![]() |
Устроим мамаслет :girl_haha:
|
:dj::arfa::alco1::whistle::rock_band: мамаслёт!!!!!!!
Даааа!!! :wave: |
:-D:-D:-D
|
Эх девыыыы. вот бы реально устроить мамаслет! А еще лучше в каком нибудь теплом местечке, типа моряяяяяяяя...
|
Привет, Хорошие!
Я онлайн, но грущу.... сегодня были у врача-на диету меня... туда.... Сказали и творог, сыр, бананы, кислые яблоки-все может быть аллергеном. Сажусь на гречку, черный чай, хлеб в тостере и все. Думаю еще перловку можно... кто на строгой... что еще можно? Я в горе:( Вчера читала, дома был детский садик-к нам мальчики пришли-думала сегодня на позитива после врача. А после врача только плакать хочется... ведь поесть-это святое! А тут... кожа шершавая вот и посадили+ аквалан крем... А мы в субботу в кафе планировали-мой др отмечать, теперь и там чай буду пить-чашек 5.... Короче нычканулась я , чтобы не расстраивать вас... |
Вот было бы круто нам всем встретится :-D с детьми :-D жалко далеко живут многие
|
Надюш добро пожаловать в клан ниченельзяжратьаявсеравножру!
Я еще кушаю гречку, курочку отварную тоже вроде нормально ем ну и печенько Мария! Макароны еще тоже нормально. Картошку не ем, на нее сыпет, молочку тоже не в каком вде, бананы мороженко тоже нельзя((( в общем печальненько с таким меню в НГ то вступать)) |
[b]Motya104[/b], я прям представила - это надо нам дня 3 чисто чтобы посмеятся и наболтаться от души :)))
[b]netpanther[/b], Надюша... золотой наш человек... не грусти, все мы там были... Ты же сама я помню так подбодрить можешь, я всегда улыбаюсь от твоих постов. Выше нос. Покушать - это святое да, но деточке нужно кожу поправить ну и полезно это. Больше наверно Алеся подскажет... но я в шоке, что творог аллерген. Сыр, кислые яблоки - согласна. Но ведь можно овощи, отварное мясо, хлебцы я ем с маслицем. Милая, выходи из горя, мы тут все однополченцы. |
Зайки, спасибо!
Кстати масло тоже... под запретом... Анюта, вчера был праздник! Прими и наши с Виолеттой поздравления! Интересный у тебя растет мальчуган, очень интересный! Настюш, улыбака зачетный! Инженера я правда не разглядела, а от сони в восторге! Какие же милые сплюшечки! Короче все, что люблю нельзя... папа вспомнил анекдот когда вернулась: умирает старый врач и сын просит поделится опытом. Врач и говорит: когда больной вызывает врача, ты ему говоришь, что не есть что любит-он ест дальше. Умирает больной. Тебя спрашивают-почему? А ты мол рекомендации не выполнял! Прошло время... сын приходит как врач к больному и не знает, что тот любит. Посмотрел в мусорное ведро... не ешь арбузные корки! |
Еще может овсяное печенье можно?
|
[b]Bublik1908[/b], я на него больше всех грешу!!! Овсяное печенье-подстава чистой воды! Млин я еще бананы лопала, яблоки иногда кислые, сыр твердый и т.д.-короче все подряд получается и считала себя сидящей на диете:-D
Короче список пополнила (вредные тоже занесла в список) и буду смотреть... там еще КАРАМЕЛИН сидела на жесткой-признавайся, что есть когда нельзя!:-) Оля, спасибо за полное меню:-D к лету худеть не придется! Идея мамаслета порадовала!:wave: На душе легче-девочки, хорошо, что вы есть!!! |
Надюша,не грусти дорогая!
Мы с Алесей уже привыкли к такому ,,разнообразному,, меню,правда я начинаю пл чут-чуть экспериментировать Индюшка,говядина,рис,гречка,кус-кус,макароны,кашки,попробуй соевое молоко,броколи,цветная капуста,цукини,картошка....меню не ах,но выдумывать можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты не грусти,а радуйся,что тебе пару месяцев на диете,а там прикорм и пошло дело=))) А некоторые с первых дней рождения деток на строжайшей диете;) Кстати,я еще не ела сырых яблок! |
Кристин, ты очень права! Жизнь прекрасна!
Кто хочет эклеров - не ел хлебушек тостерный или подсушеный в духовке! Вчера кстати смотрела фильм: дневник мамы первоклассника! Сначала было грустно, но потом подумала-главное здоровые дети! А желание учителей показать значимость-с этим ничего не поделаешь. Можно загоняться, можно забить.... теперь школу меньше боюсь. Сегодня на кровать повесила енота картинку пусть общается:-) |
Надюшик,не грусти! Все будет хорошо
Всем спасибо за похвалу нам! Инженер - потому что с линейкой-уровнем там в руках))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И я хочу сырников( И творог главное свекры купили,а я уже помылась,не хочу жарить( сама как сырник буду пахнуть:girl_pinkglassesf: |
Надюш, а у вас тоьько шершавки или вас сыпет? или ножки шершавые от сыпи?
Ох, терпи, милая, потихоньку выясгишь на что вас сыпет, да и можт пройдёт скоро и не узнаешь на что было! А на НГ сделаешь красивую броккольную ёлочку как многие и съешь! Нас периодически сыпет, я тоже не пойму на что! может в обед высыпать и через пару часов проходит, модет вечером, может утром! шо такое, фиг знает%-0 ну т.е. ге фиг знает, это либо свекла, либо тыква, но высыпает капелюху, штук 5 прыщичков, но оч ярких красненьких.. А ещё у нас сегодн причёска новая была...дреды!!?:-! я в шоке была! У неё после прогклки под шапкой волосики взъерошиваются оч сильно, превращаются в пушистую мочалку...а тут она у меня лежала с мобилем общалась и видимо головой активно махала, я пришла, вытащила, переворачиваю на пузике валяться, а там колтуны, как у пуделей или длинношерстных кошек! еле-еле их распутала.. почти.. на некоторых прядках остались "узелки" на концах%-0 |
Привет, мои хорошие!
Я немного пропала, у нас папа в мини-отпуске, поэтому с ним по-максимуму)) Ездили сегодня в парк-усадьбу, какая же там красота: деревья как в сказке, архитектура на фоне снега волшебна просто. В общем, получили удовольствие огромное от совместной прогулки. А вот на дорогах треш полный, согласна с Алесей. Машину откапывали неистово))) приехали чумазые, а я еще хотела на мойку в прошлые вых сгонять, но не получилось. Видимо, и ни к чему было) Тимурчик и Давидик сладкие зайчатки О! Мамаслёт отличная идея))) надо бы воплотить её в жизнь, когда потеплее будет)) [B]Надюш[/B], мой рацион таков: Индейка,кролик,говядина отварные и супчики легкие из них, кабачки,брокколи, цветная на пару, гречка,пшенная, перловая каши на воде, иногда рис, картоха,макароны. Чай, к чаю сушки обычные, курага, чернослив, яблоки зеленые. Компот из сухофруктов еще. Уже месяц почти на такой диете. Пару дней назад начала пить ряженку, вчера запеканку творожную приготовила, наблюдаю теперь... |
Погуляла с дочкой, лепили снеговика, это выглядело так :" мам,сама лепи, мне же трудно, я ребенок. У меня комки разваливаются, Аааааа, ну, мама.. " :)
Мама помоги одеть варежки, аааа, не так, мне надо, чтобы в варежки рукава кофты были заправлены (и не дай бог, хоть один миллиметр не заправлен),а сверху варежек резинка от куртки. Жесть Как же хочется накричать :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надь [/B],нашла из-за чего печалиться :) Поверь, через пару месяцев будет не так тоскливо. Человек ко всему привыкает, главное сама здорова и у деток всё хорошо, это ли не счастье :girl_in_love: Расскажи как твое рисование? Что сегодня делали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, овсяные печеньки у нас тоже не пошли. Никакие они не овсяные, а куча консервантов Но вкусные зараза :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], у дочки креативный вкус :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки [/B],у нашей Настены сегодня же годовщина свадьбы! :))) Рассказывай, что мужу подаришь? Как отмечать будете? Кинь нам пару фоток со свадьбы :) |
Алесь, я такая же как твоя Амина!:-D я по 5 минут стою у подъезда зароавляю водолазку в перчатки, да такмчтоб равномерно, чтоб складок не было, и вторую руку заправить вообще проблема потому что первая уже в перчатке, но лпдно когда ещё в перчатке, а вот когда в варежке...) ну а сверху курткина резинка)))
Бедная моя мама, она так же намучалась со мной в детстве, не так хвостик завязала слишком туго/слабо, слишком набекрень, слишком некрасивый бант навязала...слишком колючая кофта, с воротом не одену, тут жмёт, там давит, здесь трёт, это не так сидит..вобщем ад!:-D иногда её терпение лопалось и она отправляла меня к папе, папа естественно банты ваще вязать не умеет, он делал хвостики совсем негодные и я с глазами шрека возвращалась к маме, мол ну ладно, делай свой дурацкий хвост, всё же лучше, чем папа!))) Да, дочь у меня, блин, хиппи!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюша, с годлвщиной вас! Долгих вам лет чудесной взаимной любви, и чтобы результатики вашей любви радовали вас и не болели!:girl_in_love: |
А я этими печеньями овсянными увлеклась капец)
Надюш, вон сколько вкусностей девочки пишут, прямо пальчики оближешь))) Алесь, у тебя терпения вагон и еще тележка, как ты детками занимаешься, как не ругаешься на них ;) |
Вот, точно!
Это просто невыносимо, иногда мне кажется, что она издевается! То кофта не той длины, кстати, болеро она не носит, не комильфо :-D То колготки жесткие, поэтому в её арсенале кашемир, двойной хлопок и никаких шерстяных вещей Ах, да и шарфик всегда внутри куртки и никогда сверху! И никаких капюшонов... Держись, Света :-D Твоя мама будет атомщена :-D |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |