![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6481723]привет )
Ксю, что случилось на этот раз? а моя мне на днях звонила. оксаночкой назвала. до сих пор в себя не приду и думаю в чем подвох[/QUOTE] :-D:-D:-D я вчера смотрела фильм с 8 марта, мужчины! ну так ниче особенного:-D банальщина какая то женская но там тоже свекровушка такая была,уххххххххххххххххх выпила лекарство - и опа и добренькой стала жаль что в реале такого не существует лекарства:-D:-D:-D Ксюнечка, понимаю тебя! вы когда на дачу отчаливаете? холодно еще у вас? у нас пля ноль и ветер северный ппц когда ж это кончится уже мы опять дома сидим [URL=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] счас блинов наведу пожарю вчера викина подруга трубочек с кремом принесла ну я не фанатка их особо но сожрала по принципу - на халяву и хлорка -творог))))) воощем продолжаю жрать дома нет ни яблочка гнилого ниче нет дети как назло ноют - что им яблоки подавай а как целая ваза- так не заставишь |
у нас до сих пор шторм.
но Эдика в бассейн свозила. оттуда в парикмахерскую. стригли его там. чопапала настригли ... как муж говорит - как додик. чёлку просто прямо. ну он конечно там уже вякал и пинался последние минуты. видимо она не стала заморачиваться. но больше туда не пойдем. мне понраивилось как в тае его тогда постригли. он-она стриг/-ла. так быстро чик-чик-чик ножницами прошлась или прошелся..и вуаля готово и так прикольненько вышло. а тут она чот стригла стригла и получилось некрасиво. будем отращивать теперь чтобы в другую ехать парикмахерскую |
Нют не знаю когда на дпчу, ночью холодно у нас еще...
мы в мае еще на фестиваль едим, на выходные... вот после наверно и поедим.... |
что за фестиваль?
а не топится у вас дача? |
[QUOTE=Ksu.D.;6481757]Нют не знаю когда на дпчу, ночью холодно у нас еще...
мы в мае еще на фестиваль едим, на выходные... вот после наверно и поедим....[/QUOTE] фестивалите еще ничесе крутышки Окс, хорошо когда под попой машина да? сьездила куда тебе надо а я блин не могу собраться чтоб просто выйти во дворе я не люблю, скукота одна ходишь как баран от качели к песочинице и обратно а у меня блин наоборот так хорошо вике челку тут подстригли в салоне в доме а то вот в той парикмаерской где я стригусь там из нее вечно додика делали:-D смотреть страшно на ту челлку было она как чукча а тут так миленько как то сделали любо дорого смотреть как там Мурзя наша ккупилии они там шапки-тапки? |
Привета!!
Ну че у нас тишина мы не говорим Шапки купил Насте нормально Мирон орет одеть не дает У насти как из ткани будто А у мирона резиноваяёорет прям навзрыд И попенять нельзя уже Мне тоже купили,и мне мала изза волос и больно резиновая Кароч не знаю я Я в депресняке какомто Грустно Еще и к лёне 2 недели не ездим изза праздников, вощем мне хочеца закпыца в норку и плакать |
Нют, а на машине то тока по делам. а гулять тоже на площадке. от качели в песочницу.
|
Анют у тя вино есть?
тебе надо маленько расслабицца как там Настины соплюшки? |
Да я вчера глаток тяпнула на ночь..чет не берет меня
Сопли также,каждые 5 минут сморкаю Еще и кашель опять Такие густые козявки зеленовато желтые.... |
[QUOTE=МуммиМама;6481787]Нют, а на машине то тока по делам. а гулять тоже на площадке. от качели в песочницу.[/QUOTE]
ну это понятно но я не люблю во дворе я б в парк чтоли сьездила или на набережную у нас новую отгрохали или еще куда нить дак нет сижу как сыч дома замерзли - раз прыгнули в машину, попили чай с термоса, бутики полопали или шоколадки..... |
[QUOTE=Нюта78;6481791]ну это понятно:girl_in_love:
но я не люблю во дворе я б в парк чтоли сьездила или на набережную у нас новую отгрохали или еще куда нить дак нет сижу как сыч дома замерзли - раз прыгнули в машину, попили чай с термоса, бутики полопали или шоколадки.....[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;6481787]Нют, а на машине то тока по делам. а гулять тоже на площадке. от качели в песочницу.[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;6481790]Да я вчера глаток тяпнула на ночь..чет не берет меня Сопли также,каждые 5 минут сморкаю Еще и кашель опять Такие густые козявки зеленовато желтые....[/QUOTE] глоток тебе мать бокал надо а лучше рюмашку коньяку |
Чет я крепкие напитки не могу пить прям
Проглотить не могу Вино вот могу,полусладкое красенькое А коньяк брррр У мну и нет его)))))у мну вино то стоит непомню с какого времени С января чтоль |
глоток Мурзь это так. слизистую смочить. а чтоб помогло надо бокальчик. но так недолго до алкоголизма. лучше вышивать начни, нервы успокаивать
красиво Нют нарисовала )) но в реале останавливают пробки и сложность найти место парковки. ну у нас есть парк рядом. ну как...пешком не дойдешь, но из окна видно. ну вот туда ездим пару раз за лето. |
я крепкие тоже не люблю
последний раз пила в 2010 году когда на права сдавала замерзла писец как пришла мне налили сразу коньяка рюмку я ее хлопнула и в ванну горячую залезла а нет пизжу я в ночном клубе 4 апреля текилу халкала вкусная зараза |
оооо текииилааа....люблюююю
|
Пи**жу как радио,как говорила моя напарница)))))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6481804]глоток Мурзь это так. слизистую смочить. а чтоб помогло надо бокальчик. но так недолго до алкоголизма. лучше [B]вышивать начни[/B], нервы успокаивать
красиво Нют нарисовала )) но в реале останавливают пробки и сложность найти место парковки. ну у нас есть парк рядом. ну как...пешком не дойдешь, но из окна видно. ну вот туда ездим пару раз за лето.[/QUOTE] мне кажится колющие предметы лучше не использовать:-D:-D:-D:-D да ну какой алкоголизм вон французы и итальянца каждый вечер пьют вино за ужином и не спиваются просто если есть предрасположенность спится и наследственность то да а если в роду нет алкашей то пить можно по бакалу это и для сосудов хорошо и для нервов ааааа ну понятно мечтыы -мечты у нас пробки ток утром и вчером днем впринципе спокойно |
так они то там не такое пьют каждый день. а молодое. оно не такое совсем.
|
А я кстати вышиваю
Ток ща забросила,надо довышивать Но с лета буду Ща прям не хочу даже |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |