Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

-Таня- 24.11.2016 20:04

Девочки всем привет и спасибо за Поздравления!
Ураааа!!! Экватор! :kacheli:

[b]pchelka2110[/b], С экватором тебя!
[b]Тигги [/b], [b]_Маришка_[/b], [b]Juli11 [/b] с недельками!

Я Полдня была в поликлинике, продлила больничный у терапевта.
Была у Г - дали мне направление на 2-ое УЗИ.

[b]Мариша М[/b], выздоравливайте! У меня у самой аденоиды удалены.... Не знаю помогло это или нет, удаляли еще в 7 лет. Насморк у меня хронический, на нос как-то не повлияло удаление, то есть не помогло совсем. Хотя на море каждый год езжу, уже лет 7-8 подряд. Мне помогает на какое-то время иглоукалывание.

К покупкам я еще не созрела, пока только смотрю. Звонила сегодня по роддомам, узнавала на счет курсов. Большой выбор, трудно определится.

Девочки, кто-нибудь ходит на йогу или аквааэробику для беременных?

Мартовская 24.11.2016 20:04

[QUOTE=Тигги;7455103]Мариш.сынуля -слааааадкий какой!!!!
Катя.какая прибавка у тебя?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Маша.скорейшего восстановления сынуле!![/QUOTE]
12:-E
Про распродажи пишите девочки!!! Я то неопытная в покупках совсем!!!

Тигги 24.11.2016 20:57

Таня.я в первую Б ходила на йогу для Б.
Катя.ты спрашивай.что тебя интересует...у меня списки есть..покупок к роддому..и так..заметки свои..если надо пиши...

Мартовская 24.11.2016 21:01

[QUOTE=Тигги;7455308]Таня.я в первую Б ходила на йогу для Б.
Катя.ты спрашивай.что тебя интересует...у меня списки есть..покупок к роддому..и так..заметки свои..если надо пиши...[/QUOTE]
Спасибо, Ира!
Вы пишите про распродажи или скидки и что конкретно хорошее и выгодно, я не знаю на что ориентироваться, а вы знаете!

Тигги 24.11.2016 21:33

[QUOTE=Мартовская;7455316]Спасибо, Ира!
Вы пишите про распродажи или скидки и что конкретно хорошее и выгодно, я не знаю на что ориентироваться, а вы знаете![/QUOTE]
Если будешь брать японские памы...то сейчас оч выгодно заказать..в кораблике...они классные.. но дорогие...мне нравятся moоny и merries. Доча родилась...рублей за 700 брала их...сейчас 1600:|.

Мариша М 24.11.2016 22:02

Я на юлмарте взяла moony упаковку за 1390, 90 шт от 0 до 5, мне муньки больше мериесов нравились, особенно самые маленькие, у мериесов резиночка не было сзади, а т.к у манюнек все жидкое могло и вытечь

Тигги 24.11.2016 22:08

[QUOTE=Мариша М;7455364]Я на юлмарте взяла moony упаковку за 1390, 90 шт от 0 до 5, мне муньки больше мериесов нравились, особенно самые маленькие, у мериесов резиночка не было сзади, а т.к у манюнек все жидкое могло и вытечь[/QUOTE]
Мы вначале мерисы брали.а потом на мунек перешли. На кораблике 1199 муни .1274 р мерисы. Но это пока черная пятница.. Я и мерисы и муни возьму...а там пойму.что лучше в этот раз:) муники тоже экспортные и импорт есть. То ж разные...но я уже так не щаморачиваюсь.где дешевле.там и возьму

Мариша М 24.11.2016 22:39

У нас нет кораблика, а доставка к нам платная, насколько я помню, поэтому не сьэкономлю я особо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А так я тоже не сильно заморачиваюсь, на начало только, а там, попка подрастёт и если не проблемная будет, будем брать то что по акциям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас глянула муни от 0 до 5 кг без скидки и стоят вообще 1499 руб в кораблике

Нэт Го 24.11.2016 22:41

[QUOTE=-Таня-;7455252]Д У меня у самой аденоиды удалены.... Не знаю помогло это или нет, удаляли еще в 7 лет. Насморк у меня хронический, на нос как-то не повлияло удаление, то есть не помогло совсем. Хотя на море каждый год езжу, уже лет 7-8 подряд. Мне помогает на какое-то время иглоукалывание.[/QUOTE]

Сколько себя помню- по жизни была с насморком. Всегда с платками. Наверное, тоже были аденоиды, но я как-то не заморачивалась.
На йогу не ходила ни на беременную, ни на добеременную. Сейчас подумала- и понимаю, что времени на это нет совсем... У меня ж сын и работа время от времени. Если я еще пару раз в неделю буду куда-то ездить, то отдыхать и наслаждаться декретом будет некогда.
Подгузниками мы пользовались памперсами- нам подходили нормально.

Мартовская 24.11.2016 23:05

[QUOTE=Тигги;7455367]Мы вначале мерисы брали.а потом на мунек перешли. На кораблике 1199 муни .1274 р мерисы. Но это пока черная пятница.. Я и мерисы и муни возьму...а там пойму.что лучше в этот раз:) муники тоже экспортные и импорт есть. То ж разные...но я уже так не щаморачиваюсь.где дешевле.там и возьму[/QUOTE]
Ир, я не вижу там таких цен. Можешь ссылку в личку скинуть на них?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И сколько пачек брать?

Маринетта 24.11.2016 23:54

Мы только меррисами пользовались, очень нравились.

Mari_Mari 25.11.2016 09:36

Привет девочки!
[b]Тигги[/b], на счет коляски, я так понимаю мне ее года 2 катать, хочется чтобы нравилась, а не лишь бы была, ну и надо выбрать удобную, хотя не опытна в таких вопросах. И какой ты список вещей для малыша предлагаешь, я хочу, вообще незнаю что пригодится.
Вчера пришел сосед в гости, смотреть футбол и ушел в 23-30, хотя с 22-30 собирался уйти, он в отпуске, а мне вставать в 6-20. Вообщем сижу засыпаю на работе(

Мартовская 25.11.2016 09:40

Доброе утро,всем!!!
Девочек неделек с недельками!!!!! Приятного настроения!
Как же мы пинаемся сильно))), даже ночью просыпаюсь от этого.
Девочки, кто записался уже на тест толерантности к глюкозе?

pchelka2110 25.11.2016 09:55

Всем доброе утро! Неделькам - поздравления!!!
К вопросу о памперсах - мы брали племяшке мерриесы --очень нравились. Единственное смущает - как потом ребенка отучать от памперсов и приучать к горшку, вы когда начинали и как долго занимал процесс?
Моя подруга родила пол года назад и памперсами практически не пользуется - только на прогулку или в гости - девочка у нее родилась в конце мая и все время голышком была или в ползуночках на пеленках впитывающих. Сейчас ей пол годика - писают они над тазиком, какает примерно в одно и тоже время и начинает ворочится и кряхтеть перед этим - успевают раздеться и сделать все на гигиеническую пеленочку.... Ночью она ее держит над тазиком после кормления и в описывается она редко очень... Сложно конечно без памперсов, но я помню как сложно приучалась моя племяшка к горшку и как долго ходила в памперсах....Даже не знаю... В роддом обязательно возьму памперсы, а потом посмотрим по ситуации!

Мариша М 25.11.2016 10:04

Всем доброе утро!
Я точно не из таких мам, высаживать и подлавливать до года точно не буду, придёт время перейдём к горшку. У нас проблем особе не было с этим, к 1,5 годам уже перешли на горшок. Если б позже к этому Б пришёл, значит ещё Б ходили, конечно не до 3-4 лет:-D чуток потрудится пришлось, в летнее время брала на прогулку Труселя запасные, вела по времени на горшок.

Mari_Mari 25.11.2016 10:05

[b]Мартовская[/b], мне гинеколог сказала, что этот тест сдают в 23-24 недели, сейчас у меня идет 24 неделя, 1 декабря прием и я так понимаю на 6 декабря меня запишут, у нас анализы беременные сдают по вторникам. Но пойдет 26 неделя, странные врачи, ни какой внимательности.

Мариша М 25.11.2016 10:12

А вообще зависит от ребёнка много, у меня подруга была противница памов, вернее больше её муж, а у ребёнка ещё неврология, он и так спал мало, да ещё только заснёт уписяется опять в крик... А сейчас втрой постоянно в памах и она сама говорит, вот зачем я тогда и себя и ребёнка мучала??? И воспоминаний о первом годе первого ребёнка хороших нет, реально была как зомби

Тигги 25.11.2016 10:13

Я тоже за высаживание после полутора...чтобы ребенку объяснить можно и показать..А учить...с полугода...а смысл убиваться? И приучаются детки..в итоге.

Мариша М 25.11.2016 10:13

Мне даже не заикалась о таком анализе, но я сильно и не горю желанием его сдавать

Тигги 25.11.2016 10:15

Единственное.пытаются в памперсах и приучать...в этом и сложность .на площадке бабушки делились опытом. Я промолчала..но..памы то днем снимать надо.чтоб дите чувствовало дискомфорт...когда к горшку приучать начинают.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.