Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 04.07.2015 18:50

А мы наконец-то открыли сегодня купальный сезон!!! :)))
Купались в нашем озере! Красота - водичка чудесная! :)

Elenok 04.07.2015 19:52

[quote="Оранжевая кошка;7090905"]А мы наконец-то открыли сегодня купальный сезон!!![/quote]
С открытием сезона!:)))

Оранжевая кошка 04.07.2015 20:02

Спасибо, Лен))

Китти13 04.07.2015 20:26

Спасибо большое за советы. А кровь я тоже сдавала , там все в норме.
Так и сделаю, завтра пересдам, соблюдая все процедурки и контейнер уже стирильный купила. врач сказала что только в понедельник надо пересдать. А сейчас срочно начать пить канефрон и фагио ( а цена у него не маленькая на рубли 1600 на день , его три дня принемать надо ).
А на счет погоды у нас вообще неделю анамальная жара была, на солнце 52. Ужас просто. И вечером выйдешь все равно жарко. Никакого свежего воздуха (((

Викулька109 05.07.2015 10:06

[QUOTE=Китти13;7090969]Спасибо большое за советы. А кровь я тоже сдавала , там все в норме.
Так и сделаю, завтра пересдам, соблюдая все процедурки и контейнер уже стирильный купила. врач сказала что только в понедельник надо пересдать. А сейчас срочно начать пить канефрон и фагио ( а цена у него не маленькая на рубли 1600 на день , его три дня принемать надо ).
А на счет погоды у нас вообще неделю анамальная жара была, на солнце 52. Ужас просто. И вечером выйдешь все равно жарко. Никакого свежего воздуха ((([/QUOTE]

От канефрона никакого вреда не будет. Он на травах, очень хорошее средство. У меня хронический пиелонефрит и я курсами его пью всегда, не только в беременность. Если лейкоциты действительно повышены, то лечить это нужно', тк воспаление в почках ни к чему хорошему не приведет, они же сейчас за двоих работают и им тоже помогать надо.

Лисёнок 05.07.2015 13:20

Всем приветики!
А мы вчера на шашлычки ходили)
сгодня отдыхаем и убираемся)

Про операцию пока ничего толком не знаю) да и думать пока не хочу)
Вот 8 поду к врачу, что мне там скажут.
Буду просить, конечно, по возможности сохранить яичник.
Но как сказали, проще сразу все отрубить))) мясники, блин)))

Лидусь, как ваше самочувствие?
Как папа?
Что-то у вас там один сплошной лазарет)
Поправляйтесь!

Настя, Шанти, что-то я нифига не поняла)
ты лечишься или отдыхаешь?
У вас все также жарко?
Что-то у меня всякие стационары хоть дневные, хоть ночные))) панику вызывают)))

Хотя мне сказали с 24 по 28 неделю на неделю тоже отправят на дневной стационар для какого-то ГТТ)
Что за зверь невиданный пока не знаю)

[b]Китти13[/b], Приветик! Я Таня)

В общем-то все)
Завтра решила идти покупать себе резиновые тапочки и ночнушку.
А халат обязательно?
Можно шортики и футболку?
Не ношу я халаты)))И ночнушки тоже)))
раз госпитализация неизбежна.
надо подготовиться) а то у меня ничего нет)

Elenok 05.07.2015 14:01

[quote="Лисёнок;7091438"]А халат обязательно?
Можно шортики и футболку?
Не ношу я халаты)))И ночнушки тоже)))[/quote]
Можно, я тоже терпеть халаты не могу и ночнушки, они вечно вокруг меня скручиваются:-E Единственное в РД ругали за то что не в ночнушках и халате, а мне пофиг было, не ношу я их.

Всем привет!

Пузиков воскресенья с недельками!

Эх завтра на работу, неохота:(

Викулька109 05.07.2015 21:07

Девочки , температура 38, горло болит ... Страшно как:hysteric:

Оранжевая кошка 05.07.2015 22:02

[b]Викулька109[/b], ох, блин!!! :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее! Виферон свечи можно при Б. Температуру можно парацетомолом сбивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7091466]Эх завтра на работу, неохота:([/QUOTE]

Это точно :-/
Считаю денечки до отпуска.... а потом до декрета буду считать)))

Оставила опять Максима на даче (на этот раз со свекровью), а сами в Москву уехали. Ужас! Он плакал, не хотел, чтобы мы уезжали(((( Так скучаю по моему малышу((( Чувствую себя матерью-ехидной! Ничего, скоро отпуск и потом уйду в декрет и будем с ним вместе все время на конец-то!!!
Зато мы так классно сегодняшний день провели - весь день вместе (во что только ни играли)!!

Викулька109 05.07.2015 22:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;7091691][b]Викулька109[/b], ох, блин!!! :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее! Виферон свечи можно при Б. Температуру можно парацетомолом сбивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это точно :-/
Считаю денечки до отпуска.... а потом до декрета буду считать)))

Оставила опять Максима на даче (на этот раз со свекровью), а сами в Москву уехали. Ужас! Он плакал, не хотел, чтобы мы уезжали(((( Так скучаю по моему малышу((( Чувствую себя матерью-ехидной! Ничего, скоро отпуск и потом уйду в декрет и будем с ним вместе все время на конец-то!!!
Зато мы так классно сегодняшний день провели - весь день вместе (во что только ни играли)!![/QUOTE]

Я позвонила своему врачу из Кулакова, сказала капли гриппферон, свечи от температуры цефекон детские и мирамистин:(

Оранжевая кошка 05.07.2015 22:19

Цефекон - это и есть парацетомол. А гриппферон - почти что виферон. Ну а миромистин - вообще на все случаи жизни) Так что все правильно сказали. ;)
Лечись и выздоравливай скорее!

Золото в шоколаде 05.07.2015 22:23

[b]Лисёнок[/b], мы сегодня уже нормально. Папе пытались раскрыть сосуд ,не получилось. Во вторник выписывают.Сказали это иинвалидность, скорей всего 2группа ,так что ни на какую работу его легально не возьмут.. как-то так. Минимум месяц больничный и год лечения. А у меня сегодня день какой-то неудачный. Вечером Лёня уговорил меня пойти рыбок сачком половить ,в общем пошли, мой улов его не устроил ,пошел сам ловить ну и свалился в речку. Испугался, ревел ,прощение просил ,хотя я и не ругала ,наоборот даже смеялась потом ,а он все ныл и ныл. В итоге пришлось раздеть до трусов и ехать на автобусе. В автобусе потеряла телефон в суете. За две минуты до нашей остановки слышу парень спрашивпет ,сзади нас сидящую девушку ,ее ли это телефон на полу. Я говорю это мой достаньте пожалуйста. А она сидит ,курица тупая! А? Где? Чё? Я говорю девушка, телефон у вас под ногами ,нагнитесь и увидите. Короче она как черепаха за ним полезла . Я руку протянула ,тороплюсь нам выходить надо ,у меня пакет ,сумка ,ребенок еще и держаться надо ,а она нет бы мне его отдать , берет открывает его зачем-то. Че хотела увидеть не знаю. Дура в общем. Спасибо парню тому ,а то я уже решила что у меня его украли. Потом пошли гулять в парк ,встретили знакомую ,маму нашего крестного ,ну она и говорит когда за дочкой собираетесь? Я ей отвечаю уже ждем. Ну она обрадовалась ,поздравила. В общем идем домой и уже буквально в 3 метрах от дома встречаем местную сплетницу и Лёня ей выпаливает: Здравствуйте, а у нас девочка родиться. Блиииин как я зла! Это все равно что на каждом столбе объявления развесить! Весь город будет знать. Еще бы ладно пол не уточнял ,я б еще пережила ,но вот так когда у всех вокруг мальчики ,а хотят девочку...:( в общем отругала я его а толку то. Слово не воробей. Чет так переживаю теперь. Тут куча злопыхателей.Пытаюсь сама ссебя уговорить не думать об этом-назад не ворошить, и не получается блин((((( вот как-то так.
[b]Оранжевая кошка[/b], с открытием сезона вас! Вода теплая?
[b]Лисёнок[/b], я тоже не ношу халаты ,а вот ночнушки ношу ,как с мужем стали жить ,ему нужен свободный доступ:-Dно в РД пришлось носить и то и другое. А ведь есть РД в которых запрещены трусы ,тогда шорты уж точно насильно снимут))
[b]Викулька109[/b], простыла или вирус какой?
[b]Лисёнок[/b], я хочу 7 к Г пойти во вторник. Тебе удачи! Пусть они все таки не мясниками окажутся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], а у нас завтра выходной. День столицы и др президента в одном флаконе... великий праздник))

Оранжевая кошка 05.07.2015 22:24

Лида, да уж, ну и денек))

Ну ладно, главное ничего серьезного!
Про сплетницу не парься. Все равно рано или поздно все бы узнали. Срок приличный уже! Ничего страшного! Неприятно конечно, но старайся не думать об этом. Фиг с ней!

А водичка да, теплая, классная! :girl_in_love:

Викулька109 05.07.2015 22:29

[QUOTE=Оранжевая кошка;7091710]Цефекон - это и есть парацетомол. А гриппферон - почти что виферон. Ну а миромистин - вообще на все случаи жизни) Так что все правильно сказали. ;)
Лечись и выздоравливай скорее![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Золото в шоколаде[/b], не переживай. Всё равно скоро уже заметно стало бы для всех. Сынок же не со зла) а папе вашему не предлагали стенды поставить? А по поводу трудоустройства- сейчас многие бюджетные учреждения обязали обеспечить места для инвалидов ( количество мест зависит от размера самого штата)

Золото в шоколаде 05.07.2015 22:41

[b]Оранжевая кошка[/b],
[b]Викулька109[/b], ну это то я понимаю ,девчонки. Просто даже тем ,кто знал мы пол не говорили ,типа нам не разглядели. Тут многие просто девочек хотят ,не хочу завистливых взглядов и разговоров. Но уже ничего не поделаешь...а еще есть индивидумы ,которые в лицо улыбаются ,а за спиной такими помоями поливают ,мама не горюй! Хотя повода никогда не давали.
[b]Викулька109[/b], ему делали коронографию ,по-моему эта процедура так называется ,когда через вену на руке делают. Шунтирование не предложили. Сказали типа ниче страшного ,сосуды которые рядом находятся будут за неработающий работать...надеюсь доходчиво объяснила)) у меня сегодня с объяснением проблемы) Вик ,температуру не сбила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Викулька109[/b], а про работу ,он просто на заводе работает. А там тяжелый физ.труд ,ему понятное дело нельзя.И везде ,где ему бы платили деньги нужен этот долбаный физ.труд ,так как именно это он умеет. Электрик ,сварщик ,сантехник и т.д. а ему это запретили как бы навсегда теперь...

Elenok 06.07.2015 07:37

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!

[quote="Викулька109;7091665"]Девочки , температура 38, горло болит ... Страшно как[/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Викулька109 06.07.2015 07:55

[QUOTE=Elenok;7091934]Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.[/QUOTE]

Спасибо ;)

Korall18 06.07.2015 08:08

всем привет! У кого недельки, поздравляю!

Вика, выздоравливай и не болей!

Оранжевая кошка 06.07.2015 08:23

Доброе утро всем!

Викулька109 06.07.2015 08:26

Девочки, а есть те, у кого плацента по передней стенке? Что вам на это врач сказал? И еще, кто делал второй скрининг? Не узи, а именно скрининг. Кровь+ узи

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.