Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Olegio 13.06.2013 12:31

Ну, а у меня фигура по-любому позволяет доооолго скрывать :girl_haha: Меня если и что выдаст - это токсикоз...
Ксюш, недолго ты в спортзал-то отходила ;) А муж - в курсе? И ещё вопросик - а у тебя М были уже хоть раз? Лера на ГВ ещё?

Ксения К. 13.06.2013 12:41

[quote=Olegio;5942139]Ну, а у меня фигура по-любому позволяет доооолго скрывать :girl_haha: Меня если и что выдаст - это токсикоз...
Ксюш, недолго ты в спортзал-то отходила ;) А муж - в курсе? И ещё вопросик - а у тебя М были уже хоть раз? Лера на ГВ ещё?[/quote]

М были всего раз, вот по идее 14 числа пришли б, а тут что-то прям почуяла, тест купила сегодня в супермаркете. Хотя признаков никаких. Спортзал жалко, хорошо пошло... Муж еще не в курсе, Лера на ГВ, но буду теперь сворачивать. Лишь одно расстраивает, что рожать в феврале тогда, а это середина учебного года, по мне лучше б летом, ну уж как вышло.

Olegio 13.06.2013 12:42

Дааа... конец февраля-март... Ну тут уж точно - ничего не поделаешь) В конце концов Оля всё ж не первоклассница уже, ей тотал контроль не нужен уже будет. Хотя, твои чувства мне понятны)

Ксения К. 13.06.2013 12:56

[quote=Olegio;5942154]Дааа... конец февраля-март... Ну тут уж точно - ничего не поделаешь) В конце концов Оля всё ж не первоклассница уже, ей тотал контроль не нужен уже будет. Хотя, твои чувства мне понятны)[/quote]

И еще надеюсь, мы переедем к этому моменту!!! А то тут нам и так места мало.

Olegio 13.06.2013 12:58

Ксюша, я за тебя очень рада! Пусть всё складывается, как ты этого хочешь!

Босоножка 13.06.2013 13:15

Бегом забежала, с прогулки, пока в рот себе что-то закидываю, а тут такие новости!!!!
Ксюша!!! От души тебя поздравляю!!! Так волнительно. Аж у меня бабочки в животе:) когда мужу скажешь?

Ксения К. 13.06.2013 13:36

[quote=Босоножка;5942198]Бегом забежала, с прогулки, пока в рот себе что-то закидываю, а тут такие новости!!!!
Ксюша!!! От души тебя поздравляю!!! Так волнительно. Аж у меня бабочки в животе:) когда мужу скажешь?[/quote]

Спасибо!:girl_in_love:
Пока подожду недельку. Если уж не придут М на след неделе, то скажу, а то вдруг.

Vittoria 13.06.2013 13:38

Ксюшечка! Как же это здорово! Ты такая молодец! Я так обрадовалась, как будто это у меня тест положительный!

Босоножка 13.06.2013 14:10

[QUOTE=Ксения К.;5942223]Спасибо!:girl_in_love:
Пока подожду недельку. Если уж не придут М на след неделе, то скажу, а то вдруг.[/QUOTE]
Ну ты обитель терпения! Я-то имела ввиду прям сейчас или вечера дождешься:girl_haha: я бы неделю не выдержала точно:girl_prepare_fish:
Все хорошо будет!!!! Я узнавала;)
[QUOTE=Vittoria;5942228]Ксюшечка! Как же это здорово! Ты такая молодец! Я так обрадовалась, как будто это у меня тест положительный![/QUOTE]

Вот и я также. Представляете, прочитала и думаю:" Ой, Леру, наверное надо от груди отлучать, Люба в садик на пол дня идет, можно в это время в ЖК ходить, роды на февраль-март где-то, холодновато еще..." Потом сама себе одергиваю. Это же не я беременная:girl_in_love:

Но почему-то, правда, такие эмоции:girl_pinkglassesf: Вот одной рукой готовлю, второй здесь;) Бог с ними с немытыми полами:)

плюш 13.06.2013 14:28

Ксюша поздравляю:)))

Ксения К. 13.06.2013 14:29

Спасибо девочки, за добрые слова!
Все равно что-то грусть напала, как успеть всем внимание уделить, как вообще все успеть))) Ладно, буду систему разрабатывать всеуспевания))))
отлучение от груди-вот что действительно очень меня печалит, так жалкооо:-[ ]

Ласточка30 13.06.2013 14:31

Ксюша, поздравляю:))) Какая ты молодец, а я бы несмогла неделю вытерпеть:)

Ксения К. 13.06.2013 14:35

[quote=Ласточка30;5942330]Ксюша, поздравляю:))) Какая ты молодец, а я бы несмогла неделю вытерпеть:)[/quote]

Ну я еще тоже не вытерпела, только собираюсь))) Но он у меня прозорливый, может и сам догадается. Особенно когда увидит, что я спортзал прогуливаю и опять шоколадки ем. А я уже съела одну)))

Ласточка30 13.06.2013 15:34

[QUOTE=Ксения К.;5942322]Спасибо девочки, за добрые слова!
Все равно что-то грусть напала, как успеть всем внимание уделить, как вообще все успеть))) Ладно, буду систему разрабатывать всеуспевания))))
отлучение от груди-вот что действительно очень меня печалит, так жалкооо:-[ ][/QUOTE]

Ой, Ксюша, я с двумя ничего не успеваю, иногда пытаюсь идеи флай-леди пременить, но надолго меня не хватает, поэтому восхищена твоим успеванием. Легкой Б и родов в срок:girl_in_love:

ночка 13.06.2013 15:38

[QUOTE=Ласточка30;5942436]Ой, Ксюша, я с двумя ничего не успеваю, иногда пытаюсь идеи флай-леди пременить, но надолго меня не хватает, поэтому восхищена твоим успеванием. Легкой Б и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]

я с одной ничего не успеваюююю:girl_haha: время для Б классное ягодк, арбузики и т.д. одни витамнчики!

Ласточка30 13.06.2013 15:39

Девочки, открыла для себя крем Спасатель, ранки и ушибы быстро исчезают. Андрей, нос содрал и 2 недели он не заживал, им намазали за 3 дня почти полностью все затянулось.

Ксения К. 13.06.2013 22:09

[quote=Ласточка30;5942447]Девочки, открыла для себя крем Спасатель, ранки и ушибы быстро исчезают. Андрей, нос содрал и 2 недели он не заживал, им намазали за 3 дня почти полностью все затянулось.[/quote]

Спасиб, Оль, буду знать. Я как раз что-то подобное хотела приобрести.

Босоножка 13.06.2013 22:20

Всем добрый вечер!:)

Я с ума схожу со старшим ребенком своим:( Говорят алкоголикам нужно 50 грамм, чтобы опьянеть. Так вот мне любого косяка достаточно, что бы завестись:(
1. Я все говорю раз по 5. Такое ощущение, что он внутри мыслит:"Если всего пару раз скмзала, может рассосется". Я действительно иногда просто устаю напоминать и подпинывать, и, например, одежда так и остается не убранной.
2. Он постоянно отвлекается. Процесс еды затягивается неимоверно. Например, сегодня пока ел. Раз 5 убегал к Сане, брал мои бумажки с подоконника (они ему ни о чем вообще), начинал что-то рассказывать, и процесс еды останавливался совсем:(
3. Пришла за ним в лагерь. Рюкзака с вещами из бассейна нет. Я спрашиваю-где, что, из бассейна с ним шел?, куда положил, потом куда пошел, рюкзак брал? Воспитатель пытается помочь, говорит, что из бассейна с рюкзаком шел, что дойдет до бассейна вечером, там спросит, вожатый бегает во дворе ищет. Тим отрешенно пожимает плечами... Нашли.
4. Он мучает Саню. Ему реально прикольно что-то забрать и не давать, например. Я устаю ему объяснять, что игры с физическим воздействием опасны!!!! Типа пихание или затаскивание на диван.
6. Когда он дома, уже почитал, поиграл в ай-пад ( недолго), он разносит дом. Бесится и реально разносит. Только на улицу. Но гулять постоянно тоже невозможно.
Ааааааааааа выговорилась. Вот такая печаль у меня.

Ксения К. 13.06.2013 22:32

[quote=Босоножка;5943003]Всем добрый вечер!:)

Я с ума схожу со старшим ребенком своим:( Говорят алкоголикам нужно 50 грамм, чтобы опьянеть. Так вот мне любого косяка достаточно, что бы завестись:(
1. Я все говорю раз по 5. Такое ощущение, что он внутри мыслит:"Если всего пару раз скмзала, может рассосется". Я действительно иногда просто устаю напоминать и подпинывать, и, например, одежда так и остается не убранной.
2. Он постоянно отвлекается. Процесс еды затягивается неимоверно. Например, сегодня пока ел. Раз 5 убегал к Сане, брал мои бумажки с подоконника (они ему ни о чем вообще), начинал что-то рассказывать, и процесс еды останавливался совсем:(
3. Пришла за ним в лагерь. Рюкзака с вещами из бассейна нет. Я спрашиваю-где, что, из бассейна с ним шел?, куда положил, потом куда пошел, рюкзак брал? Воспитатель пытается помочь, говорит, что из бассейна с рюкзаком шел, что дойдет до бассейна вечером, там спросит, вожатый бегает во дворе ищет. Тим отрешенно пожимает плечами... Нашли.
4. Он мучает Саню. Ему реально прикольно что-то забрать и не давать, например. Я устаю ему объяснять, что игры с физическим воздействием опасны!!!! Типа пихание или затаскивание на диван.
6. Когда он дома, уже почитал, поиграл в ай-пад ( недолго), он разносит дом. Бесится и реально разносит. Только на улицу. Но гулять постоянно тоже невозможно.
Ааааааааааа выговорилась. Вот такая печаль у меня.[/quote]

Нууу Кать, ты держись)))
Разнести дом-это детям свойственно:girl_haha:
Танцы-то закончились или летом тоже занимаетесь?

Vittoria 13.06.2013 22:32

Тиса по разност дом - наверное Тиму скучновато летом дома сидеть просто так. Может ему попробовать модели клеить? Или это еще рано?

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.