![]() |
[QUOTE=сЫч;6150625]Тотошка ну приколистка
Я прикиньте тоже обнаружила что на животе сеать неудобно Да и М чтото нет третий месяц[/QUOTE] мне чего-о снизу сидеть неудбно. поэтому и прикупила.:girl_pinkglassesf: |
Наташ а у меня очень плохая память на имена и мне просо сремо что яне помню или незнаю когда как хотя быимена
Написать а пдр и так все остальное не так важно Да не будем учавстуовать ай ай ай Если б не имена то пофигу канешна Ох я коровяка надо тоже штаны но я пока в обычную втискиваюсь одежу Мне нагибаться неудобно в штанах но они на низкой талии |
Я млин уже зырю вещи на мелких розовые в основном
Ну как и в прошлый раз Ой не дождусь я 30 недель пойду в разнос скоро Блин до меня вот начинает доходить что я Б Пытаюсь про малявок вспомнить основное что там надо чего и как делать с ними Наверное после первого все по накатанной |
Можно сюда, потом передадим или там же сделаем табличку [url]https://docs.google.com/forms/d/1RmY7VBeRR7CsXUildzntih07PpNSFxtDduPp5tffjbs/viewform[/url]
У меня тоже именной склероз, имя человека мне совсем тяжело запомнить |
На aliexpress продают на младенцев шапочки вязанные, всякие динозаврики, жирафики, мышки, слоники. В общем сплошное мимимими. Хочу! :girl_pinkglassesf:
|
Пузики, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! :party1: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
За неделю , а точнее выхи - прибавила аж 200г:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6150633]Наташ а у меня очень плохая память на имена и мне просо сремо что яне помню или незнаю когда как хотя быимена Написать а пдр и так все остальное не так важно Да не будем учавстуовать ай ай ай Если б не имена то пофигу канешна Ох я коровяка надо тоже штаны но я пока в обычную втискиваюсь одежу Мне нагибаться неудобно в штанах но они на низкой талии[/QUOTE] Да ладно, пару раз переспрашиваешь и запомнишь. или можно в подпись вставить))) [QUOTE=сЫч;6150639]Я млин уже зырю вещи на мелких розовые в основном Ну как и в прошлый раз Ой не дождусь я 30 недель пойду в разнос скоро Блин до меня вот начинает доходить что я Б Пытаюсь про малявок вспомнить основное что там надо чего и как делать с ними Наверное после первого все по накатанной[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про малявок - мастерство не пропьешь.. родишь-увидишь-вспомнишь:girl_haha: [QUOTE=Margosha;6150641]Можно сюда, потом передадим или там же сделаем табличку [url]https://docs.google.com/forms/d/1RmY7VBeRR7CsXUildzntih07PpNSFxtDduPp5tffjbs/viewform[/url] У меня тоже именной склероз, имя человека мне совсем тяжело запомнить[/QUOTE] кто силен в компах, наверное может попробовать:connie_1:, я пас.... [QUOTE=Margosha;6150652]На aliexpress продают на младенцев шапочки вязанные, всякие динозаврики, жирафики, мышки, слоники. В общем сплошное мимимими. Хочу! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну понеслааааааааааааась, пинеточки, шапочки, ручкавички)))) |
Доброе утро.
[quote=Тотошка;6150933]кто силен в компах, наверное может попробовать, я пас....[/quote] Там все готово, только данные внести, Google сам все сделает ;) [quote=Тотошка;6150933]ну понеслааааааааааааась, пинеточки, шапочки, ручкавички))))[/quote] Хорошо пока пол не знаю, а то совсем бы понеслось :-D |
[QUOTE=Margosha;6150974]Доброе утро.
Там все готово, только данные внести, Google сам все сделает ;) Хорошо пока пол не знаю, а то совсем бы понеслось :-D[/QUOTE] можно тарить желтые или зеленые... белые... :girl_haha: всех пузиков арбузиков с недельками!:girl_in_love: |
всем привет))мой привес в субботу утром как ветром сдуло -600 грамм:)хотя никакой кефир я не пила))прихожу значит в пятницу домой растроенная с кефиром,свекровь спрашивает че случилось.Я говорю привес:(буду пить кефир.Она хихикнула и ушла печь пиццу.Естественно я перед сном заточила 3 куска))))но все равно привес ушел,чему я очень рада)))еще в субботу прошла окулиста.зрение мое падает -4 и -4,5 но сетчатка хорошая,показаний к КС пока нет)в среду у нас узи,уже страшненько
|
[QUOTE=cheshka;6151090]всем привет))мой привес в субботу утром как ветром сдуло -600 грамм:)хотя никакой кефир я не пила))прихожу значит в пятницу домой растроенная с кефиром,свекровь спрашивает че случилось.Я говорю привес:(буду пить кефир.Она хихикнула и ушла печь пиццу.Естественно я перед сном заточила 3 куска))))но все равно привес ушел,чему я очень рада)))еще в субботу прошла окулиста.зрение мое падает -4 и -4,5 но сетчатка хорошая,показаний к КС пока нет)в [B]среду у нас узи,уже страшненько[/B] [/QUOTE]
у меня тоже зрение падает, было -2,5, тепеь -3,5 а у меня через неделю и тоже бздю:girl_pinkglassesf: |
комп совсем заглючил.как лишние сообщения удалять???а то аж по 3 штуки посылается(
|
ой
|
Все доброе утро!
Я сегодня на узи уже сгоняла! Довольная как слон! Все хорошо! Чсс 162! Пол не определила она- сказала "пока ничего не торчит".. Сказала сегодня сыну и показала фото! |
[QUOTE=ИринаРу;6151129]Все доброе утро!
Я сегодня на узи уже сгоняла! Довольная как слон! Все хорошо! Чсс 162! Пол не определила она- сказала "пока ничего не торчит".. Сказала сегодня сыну и показала фото![/QUOTE] значится будет девченка))) делаю ставку:connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;6151135]значится будет девченка)))
делаю ставку:connie_1:[/QUOTE] Хочу хочу девчонку! ))) Я прям успокоилась после узи, а то таааак волновалась, прям нереально!) |
[QUOTE=ИринаРу;6151144]Хочу хочу девчонку! )))
Я прям успокоилась после узи, а то таааак волновалась, прям нереально!)[/QUOTE] да точняком - девченка |
:-! с неделькой и хорошим УЗИ!)))))
одни девки в апреле родятся, судя по чсс)))) |
[QUOTE=cheshka;6151090]всем привет))мой привес в субботу утром как ветром сдуло -600 грамм:)хотя никакой кефир я не пила))прихожу значит в пятницу домой растроенная с кефиром,свекровь спрашивает че случилось.Я говорю привес:(буду пить кефир.Она хихикнула и ушла печь пиццу.Естественно я перед сном заточила 3 куска))))но все равно привес ушел,чему я очень рада)))еще в субботу прошла окулиста.зрение мое падает -4 и -4,5 но сетчатка хорошая,показаний к КС пока нет)в среду у нас узи,уже страшненько[/QUOTE]
значит все-таки жидкость скапливается в организме... [QUOTE=ИринаРу;6151129]Все доброе утро! Я сегодня на узи уже сгоняла! Довольная как слон! Все хорошо! Чсс 162! Пол не определила она- сказала "пока ничего не торчит".. Сказала сегодня сыну и показала фото![/QUOTE] И я за девочку;) С хорошим УЗИ))) |
[QUOTE=ИринаРу;6151129]Все доброе утро!
Я сегодня на узи уже сгоняла! Довольная как слон! Все хорошо! Чсс 162! Пол не определила она- сказала "пока ничего не торчит".. Сказала сегодня сыну и показала фото![/QUOTE] С хорошим узи:))) Как сын отреагировал? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |