![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6183660]здорово! Молодцы! Вот бы и нам отучиться от ночного питья![/QUOTE]
всё вышло спонтанно,чес.слово...я тут непричём...она у меня на ночь выпивала 200г чего-нибудь..ча,морс,молко...неважно...а тут как-то играла с бутылкой и куда-то её дела...я не нашла...пришлось ложится без питья...ну и так она каждый вечер говорит АПУ (пить), а я говорю "ты куда сою АПУ дела?" - она отвечает "нетю"...вот и нетю...так и ложимся...в кроватку кладу и на сама засыпает... |
Ирин, классно малая болтает)))
|
У меня Егор до сих пор пьет утром как проснется и на ночь. Хоть днем отучила. Антона изначально не приучала так засыпать.
Наташ, тяжело конечно. Я своему позавчера сказала что Егор эту и след. неделю дома будет. Он говорит : буду приходить пораньше, помогать тебе. Сам третий день приходит позже. Предыдущие два дня в десятом часу, сегодня вообще в десять. Приходит и спрашивает : замучили тебя ?! Я не отвечаю, думаю это риторический вопрос :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6183676]Ирин, классно малая болтает)))[/QUOTE]
да она вообще балаболка...говорю,щас Саша по жопе получит...поворчивается "вот Сяся зёпа"...и ржёт...всё комментирует...вообще всё...в коляске её везу,всех кур-собак перечислит и главное на всю улицу кричит "Сяся куку (курицу) нася (нашла)"..."мама,ати бака" (мама,смотри,собака)...вообще всё...не произносит только то,что не может выговорить...говорю ей "скажи ротик",не говорит,т.к. Р не выговаривает... |
[quote=MENAMI;6183673]Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...
Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения? Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его. сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня. Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье. Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже. смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня... Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа... Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня... У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/quote] У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно... Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером... Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела. |
[QUOTE=Ксения К.;6183722]У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно...
Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером... Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем,[B] в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела[/B].[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6183673]Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...
Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения? Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его. сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня. Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье. Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже. смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня... Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа... Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня... У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/QUOTE] а я решила забить...на всё...написала подружке своей...многодетной...она спросила,ге шляется,говорю "по бабам наверное..." а на душе такой пох*изм...сама себе удивилась...дуаю "ну и х*й с тобой,золотая рыбка"... [QUOTE=Ксения К.;6183722]У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно... Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером... Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE] :-D:-D:-Dу нас чистыми приезжал с детьми...но вот дома....:-[ ]:-!:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish::-/:-/:-/ |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Ксения,[/B]прикольно муж приехал в грязной одежде в роддом... |
[QUOTE=Ксения К.;6183722] В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6183905][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] с неделькой, девоньки! :))) |
Доброе утро!
С неделька и, девули! Ксень, да уж какая стирка и мытье с детьми))) придумаешь еще))) Даааа.... Ирин, а чего ж теперь, башкой биться что ли из-за мужиков... Вчера мой пришел около 12, я не сплю, голова болит... Спрашивает, почему я наезжаю, не не понимает. Честно, устала уже разговаривать на эту тему. Говорю, тогда для тебя будет полной неожиданностью , когда я уйду от тебя одним днем... Будешь думать почему ушла... И все, сидел со мной полчаса наверное, рядом... У меня сопли-слюни ... Потом ночью и утром обнимал. Я морду кирпичом. А еще он опять идет на концерт дипепл в ноябре... Захотел и купил билет... Я херею |
[QUOTE=Иринка241;6183620][B]а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт[/B]...[/QUOTE]
поздрпавляю)))))))))) [QUOTE=MENAMI;6183673]Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит... Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения? Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его. сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня. Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье. Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже. смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня... Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа... Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня... У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/QUOTE] Да вот я и забила. Смысл лезть, если тебя посылают.... У нас аллергия - на ринофлуимуцил - вчерась им переборщила. на ночь дала фенистил , сегодня практически вся сыпь сошла. я вспомнила - у меня такая реакция была на биопарокс Насчет мужа - так всегда бывает, когда нет понимания. А ты ег не можешь одного оставить на выхи с детьми. Ну типа к маме срчно надо съездить (дела, документы) чтоб просто к маме скататься, развеятся? С билетами -маладЭц! а тебе - он не хочет компенсировать свой поход? или это нормально,что ты жопа в мыле с детьми, а он живет в свое удовольствие. и еще Натах, ты уверена, что терпение и прощение сейчас, ради будущей независимости, принесут плоды? не получится так, что он привыкнет к такому отношениеюи поведению и потом, просто не воспримет твою независимость? может уже сейчас как-то его пытаться приструнить? я своему теперь ак и говорю "ты - ничего кроме работы не делаешь, а это делают все, так что гордиться тебе нечем." периодически, иногда в шутку, иногда в серьез... просто время-то сейчас проходит и годы идут - мне стало время жалко. почему им все, а нам ничего? [QUOTE=Ксения К.;6183722] В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE] Вот еще одна забота. Правильно говорят, у женщины, всегда на одного ребенка больше [QUOTE=Иринка241;6183746] .она спросила,ге шляется,говорю "по бабам наверное..."[/QUOTE] ты че серьезно? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6183905][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6183913]с неделькой, девоньки! :)))[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6184007]Доброе утро! С неделька и, девули! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Забыла ж расскать, как наши детки спасли нашего папу от увольнения.
Я не работаю. Он у нас единственный кормилец! Так во ту них на работе счас идут перетрубации и кровопускания всем. И нашего папу хотели подвести под увольнение, на что он просто так сказал "Не вопрос, парашют мне выдавайте (в смысле компенсацию), или о таких как я теперича государство заботиться" компания белая, зарплата сответсвенно тоже. все поостыли, проверили, муж еще парочку дкументо в с доказательсвами своей непричастности к проблемам предоставил - извинились. скзали " с кем не бывает" а так вот уволили бы и все. так косяк в том, что предыдущее руководство тырило деньги,их сместили, ну и под это гребенку решили всех топ-менеджеров поменять. те кто помоложе,погорячнее - те повелись и несомтря на свою непричастност ьк проблемам, уволились (обиделись), а муж и его зам - мужики с багажом и опытом - знали, надо подождать....перебесятся и успокоятся.. |
Наталь , хорошо, что поняла, на что аллергия.
Я не хочу ничего менять в жизни. Муж у меня хороший во многом. Да и не хочу развода. Он поймет со временем, когда я буду независима. Понимаешь, у меня муж молодой, всего 31. Отца можно сказать не было. Он учится иметь нормальную семью. Эгоизм есть, это да...боремся. Да и честно сказать, не хочу взваливать на себя сейчас больше проблем, чем есть ц меня сейчас. Надеюсь, что выйду на работу, купим квартиру, каждый будет иметь свои интересы и это будет всех устраивать. |
Что-то часто увольнения стали... Муж не растерялся , молодец
|
[QUOTE=MENAMI;6184111]Что-то часто увольнения стали... Муж не растерялся , молодец[/QUOTE]
он не растерялся..... это я его науськивала,:connie_1: когда поняла что у них там репрессии начинаются. а еще сказала, пригрози, что тоже можешь уйти у отпуск по уходу за детьми и за Тасей и за тем, кого рожу.... это он в разговоре с новым коммерческим обронил. а в этому случае, они ему будут выплачивать 80% т зарплаты, а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять. так что им, экономически выгоднее его оставить на работе. но самое главное, он столько туда вложил, столько нервов и здоровья, что просто жалко все бросать и отдавать упырям, которые в этом ничего не понимают, да к тому же меняются, каждые полгода |
[QUOTE=Иринка241;6183675]всё вышло спонтанно,чес.слово...я тут непричём...она у меня на ночь выпивала 200г чего-нибудь..ча,морс,молко...неважно...а тут как-то играла с бутылкой и куда-то её дела...я не нашла...пришлось ложится без питья...ну и так она каждый вечер говорит АПУ (пить), а я говорю "ты куда сою АПУ дела?" - она отвечает "нетю"...вот и нетю...так и ложимся...в кроватку кладу и на сама засыпает...[/QUOTE]
У нас так с соской было - не нашла и все [QUOTE=Ксения К.;6183722]У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно... Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером... Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE] Я оба раза готовила детям одежду Свою он гладил сам, все было постирано. Единственное, в этот раз извинился, что не успел побриться :girl_haha: Но я на это смотрю иначе - вот если ое посадитменя за свой стол на работе и оставит на три дня, я нифига сделать не смогу, так же и он теряется, когда заглядывает в детский шкаф |
Приветики!!!
Со спиной по ходу у меня ж*па вообще. Не привыкшая я к физическому труду все-таки... Стоило покрасить, да прошпаклевать, да обои поклеить (и то не все) и всё...слегла... Но сегодня хоть при ровном вертикальном положении терпимо, но стоит чуть нагнуться -болит жуть!!!! Муж мажет спину, говорит -лежи, отдыхай.. Я говорю -а есть готовить, стирать, убирать? В сраче же погрязнем по уши... Но сказал, что он сам все умеет. Не вопрос. Сегодня проверим )))) Ходит, игрушки по квартире собирает )))) [QUOTE=MENAMI;6183673] . Пришел красный вес, говорит, [B]я его Зае...одни возмущения от меня[/B]... У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...[/QUOTE] от меня тоже одни возмущения и претензии )))) [QUOTE=Ксения К.;6183722] Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, [B]а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать..[/B]. В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я своего как-то на пол дня оставила и попросила вещи в стиралку положить. Прихожу -вещи не стираются... А он так возмущенно -да я ж с детьми сидел, я даже в туалет не ходил, тебя ждал )))))))) Ох и после этого, они буду еще что-то там говорить, про то, что они устают %-0 |
показываю на букву М в азбуке,спрашиваю Сашу какая буква.Саша-дабл ю <SMILE>id=601 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
|
у нас сейчас Дима выхватил пи*дюлей от мужа, т.к. выломал стекло из межкомнатной двери. Ну слава Богу, что оно не стеклянное, а что-то с пластика и оно не разбилось. Ну муж был в бешенстве ....:girl_prepare_fish:
|
[quote=Тотошка;6184129] а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять.[/quote]
это какой закон? можешь ткнуть в него? откуда ты все это знаешь? муж молодец, хоть слушает тебя.... Олесь,давай береги себя! у меня когда такая ж со спиной, то диклофенак колю |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |