![]() |
и я родила в сентябре..Ничего отходила лето )зато счастья то сколько будет!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5498434]поздравляю тихонечко))))я сама до конца июля с большим животом ходила с отеками ужасными мучалась но это того стоит)))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=An.net;5498442]и я родила в сентябре..Ничего отходила лето )зато счастья то сколько будет![/QUOTE] не спорю девочки))) пошла мужа встречать))) |
Ждем Новостей и [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]
|
Аль,поздравляю!!! круто!!
эххх льв |
Аль,поздравляю!!! круто!!
эххх львёнок,моя не сбыточная мечта((вот ведь всегда так, кто не хочет -получите распишитесь, я не хотела весы-получите распишитесь)) |
Ань поздравляю.
а по поводу быстро заБ. мне кажется роли не играет что первый раз так долго...сейчас организм то уже рожавший,может там все поменялось внутри поэтому быстро так.на 13 дпо конечно эвик покажет...я как раз на 13 делала |
[QUOTE=Аля 86@;5498385]какая ты молодец:))) а что Г говорит про твой длинный Ц???[/QUOTE]
Да уж, я сама на себя удивляюсь, обычно я такая ленища. А Г ставил диагноз аменорея, чем-то меня лечили, уже не помню, а когда Ц вроде наладился, пришла к другой Г. Она меня спрашивает, как Ц, я говорю наладился, а она: "Ха-Ха-хА, аменорея у неё прошла, ха-ха" Больше я к той Г не ходила. Сейчас опять Ц пипец какой, так что может у меня ещё и О то не было, вдруг Ц больше 40 дней. Понаписала....:girl_haha: |
Девочки вобщем специально для вас в разобраном виде
[URL=http://savepic.ru/3354783.htm][IMG]http://savepic.ru/3354783m.jpg[/IMG][/URL] а это то что внутри,только простите за четкось!и кстати на ЭВИ чуть поблиднее но его сфоткать неудалось но могу сказать призрак видно не приглядываясь![URL=http://savepic.ru/3402910.htm][IMG]http://savepic.ru/3402910m.jpg[/IMG][/URL] Муж так обрадовался даже подработочные денешки дал на карманные расходы)))) 5т! говорит он так рад все обниматься и целоваться лез))) пообещал некому неговорить и решили ХГЧ сдать после завтра)) |
[QUOTE=золотая рыбка;5498493]Аль,поздравляю!!! круто!!
эххх львёнок,моя не сбыточная мечта((вот ведь всегда так, кто не хочет -получите распишитесь, я не хотела весы-получите распишитесь))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да так часто бывает,называеться закон подлости! [QUOTE=Наталюша;5498499]Ань поздравляю. а по поводу быстро заБ. мне кажется роли не играет что первый раз так долго...сейчас организм то уже рожавший,может там все поменялось внутри поэтому быстро так.на 13 дпо конечно эвик покажет...я как раз на 13 делала[/QUOTE] спасибо) но я так сомневалась,что первую Б долго ждали что с сыном Б долго ждали!неужели это подарок на мой ДР))) вчера кстати родители подарили мне суперский пылесос,знаю заранее нельзя но а потом нескоро увидимся! [QUOTE=Blackflower;5498542]Да уж, я сама на себя удивляюсь, обычно я такая ленища. А Г ставил диагноз аменорея, чем-то меня лечили, уже не помню, а когда Ц вроде наладился, пришла к другой Г. Она меня спрашивает, как Ц, я говорю наладился, а она: "Ха-Ха-хА, аменорея у неё прошла, ха-ха" Больше я к той Г не ходила. Сейчас опять Ц пипец какой, так что может у меня ещё и О то не было, вдруг Ц больше 40 дней. Понаписала....:girl_haha:[/QUOTE] не ну смеяться то зачем неужели нельзя как то подбодрить или сказать что так мол и так иногда будет длинный Ц! ужас а не Г бывают! |
всем привет!
у кого \\ поздравляю:))) :girl_in_love: ну а меня с первым днем цикла.утром М приперлись.:( |
Девочки я вас обманула у меня завтра М должны быть! сегодня 29ДЦ из 30! очень редко бывает 31день!
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5498570]всем привет!
у кого \\ поздравляю:))) :girl_in_love: ну а меня с первым днем цикла.утром М приперлись.:([/QUOTE] нерастраивайся следующий Ц точно твой:preg: |
Аль, ну что, начинаем радоваться потихонечку, ждем ХГЧ. Ань, за тебя тоже кулачки держим. Кто-то по-моему ещё был?
|
[QUOTE=Аля 86@;5498573]нерастраивайся следующий Ц точно твой:preg:[/QUOTE]
спасибо! но мы решили остановится.сделаем передых в активном планировании.год и нет результата((((займусь пока ремонтом! Алечка я за тебя так рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Аля. [/B] Вижу вижу //!!!! СУпер)))))
|
[QUOTE=Blackflower;5498576]Аль, ну что, начинаем радоваться потихонечку, ждем ХГЧ. Ань, за тебя тоже кулачки держим. Кто-то по-моему ещё был?[/QUOTE]
у меня утром чистейший тест с одной полоской :-E Ниче не пойму...но все же спасибо,может еще что поменяется |
Ирин, ну и правильно, займитесь усиленно ремонтом, а там глядишь и ...У меня похоже тоже путь долгий будет, с мая и тишина.
|
Аня- Аля!!!! Крутооооооо!!!!!!!!! ммм... держу кулачки и жду результата ХГЧ!!
|
[QUOTE=An.net;5498587]у меня утром чистейший тест с одной полоской :-E Ниче не пойму...но все же спасибо,может еще что поменяется[/QUOTE]
ох, уж эти тесты. Нет бы если показал //,то Б, а они то покажут, то не покажут. Я тоже чуть ли не под микроскопом тесты разглядываю:girl_haha: Анют, может всё-таки ОНО? В любом случае жизнь на этом не останавливается, тем более у тебя есть доченька и любимый мужчина:girl_in_love: |
[QUOTE=Blackflower;5498600]ох, уж эти тесты. Нет бы если показал //,то Б, а они то покажут, то не покажут. Я тоже чуть ли не под микроскопом тесты разглядываю:girl_haha:
Анют, может всё-таки ОНО? В любом случае жизнь на этом не останавливается, тем более у тебя есть доченька и любимый мужчина:girl_in_love:[/QUOTE] про микроскоп это ты верно :girl_haha: . Я буду ждать в любом случае не сейчас так через месяц-другой:girl_in_love: |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |