![]() |
ой , загнула
9- летним ну 8 лет канечшно ахахах, 9 нет еще канешно я как викой заБ , сразу слегла вот и считайте))))) |
Нют ну ты ващщщщееее:)
выдала мне канешн оч приятно но боюс все не совсем так как тебе кажеццо))) но спасибо да понятно.. ессна чек всего не знает ну буду знать тепереча |
а я сижу с декабря 2008 дома и уже опупела(((((((((((
|
ну как говорица век живи век учись
Юлёчек. ну бывают месюки и раньше приходют а обильные или скудные я не знаю от чего зависит АНютик, видимо опять что то у нас в животике назревает не хорошее( |
[quote=freken;5724117]а я сижу с декабря 2008 дома и уже опупела((((((((((([/quote]
ну ни чёёёёё работа не волк в лес не убежит |
[QUOTE=freken;5724117]а я сижу с декабря 2008 дома и уже опупела((((((((((([/QUOTE]
а я считай с 2005 опупеваю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Мирная;5724145]ну как говорица век живи век учись Юлёчек. ну бывают месюки и раньше приходют а обильные или скудные я не знаю от чего зависит АНютик, видимо опять что то у нас в животике назревает не хорошее([/QUOTE] блин плохо что назревает(( [QUOTE=Мирная;5724149]ну ни чёёёёё работа не волк в лес не убежит[/QUOTE] ага точна ну Юлек, можит и кажицца....но я серьезно....не зра тебе дали медаль - Интересный собеседник;) чет там наградки то получил кто? ой пошла я спатки! пусть Юль, твои месюки кончаацца за 3 дня! |
Спокойной ночи, АНютик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;5724175]Спокойной ночи, АНютик:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо но не судьба буду долг отдавать супружеский пля и когда успела задолжать и вообще почему его долгом называють????:-D:-D:-D:-D:-D |
ой я не знаю
мож еще голосование идет до конца февраля жеж наверно мои только поели...ну вапче ладненько пошли мы тоже ко сну готовиться |
я в наградки ваще не ходила
|
[quote=freken;5724184]ой я не знаю
мож еще голосование идет до конца февраля жеж наверно мои только поели...ну вапче ладненько пошли мы тоже ко сну готовиться[/quote] удачно подготовица ко сну:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5724182]спасибо но не судьба
буду долг отдавать супружеский пля и когда успела задолжать и вообще почему его долгом называють????:-D:-D:-D:-D:-D[/quote] я тут дала пару раз за Пирогово и оказалось что хоть 1 раз мы должны съездить на дачу а оно мене нада? АНютик, расслабся и получай удовольствие)))) |
оу май год
на Вовкин ДР -8 вот так весна блин |
да ладно девки...идеал))) скажете тоже))) таких какашек как я еще поискать надо)))
ну как бы люблю я все что бы по закону было))) по правильному))) вот тетка моя тоже такая, она в Воронеже живет, щас тсж на ней и зовут ее домоуправительница и постоянно воюет со всеми и вся и судится)))), вот муж ржет и говорит что на пенсию когда пойду я то тоже стану домоуправительницей))))создам женсовет баушек и будем атаковать администрацию))) |
привет лапушки мои!!
Юлечка, мои соболезнования вам! очень жаль что бабули не стало(( Хорошо у мамы ничего серьезного!! пусть камушки сами уходят! Иришку с айфушей! Ксю с купальником! красотка! Катюше Анисисовой поправляться скорее! Таня-мегамонстрт -трудяга и ремонт соседке и письма губернатору!! ваще канешн))молодец)) Ди, ты стройняха нет ниче лишнего!!!! блин ниче больше не помню девы У мну кароч сплошные преключения 22 в ночь поели суши и как прошлой весной, утром 23 меня по скорой увозят с аппендицитом но слава богу не подтвердилось, лейкоциты в норме поспала ,поехали к родителям сижу, живот болит грудная клетка болит голова чумная, спала ток 3 часа собираемся едем с мужем опять туда ж в больницу лейкоциты 15(эт много) живот в норме корочь орви сказали так проявилось(( к родителям возвращаться не стали, чтоб Димка со мной не контачил я таблеток наглоталась,в воскресенье огурцом уже зато за Димкой приехали к родителям а он дохает как собака седня врач была, темпы нет сопли и горло у нас кашель редкий щас помягче чуток деринат капаем и тонзилонг пьем ну и мирамистин капризит,еще 2 пятерки лезут,слюньи водопадом короч мрак сегодня еще к Г была записана, приперлись а она на больничном говорю хоть бы объяву в электронной регистратуре вешали а то кати через весь город и нифуя вот такие дела у нас а где у нас оксана с олей пропали, чета вообще не пишут |
[quote=tlv1977;5724258]да ладно девки...идеал))) скажете тоже))) таких какашек как я еще поискать надо)))
ну как бы люблю я все что бы по закону было))) по правильному))) вот тетка моя тоже такая, она в Воронеже живет, щас тсж на ней и зовут ее домоуправительница и постоянно воюет со всеми и вся и судится)))), вот муж ржет и говорит что на пенсию когда пойду я то тоже стану домоуправительницей))))создам женсовет баушек и будем атаковать администрацию)))[/quote] :)))браво |
Танюшка, да ты на все руки мастер:)))
ой кино наше вышло Метро называаеца аж смотреть страшна |
[QUOTE=Мирная;5724268]Танюшка, да ты на все руки мастер:)))
ой кино наше вышло Метро называаеца аж смотреть страшна[/QUOTE] :-D:-D:-D Юль многие хвалят, как ни странно...хотя не знаю с под*боном хвалят или по настоящему)) |
[quote=Alenka88;5724271]:-D:-D:-D Юль многие хвалят, как ни странно...хотя не знаю с под*боном хвалят или по настоящему))[/quote]
ой я отзывы чё та не читала но просто мне как то не по себе от идеи этого фильма:-/ а вдруг я как нить в метро поеду:-[ ] |
на кинопоиске 7,6 оценка и куча положительных отзывов про метро это
над позырить |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |