![]() |
[b]Родинка[/b], я с волосами, наверное, делала всё, что только можно было -
перепробовала все цвета, хим.завивку, всевозможные стрижки, буффант и пр.) Но самая большая страсть - черный цвет волос, к тому же, очень мне идет, но от него очень тяжело избавляться, а волосы портятся знатно( И каждый раз делая смывку, обещала себе больше ни-ни, но мы же женщины) |
[b]Elis[/b], герой)
[b]*Snezhka*[/b], а собаку? А..хозяев кота вызывать не пробовала?:) [b]Galko[/b], мне кажется, было бы желание.. А дети - это та ещё немобильность :( С животным проще. Куда зимой хотите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], а родной какой? Чёрный дааааа))) и уходит через такую дивную рыжину)) |
[b]Родинка[/b], свой темно-русый,
после черного свой цвет кажется мышиным, но уже начинаю привыкать) У нас из животных были только попугаи, два раза, и оба раза забирали их у нас родственники для своих маленьких детей. |
[b]Galko[/b], о! Отличная идея))
Ну или без блевашек. Тоже хорошо) |
соседям, да, я в прошлый раз все ходила и думала им сказать,но я их не вижу.А в этот раз кот нагадил прямо на коврик соседу с 3-го этажа. Ну я думаю, сосед коненчо"обрадуется", но уберет,все-таки на коврике же. Иду утром смотрю. коврик чист, обрадовалась.Иду дольше.... а он просто взял и стряхнул все на лестницу. паразит!!! Я теперь там шагнуть боюсь. боюсь что ждети наступят и смотреть вниз боюсь. у мея рефлекс ещё начинается до выхода/захода в подъезд. В этот раз специально хозяевам не говорила. думаю не мне же под дверь нагадил. пусть сосед сам разбираетс,Я а раз он все стряхунл. то сама позвоню в дерь и скажу. чтобы шли убирать. раз держат его в подъезде. про то.ч тоюы положить им под двелърь их добро у меня тоже мысли были, но сама я этого сделать точно не смогу...
|
[b]Elis[/b], да после чёрного любой кажется тусклым)
А я не в чёрный, а в тёмно-каштановый..примерно та де фигня..тоже оч любила) И мне оч идёт.. А теперь и свой нравится)) |
[b]Galko[/b], зоогостиница?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], может, соседи правда не в курсе? |
А я вообще не крашусь и стрижки не делаю. только кончики и челку стригу. Делала мелирование лет в 18-20, так попортила волосы. что больше вообще ничего не делаю.
|
[QUOTE=Родинка;7487674][b]Galko[/b], зоогостиница?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], может, соседи правда не в курсе?[/QUOTE] Ну вот пойду, сегодня введу их в курс дела!Покажу.в се наглядно! |
[b]*Snezhka*[/b], а у тебя длинные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], я думаю, уточнить можно.. У вас в городе есть форум по шиншиллам? Может, там передержку найти?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], давай-давай, так их! |
к нам бабушка прихродит с Демой сидеть. когда мы на тренировках.Так вот я бабушке на той неделе говорю. ты осорожней на ступеньках кот нагадил. Бабушка такая-ой я все уберу!я говорю. даже не дуай, во первых куда ты убирешь. мне в квартиру????а во трорых это не мой и не твой кот, тебе делать нечгео.А сейчас думаю может правда . бабушку позвать убирать, раз ей не в лом)))А я страдаю....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7487680][b]*Snezhka*[/b], а у тебя длинные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], я думаю, уточнить можно.. У вас в городе есть форум по шиншиллам? Может, там передержку найти?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], давай-давай, так их![/QUOTE] Да. длинные , до попы, но после 20-ти лет стали расти значительно медленней. Витамины пью курсами. часто, разные.Не выпадают. но растут медленно.Но я стригу их раза 2 в год. кончики. |
а если соседи скажут. мол докажи. что это наш кот? Но я только их кота в подъезде вижу постоянно. Это он!
|
[b]*Snezhka*[/b], морда тяпкой, подавиться праведным гневом и заорать "да я сама видела"
Не поможет - подговорить других соседей, если и так нет - пихать кошьговно в почтовый ящик. Волосы до попы? Чума!!! Моя мечта :) [b]Galko[/b], сложно с ними, да..вообще перед любым подселением любого зверя карантин надо.. У меня свои светло-каштановые, наверное.. С тёмно-каштановыми я вообще была как белоснежка :) и глаза смотрятся оч ярко) Но краситься забодалась. И муж уговаривал) |
[quote="*Snezhka*;7487677"]А я вообще не крашусь и стрижки не делаю. только кончики и челку стригу. Делала мелирование лет в 18-20, так попортила волосы. что больше вообще ничего не делаю.[/quote]
Ты для меня героическая женщина!) Я каждый раз пытаюсь оставить свои волосики в покое, но всё на те же грабли) Вот сейчас пытаюсь окончательно взять себя в руки, и до появления седины не трогать их. |
[b]Elis[/b], а у тебя длинные?
|
[b]Galko[/b], мне с длинными проще. Собрала в узел/пучок/хвост/косу - и не мешает :)
С короткими сложнее) Мне вот слабо после каждого мытья укладку-укладку для стрижки делать. Или чёлку укладывать. И высокий лоб мне нравится) |
[b]Galko[/b], у меня не лежат :(
А ты счастливица) |
я сейчас очень редко хожу с распущенными. с детьми это неудобно.всегда в косе или пучке. ну максимум в хвосте пополам сложенном, а до замужества всегда ходила с распущенными. Боюсь седины. придется красить,а длиные красить трудно. придется стричь.
|
Всем привет!
Ален, у меня скрининг рядышком с тобой, сначала записали на 7 февраля, но ведь это рано совсем, у меня ж меньше срок на неделю почти!!!! Переписалась на 14 февраля, надеюсь, все покажет. Диеты не надо никакой, просто не есть вечером жирного, а потом натощак, но прикол в том, что записи как таковой нет, в порядке живой очереди, это на полдня, я так думаю(((( У меня волосы чуть ниже плеч, русые, раньше в 16-17 лет делала химию, завитушки мелким бесом, ооочень прикольно, тогда еще "мокрая" химия в моде была, но потом волосы просто клоками лезли.... После этого красилась в блондинку платиновую, пепельную, и т.д. Сейчас уже лет 5 делаю мелирование, не у корней, т.к. разница небольшая с корнями. И сейчас, в беременность, делала, т.к. красила см на пять от корней. |
[b]*Snezhka*[/b], трудно только первый раз. Это можно сделать в салоне. А корни закрашивать уже фигня :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], смотри, я тебе ПДР на 1 странице поставила по линеечке. И недельку. Если переделаешь линейку - переделают на 1стр. Или оставим как есть - мало кто в ПДР рожает :) Я одно время тоже в блонд красилась, жаль, до платиновой не дошла - волосы сдались)) Про скрининг: я у своей уточнила, диету не надо. Натощак тоже не надо, ибо запись на 13.40(!) Если натощак, то меня туда только принести можно будет. Плотный завтрак и шоколадка)) Скорее бы февраль) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |