![]() |
Доброе утро. Всех с праздником. Днём пионерии.
А мой вчерашний коматозный день закончился коматозной ночью в 5 утра. Ни с того ни сего разболелся зуб, в котором и болеть то нечему уже давно. Проснулась от дикой зубной боли, так ещё и в ноги отдаёт. Как будто ноют от усталости, но в разы сильнее. Ни лежать, ни сидеть невозможно. Вот и как неваляшка всю ночь и моталась по всей квартире. Так ещё к утру и живот прихватывать начало. В общем жесть полнейшая. Сейчас собираюсь в стоматологи, что скажут. |
[b]Иришкин[/b], удачи в стоматологии! Завтра 38 неделек, ясное дело, уже бабочкой не порхаешь. На приём к Г когда тебе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас на приём к Г, кто Б ведёт. Потом к своей подруге Г поеду, сдам последний мазок на инфекции. К 11 курьер приедет, мой заказ для РД привезёт) |
[b]Инеска[/b], а что ты заказала для РД?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], бедная, нет ужаснее боли,чем зубная...по мне так родить даже не так больно, чем зубную боль терпеть. У меня в ту Бер зубы жутко болели и прям сыпались. |
[b]Инеска[/b], мне завтра на приём. Сегодня надо было мочу везти, а я даже встать с утра не смогла.
|
[b]Saulaina[/b], сорочки/халаты - у нас не снабжают этим) средства гигиены, сумку прозрачную)) в общем, все чтоб сумку собрать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Г сказала ещё 3 недели постараться не рожать :girl_haha: потом вполне могу)) головка низко уже, чтоб не стартовала больше по горам) в целом, пока все по плану. Дали направление на КТГ |
[b]Инеска[/b], с удачным походам к Г! Да, главное до 37 доходить а там уже не страшно рожать)))
|
Сходила я к стоматологу. Расковыряли, поставили мышьяк, теперь через 3 дня его убрать надо будет. Вот теперь уговариваю дочу посидеть ещё 3 дня хотя-бы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я тоже думаю, самое главное до 37 досидеть. А мы вот и до 38 доходили. |
[b]Saulaina[/b], через 3 недели нам уже 38 будет)) но у врача почему-то на неделю меньше расчёты, в общем, она тоже 37 обозначила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], успокоился зуб? Давайте, сидите ещё 3 дня)) |
Я бы и в 37 была бы не против родить
Очень уж устала. |
[b]Иришкин[/b], хорошо, что сходила! Уже самую дрянь убрали, уже не так страшно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А я до 1 мая совсем не хочу рожать. Готова сделать исключение для 29.04, но тоже не хотелось бы:) |
Я бы не против 16.05 родить, как во сне:girl_haha: у нас 16.01 др у старшего, 16.11 - годовщина свадьбы)
|
И я не хочу до 1 мая рожать. Дочке обещала первомайский шашлыки. Так что сидим и терпим. :-Р
|
У нас 30.05 соревнования на выезде) надо отстреляться уже :girl_haha:
|
А я от детей подхватила вирус ..температура((( очень плохо переношу темпу(((
У младшего сегодня педиатр заподозрила пневмонию..назначили рентген. Как обычно у меня в 30 недель начинается какая-то свистопляска с болячками ((( |
А вообще лишь бы не в свой ДР..
|
[b]Saulaina[/b], выздоравливай сама и сыну чтоб не подтвердилось.
|
[b]Saulaina[/b], Даша скорейшего выздоровления! Пусть все хорошо будет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мелкий такой тузилка сегодня, попу выпирает под ребро и спинку подставляет, аж больно. Как только папа руку прикладывает, несколько выпячиваний и он засыпает) |
[b]Saulaina[/b], ну ничего себе вы:(
Выздоравливайте, мама и малыши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооо, у меня Тузилка полностью оправдывает своё прозвище. Тузится дико и люто. Лада была резкая и выворачивала рёбра. Лаля была плавная, работала на растяжение. А Тузилка просто тузится. И руки, и ноги одинаковой силы.. |
[b]Иришкин[/b], с 38 недельками вас!
И нас с 35))). Весит, опять НЕ СКАЗАЛИ КТО 2800гр +/-200. По сроку 35-36 недель. Все отлично по параметрам.. Я так на это УЗИ рассчитывала.. |
[b]Инеска[/b], хахааааааа:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришулю и малышулю с 38ью неделями! Низкий старт:) Инночку и секретик с 35ью неделями :) Последний полуюбилей:) Инна, как думаешь, за 5м пойдёте?) |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |