Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 19.11.2013 07:42

бедненький :(
врача вызовешь?

Мама Бо 19.11.2013 07:53

Вызову. Хотя вот сейчас проснулся вроде ничего не болит и темпу не чувствую...пойду померию...

Юлик 19.11.2013 08:12

Всем привет:)
Нин,конечно вызови,хуже не будет однозначно:-!

Мы ужасно спали...ночью просыпался и больше часа гулял,с утра встал с истерикой...что с ребенком не пойму:(

Мама Бо 19.11.2013 08:17

Полнолуние Юль.

Померила - 37.1 ни на что не жалуется...

Юлик 19.11.2013 08:25

Нин,может и полнолуние...я ещё на зубы грешу....только не пойму,,чего с утра проснулся в истерике%-0

Анюсик 19.11.2013 08:41

Рома тоже проснулся в 4, я его к себе положила, так он так долго не мог уснуть, крутился.

я поняла, что я с Ромой сплю лучше!%-0

Юлик 19.11.2013 09:18

Ань,это все хорошо,но тебе наверно стоит его все-таки не брать...а то боюсь вы 4 не поместитесь на одной кровате скоро;)

Malina17 19.11.2013 09:25

Приветик!
Нин,вызови все таки врача.
Мы тоже ужасно спали:girl_prepare_fish: Но у нас еще погода мерзкая вчера была,дождь со снегом шли и ветрище страшный:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 19.11.2013 09:44

всем привет!
у нас сегодня подморозило и солнышко) а вчера такая кака была.
Нин, поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Ямама 19.11.2013 10:18

[QUOTE=Веснушка;6199777]Я не пойму, он еще на улице стал жаловаться, что ножки запотели, что они хрупкие... я лоб потрогала, вроде холодный, а сомнение закралось... дома сразу градусник всунула подмышку, а там 38... спать лег 38,4... может ломит ноги а он не может объяснить...[/QUOTE]
может слабость в ногах от температуры
[QUOTE=Сама_Такая;6200321]всем привет!
у нас сегодня подморозило и солнышко) а вчера такая кака была.
Нин, поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, сегодня солнце:sun:

Бабуля 19.11.2013 10:50

Всем доброе.
Мы вроде спали нормально, вчера с мужем устроили гулянки полночные(он в отпуске) в гости ходили к друзьям, Леша вечер и полночи с Бабой.
Нин, поправляйтесь, у меня самой при высокой темпе всегда кости ломит, а тут малышастик.
Лешка очень плохо ест, ну что придумать уже не знаю. Кефир мы не пьем(нам на молочке дают), только кисломолочку, уже покупаем сами, т.к. там дают только молоко, кефир и творожок. Творожок тоже стал очень плохо есть, омлет и кашу практически не ест, только супы.... целыми днями, что-ли супом кормить?
Девочки вы давали икру попробовать малышам уже? можно или рано.... я уж думаю чем аппетит поднять?

Юлик 19.11.2013 11:00

Марин,икру вроде так рано не дают;)
Мы не пробовали и не буду точно:)
А чего ты так нервничаешь по поводу еды...у меня дочка до сих пор мало ест.Наверно с сыном на ровне:)И ничего.
Племяшка в детстве вообще мало ела...если йогрут один запихнут и то хорошо...и ничего 15 год идет.Уже хорошо ест,и выросла нормально.Ну не всем же есть большими тарелками.Может ты драматизиуешь%-0

Yanik 19.11.2013 11:23

Нинуль, как Лева?
Мы тож плохо спали сегодня:girl_prepare_fish: Часа в 3 принесла владку к нам, так она кричала во сне:-/ Мне тож так нравится с ней спать, не знаю, как будем все вместе)) Можт счас зубы до конца вылезут и опять нормально будет спать у себя. Или в новой кровати понравится:girl_in_love:
Владка строит баррикады - с дивана нашего стаскивает все подушки-одеЯла и складывает их в кучу на полу0)))))) и с разбегу плюхается в эту кучу, пипец))) Вообще носится так, что аж пришлось ручки у холодильника снять - вечно несется не смотрит куда и все сшибает))) Стукнется, бежит ко мне с плачем, показывает где болит, я поцелую и тут же и слезы высыхают и перестает плакать и бежит дальше играть))) О какие чудодейственные мамины поцелуи:girl_haha::girl_haha:

Бабуля 19.11.2013 11:56

Юль, вот вчера:

Утром- 2 куска от бутера слегка намазанного маслом и каши 2 ложки
Обед - мисочка супа, ну до конца не доел
полдник- фрукты разные чуть-чуть понадкусал
ужин -кабачки тушенные с марковкой и вермишелька детская - нет
поздний ужин(ну думаю проголодался)- кашку баба делала из хлопьев пшенных -нет, затем пыталась дать творожок с пюрешкой фруктовой-нет
В перерывах пытаемся хоть что-то запихнуть сушку, вафельку пустую диетическую, она без наполнителя или фруктик какой-то.
Ни суп рыбный, ни рыбу не ест, выплевывает. Котлетку 2 раза куснет, курочку отварную выплевывает, по мне пусть не ест много но хоть понемножку, но разнообразно.

Юлик 19.11.2013 12:06

Марин,так сложно сказать...есть детишки малоежки...а насильно пихать...ну не знаю...может из еды что-то другое дать...может он те же кабачки не любит...или например смешай их с картошкой той же...вкус будет уже другой.Курицу измельчи и тоже туда...просто пробуй...А перекусы я бы вообще убрала,это не дело....так ещё хуже сбивается аппетит;)
Я вот Тёмику в перерывах могу дать что угодно,т.к. знаю он и еду потом всю съест.
С дочкой по другому.Если что-то дам,все:-!...есть не будет.Поэтому перекусы строго под запретом;)

Анюсик 19.11.2013 12:17

у меня Рома не любит кабачки, каши тоже не все и даже если он голоден, он не будет это есть!
суп ест хорошо, любит только с сухариками))) делаю все время ему их :)

тыкву тоже не любит, но вот сегодня добавила в суп ее, ел с удовольствием!

Ян, у вас низко что ли ручки у холодильника?
Рома тоже носится)))

у нас тоже солнечно сегодня! :)
Рома спать захотел в 12 сегодня, поспал часик, не знаю выдержит ли до ночного сна%-0

Бабуля 19.11.2013 12:22

У нас сегодня холодно, но солнышко проглядывает, утром был 0.
Надо попробовать все перекусы убрать.
Свекровь говорит, что вылитый папа, за тем ходили с тарелкой вот уточка, вот курочка, вот собачка побежала.....

Анюсик 19.11.2013 12:27

испекла я курник, решила, что тесто сдобное должно быть! выглядит очень вкусно!:puz:

Мама Бо 19.11.2013 12:48

[QUOTE=Юлик;6200189]
Нин,конечно вызови,хуже не будет однозначно:-!

[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6200276]
Нин,вызови все таки врача.
[/QUOTE]

Вызвала. Пришла. Все чисто, только горло чуть красное... темпа к ее приходу была 36.5%-0 А ведь я ничего не давала кроме ложки редьки с медом на ночь. Чудеса... Сказала вирусняк, противовирусное подавать чего-нибудь. А ноги просто из-за состояния ломало.

[QUOTE=Сама_Такая;6200321]
Нин, поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Бабуля;6200477]
Нин, поправляйтесь, у меня самой при высокой темпе всегда кости ломит, а тут малышастик.

Девочки вы давали икру попробовать малышам уже? можно или рано.... я уж думаю чем аппетит поднять?[/QUOTE]

Спасибки!!!

Я давала икру пробовать, но ребенок не вдохновился, ни один, ни второй.

[QUOTE=Yanik;6200529]Нинуль, как Лева?

Владка строит баррикады - с дивана нашего стаскивает все подушки-одеЯла и складывает их в кучу на полу0)))))) и с разбегу плюхается в эту кучу, пипец))) Вообще носится так, что аж пришлось ручки у холодильника снять - вечно несется не смотрит куда и все сшибает))) Стукнется, бежит ко мне с плачем, показывает где болит, я поцелую и тут же и слезы высыхают и перестает плакать и бежит дальше играть))) [B]О какие чудодейственные мамины поцелуи[/B]:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Нормально Ян, носились сейчас с Семычем, от болячки и следа нет.
:-D

[QUOTE=Анюсик;6200663]испекла я курник, решила, что тесто сдобное должно быть! выглядит очень вкусно!:puz:[/QUOTE]

:puz:мням:puz:

Юлик 19.11.2013 13:11

[QUOTE] у меня Рома не любит кабачки, каши тоже не все и даже если он голоден, он не будет это есть![/QUOTE]
Вот,я про это и говорю...они же тоже что-то любят,что-то нет...
Я маскирую(:girl_haha:)кабачки и пр. в картошке...ещё ему оч. нравится сочетание картошка-кабачок-морковь+мясо...по вкусу сладкая такая пюрешечка выходит.А один овощ он не будет есть:-/
[QUOTE]испекла я курник, решила, что тесто сдобное должно быть! выглядит очень вкусно![/QUOTE]
мммм...вкусно наверно:girl_pinkglassesf:
Марин,конечно убери перикусы.Вы ими только аппетит сбиваете.И эксперементирую с продуктами...может ему правда сочетание не нравиться,вот и не ест;)А может просто малоежка...это тоже надо учитывать;)
Нин,ну правда от тем-ры скорее всего все это было...давайте подлечивайте свое горлышко...хорошо,что ничего страшного:)

У нас сегодня тоже солнце проглядывает,вчера вообще целый день ясно было,не одного облачка.Но мороз конечно чувствуется:)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.