Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 20.06.2016 18:24

Мы дома!!!!
Маш, я своего старшего сразу как пришли из РД перестала пеленать. А этому адаптация нужна. В РД научилась пеленать плотно, что бы не убегал. Васятка без пеленок гулять не бояться, радуется даже. Но вот покормила, оставила в одежде спать быстро проснулся, хотя может и посторонние запахи. Посмотрим, но думаю снимем пеленки.

Лунная Принцесса 20.06.2016 19:30

Маш, я иногда пеленаю, чтобы не будил себя,а ночью просто проще подгуз менять,когда он без штанишек. Он не любит, чтобы руки прятали, хоть одну руку,но вытащит

Юлюньчик 20.06.2016 19:32

Мариночка, сейчас только увидела. С неделькой вас!

Лунная Принцесса 20.06.2016 19:33

Уф, у меня сегодня 7 памперсов за ночь ушло: покушали -покакали, проснулись, опять надо кушать. Потом покушали -покакали и так по кругу ;)

Юлюньчик 20.06.2016 19:37

А мы сегодня только первую ночь нормально спали. Поспали -покушали-поспали.

Лунная Принцесса 20.06.2016 21:02

Спасибо, Юль! Со спокойной ночкой вас! как часто кушает ночью?

ЮJIИЯ 20.06.2016 22:50

Я после мытья пеленаю чтоб быстрее, а то орет сильно)

Лунная Принцесса 21.06.2016 00:18

У нас вчера пупок отвалился, а сегодня купали в первый раз. Вопреки моим ожиданиям, не кричал в ванной, все рассматривал. А после мытья обнаружила, что у него кожа облезает ((

romawka 21.06.2016 03:35

Всем привет.
Марина с неделей вас:))) то что кожицы слезает это нормально, такое бывает.
Мы не пеленаем, но в сон ручки прикрывают пока ещё машет ими. Вчера днем не мог уснуть, запеленала:)
Юль с выпиской вас!
Маш с поогулочкой))
Сделали мы все доки Данюше:))) осталось собрать копии на многодетность и подать их.
Ещё неделька нам месяц:)

ЮJIИЯ 21.06.2016 04:55

Тонь, а снилс так быстро у вас в Москве делают? У нас 3 недели. Мы документы подали, ждём теперь. Из за него не можем полис оформить. Сейчас же новые правила, полис без снилса не выдают

romawka 21.06.2016 05:34

Юль да уже получили. В нашем мфц делают автоматом с даты рождения 2-3 недели, дали адрес где забрать его. А мы не знали анкету заполнили и нам сказали. Зато я на замену своего подала. А то со старой фамилией.

ЮJIИЯ 21.06.2016 08:51

У нас тоже в мфц делаем, но не автоматом)

Юлюньчик 21.06.2016 09:23

Всем привет. Мы первую ночь дома хорошо провели. Проснулся в первом часу ночи и около четырех. Так что я выспалась. На одной груди новая трещина образовываться стала. Пока ей кормить не буду. Девчата, а снилс это в пенсионном делать надо?

ЮJIИЯ 21.06.2016 20:51

Я подавала в мфц, а забирать буду в пенсионном

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля мурмурка как вы там?
У сына появилось заикание. В 3 года было сильное от стресса, когда в сад начали ходить. Тогда вылечили. А сейчас опять. Были сегодня у невролога с Ксюшей, заодно и сына показала. Врач сказала что от стресса опять. Из за рождения второго ребёнка. Вот так. Опять будем лечиться
А Ксюше поставили ВЧД по узи головы. Таблетки выписали для улучшения кровообращения

romawka 22.06.2016 03:54

Всем привет.
Юля что же такое, пусть у Дани все пройдет! И с малышкой все хорошо!!!
Я зомби, сижу залипаю. .

Юлюньчик 22.06.2016 15:21

Всем привет.
Юленька, коль справились с этой напастью, еще раз справитесь. Я помню ставила в школе спектакль экологический, так вот один мальчик заикался, так он у меня в спектакле две роли играл! Больше не узкого не было двух ролей! Он делал лучше всех!
Сегодня первый раз гуляли. Ходили в загс за свидетельством, но нам в РД справку не дозаполнили, блин, и теперь нужно в РД опять идти что бы дозаполнили. сегодня купила накладки на грудь.

romawka 22.06.2016 15:30

С прогулочкой Юль. С неделей Васю:)))

Mashynji 22.06.2016 16:45

Всем привет!!!!

Васеньку с неделькой и приездом домой!
Мариш, с первым купанием вас!!! Моя тоже облезает,не пойму только почему,девчонки у меня совсем не облезали.

Юль, поскорее Данечке выздороветь. Так жалко малышей наших. Раньше тоже не думала,что для них это стресс такой, у меня Аня до сих пор ревнует к Ксюше,и что не говори,считает,что ей меньше всего достается, хотя сама видит,что это не так.

Ванечку с двумя недельками !!

Юля,как ты там? Встретилась с дочкой?

Тонь,с документами вас!!!

Девчонки,вы кофе пьете или нет еще? И про соски- сосете и какие?
Я купила нукчико, но мы их плюем.

ЮJIИЯ 22.06.2016 18:05

Я пью кофе. Соску не сосет. Сначала брала, а сейчас выплевывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас одна соска была мир детства, она такая небольшая аккуратная. Она нравилась ей. Потом за 30 рублей покупала простую. Тоже нравилась. 2 дня пососала и все, стала выплевывать

romawka 22.06.2016 18:06

Привет Маша.
Соска нук у нас.
Я кофе не пью. Раз попила и он плохо спал, пока отложила это дело)))
Кожицы облегчает то что они в воде жили, а тут сухо и кожа начинает перестраивается. Мы купаем в ромашке, когда с каплей масла оно обволакивает и кожа нежнее становится.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.