-0  А у меня вчера Тёмка начал взахлеб смеяться:girl_haha: Причем на Катюху,когда она что-то говорит.Вчера она даже обиделась:girl_haha: Чего он говорит на меня смеётся,я что смешная такая,сейчас уйду,ничего больше не буду вам рассказывать:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5505058]Мне вот интересно,а как тогда ГВ сворачивать,если грудь так наполняется%-0  А у меня вчера Тёмка начал взахлеб смеяться:girl_haha: Причем на Катюху,когда она что-то говорит.Вчера она даже обиделась:girl_haha: Чего он говорит на меня смеётся,я что смешная такая,сейчас уйду,ничего больше не буду вам рассказывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну наверное как-то потихоньку также как когда прикорм вводишь:) ничего себе Катюха дает, даже и не подумаешь, что обидиться можно | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5505058]Мне вот интересно,а как тогда ГВ сворачивать,если грудь так наполняется%-0  А у меня вчера Тёмка начал взахлеб смеяться:girl_haha: Причем на Катюху,когда она что-то говорит.Вчера она даже обиделась:girl_haha: Чего он говорит на меня смеётся,я что смешная такая,сейчас уйду,ничего больше не буду вам рассказывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во Катюха дает | 
| 
 Ну может потихоньку уйдет%-0  Анют,она у меня очень обидчивая мадам.А он вчера все 5 минут,что она мне рассказывала смеялся взахлеб.Она только замолчит,и он замолкает.как только начинает говорить.он в смех:girl_haha: По поводу обиды-мы ходим домой вместе с мальчиком из класса(если мы не не продленке).Покак мы с его мамой с колясочками,наши детишки играют,бегают вместе.Тут нашли бумажки какие-то на улице(мусор).Так и носились с ними.Потом Артема мама заставила его свою выбросить.Они Катькину делили.Так и не поделили.В итоге он её в мусор выбросил. Что там было.Моя разревелась,сопли уже в три ручья....Все,я с тобой не дружу,уходи и мне говорит,не дружи больше с его мамой:girl_haha: :girl_haha: Во как .... | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5505108]Ну может потихоньку уйдет%-0  Анют,она у меня очень обидчивая мадам.А он вчера все 5 минут,что она мне рассказывала смеялся взахлеб.Она только замолчит,и он замолкает.как только начинает говорить.он в смех:girl_haha: По поводу обиды-мы ходим домой вместе с мальчиком из класса(если мы не не продленке).Покак мы с его мамой с колясочками,наши детишки играют,бегают вместе.Тут нашли бумажки какие-то на улице(мусор).Так и носились с ними.Потом Артема мама заставила его свою выбросить.Они Катькину делили.Так и не поделили.В итоге он её в мусор выбросил. Что там было.Моя разревелась,сопли уже в три ручья....Все,я с тобой не дружу,уходи и мне говорит,не дружи больше с его мамой:girl_haha: :girl_haha: Во как ....[/QUOTE] :girl_haha: ничего себе:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;5504813]Лен, как мне говорила консультант по ГВ, если узкие протоки, то могут быть застои от орехов, сгущенки, но я ела грецкие орехи и не мало, ттт все было хорошо![/QUOTE] Я вообще грецкие тоже ела, много, все нормально было. А кедровые не покупала еще. Надо попробовать.:-! [QUOTE=Анюсик;5504814]молодцы, ттт, чтоб всегда так спали!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=*Lino4ka*;5504842]Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Аришу и Тёмика с 4 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Я то поправилась доБ на 17кг-тоже гормоны,бросила так таблетки пить:-! Плюс после родов еще 5 наела:girl_haha: И что-то складывается ощущение,что похудею только после того как брошу кормить%-0 А мы сегодня ногу свою поймали лежа на боку:girl_haha: Чета не проходит краснота наша...боюсь чтобы не грибок был:([/QUOTE] Лин, ну а откуда грибок может быть?:-! Я даж не знаю, что тут посоветовать. Если бепантен не помог, то может к врачу тогда?:-! | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5505058]Мне вот интересно,а как тогда ГВ сворачивать,если грудь так наполняется%-0  А у меня вчера Тёмка начал взахлеб смеяться:girl_haha: Причем на Катюху,когда она что-то говорит.Вчера она даже обиделась:girl_haha: Чего он говорит на меня смеётся,я что смешная такая,сейчас уйду,ничего больше не буду вам рассказывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну да, там его вроде поменьше вырабатывается, и екакие–нибудь травы попить типа крапивы вроде можно. Ничего себе, Катюшка дает. :girl_haha: Он же не прнимаючи смеется:girl_haha: | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |