![]() |
[QUOTE=Сафо;3919876]Позавчера муж ходит по дому с малышом, а София следом бегает, скучно ей она и спрашивает папу:
Папа почему Данька так долго маленький? Когда он уже вырастит? Папа: Скоро вырастит, ты вот у меня быстро вырасла. Доча: Скоро? В понедельник? Тогда я возьму его за руку и мы с ним гулять пойдем.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Купила ей сегодня расскраску со зверями, Соня сидит смотрит картинки, доходит до пингвина (там такой пухленький пингвинчик) и говорит: "Смотри, мама, какой хомяк!". Я: "Разве это хомяк? Это же пингвин! Просто его так нарисовал художник, поняла?" Соня: "Да, поняла. Только я знаю, что это ХОМЯК!!!":-Р
|
[QUOTE=freken;3919135]были у свекрови
там родственников куча начала боле-менее разговаривать всмысле хоть что-то говорить подходит к дяде "дядя алег! сет!" и по коленям его хлопает сесть т.е. ей он не понял я перевела он: "ага! а встать?" ульяна: "ТАТ!" :-D он: "хорошо, а лечь?" смотрит на него, разводит руками (типа не могу сказать это значит у нас) он опять "ну лечь-то как будет?" ульяна падает к нему на коленки, типа ложится и кричит "ВОТ ТАААААААААК!" )))[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;3919876]Позавчера муж ходит по дому с малышом, а София следом бегает, скучно ей она и спрашивает папу: Папа почему Данька так долго маленький? Когда он уже вырастит? Папа: Скоро вырастит, ты вот у меня быстро вырасла. Доча: Скоро? В понедельник? Тогда я возьму его за руку и мы с ним гулять пойдем.[/QUOTE] такие находчивые и смешные:girl_haha: |
[QUOTE=Сафо;3920491]Купила ей сегодня расскраску со зверями, Соня сидит смотрит картинки, доходит до пингвина (там такой пухленький пингвинчик) и говорит: "Смотри, мама, какой хомяк!". Я: "Разве это хомяк? Это же пингвин! Просто его так нарисовал художник, поняла?" Соня: "Да, поняла. Только я знаю, что это ХОМЯК!!!":-Р[/QUOTE]
:-D вот ничего ты не смыслишь мама)))) хомяк! |
Мы ещё толком не говорим, но слоги определенные повторяем - сейчас актуальное КА-КА.... Зашла в магазин и стою на кассе, мой ребенок звонкий на весь магазин кака- кака :-)))
|
Девчонки, ржу:-D
|
Когда муж пил пиво, а сын просил(ему 1,5 года было), говорила что это кака...И както на детской площадке сидели рядышком пара и пили пиво...Сынок тааак громко - Мама , смотри, дядя каку пьёт
|
А на робот очень долго говорил Ёбат.
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;3918851]Когда доче было года 2,5 она мою подругу вместо Вики называла Витя! И поначалу муж тоже напрягался что это за Витя у нас дома был:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;3919111]Ариша смотрит мультик по телевизору. Вдруг вместо мультика на экране появились цветные полоски. Ребенок, печально помахав телевизору ручкой произнес: теля пка, спять....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мультика нет, теля спит:girl_haha: [QUOTE=freken;3919135]были у свекрови там родственников куча начала боле-менее разговаривать всмысле хоть что-то говорить подходит к дяде "дядя алег! сет!" и по коленям его хлопает сесть т.е. ей он не понял я перевела он: "ага! а встать?" ульяна: "ТАТ!" :-D он: "хорошо, а лечь?" смотрит на него, разводит руками (типа не могу сказать это значит у нас) он опять "ну лечь-то как будет?" ульяна падает к нему на коленки, типа ложится и кричит "ВОТ ТАААААААААК!" )))[/QUOTE] Зачем напрягаться, когда можно просто показать:-D :-D :-D [QUOTE=Сафо;3919876]Позавчера муж ходит по дому с малышом, а София следом бегает, скучно ей она и спрашивает папу: Папа почему Данька так долго маленький? Когда он уже вырастит? Папа: Скоро вырастит, ты вот у меня быстро вырасла. Доча: Скоро? В понедельник? Тогда я возьму его за руку и мы с ним гулять пойдем.[/QUOTE] В понедельник не знаю, а во вторник наверняка:-D :-D :-D [QUOTE=Сафо;3920491]Купила ей сегодня расскраску со зверями, Соня сидит смотрит картинки, доходит до пингвина (там такой пухленький пингвинчик) и говорит: "Смотри, мама, какой хомяк!". Я: "Разве это хомяк? Это же пингвин! Просто его так нарисовал художник, поняла?" Соня: "Да, поняла. Только я знаю, что это ХОМЯК!!!":-Р[/QUOTE] Ничего ты мама в искусстве не понимаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3920941]Когда муж пил пиво, а сын просил(ему 1,5 года было), говорила что это кака...И както на детской площадке сидели рядышком пара и пили пиво...Сынок тааак громко - Мама , смотри, дядя каку пьёт[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3920947]А на робот очень долго говорил Ёбат.[/QUOTE] Вот умора:-D :-D :-D :-D :-D |
У моей подруги сестра в детстве не выговаривала букву Р. А в то время песни Газманова были оч популярны. Вот она и пела на всю улицу "Ты моЯчка, я моЯк, ты ...бачка, я ..бак".....Без комментариев;)
|
У меня сестра в детстве говорила я тебя ...бу (перевод я тебя люблю)
|
[QUOTE=Босоножка;3921043]У моей подруги сестра в детстве не выговаривала букву Р. А в то время песни Газманова были оч популярны. Вот она и пела на всю улицу "Ты моЯчка, я моЯк, ты ...бачка, я ..бак".....Без комментариев;)[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3921064]У меня сестра в детстве говорила я тебя ...бу (перевод я тебя люблю)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Про букву Р вообще укатайка:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Босоножка;3921043]У моей подруги сестра в детстве не выговаривала букву Р. А в то время песни Газманова были оч популярны. Вот она и пела на всю улицу "Ты моЯчка, я моЯк, ты ...бачка, я ..бак".....Без комментариев;)[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3921064]У меня сестра в детстве говорила я тебя ...бу (перевод я тебя люблю)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну детки и отжигают!!!! :-D :)))
Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою..... |
про невыговариваемые буквы вспомнила
в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D |
Ахххаааа) мой тоже говорит Маму еблю ))) ну типа любит меня)))
|
[QUOTE=LenoOK;3923351]Ну детки и отжигают!!!! :-D :)))
Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою.....[/QUOTE] [QUOTE=freken;3923361]про невыговариваемые буквы вспомнила в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду:-D я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenoOK;3923351]Ну детки и отжигают!!!! :-D :)))
Хочу продолжить. Из последнего. [B]Сыну - 14!!!![/B] Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою.....[/QUOTE] :-D А мне про газ понравилось:))) [QUOTE=freken;3923361]ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку:-D:-D:-D[/QUOTE] Аааа:-D :-D :-D не могууу!!!!! |
Про шишки вообще класс!:)))
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |