Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Тюменочка 25.10.2014 20:57

Вчера брат в гости приезжал, он веган! Несколько месяцев уже. Похудел, тело такое - одни мышцы, очень красиво смотрится! На лицо посвежел, помолодел! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730078]А с чем лучше лед наморозить?[/QUOTE]

Ромашку можно заварить, зеленый чай... огурцы натереть на терке, залить кипятком и процедить, минералку. Это то, что я знаю... А так, в инете полно рецептов, в зависимости какие проблемы кожи...

ПИришка 25.10.2014 21:00

Как сенсы сегодня?

Тюменочка 25.10.2014 21:01

[QUOTE=ПИришка;6730089]Как сенсы сегодня?[/QUOTE]

Ну так себе... Первый сюжет, конечно, вообще не о чем!:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 25.10.2014 21:02

Спасибо, Даш. Надо с ромашкой для начала сделать. Прям сегодня займусь
А то боюсь буду худеть щеки еще сильнее провиснут. А я хочу к апрелю 10 кг скинуть минимум

Лакрима 25.10.2014 21:39

Спорт-всему голова)) Девочки, я когда занимабсь- конфЭтка! А сейчас тоже щеки висят,веки закрываются... И цвет лица отвратный!

Пушистый Катёнок 25.10.2014 21:42

Оль, а ты в зал ходила?

Я занимаюсь дома только

LEVушка 25.10.2014 21:43

привет девули!!!
я к вам тут, чтоб не забывали))))

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Андрюшу, пусть и с опозданием (да простит меня мама Оля:)) - с ДВУХЛЕТИЕМ его длинной и светлой жизни!!!!!:girl_in_love:Пусть сбудутся все детские мечты))) пусть будет самым сильным, самым здоровым и самым счастливым мальчуганом на свете!!!!!! Олечка, с Днем рождения сыночка!!!! Радости и мира вашей семье!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/B]

ох, девчонки, про морщинки))) вот некогда совершенно мне их замечать, и наверное это правильно))) самокритики у меня и без них хватает, хотя мимические были у меня всегда, с детства, потому что глаз не видно, когда смеюсь:girl_haha:, но я согласна, надо ухаживать стараться и высыпаться-это главное!!! наконец я в отпуске!!!!! собираюсь с Артюшей походить в студию развития на след недельке, может нам понравится, да и к саду надо привыкать начинать..
я пользовалась Лореалем, согласна с Лакримулей, тоже хорошо седину закрашивает, у меня лет с 20 вся челка седая!!! причем только она))))

Иннусь, как делишки,как детишки?) растут наверное не по дням а по часам)) похожи Влад и Ден по своему возрасту?? как сама думаешь?:)

Катюш-пушистик, настрой у тебя решительный! молодец!!! я мечтаю к 19 декабря скинуть 5 кг, но что то все тянет на сладенькое)))))

Анют, я верю в привороты, у меня есть жизненный пример, но сама не пользовалась никогда, считаю, что это не уважать себя в первую очередь надо... а с чего это ты вдруг спрашиваешь??:)

Ириш, ты чего, уже запасаешься подарками?:))) молодец!! если не усну, прочитаю назад, чтоб узнать, что ты уже прикупила))))

Дашуль, ))) спиртное и сигареты не продают))) я прям представила, как ты из-за этого расстраиваешься на кассе))) а вообще, ты молодяшка, и хорошо, что есть такой закон))) вон сколько девушек и женщин довольные ходят) а парни наоборот расстраиваются)

Лакрима 25.10.2014 23:07

Ириша-Левик привет))
Что ж ты такая занятушка то)))

Как Артюшик? Когда в сад планирует?
Отпуск месяц?

катринчик 25.10.2014 23:15

Уф еле перечитала ВАС!!!

Мы весь день по магазинам, цены так кусаться начали ужас. Купили в основном по мелочам...

[B]Ань[/B] ох эта политика меня прям очень беспокоит. Эта нестабильность надоела. Цены ужасно высокие ((((

По поводу морщин. Мне 30 и сейчас прям замечаю как мое лицо изменилось. То ли возраст, толи мои переживания так сказываются. Кожа стала серого цвета и вечно прыщи выскакивают.
И еще у меня очень глубокая мимическая морщина на лбу, которая покоя мн не дает (((( Надо с ней что то придумать.
Ань я Аевитом мажу лицо 2 раза в неделю. И надо конечно все же какие то крема купить и особенно под глаза.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В привороты я верю, но считаю это грехом и никогда бы не пошла на это. Глупо насильно привязать к себе человека.

НЮТОЧК@ 25.10.2014 23:29

Ириш-Левушка, привет)))) с отпуском тебя, заходи к нам почаще!! Я про приворот спросила, в битве Экстрасенсов про это сюжет был, интересно стало. А вообще не верю я этой передачи, как то уже не то, постановка все это, я думаю.

Катринчик, а на аевит нет раздражения? Переживания, да, накладывают свой отпечаток:(

Блин, мне Левика не уложить. Прыгает по кровати и даже не думает спать(((

катринчик 25.10.2014 23:35

Ань нет все ОК. А почему должно быть раздражение. Он маслянный витамин А и Е тот же. Мне нравиться. еще льдинками умывалась, только месяц как ленюсь ))))

НЮТОЧК@ 25.10.2014 23:42

[QUOTE=катринчик;6730266]Ань нет все ОК. А почему должно быть раздражение. Он маслянный витамин А и Е тот же. Мне нравиться. еще льдинками умывалась, только месяц как ленюсь ))))[/QUOTE]

Во-во! Мне тоже лень))) но надо себя в руки брать. Кирюша спит уже? Мой все скачет:)

катринчик 25.10.2014 23:50

[QUOTE=НЮТОЧК@;6730272]Во-во! Мне тоже лень))) но надо себя в руки брать. Кирюша спит уже? Мой все скачет:)[/QUOTE]

И мой вот скачет. Ужас не уложишь. Сегодня так он еще и гулять вечером отказался, бабам устроил концерт )))
А за собой конечно ухаживать надо...только еще на это и дженежка нужна

Лакрима 25.10.2014 23:51

Мою что то тоже сегодня не уложить. Лежит,песню про маму поёт... "Ма-ма...кая каля. Ма-ма..на няня" ))

катринчик 25.10.2014 23:52

Сегодня по Икее ходили и столько лялек видеила, мне тоже захотелось малюську...и вообще многодетные мамы меня прям умиляют и я завидую белой завистью...какое это счастье :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6730277]Мою что то тоже сегодня не уложить. Лежит,песню про маму поёт... "Ма-ма...кая каля. Ма-ма..на няня" ))[/QUOTE]

ОООО какая песня. С глубоким смыслом )))):)))
А мой в 4 утра проснулся и давай то ему печеньку, то банан, то йогурт....и все по не многу...то мою титю наглаживал пол часа, когда я ему сказала хватит, больно...он давай меня бить и плакать...и так до 7 утра...потом заснул.

Лакрима 25.10.2014 23:58

Кать,ага,Лерка сегодня напевала,а эта только одно слово и могет)) ну и мотив попадает)))
Чего это на него нашло? Оголодал мальчишка за ночь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катрин, чего в икее хапнула?
И меня многодетныши умиляют. Даже завидую, но самой 'слабо')

Инеска 26.10.2014 00:12

Девочки, а время когда переводить?:) мне мужа завтра на поезд надо к 5.30 отправить:-D

Moreno 26.10.2014 00:12

Ох, девы вы меня пугаете своими рассуждениями о внешности! Мне кажется почему-то...что после 30 женщина красивее, умнее, мудрее, самодостаточнее и счастливее, чем после 20! Просто слишком часто об этом пишут и говорят:) А еще качество кожи зависит не только от масок и кремов, но и от питания и образа жизни. Ну и генетика скорее всего на 1 месте. Так что пока в декрете - спим, кушаем, гуляем и наслаждаемся жизнью :girl_pinkglassesf: Ага, щас закидаете меня тапками:-D
Мы сегодня сеструльку к себе с ночевкой оставили:) Храпит мася:) Еле уложила - бесились. Перед сном уже обижать друг друга начали.

Инеска 26.10.2014 00:19

Кожа и её состояние очень завися от питания и образа жизни! Я к тому, что до Б Денисом я 5 лет веганом была, и очень отлично себя чувствовала! И кожа и общее состояние организма были на высоте, и энергии я в себе много чувствовала:girl_in_love: сейчас Влада откормлю и вернусь к прежнему образу жизни обязательно! Плюс еще у меня ежедневная зарядка минут на 20, я и детей приучаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, приветик, пропадушка-занятушка!:girl_in_love: Влад с Денисом ну совершенно разные по характеру, поведению и вообще! Я только небольшие внешние сходства замечаю:girl_in_love:

катринчик 26.10.2014 00:25

[QUOTE=Лакрима;6730284]Кать,ага,Лерка сегодня напевала,а эта только одно слово и могет)) ну и мотив попадает)))
Чего это на него нашло? Оголодал мальчишка за ночь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катрин, чего в икее хапнула?
И меня многодетныши умиляют. Даже завидую, но самой 'слабо')[/QUOTE]
да так по мелочи совсем, для кухни. Из крупного стулья :-D:-D:-D
[QUOTE=Инеска;6730304]Девочки, а время когда переводить?:) мне мужа завтра на поезд надо к 5.30 отправить:-D[/QUOTE]
сегодня вроде
[QUOTE=Moreno;6730306]Ох, девы вы меня пугаете своими рассуждениями о внешности! Мне кажется почему-то...что после 30 женщина красивее, умнее, мудрее, самодостаточнее и счастливее, чем после 20! Просто слишком часто об этом пишут и говорят:) А еще качество кожи зависит не только от масок и кремов, но и от питания и образа жизни. Ну и генетика скорее всего на 1 месте. Так что пока в декрете - спим, кушаем, гуляем и наслаждаемся жизнью :girl_pinkglassesf: Ага, щас закидаете меня тапками:-D
Мы сегодня сеструльку к себе с ночевкой оставили:) Храпит мася:) Еле уложила - бесились. Перед сном уже обижать друг друга начали.[/QUOTE]
Ой как у вас весело :))):))):)))
[QUOTE=Инеска;6730308]Кожа и её состояние очень завися от питания и образа жизни! Я к тому, что до Б Денисом я 5 лет веганом была, и очень отлично себя чувствовала! И кожа и общее состояние организма были на высоте, и энергии я в себе много чувствовала:girl_in_love: сейчас Влада откормлю и вернусь к прежнему образу жизни обязательно! Плюс еще у меня ежедневная зарядка минут на 20, я и детей приучаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, приветик, пропадушка-занятушка!:girl_in_love: Влад с Денисом ну совершенно разные по характеру, поведению и вообще! Я только небольшие внешние сходства замечаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Я если честно люблю мясо, не думаю что именно от него старею Инна ))) Питаться стараюсь правильно Думаю стрессы на первом месте все же.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.