![]() |
мы когда были на шашлыках на майских праздниках
тетка там тоже говорила - у нее был клещ но она сама его вытащила и типа все я если честно удивилась я боюсь этого всего просто |
[QUOTE=Oka;5900153]на Урале тож не особо паникуют про клещей, все таскают, дохренище их стало в последние годы... ниткой выдергивают и сжигають, в моем детстве такого не было засилия..ну нас конечно прививали всех поголовно..но эт ток энцефалит, от Лайма нет никаких прививок вообще..мы и не знали что чет еще они переносят...и не боялись ни черта..щас блин лан клещей..блях комаров страшно..хер знает чего они там переносят..мутанты все какие-то..жуть
папка нам там дома уже программу туристическую приготовил..мне уже сейчас страшно,что он нас в лес потащит..хоть и июль..блин тож все опрыскивать буду..жаль кожу нельзя..я б в три слоя и себя и Киру набрызгивала б..(([/QUOTE] ты ей туфли и носочки обязательно обработай...от клеща...есть спреи которые именно от клеща и только на одежку и обутки и держится до 15 суток если не смывать и не стирать....ну с обуви вмысле.....а от комаров тоже побрызгай одежду....есть детские от комаров на кожу можно вроде..но я беру только те что на одежду. [QUOTE=freken;5900158]мы когда были на шашлыках на майских праздниках тетка там тоже говорила - у нее был клещ но она сама его вытащила и типа все я если честно удивилась я боюсь этого всего просто[/QUOTE] у подружки моей на дочку в детском саду (кто-то принес на себе) наполз клещ...укусить не успел....её сразу в больницу и укол поставили не дожидаясь анализа...и говорят даже если просто заполз надо сдаваться идти |
Все, разгреблись с дачей
Завтра пару гоядок посеем и все Шашлык нажарили Бараний.... Супер получился, видать мяско удачное Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был Потом успокоилось А у вас дождь?!?! Юль, неее, я дачу терпеть не могу, тк у нас она без удобств.... И комары!!!! Это ужас... И пауки... И все остальные ужасные насекомые.... Брррр))) И здесь нет людей!!!!! Я не могу без людей...))) Клещей я тож боюсь Окс, что за средство?? Название ? Нют, обидно то как!!! С путевкой( У меня на первый взгляд тож вроде никого нет Кто б один смог поехать А отказаться нельзя? |
[QUOTE=МуммиМама;5900169]ты ей туфли и носочки обязательно обработай...от клеща...есть спреи которые именно от клеща и только на одежку и обутки и держится до 15 суток если не смывать и не стирать....ну с обуви вмысле.....а от комаров тоже побрызгай одежду....есть детские от комаров на кожу можно вроде..но я беру только те что на одежду.
у подружки моей на дочку в детском саду (кто-то принес на себе) наполз клещ...укусить не успел....её сразу в больницу и укол поставили не дожидаясь анализа...и говорят даже если просто заполз надо сдаваться идти[/QUOTE] че за бред блять просто так впендюрить ребенку укол имуноглобулина охерели да и не поможет он никак если заразишься но от того что на тебе кто то там прополз нельзя заразиться, ток если у тя кровавая рана и он по ней прополз ой бля....пугают народ почем зря [QUOTE=Elenka248;5900258]Все, разгреблись с дачей Завтра пару гоядок посеем и все Шашлык нажарили Бараний.... Супер получился, видать мяско удачное Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был Потом успокоилось А у вас дождь?!?! Юль, неее, я дачу терпеть не могу, тк у нас она без удобств.... И комары!!!! Это ужас... И пауки... И все остальные ужасные насекомые.... Брррр))) И здесь нет людей!!!!! Я не могу без людей...))) Клещей я тож боюсь Окс, что за средство?? Название ? Нют, обидно то как!!! С путевкой( У меня на первый взгляд тож вроде никого нет Кто б один смог поехать А отказаться нельзя?[/QUOTE] отказаться можно но деньги не вернут ой от клещей полно спреев всяких даже в супермаркетах в отделе химии у меня вика тоже бегает - божье создание:-E по траве везде а я ору как потерпевшая на нее еще и алинка же за ней прет капец у нас в парке тоже еще ниче не обработали так народ у нас на травках уже пикники устраивает с детками ваще тупые эти пермяки ага мужа уговариваю ехать он нивкакую работа грит, доки надо подавать хотя если задуматься то можно все успеть но его жаба просто давит я его понимаю....эх....капец...жалко маму....она и так пашет как папо карло еще и такой попадос хосподя....ну хоть как горящую ее впулить кому нить хоть за 25 тыщ:( |
Всем привет
Фу прочитала про клещей...лежу в трусах зачесалось...пошла смотреть)))у нас много заразных...вот скока помню в детстве из леса не вылазили...а клеща тока на собаках видала в детстве...взрослая была собака принесла и полз по мне....я орала...вот у меня боязнь какая то... Я на даче...веду борьбу с гусеницами на яблонях...пипец нашествие...впервые стока вижу...клубками штук по 50 и см по три...монстры...я их палкой сшибаю а они сцуки падают как дождь...и брызгаю мором...где смогла достать все обработала...фу гадость... Димка пять часов почти проспал в обед...чет подозрительно...потом есть отказался...тока молоко выпил...темпа 36,9 на эл.градуснике...но он врет на пару делений..так что может и 37...хз правда...мож орал просто до этого...носится как слон по грядкам...пипень...грю по дорожкам ходи...пох...мне не жалко просто страшно что в клумбу с розами лезет...там шипы такие ужастные...я в прошлый раз занозу ему от розы выковыривала со скандалом...сегодня поджопник дала уже...истерил истерил... |
привет Тань)) лежу грит, начиталась про клещей и в трусах зачесалось :-D
я тоже сегодня с этими клещами хожу как тифозная какая-то все чешусь и чешусь, то там. то сям)))) Димка отжигает))) гусеницы ффуууу(((( а я евровидение зырю и суп надо сварить наверно..так лень(( |
Хай, не спящим)
Холодильник доставили, доставщики оч культурные люди оказались не быдло и не хамло Вовчика я одела спеом в удлинёную футболочку, шоб жопку прикрыть так доставщик подумал что Вова это девачка))))) Ну а ситуация у нас напряжоная и оборотень никак не становицо человеком видимо закончилсо срок его хорошего поведения))))) у нас прошол дождь) стало свежо) |
хай, Юлек
с холодильником вас!))) от оборотней говорят помогают серебряные пули=)) у нас нет дождя хотя оч бы хотелось впереди похолодалка вроде как со среды ужО а в чт ваще обещают дыдыды около 13 градусов))) |
[QUOTE=МуммиМама;5899919]Юль...прорыдайся...трезвее будешь смотреть на всё.
и давай подавай на развод...не тяни. а я чот не купила своему резиновые сапоги...а щас опять дожди зарядили...надо купить....сандалики похоже не будем покупать ))))) а резиновые сапоги надо ))) прогноз смотрю там дождиии[/QUOTE] я уж немного поплакала тихонько потом пзвонила тётя и я ей стала расказывать как мы гуляли с Вовчиком и заплкала хороших вам шузов) [QUOTE=freken;5899950]у моих нет резиновых сапог впрочем как и всегда))) у нас заволокло все неужели дождь пойдет(([/QUOTE] ага прошёл) и всем стало хорошо) [QUOTE=Elenka248;5899979]Мы на даче Всем привет!!! Уже вечер, а мы все порядок наводим Не люблю я так эти дачи( И холодно как то на улке[/QUOTE] сестра имя сетра))))) [QUOTE=Нюта78;5900030]приветик! купили ага викуське и алинке алинке такие пляжные туфли мягонькие типа как из материала из которого коврики туристические делают вике модные крутые босоноги сама б такие таскала но нервов канешно девки попили капец купили ведро для песочницы вика его потеряла в тц а оно 300 руб стоит кое как нашли капец колеса у нас не случилось муж заочковал покатали просто детей на паровозике и тикать из парка так как у нас оч холодно ветер капец солнце и ветер ......[/QUOTE] днвчушек с шузиками) эх жалко ведро( муж прав, пущай другие сначала прокатюца а потом и вы [QUOTE=freken;5900044]это на одного человека да Нют? ой у меня наверно нет никого... все нищие с сандалиями вас ну главное ведро нашли а мы не пошли на улку отец мой заезжал пока то-се уже время семь..вот только уехал не пошли уже у меня Ульянка в новых сандалиях сегодня ходила ну я ей двое купила вчера одни дешевенькие во дворе гулять вторые подороже и покачественней ну вот в дешевых гуляли я оч довольна и испытания прошли вроде купила два баклажана думаю че Мишке забацать из них обещал завтра приехать сегодня буду готовить кучу на завтра... а то чет опять ни супа, ниче нет еще убираться опять с утра приберусь М.....[/QUOTE] Ульяночку с испытаниями сандалей) мужа с баклажанами) [QUOTE=freken;5900132]кароч вытащили клеща но сказали идите с Богом, у нас (в Тамбове т.е.) инцефалитных клещей нет, мы его на анализ отправим и вам позвоним но телефон не взяли))[/QUOTE] ойёйёйё ужас какой [QUOTE=tlv1977;5900381]Всем привет Фу прочитала про клещей...лежу в трусах зачесалось...пошла смотреть)))у нас много заразных...вот скока помню в детстве из леса не вылазили...а клеща тока на собаках видала в детстве...взрослая была собака принесла и полз по мне....я орала...вот у меня боязнь какая то... Я на даче...веду борьбу с гусеницами на яблонях...пипец нашествие...впервые стока вижу...клубками штук по 50 и см по три...монстры...я их палкой сшибаю а они сцуки падают как дождь...и брызгаю мором...где смогла достать все обработала...фу гадость... Димка пять часов почти проспал в обед...чет подозрительно...потом есть отказался...тока молоко выпил...темпа 36,9 на эл.градуснике...но он врет на пару делений..так что может и 37...хз правда...мож орал просто до этого...носится как слон по грядкам...пипень...грю по дорожкам ходи...пох...мне не жалко просто страшно что в клумбу с розами лезет...там шипы такие ужастные...я в прошлый раз занозу ему от розы выковыривала со скандалом...сегодня поджопник дала уже...истерил истерил...[/QUOTE] :-Dклещи гонют дачников в города:-D вообщем человек и природа больше не едины)))) ну Танюха, ты мощная дачница оття наверна клещи убегают)))) |
[QUOTE=freken;5900408]хай, Юлек
с холодильником вас!))) от оборотней говорят помогают серебряные пули=)) у нас нет дождя хотя оч бы хотелось впереди похолодалка вроде как со среды ужО а в чт ваще обещают дыдыды около 13 градусов)))[/QUOTE] ну похолодание это как обычно у нас черёмуха зацвела спасибо) мне кажица от оборотней помогают тёщи и менты)))))) |
а ещо это мурло забыло закрыть дверь
хорошо что я пошла проверять мя блин бесит когда так делают |
ЮЛЬ! че за ава
я аж оболдела думала попала не в ту болталку |
:-D
мне понравилось как пела тетька вся в черном белобрысая у нее мотив такой какой-то непонятный ну оч она мне понравилась |
[QUOTE=freken;5900434]ЮЛЬ! че за ава
я аж оболдела думала попала не в ту болталку[/QUOTE] я уж сменила :girl_haha: [QUOTE=freken;5900435]:-D мне понравилось как пела тетька вся в черном белобрысая у нее мотив такой какой-то непонятный ну оч она мне понравилась[/QUOTE] я смотрю дд |
а наша раша как спела?
|
Кстати у нас в парке полно этих чёрных мандавошек
они оч любят детские пластмасовые горки ну и на людей садяца блин голубей закормили хлебом вот они и не хотят работать- мошек жрать за ботом бухие ходют наверрно оборотень им оч завидует)))) |
дд это серьезно)))
ну во другое дело с этой авой ты как родная а с той - как неродная)))) наша раша)) наша зеленодолька ну как сказать если б я видела первый раз..я б сказала - как а так я уже видела сто раз уже замучили и везде отрывки гоняли ну норм спела трогательно так все фонарики зажглись в зале песня оч мелодичная но ведь хз че людЯм понравиццо |
в точку! они любят пластмассовые горки
эт ужас(((( у нас на горке тучами сидят Ульянка имела неосторожность скатиться с такой горки не посмотрев и кароч потом она бегала по площадке и орала как ...как я не знаю... будто ее в кипяток окунули |
а вот кстати да
где птицы? че они ваще чтоль страх потеряли кто мошкару эту жрать-то должен.. азербайджан ниче интересненько... человек у них в ящике сидит |
ну нашу певицу сравнивают с ихней королевишной дажэ)
ну будим надееца на первую десятку) ой бедная Ульянишна( я сег одну такую бл*дь бутылкой ё*нула |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |