![]() |
[quote="Юлик;6351826"]как хорошо иметь дело с адекватными людьми[/quote]
это точно:) я испекла манник с курагой...что-то мне так понравился:connie_21: курагу не знала куда деть:girl_haha: |
Я в те вых. тоже манник делала...но у меня вот как-то не оч. получилось..вкусно конечно..но не так..у меня раньше бабушка его пекла....в детстве..он такой классный был..воздушный..мммм...
У меня совсем не такой:(:(:( Ань,а напиши свой рецепт%-0 |
а ты на ем его делаешь? на сметане или на кефире?
воздушный он на сметане получается ;) я делаю на кефире чаще, который не выпивается у нас. ну рецепт не знаю, всегда по-разному))) 2-3-4 яйца, 1-1,5 ст.кефира/ сметаны, 1 ст.сахара, соль, сода, 1-1,5-2 ст.манки, но мне больше нравится 1 ст.манки+ 1 ст.муки. но мне кажется, если на одной манке и + сметана, он рассыпчатый очень получается:) |
Так..я запуталась вконец:-D:-D:-D
Ань,я ж не пекарь..наверно надо на сметане попробовать%-0 Соду уксусом надо гасить%-0 Ну вот если бы ты делал на сметане...в каких бы пропорциях..ну если можно поконкретнее...просто я не пойму..вот ты пишешь на одной сметане и манке оч. рассыпчатый..это хуже или лучше%-0 Блин,я бестолочь:-D:-D:-D |
если на сметане, тебе наверное больше понравится;) он более воздушный получается:)
3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.сметаны, соль, сода (я не гашу уксусом), 1 ст.манки, может чуть больше. и все.:) |
т.е. муку лучше не стоит...а сколько соды чайную ложку%-0
Наверно завтра сделаю вечером:connie_21: Короче..мне пора кулинарную книгу заводить себе...чтобы ничего не потерялось))))) |
ну примерно 1 ч.л.без верха...я вообще все на глаз делаю, даже соду иногда сыплю прям из коробочки:girl_haha:
ну вот без муки он такой рассыпчатый:) я раньше такой очень любила:puz: |
Ой, какая вкусняшка манник:connie_21: Теперь тоже хочу:girl_sigh:
|
а...заразно рецептами делиться:-D:-D:-D
Ясно...сделаю без муки..хочу как у бабушки..прямо рассыпчатый..вкусный-вкусный:girl_in_love: |
У кого какие планы на завтра? Ну день влюбленных там и все такое:girl_haha:
|
Я тактично промолчу:bcool:
мы завтра повторим задание по лит-ре...возможно с девочкой сходим с детишками до школы..как погода будет..потом поспим..вечером ещё до школы погуляем..потом уроки,ужин баиньки...вообщем все как обычно... А вообще не люблю я это праздник:bcool: Марин,а ты что думаешь%-0 |
[QUOTE=Юлик;6352247]Я тактично промолчу:bcool:
мы завтра повторим задание по лит-ре...возможно с девочкой сходим с детишками до школы..как погода будет..потом поспим..вечером ещё до школы погуляем..потом уроки,ужин баиньки...вообщем все как обычно... А вообще не люблю я это праздник:bcool: Марин,а ты что думаешь%-0[/QUOTE] Тоже самое , что и ты :girl_haha: Я постою в сторонке, послушаю, как другие отмечают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня подруга молодому человеку вот такой подарок своими руками сделала [url]http://divodel.ru/dushevniy_podarok/[/url] |
Мой в командировке...я ему с собой заранее валентинку передала - подставочку под горячую кружку)))
|
всем привет!
мы не отмечаем этот праздник, как-то не считаем его за праздник! меня сегодня тошнит, вчера наелась всякой фигни, вот результат, ночью даже вырвало! |
Всем доброе утро:)
Ань,пусть все проходит;) |
спасибо, Юль! надеюсь пройдет, а то что-то даже слабость((
|
всем привет!
мы тоже не отмечаем) тошнотики меня сегодня чет тоже одолевают. может из-за молока, что я в 6 утра вместо воды глотнула) |
Всем привет!!!
Меня тоже сегодня тошнит... Мы сегодня в бегах... |
Мне мой сегодня на почту открытку заслал..типа любит меня:bcool:
Даже простое спасибо язык сказать не повернулся:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Нин,я вчера чет тоже задумалась о покупки прорезиненых сапог Тёмику(сразу тебя вспомнила:girl_haha:) Наверно нам на весну тоже стоит прикупить....а то у нас чет слякоть такая..а он вчера ходить хотел...не знаешь,где и выпустить из коляски-то:( |
Приветик!
Давайте прекращайте все тошнотить:girl_sigh: Юль, ну прислал же открытку, помнит про праздник. Мой ушел на работу, когда мы еще спали, сто пудов и не вспомнит про 14 февраля. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |