![]() |
[QUOTE=Bestiya;6199211]Всем привет!:girl_in_love:
Лакримуль, я Сашку узнала с титькой :girl_haha: довольная такая))) У меня праздник - Вика вчера два раза покакать сходила на горшок:))) и сегодня сама мне его притащила сделали дела! Пусть пока какает туда, уже прогресс,пописы не успеваю ловить...[/QUOTE] Вика умничка..мы горшок никак не воспринемаем пока, когда мама посадит может сделать дела, а может и нет((( |
Всем приветик
|
Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-)
А 'сосунок' у меня так то уже 7 месяцев в подписи стоит :-D Нинуль, соплюхи текут,заразы. Сегодня гуляли, потому что дома сдохнуть можно. А так всё какие то дела- в выхи даже поболтать некогда было.... |
[QUOTE=Лакрима;6199663]Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-)
А 'сосунок' у меня так то уже 7 месяцев в подписи стоит :-D Нинуль, соплюхи текут,заразы. Сегодня гуляли, потому что дома сдохнуть можно. А так всё какие то дела- в выхи даже поболтать некогда было....[/QUOTE] веселая линеечка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет! Ну, как пузя? Не глючит?
Викусю с покакусями горшочными!)) Ой, а мы чего-то сегодня раз 10 какашкали... Вро не жидко и по чуть-чуть. Что это может быть? |
[QUOTE=Инеска;6199726]Всем привет! Ну, как пузя? Не глючит?
Викусю с покакусями горшочными!)) Ой, а мы чего-то сегодня раз 10 какашкали... Вро не жидко и по чуть-чуть. Что это может быть?[/QUOTE] Иннусь, мой так какает, когда переедает. ну вот тяжело когда уже в животике. %-0 |
[QUOTE=LEVушка;6199734]Иннусь, мой так какает, когда переедает. ну вот тяжело когда уже в животике. %-0[/QUOTE]
Не похоже, что переел, наверно другая причина. Завтра буду в ПК спрошу |
[QUOTE=Инеска;6199739]Не похоже, что переел, наверно другая причина. Завтра буду в ПК спрошу[/QUOTE]
спроси конечно.. хотя я вот по сыну сужу: если весел и носится по квартире, значит всё нестрашно)))) |
Девочки у меня все же глючит немного(((
[B]инна[/B] бот длин...что ж такое то? |
Привет конфетки!
[QUOTE=LEVушка;6199511][B]Нин[/B], вы свадьбу-то как-то планируете отмечать? или сюрприз от мужа ждешь?:)[/QUOTE]
Я? Сюрприз? Иришка, это точно не про моего мужа, он наверно даже не знает чего это такое! Хотели в Краснодар умотать в киношку, кафешку, без деток :-Р , так сказать отдых мне устроить! А теперь даже не знаю, мамуля моя уехала в санаторий подлечиться до начала декабря, а свекровь женщина непредсказуемая, возьмётся ли с двумя сидеть весь день? Да и муж косячит последнее время, прям чуть не каждый день выводит, так что надо линейку убрать, не жду я ужо энтого праздничка! [QUOTE=Лакрима;6199663]Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-) А 'сосунок' у меня так то уже 7 месяцев в подписи стоит :-D Нинуль, соплюхи текут,заразы. Сегодня гуляли, потому что дома сдохнуть можно. А так всё какие то дела- в выхи даже поболтать некогда было....[/QUOTE] Пусть проходят ваши соплюхи! Катюха с соплями вообще кадр, ходит теперь постоянно ёжика делает и носом шмыгает, типа мам, ну сопли то почисть :-D Лакримуська, дела, дела, наверно всё с фотами Сашулькиными воюешь? [QUOTE=Инеска;6199726]Всем привет! Ну, как пузя? Не глючит? Викусю с покакусями горшочными!)) Ой, а мы чего-то сегодня раз 10 какашкали... Вро не жидко и по чуть-чуть. Что это может быть?[/QUOTE] Иннусь, как сегодня ваши покакульки? А нового ничего Дениске не давала? Чего врач сказала? |
[B][COLOR="SeaGreen"]Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url] [/COLOR][/B] |
Девуськи, давайте уже сюды, вроде усё работает!
Мася сегодня так беспокойно спала, всё вскакивала, чтоб покачала, и носик вроде дышал нормально, не пойми что короче! Кто у нас следующий годовасик? Машуля пипуськина? Лакримуська, ты чем там занимаешься? |
Девочки мои родные, мои хорошие. Всем приветы )))
Простите меня пропащую )))) Времени совсем нет ни на что )))) А тут вообще последние недели ужас был, все по очереди решили вывести меня из себя. Сначала папа наш заболел, его в больницу положили с почками, в тот же день Паша заболел ОРВИ, потом с периодичностью в три-четыре дня Саша, Ксюша и вернувшийся из больницы папа переболели этим же ОРВИ. Саня к тому же еще подцепил где-то вирусную экссудативную эритему, покрылся весь пузырями. Сначала думали аллергия пищевая или лекарственная, отменили все, чем мы лечились от ОРВИ и плюс надо было мне и ему соблюдать диету. Было жесть, я уже отвыкла ничего не есть ))) Потом поехали к дерматологу и все-таки выяснили, что это вирусное. Сейчас уже пузырей нет, осталисьнебольшие точечки. Надеюсь у Вас все хорошо ))) Санек у меня уже во всю бегает, говорит "мамама мамама", "папапа", иногда когда орет (хотя может это так кажется) кричит "не наааадо" )))) |
Приветики!
[QUOTE=Psilda;6201184]Девочки мои родные, мои хорошие. Всем приветы ))) Простите меня пропащую )))) Времени совсем нет ни на что )))) А тут вообще последние недели ужас был, все по очереди решили вывести меня из себя. Сначала папа наш заболел, его в больницу положили с почками, в тот же день Паша заболел ОРВИ, потом с периодичностью в три-четыре дня Саша, Ксюша и вернувшийся из больницы папа переболели этим же ОРВИ. Саня к тому же еще подцепил где-то вирусную экссудативную эритему, покрылся весь пузырями. Сначала думали аллергия пищевая или лекарственная, отменили все, чем мы лечились от ОРВИ и плюс надо было мне и ему соблюдать диету. Было жесть, я уже отвыкла ничего не есть ))) Потом поехали к дерматологу и все-таки выяснили, что это вирусное. Сейчас уже пузырей нет, осталисьнебольшие точечки. Надеюсь у Вас все хорошо ))) Санек у меня уже во всю бегает, говорит "мамама мамама", "папапа", иногда когда орет (хотя может это так кажется) кричит "не наааадо" ))))[/QUOTE] С возвращением! Выздоравливайте все и не теряйтесь больше:girl_in_love: Андрей так калякает интересно на своем языке))) Повторяет за нами вовсю, так интересно слушать пупсика:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;6201197]Приветики!
С возвращением! Выздоравливайте все и не теряйтесь больше:girl_in_love: Андрей так калякает интересно на своем языке))) Повторяет за нами вовсю, так интересно слушать пупсика:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо )))) Будем стараться Всех малышей, чьи дни рождения пропустила, с прошедшим [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] |
Приветы!
Инн, как сегодня Денчик?? Женя, с возвращением! Выздоравливайте скорее! А где Саша мог эту бяку подцепить?!:-/ Оль, Доминика тоже такие звуки произносит, как будто много слов и членораздельно все:-) Умора! |
Лакримулькуи Нинульку с новыми линеечками!
Оль, много что ли тебе еще делать осталось?! Нина, ну мож уговорите как-нибудь свекруню. И съездите отдохнете! Викусика с покаками горшочными!!! Умничка! |
[b]катринчик[/b], ты спрашивала про приложения на планшет! Я загружаю с помощью Play Маркет. Посмотри, там много всяких, и для деток развивашки есть!
|
привет всем)))
[B]Нин[/B], всё понятно! мужане-косячнику строгий выговор! нефиг косячить накануне свадьбы!:) [B]Женечка[/B], я так рада, что ты вернулась! но бяка пусть у Саши быстро проходит, и пусть вся твоя семья выздоравливает!! мы сходили сегодня к психиатру, дольше дом искали, под град попали:), а в итоге после пары вопросов-нас отпустили))) ууф, ну хоть начало положено! скорей бы всех пройти... |
всем привет еще раз. А нам психиатора проходить не назначили
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |