![]() |
[b]Кыль-Кыль[/b], страшно как, обалдеть..хорошо, что вас обошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7565276"]Я испекла пирог Сделала жульен Половина грибов с курицей в сметане знач на жульен А половину себе с макаронами Котлет нафигачила девчонкам[/quote] ой ты пчелка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7565244"]Вик..это не ласково..это зараза такая..лучше их в лесу не встречать Я тоже видела чернику продавать стали..я думала с таким летом ягод не будет...а тут..неожиданно..может в конце июля тоже к нам в лес съездием..сейчас дела доделаю..они важнее пока...[/quote] я тока клещей боюбсь а так мы при полном параде в лес ходим в спец костюмах:girl_haha: грибы вроде уже есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7565276"]Зато у мя есть клубника и ананас Хочу сделать мороженое фруктовый лед Чтоб там кусочки были прям Ну и так поесть[/quote] купила я сегодня персики и виноград тоже думала поем но они мне не понравились вобще фрукты сейчас в магазине как не фрукты есть невозможно завтра у свекрови клубнику поем и чернику вот будет мне счастье |
Лосиные вши)))))
А вообще не смешно. Тут по смоленской области предупреждение О том,что лоси массово выходят на дороги Хз что им в лесу не нравится Но капец,оч много случаев столкновений с лосями А если еще и в зоне знака «дикие животные» То еще и штраф выпишут К помятой машине( Маша,с отпуском!!! Юля,фрекен,ну ты пчелка!!! Юлик,ты ваще электровеник!!! Вика,ты с одного улья с фрекен? Юля,сеньора наша,ты прям активистка) Таня,лечитесь!!! Не,новости я не смотрю,не видела Но чет страшно у вас Мне ток мои страшилки про москву присылают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ха,мы тож надеялись на клубнику Безвкусная Мы ее прокручиваем в блендере и с сахаром Тогда еще ниче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще да,черешню покупала Через одну несладкакапец,стоит как самолет А вкус ни о чем( |
ДА Я ПЧЕЛКА
ЖУ-ЖУ-ЖУ ой сорри капс нажала нечайно [quote="Ежевика;7565284"]вообще фрукты сейчас в магазине как не фрукты есть невозможно[/quote] согласна вчера в ашане вроде красивые нектарины лежат думаю - возьму чуток, все равно муж только в сб или в вс утром на рынок поедет подхожу...такие кирпичи и они даже не пахнут ничем ковырялась ковырялась но там каменные и убить ими можно то же с абрикосами и сливой нинай чет не очень в магазах маман сегодня в клубничной палатке купила клубнику на вкус очень вкусная прям вот как с грядки!!! я даже не ожидала почему-то навеяло дачу и отцовскую клубнику [quote="Лисёнок;7565295"]Хз что им в лесу не нравится[/quote] вши наверно не нравятся )) а вообще ну мож они куда-то идут? лоси ж тоже ... "люди" мало ли может мигрируют как-нить или как там называется у них эмигранты кароч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вообще тема лосей оч актуальна у нас, я смотрю)) |
[QUOTE=freken;7565299]
вши наверно не нравятся [/QUOTE] :-D:-D Тема лосей ещё не раскрыта |
[quote="Ежевика;7565284"]я тока клещей боюбсь
а так мы при полном параде в лес ходим в спец костюмах грибы вроде уже есть[/quote] я клещей тож боюсь но вши лосиные кстати могут присосаться и их надо удалять как клещей выкручивать вот так но могут и просто куснуть а еще они оч постоянные ))) ххххх один партнер навсегда но правда плюс вшам - то. что они не переносят никаких заболеваний |
Я сегодня пробу манту младшему поставила
Сказали не мочить три дня А как не мочить, если он пришел с улицы как трубочист по уши в песке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], я завтра оденусь в лес в сто одёжек, чёт ссыкотно теперь)) |
манту можно мочить!
когда уже переведутся врачи, которые говорят манту не мочить........ перке мочить низя было раньше |
[b]freken[/b], да?? Честно, я профан, не знала..
Но это ж хорошо)) |
[quote="Ежевика;7565304"]freken, я завтра оденусь в лес в сто одёжек, чёт ссыкотно теперь))[/quote]
не ссы, Капустин...... в общем прорвёмси [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7565307][b]freken[/b], да?? Честно, я профан, не знала.. Но это ж хорошо))[/QUOTE] врачи просто боятся что тереть будут и смажется результат или чесать потом не ну конечно мочалкой не натирать! но если вода попадет просто это не повлияет на результат это мне в туб диспансере говорили а перке накожная проба была ее мочить низя было. да |
Ясно, учту
Хотя вот вроде я припоминаю что-то Где то читала или слышала об этом Но забылось |
наверно тут на пузяке)))))))
шучу голова болит у меня((((( чет прям погода шепчет сказали все выхи дожди и парилка типа лето пришло хаха |
[QUOTE=Лисёнок;7565295]
Хз что им в лесу не нравится Но капец,оч много случаев столкновений с лосями ([/QUOTE] Таня,Йети Йети их пугают:girl_haha: |
[quote="freken;7565314"]сказали все выхи дожди и парилка
типа лето пришло хаха[/quote]точно грибы попрут:connie_1: |
Кстати да
Грибы Как ж я хочу за грибами сходить |
уснули все?
а я сижу с чайком, смотрю восьмидесятые |
Я не сплю
Бегаю, убираю За всеми:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мря семья - свины |
Юля, иди поспи чтоль
|
Я вообще только с улицы пришла)))
На море были,я как тюлень там с пузом кайфовала,вода к вечеру супер супер супер. Девочки,а тут меня значит в 28 недель вызывает Г,я прихожу он даёт направление на прививку,говорю это че?Он ну как в вашей стране что не делают прививку от коклюша,я грю да но непосредственно малышу,а он мне неё,тут первую через маму колят для малыша,чтоб он родился уже с иммунитетом для коклюша,о как!Блин в каждой стране свои загоны...девочки,но я вам скажу у меня тааааак болело плечо после прививки,руку не могла неделю поднять. А манту ага, не мочить типа...но дочка у меня тож чумазая приходила,я её купала,а сыну ни разу не делали,я его привезла сюда малышом,а у них совсем другие прививки и график прививок. |
Не могу
Осталось посудомойку загрузить А вообще вот я под ночь более активная Последнее время особенно А с утра и до обеда вялая ( Катя моя такая вредина Сил прям нет у меня А еще она обожает при посторонних че-нить ляпнуть про других Вот прям язык чешется у нее Не ну ничего такого рассказывать ей и нечего Но вот даже какую-нить фигню, ну обязательно скажет Например неделю назад был дождь Зонта не было Она мне все уши прожужжала, почему я его не взяла А через неделю (к примеру) едем в лифте Заходит где-нить через два этажа сосед Она пару секунд молчит Потом выдаст к примеру «мама, а помнишь мы ходили гулять, и пошел дождь, а ты зонт не взяла, а я сказала «давай вернемся за зонтом» (хотя она не говорила мне этого), а ты говоришь не надо! И мы всеее промокли, потому что ТЫЫ не взяла зонт» Или вообще вспомнит то, что было год назад И сегодня выдала, когда мы от дождя под козырьком стояли, маман мою ждали А рядом тетка спряталась и моя Катя решила в очередной раз выделиться и кося глазом на тетку начала тараторить «аааа дождь, я вся мокраяяяя, а у нас кот дома один, ооо, бедный Васяяя (театрально закатывая глаза), мама, пойдем домой, Вася голодный, мы ж ему не оставили воды, еды, чего мы стоим? Я вообще в туалет хочу. Хорошо, что я самокат не взяла, вот ты сказала самокат возьми! А я не взяла! Вот!» И подобную ахинею из множества всяких слов она может нести не останавливаясь Просто ульяна может тож самое сказать, но это мне адресовано А Катя на публику вечно Что за ребенок |
[QUOTE=freken;7565343]Я не сплю
Бегаю, убираю За всеми:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мря семья - свины[/QUOTE] Блин та же фигня:girl_haha:мне сын сегодня сказал,от блин мам ну че у тебя все должно быть правильно?))Это он после того,что перекрыл весь свой шкаф,футболки перемерял,в той жарко,та не идёт,эта уже стрем...а складывать кто будет,вернула сидел возмущался но складывал. |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |