![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6502398]:girl_prepare_fish:ну про изжогу лучше не напоминай пол ночи не спала, а все остальное похоже на предвестники, аккуратнее смотри не заболей.... :girl_in_love:[/QUOTE]
а че ты мучаешься?я ренни ем, его до 11 таблеток в день можно.мятный нравится,апельсиновый какашка:) [QUOTE=Колибри;6502406]Спасибо! А предвесники интересно за сколько дней такие могут быть?[/QUOTE] меня ложные схватки очень рано стали доставать..у меня пробка был признак она начала отходить за 2 недели до родов.интересно в этот раз тоже так будет%-0 |
Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.
|
[QUOTE=Фимка;6502466]Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.[/QUOTE]
поправляйтесь скорее малышики:girl_in_love: |
Фимка, спасибо! Поправляйтесь!!!
|
[QUOTE=Фимка;6502466]Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.[/QUOTE]
:girl_in_love: ой как здорово! Поскорее домой вам желаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6502440"]а че ты мучаешься?я ренни ем, его до 11 таблеток в день можно.мятный нравится,апельсиновый какашка[/quote] ага( вчера ночью начала пить гевискон, если не поможет и сегодня опять спать не буду куплю ренни. |
[quote="Фимка;6502466"]Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.[/quote]
Привет! Пусть малыш поскорее выздоравливает!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я от изжоги сначала морковку пробую, иногда помогает, если нет - гевискон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня живот прихватывает ощутимо, но это, думаю, от нервов, дети довели:( Планировала сегодня на ночь не есть ничего, чтобы вес вернуть в человеческие рамки, но, чувствую, щас опять пойду хомячить-стресс заедать. |
[quote="Tetra Kongo;6502535"]Я от изжоги сначала морковку пробую, иногда помогает, если нет - гевискон.[/quote]
мне помогает мороженое или кефир )) но это пока их ешь или пьешь)))) [b]Tetra Kongo[/b], постарайся не нервничать, понимаю что совет глупый сама рыдаю по 5 раз на дню.... |
Спасибо девочки!
Усталость жуткая. Еще блин свечи 2 раза в день ставлю, бее((( одни закончу, потом другие надо купить и тоже дорогущие( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что думаете об эпидуралке? Стоит ее делать или лучше не надо? |
[QUOTE=Колибри;6502551]
Девочки, а что думаете об эпидуралке? Стоит ее делать или лучше не надо?[/QUOTE] %-0 хороший вопрос и хочется и колится... :girl_pinkglassesf: могут не вколоть а когда совсем плохо станет скажут уже поздно, не знаю может что то девочки посоветуют родившие с ней? я бы тоже послушала совет.. |
Привет, девочки) мы дома, все еще 2в1. Как же я устала! Кажется что никогда не рожу уже, совсем никогда) решила что надо потрудиться как следует, и зарожаю наконец! С утра сходила в Магаз, дотащила тяжеленную сумку, потом перцы фаршированные готовила, кисель и котлетки с рисом. Потом решила перепылесосить и помыть всю квартиру. В завершение устроила длинную прогулку с подругой. В итоге получилось только хуже- живот болит не переставая, таз пипец как ломит! Отрубилась, поспала, теперь вот калобродить буду :( когда же ужеееее
|
[b]Колибри[/b], мне ее делали. Могу сказать....понравилось! С ней реально легче.
|
[quote="Бегимотик;6502545"]Tetra Kongo, постарайся не нервничать, понимаю что совет глупый сама рыдаю по 5 раз на дню....[/quote]
Спасибо. Надо же, не одна я такая. Последнее время часто реветь хочется, обидчивость повышенная и усталость. Может, это тоже предвестник родов?)) |
[QUOTE=Колибри;6502551]Спасибо девочки!
Усталость жуткая. Еще блин свечи 2 раза в день ставлю, бее((( одни закончу, потом другие надо купить и тоже дорогущие( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что думаете об эпидуралке? Стоит ее делать или лучше не надо?[/QUOTE] я без нее рожала.. у нас в роддоме она платная а в другом роддоме ее вообще нет:-D сравнить не с чем ,сказать что было очень больно рожать не могу..больно ,но терпимо)но у меня роды были быстрые я не устала даже,сил было много.. может из за этого и боль была не такая уж и сильная для меня...самое больное это когда потуги начались а тужиться нельзя еще:)но там совсем чуть чуть по времени..по крайней мере у меня так было:) |
[QUOTE=Бегимотик;6502566]%-0 хороший вопрос и хочется и колится... :girl_pinkglassesf: могут не вколоть а когда совсем плохо станет скажут уже поздно, не знаю может что то девочки посоветуют родившие с ней? я бы тоже послушала совет..[/QUOTE]
Я рожала первого с эпидуральной и со стимуляцией. Эпидуральная, потому что затяжные роды были. Ощущения 2 часа просто улетные, боль не ощущается, просто ощущаются схватки. Боль такая отдаленная, никакая. Но я не смогла ходить сама потом , у меня ноги как ватные были и пришлось ходить в утку . А почки у меня работали на 200 процентов и пытались видать все эти лекарства из меня вывести. Сегодня как раз в журнале прочитала про нее. |
[QUOTE=Бегимотик;6502566]%-0 хороший вопрос и хочется и колится... :girl_pinkglassesf: могут не вколоть а когда совсем плохо станет скажут уже поздно, не знаю может что то девочки посоветуют родившие с ней? я бы тоже послушала совет..[/QUOTE]
Оба раза рожала без нее) Эпидуралка (есть такое мнение)- не безопасная штука и для мамы, и для младенца + еще чтобы и хороший анестезиолог был. Применять ее лучше именно по показаниям, а не из-за страха боли. Если все идет естественным путем и без отклонений, то ощущения вполне терпимые, к тому же очень быстро стираются из памяти после родов - особенность нашей психики женской, чтобы рожать не передумали:girl_haha: |
Спасибо девочки за ответы!
Просить эпидуралку не буду , только если уже врач назначит. Козява потерпи, моя хорошая, не торопи малыша, скоро родится! |
Доброе утро и хорошего всем дня!:preg:
|
Я рожала с эпидуралкой, мне вставляли катетер в спину и анестезиолог регулировал концентрацию лекарства, на схватках больше, а на потугах совсем отключил, говорил, если надо будет зашивать, то включит сильнее, но не понадобилось. Ноги всегда чувствовала и встала с каталки сразу без проблем. Мне врач говорил, что эпидуралка безвредная и с ней раскрытие идет быстрее, потому что мама расслаблена. Так что второго буду рожать с эпидуралкой, надеюсь, что успеют вколоть. Кстати, абсолютно бесплатно было, анестезиолог пришел через 5 минут после того, как я попросила, а потом заходил каждые 10-15 минут, спрашивал, как себя чувствую и на самих родах тоже присутствовал. Вокруг меня вообще много людей стояло, когда я рожала))) Врач, акушерка, анестезиолог, детский врач и медсестра |
[b]Tetra Kongo[/b], доброе и вам тоже!
[b]Замужняя[/b], круто, повезло с бригадой, всем бы нам так повезло. |
[b]Замужняя[/b], у меня было то же самое с эпидуралкой. Анастазиолог периодически добавляла дозу. Ноги я чувствовала и могла сама ходить в туалет. После родов тоже давольно быстро встала.
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |