Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 31.10.2013 22:17

[QUOTE=Ксения К.;6183660]здорово! Молодцы! Вот бы и нам отучиться от ночного питья![/QUOTE]

всё вышло спонтанно,чес.слово...я тут непричём...она у меня на ночь выпивала 200г чего-нибудь..ча,морс,молко...неважно...а тут как-то играла с бутылкой и куда-то её дела...я не нашла...пришлось ложится без питья...ну и так она каждый вечер говорит АПУ (пить), а я говорю "ты куда сою АПУ дела?" - она отвечает "нетю"...вот и нетю...так и ложимся...в кроватку кладу и на сама засыпает...

MENAMI 31.10.2013 22:17

Ирин, классно малая болтает)))

Maryana 31.10.2013 22:23

У меня Егор до сих пор пьет утром как проснется и на ночь. Хоть днем отучила. Антона изначально не приучала так засыпать.

Наташ, тяжело конечно.
Я своему позавчера сказала что Егор эту и след. неделю дома будет. Он говорит : буду приходить пораньше, помогать тебе. Сам третий день приходит позже. Предыдущие два дня в десятом часу, сегодня вообще в десять. Приходит и спрашивает : замучили тебя ?! Я не отвечаю, думаю это риторический вопрос :girl_haha:

Иринка241 31.10.2013 22:30

[QUOTE=MENAMI;6183676]Ирин, классно малая болтает)))[/QUOTE]

да она вообще балаболка...говорю,щас Саша по жопе получит...поворчивается "вот Сяся зёпа"...и ржёт...всё комментирует...вообще всё...в коляске её везу,всех кур-собак перечислит и главное на всю улицу кричит "Сяся куку (курицу) нася (нашла)"..."мама,ати бака" (мама,смотри,собака)...вообще всё...не произносит только то,что не может выговорить...говорю ей "скажи ротик",не говорит,т.к. Р не выговаривает...

Ксения К. 31.10.2013 22:47

[quote=MENAMI;6183673]Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения?

Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его.
сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня.
Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье.
Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже.
смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня...
Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа...
Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня...
У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/quote]

У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно...
Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером...
Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.

Maryana 31.10.2013 22:50

[QUOTE=Ксения К.;6183722]У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно...
Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером...
Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем,[B] в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела[/B].[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Иринка241 31.10.2013 22:58

[QUOTE=MENAMI;6183673]Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его.
сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня.
Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье.
Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже.
смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня...
У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/QUOTE]
а я решила забить...на всё...написала подружке своей...многодетной...она спросила,ге шляется,говорю "по бабам наверное..." а на душе такой пох*изм...сама себе удивилась...дуаю "ну и х*й с тобой,золотая рыбка"...
[QUOTE=Ксения К.;6183722]У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно...
Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE]

:-D:-D:-Dу нас чистыми приезжал с детьми...но вот дома....:-[ ]:-!:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish::-/:-/:-/

mama Yo 01.11.2013 01:37

приветики!

[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Ксения,[/B]прикольно муж приехал в грязной одежде в роддом...

Иринушка 01.11.2013 01:57

[QUOTE=Ксения К.;6183722] В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6183905][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

с неделькой, девоньки! :)))

MENAMI 01.11.2013 07:31

Доброе утро!
С неделька и, девули!
Ксень, да уж какая стирка и мытье с детьми))) придумаешь еще)))
Даааа....
Ирин, а чего ж теперь, башкой биться что ли из-за мужиков...

Вчера мой пришел около 12, я не сплю, голова болит...
Спрашивает, почему я наезжаю, не не понимает. Честно, устала уже разговаривать на эту тему.
Говорю, тогда для тебя будет полной неожиданностью , когда я уйду от тебя одним днем... Будешь думать почему ушла... И все, сидел со мной полчаса наверное, рядом... У меня сопли-слюни ... Потом ночью и утром обнимал. Я морду кирпичом.

А еще он опять идет на концерт дипепл в ноябре... Захотел и купил билет... Я херею

Тотошка 01.11.2013 08:30

[QUOTE=Иринка241;6183620][B]а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт[/B]...[/QUOTE]
поздрпавляю))))))))))

[QUOTE=MENAMI;6183673]Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/QUOTE]
Да вот я и забила.
Смысл лезть, если тебя посылают....

У нас аллергия - на ринофлуимуцил - вчерась им переборщила. на ночь дала фенистил , сегодня практически вся сыпь сошла.
я вспомнила - у меня такая реакция была на биопарокс

Насчет мужа - так всегда бывает, когда нет понимания. А ты ег не можешь одного оставить на выхи с детьми. Ну типа к маме срчно надо съездить (дела, документы) чтоб просто к маме скататься, развеятся?

С билетами -маладЭц! а тебе - он не хочет компенсировать свой поход? или это нормально,что ты жопа в мыле с детьми, а он живет в свое удовольствие.

и еще Натах, ты уверена, что терпение и прощение сейчас, ради будущей независимости, принесут плоды? не получится так, что он привыкнет к такому отношениеюи поведению и потом, просто не воспримет твою независимость?
может уже сейчас как-то его пытаться приструнить?
я своему теперь ак и говорю "ты - ничего кроме работы не делаешь, а это делают все, так что гордиться тебе нечем." периодически, иногда в шутку, иногда в серьез...

просто время-то сейчас проходит и годы идут - мне стало время жалко.
почему им все, а нам ничего?

[QUOTE=Ксения К.;6183722] В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE]

Вот еще одна забота. Правильно говорят, у женщины, всегда на одного ребенка больше

[QUOTE=Иринка241;6183746] .она спросила,ге шляется,говорю "по бабам наверное..."[/QUOTE]

ты че серьезно?

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6183905][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6183913]с неделькой, девоньки! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6184007]Доброе утро!
С неделька и, девули! [/QUOTE]

Тотошка 01.11.2013 08:47

Забыла ж расскать, как наши детки спасли нашего папу от увольнения.
Я не работаю. Он у нас единственный кормилец!

Так во ту них на работе счас идут перетрубации и кровопускания всем.

И нашего папу хотели подвести под увольнение, на что он просто так сказал "Не вопрос, парашют мне выдавайте (в смысле компенсацию), или о таких как я теперича государство заботиться"

компания белая, зарплата сответсвенно тоже.
все поостыли, проверили, муж еще парочку дкументо в с доказательсвами своей непричастности к проблемам предоставил - извинились. скзали " с кем не бывает"

а так вот уволили бы и все.

так косяк в том, что предыдущее руководство тырило деньги,их сместили, ну и под это гребенку решили всех топ-менеджеров поменять.

те кто помоложе,погорячнее - те повелись и несомтря на свою непричастност ьк проблемам, уволились (обиделись), а муж и его зам - мужики с багажом и опытом - знали, надо подождать....перебесятся и успокоятся..

MENAMI 01.11.2013 08:48

Наталь , хорошо, что поняла, на что аллергия.

Я не хочу ничего менять в жизни. Муж у меня хороший во многом. Да и не хочу развода. Он поймет со временем, когда я буду независима.
Понимаешь, у меня муж молодой, всего 31.
Отца можно сказать не было. Он учится иметь нормальную семью. Эгоизм есть, это да...боремся.
Да и честно сказать, не хочу взваливать на себя сейчас больше проблем, чем есть ц меня сейчас.
Надеюсь, что выйду на работу, купим квартиру, каждый будет иметь свои интересы и это будет всех устраивать.

MENAMI 01.11.2013 09:07

Что-то часто увольнения стали... Муж не растерялся , молодец

Тотошка 01.11.2013 09:19

[QUOTE=MENAMI;6184111]Что-то часто увольнения стали... Муж не растерялся , молодец[/QUOTE]

он не растерялся..... это я его науськивала,:connie_1: когда поняла что у них там репрессии начинаются.

а еще сказала, пригрози, что тоже можешь уйти у отпуск по уходу за детьми и за Тасей и за тем, кого рожу....

это он в разговоре с новым коммерческим обронил. а в этому случае, они ему будут выплачивать 80% т зарплаты, а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять.

так что им, экономически выгоднее его оставить на работе.

но самое главное, он столько туда вложил, столько нервов и здоровья, что просто жалко все бросать и отдавать упырям, которые в этом ничего не понимают, да к тому же меняются, каждые полгода

Juliasha 01.11.2013 09:26

[QUOTE=Иринка241;6183675]всё вышло спонтанно,чес.слово...я тут непричём...она у меня на ночь выпивала 200г чего-нибудь..ча,морс,молко...неважно...а тут как-то играла с бутылкой и куда-то её дела...я не нашла...пришлось ложится без питья...ну и так она каждый вечер говорит АПУ (пить), а я говорю "ты куда сою АПУ дела?" - она отвечает "нетю"...вот и нетю...так и ложимся...в кроватку кладу и на сама засыпает...[/QUOTE]
У нас так с соской было - не нашла и все
Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE]

Я оба раза готовила детям одежду
Свою он гладил сам, все было постирано. Единственное, в этот раз извинился, что не успел побриться
:girl_haha:
Но я на это смотрю иначе - вот если ое посадитменя за свой стол на работе и оставит на три дня, я нифига сделать не смогу, так же и он теряется, когда заглядывает в детский шкаф

Olesja-ja 01.11.2013 10:37

Приветики!!!
Со спиной по ходу у меня ж*па вообще. Не привыкшая я к физическому труду все-таки... Стоило покрасить, да прошпаклевать, да обои поклеить (и то не все) и всё...слегла... Но сегодня хоть при ровном вертикальном положении терпимо, но стоит чуть нагнуться -болит жуть!!!!
Муж мажет спину, говорит -лежи, отдыхай.. Я говорю -а есть готовить, стирать, убирать? В сраче же погрязнем по уши... Но сказал, что он сам все умеет. Не вопрос. Сегодня проверим )))) Ходит, игрушки по квартире собирает ))))

[QUOTE=MENAMI;6183673] .

Пришел красный вес, говорит, [B]я его Зае...одни возмущения от меня[/B]...

от меня тоже одни возмущения и претензии ))))

[QUOTE=Ксения К.;6183722]

Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, [B]а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать..[/B]. В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
Я своего как-то на пол дня оставила и попросила вещи в стиралку положить. Прихожу -вещи не стираются... А он так возмущенно -да я ж с детьми сидел, я даже в туалет не ходил, тебя ждал ))))))))
Ох и после этого, они буду еще что-то там говорить, про то, что они устают %-0

MENAMI 01.11.2013 11:11

показываю на букву М в азбуке,спрашиваю Сашу какая буква.Саша-дабл ю <SMILE>id=601 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>

Olesja-ja 01.11.2013 11:17

у нас сейчас Дима выхватил пи*дюлей от мужа, т.к. выломал стекло из межкомнатной двери. Ну слава Богу, что оно не стеклянное, а что-то с пластика и оно не разбилось. Ну муж был в бешенстве ....:girl_prepare_fish:

MENAMI 01.11.2013 12:22

[quote=Тотошка;6184129] а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять.[/quote]
это какой закон? можешь ткнуть в него? откуда ты все это знаешь?

муж молодец, хоть слушает тебя....

Олесь,давай береги себя! у меня когда такая ж со спиной, то диклофенак колю

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.