![]() |
Лейла, бедный малыш...может ему обезбливающего дать?
по повду сроков, все таки самое правильное, это первое узи. сейчас у меня 17 недель (по М и 1 узи в 5 недель), а малыш все отстает и отстает (с даней до 30 недели так же было), сейчас по узи и высоте матки нам 14 неделек поставили. Я отсчитала назад, и получилось, что в момент зачатия (по нынешнему узи), у меня в реалии уже тест заполосатился и узи показло все. Хочу узи отнести врачу, или уже думаю, отнести тому с кем рожать буду, чтоб перехаживать не пришлось. А то последние недельки и так самые тяжелые, ещё лето жара будет...ваще вилы... |
Тань а что из обезболивающего можно?
|
нурофен наверное.
|
Приветики!
Свет скоро попадешь на узи)))) может и скажут пол))) Лейла нефига сибе прививочку сделали!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5790857]Приветики!
Свет скоро попадешь на узи)))) может и скажут пол))) Лейла нефига сибе прививочку сделали!!![/QUOTE] И это иностранная вакцина!!от которой мало последствий!ну раньше кололи один день немножко прихрамывал а это уже второй день... |
Быстрей бы все прошло у него, а он нежалуеться??ничего неболит???
Девчат званила Г узи у меня не 26 а 27! неможет он 26!значит на день больше ждать и в ЖК мне тоже 27! |
[QUOTE=Аля 86@;5791376]Быстрей бы все прошло у него, а он нежалуеться??ничего неболит???
Девчат званила Г узи у меня не 26 а 27! неможет он 26!значит на день больше ждать и в ЖК мне тоже 27![/QUOTE] ну ты хоть дату знаешь)а мне на прием 26 тока узнаю када назначат бесплатное УЗИ в перинатальном центре.А так я уже записалась на 5 апреля....мне еще дольше ждать) Матвей вроде не жалуется,но ночью меня звал,либо сон приснился либо реакция на прививку,все больше ничо делать не буду это последняя,по графику прививок мы все сделали,никакие Превинары и Пневмо 23 делать не буду-нафик! |
Девочки приветик! Усе, кажись в пн меня выписывают. Хотел сегодня, а я ему типа мол вы же хотели мазок взять опять и анализы надо сдать. Он типа, а да точно. Взял сегодня. Хотя я только 3 свечки вставила, а надо 5. Хм, вот теперь думаю вставлять их дальше или хватит.
|
[QUOTE=Slonik;5792209]Девочки приветик! Усе, кажись в пн меня выписывают. Хотел сегодня, а я ему типа мол вы же хотели мазок взять опять и анализы надо сдать. Он типа, а да точно. Взял сегодня. Хотя я только 3 свечки вставила, а надо 5. Хм, вот теперь думаю вставлять их дальше или хватит.[/QUOTE]
проставляй лишним не будет! хорошо если в понедельник выпишут))) |
[QUOTE=Аля 86@;5792216]проставляй лишним не будет!
хорошо если в понедельник выпишут)))[/QUOTE] так оно понятно. Только меня больше беспокоит что там написано антибиотик. Но при Б во 2 и 3 триместры канеш можно, если риск......ля ля ля. Ну понимаешь :) |
[QUOTE=Slonik;5792258]так оно понятно. Только меня больше беспокоит что там написано антибиотик. Но при Б во 2 и 3 триместры канеш можно, если риск......ля ля ля. Ну понимаешь :)[/QUOTE]
эх как все сложно нет бы специально для Б лекарства сделать!!! |
[QUOTE=Leil@;5790670]Доброе утро)
Свет у вас такая же зима как у нас,да?давно там живете? Блин сын после прививки хромает вчера и седня утром((((([/QUOTE] да наверно, но у нас наверно длиннее.... я тут уже почти 5 лет. [QUOTE=Slonik;5792258]так оно понятно. Только меня больше беспокоит что там написано антибиотик. Но при Б во 2 и 3 триместры канеш можно, если риск......ля ля ля. Ну понимаешь :)[/QUOTE] Слоник, а у тебя еще есть риск? |
Кать, а что за свечи?
|
[QUOTE=svetochka;5792342]да наверно, но у нас наверно длиннее.... я тут уже почти 5 лет.
Слоник, а у тебя еще есть риск?[/QUOTE] да, пока ставят |
[QUOTE=Tank`a;5792370]Кать, а что за свечи?[/QUOTE]
Полижинакс |
даже не слышала про такие! а от чего они?
|
[QUOTE=Tank`a;5792611]даже не слышала про такие! а от чего они?[/QUOTE]
а тоже от бактерий, от вагинита и всякой нечисти :) |
Я в ту Б их тоже вставляла,хорошие!
|
[QUOTE=Аля 86@;5792676]Я в ту Б их тоже вставляла,хорошие![/QUOTE]
ясно :) а долго вставляла? не помнишь. Мне сначала врач сказал дней 5 хватит. А получилось 3 и он опять мазок взял. Получается я не долечила, а он уже опят на анализ взял. Хотя же хотел в пн только. |
[QUOTE=Slonik;5792749]ясно :) а долго вставляла? не помнишь. Мне сначала врач сказал дней 5 хватит. А получилось 3 и он опять мазок взял. Получается я не долечила, а он уже опят на анализ взял. Хотя же хотел в пн только.[/QUOTE]
я помойму больше вставляла если не изменяет пмять то неделю! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |