Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

На.точка 08.12.2010 11:17

Доброго всем утречка. Вот я и вернулась с первого за сегодня занятия.
Ночью тоже уснуть не могла, наревелась, с утра глаза как у китайца и голова квадратная. С занятия шла, решила сок купить, ну и как самая везучая опять нарвалась на будущую бабушку. На удивление она со мной даже поговорила. Основной вопрос кто будет?! Ну я так ей намекнула что все уже к рождению готово, в плане коляски, кроватки, одежды и прочего, чтоб лишний раз не напрягались.

На.точка 08.12.2010 11:18

что-то как-то "сыро" у нас стало... Хватит реветь

Шоколадная 08.12.2010 11:39

[QUOTE=На.точка;2773097]Доброго всем утречка. Вот я и вернулась с первого за сегодня занятия.
Ночью тоже уснуть не могла, наревелась, с утра глаза как у китайца и голова квадратная. С занятия шла, решила сок купить, ну и как самая везучая опять нарвалась на будущую бабушку. На удивление она со мной даже поговорила. Основной вопрос кто будет?! Ну я так ей намекнула что все уже к рождению готово, в плане коляски, кроватки, одежды и прочего, чтоб лишний раз не напрягались.[/QUOTE]
Наташ, а правда готово? Или специально сказала?))
Умиляют меня подобные волнения "родственников", хочется ответить - а ваше какое дело??? Но мы же девушки интеллигентные, мы мягко отправляем в нужном направлении:connie_1:

А реветь точно хватит!:)

Шоколадная 08.12.2010 11:45

[B]Женщина и Мозг[/B]
Действующие лица: Женщина , Мозг

[B]Женщина:[/B] Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
[B]Мозг:[/B] Позитивнее, позитивнее…
[B]Женщина:[/B] Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
[B]Мозг:[/B] Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
[B]Женщина:[/B] Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
[B]Мозг:[/B] Улыбайся!
[B]Женщина:[/B] Может броситься к нему на шею?
[B]Мозг:[/B] Дура!
[B]Женщина:[/B] Может на колени перед ним рухнуть?
[B]Мозг:[/B] Дура!
[B]Женщина:[/B] А может его того?
[B]Мозг:[/B] Что "того"?
[B]Женщина:[/B] Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
[B]Мозг:[/B] ????
[B]Женщина:[/B] Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
[B]Мозг:[/B] Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
[B]Женщина:[/B] А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
[B]Мозг:[/B] Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
[B]Женщина:[/B] Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
[B]Мозг:[/B] Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
[B]Женщина:[/B] Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
[B]Мозг:[/B] Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
[B]Женщина:[/B] На фига мне такая свобода?
[B]Мозг:[/B] Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
[B]Женщина:[/B] Зачем? (Хлюпает носом)
[B]Мозг:[/B] Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
[B]Женщина:[/B] Времени всё как-то не было…
[B]Мозг:[/B] Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
[B]Женщина:[/B] Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
[B]Мозг:[/B] С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
[B]Женщина:[/B] (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
[B]Мозг:[/B] Ни готовить никому, ни стирать…
[B]Женщина:[/B] Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
[B]Мозг:[/B] Вот, а ты позитива не видела…
[B]Женщина:[/B] Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
[B]Мозг:[/B] Что?
[B]Женщина:[/B] Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
[B]Мозг:[/B] Кому?
[B]Женщина:[/B] Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
[B]Мозг:[/B] ОЙ!
[B]Женщина:[/B] А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
[B]Мозг:[/B] Позитивнее, позитивнее….

LenoOK 08.12.2010 12:44

:-D :-D :-D

Галя 08.12.2010 15:30

сегодня не день, а чудо:)))
ночью выспались, днем спит уже второй раз
я поела
постирала
искупалась
доглаживаю уже
из серии очевидное-невероятное сегодня день:-D :-D :-D

Галя 08.12.2010 15:31

[QUOTE=На.точка;2773097]Доброго всем утречка. Вот я и вернулась с первого за сегодня занятия.
Ночью тоже уснуть не могла, наревелась, с утра глаза как у китайца и голова квадратная. С занятия шла, решила сок купить, ну и как самая везучая опять нарвалась на будущую бабушку. На удивление она со мной даже поговорила. Основной вопрос кто будет?! Ну я так ей намекнула что все уже к рождению готово, в плане коляски, кроватки, одежды и прочего, чтоб лишний раз не напрягались.[/QUOTE]
Ты б у неё спросила, а с какой целью интересуетесь, кто будет? Какая вам разница?

Маргошка22 08.12.2010 16:21

[QUOTE=LenoOK;2772089][B]Рита[/B], с неделькой тебя!!!![/QUOTE]

Спасибки Ленусь!

[QUOTE=Шоколадная;2772731]Всем доброго утра!
Я уже поревела, но оно всё равно доброе:)

У меня раскроенный малявка лежит, а чего-то руки не доходят. Не забудь показать))

А я ничего и не запрашивала, мне они не особо нужны, так что даже и не задумывалась, дали автоматом.

Это был аттракцион неслыханной щедрости для усыпления бдительности))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-306602535.html][IMG]http://s2.rimg.info/8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif[/IMG][/URL] Улыбайся ,это всех бесит.
Отставить слёзы и не обращать внимания :) :) :) :) :)

У меня тоже раскроенный валялся,но вот решилась.Покажу:)

[QUOTE=Шоколадная;2773312][B]Женщина и Мозг[/B]
Действующие лица: Женщина , Мозг....
[/QUOTE]

Занятно и в чём то правдиво:-D

[QUOTE=LenoOK;2773678]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Лен как самочувствие?как пузик?

LenoOK 08.12.2010 16:37

[QUOTE=Маргошка22;2774812]Спасибки Ленусь!

[URL=http:

Лен как самочувствие?как пузик?[/QUOTE]

Спасибо. Нормально все. весь день сегодня за компом и на телефоне.
Вчера папе нашему показалось, что в пузике уже шевелится....:-D

Siren* 08.12.2010 17:09

[QUOTE=Галя;2772873]:-D :-D :-D
Оль, тебе надо сводки с фронта писать...все будет смешным и не страшным:girl_haha:[/QUOTE]
буду вашим вооенкорром:)
[QUOTE=Шоколадная;2772882]Да семейство моё развлекается))[/QUOTE]
а ну это бывает, у меня тоже семея знает как "рассмешить до слез";)
[QUOTE=LenoOK;2774903]Спасибо. Нормально все. весь день сегодня за компом и на телефоне.
Вчера папе нашему показалось, что в пузике уже шевелится....:-D[/QUOTE]
Газики:girl_haha:

[B]Ната,[/B] может уже хватит с ними общаться, просто сказать давайте будем не знакомы. Пользы они мало приносят, одни проблемы)

А у нас кошечка завелась:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1012/c5/206e17b8ba4e.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/c5/206e17b8ba4et.jpg[/IMG][/URL]

Маргошка22 08.12.2010 22:10

[QUOTE=Siren*;2775141]
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1012/c5/206e17b8ba4e.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/c5/206e17b8ba4et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у просто прелесть!:)))

Инок 08.12.2010 22:55

[QUOTE=Галя;2774534]сегодня не день, а чудо:)))
ночью выспались, днем спит уже второй раз
я поела
постирала
искупалась
доглаживаю уже
из серии очевидное-невероятное сегодня день:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю с первым днем отдыха.
А почему такие перемены,погода наладилась или в еде что-то поменяла?
[QUOTE=Siren*;2775141]
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1012/c5/206e17b8ba4e.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/c5/206e17b8ba4et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошая,улыбчивая кошечка!
А что уже умеет говорить или может делать что интересного?

Siren* 08.12.2010 22:55

Ох, представляете. Софа днем не спала вообще:-! Меня как обокрали!:) А вдруг это навсегда, не будет и часа покоя в день! Будет вот так всегда носится с буравчиком в попе, пока ночь не наступит:zzz: :girl_haha:

Siren* 08.12.2010 23:08

[QUOTE=Инок;2777067]

Хорошая,улыбчивая кошечка!
А что уже умеет говорить или может делать что интересного?[/QUOTE]

говорит только мама, баба, кока, кака, и куку это попьюлар. остальной запас это пародии на животных, в репертуаре: кошка, собака, корова, лошадь, лягушка, курица, птички, хрюша, мишка которомы шишка в лоб дала, лев.
Из последнего по деланию, писает в горшок прям не снимая колготок:girl_haha: (сегодня только на видео это засняла))), но :girl_haha: приэтом научилась снимать колготки когда идет спать, чистит зубы как надо, а не грызет щетку, не любит зи:girl_haha: му, а по сему устраивает скандал:)

Siren* 08.12.2010 23:11

Рита, а ты какое отчество давать решила?

Маргошка22 09.12.2010 00:36

[QUOTE=Siren*;2777125]Рита, а ты какое отчество давать решила?[/QUOTE]

Оль да я и не решила,вообще не знаю.До того,как наш папа свалил для него это была больная тема,чтобы его ребёнок обязательно носил его отчество и особенно фамилию,прям так боялся,что не дам.А мне теперь за такое к нам отношение уже и не хочется держать слово...Я не знаю как к Нему то относиться плохо,или ооооочень плохо.Жаль,что равнодушие пока не вырабатывается:(

Галя 09.12.2010 10:13

[QUOTE=Siren*;2775141]
такая забавная:girl_haha:
прелесть:girl_in_love:

Галя 09.12.2010 10:15

Боброе утречко всем!

Галя 09.12.2010 10:16

[QUOTE=Инок;2777067]
А почему такие перемены,погода наладилась или в еде что-то поменяла?
[/QUOTE]
Хмм...да кто ж его знает, почему так...
Не, ем как всегда

Галя 09.12.2010 10:19

Ой, девочки, замучилась я со своей проблемой, уже сил нет...
после родов такая проблема с туалетом началась (пардон) ,что жуть просто:hysteric:
и геморр я себе заработала:girl_cray:
уже вот ем ем сырые яблоки, свеклу, ноль эмоций
вчера нажралась слабительного

Siren* 09.12.2010 10:51

Доброе утро!!!!! А у нас прям только что пошел снежок, так красиво падает:girl_in_love: сейчас будем на улицу собираться:)
[QUOTE=Маргошка22;2777407]Оль да я и не решила,вообще не знаю.До того,как наш папа свалил для него это была больная тема,чтобы его ребёнок обязательно носил его отчество и особенно фамилию,прям так боялся,что не дам.А мне теперь за такое к нам отношение уже и не хочется держать слово...Я не знаю как к Нему то относиться плохо,или ооооочень плохо.Жаль,что равнодушие пока не вырабатывается:([/QUOTE]
А он с тобой вообще не поддерживает общения хоть какого???
Равнодушие придет, но фамилию его точно можно не брать;)
[QUOTE=Галя;2778053]Ой, девочки, замучилась я со своей проблемой, уже сил нет...
после родов такая проблема с туалетом началась (пардон) ,что жуть просто:hysteric:
и геморр я себе заработала:girl_cray:
уже вот ем ем сырые яблоки, свеклу, ноль эмоций
вчера нажралась слабительного[/QUOTE]

О, Галя кажется снова выспалась:)))
ну меня роды тоже одарили не большим геммором, но он меня особо не тревожит. А проблемы с туалетом, в основном были из-за страхов вообще сходить в туалет:) Натужилась на век вперед, вот ирасхот:puz: лось)))) Но помогли глициновые свечки;)

Галя 09.12.2010 13:01

[QUOTE=Siren*;2778214]Доброе утро!!!!! А у нас прям только что пошел снежок, так красиво падает:girl_in_love: сейчас будем на улицу собираться:)
О, Галя кажется снова выспалась:)))
ну меня роды тоже одарили не большим геммором, но он меня особо не тревожит. А проблемы с туалетом, в основном были из-за страхов вообще сходить в туалет:) Натужилась на век вперед, вот ирасхот:puz: лось)))) Но помогли глициновые свечки;)[/QUOTE]
Доброе! Хорошо вам!
у нас мокрая каша по колено, дождь и +сколько-то, уже три дня или больше....
жуть:hysteric: !
Ага, я выспалась! Правда, с 4 до 6 утра не спали-то ел, потом просто не спал...но это уже такой мелочью кажется:girl_haha:

Маргошка22 09.12.2010 20:40

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик девчоночки![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Siren*;2778214]Доброе утро!!!!! А у нас прям только что пошел снежок, так красиво падает:girl_in_love: сейчас будем на улицу собираться:)

А он с тобой вообще не поддерживает общения хоть какого???
Равнодушие придет, но фамилию его точно можно не брать;)
[/QUOTE]

У нас почти целый день метель,да и хлопья такие валят юхуууууу:) :)))

Неа,отношения не поддерживает,пропал.А мне и звонить как-то не хочется. Он мне в сентябре сказал " на неделе позвоню" вот ,видимо, до сих пор бедняга дозвониться не может:-D.Про фамилию то я согласна с тобой,а вот с отчеством пока не придумала.

Маргошка22 09.12.2010 20:42

Чего-то у нас тут сегодня тихо так....

Siren* 09.12.2010 22:48

Да все попрятались))))
Галя, вот теперь и у нас каша, был сильный снегопад, а потом пошел дождь, ББеееееее...
привет Рит!
Придумаешь еще, отчество оно по сути не так важно, но только если у тебя не призедент будующий в пузике живет) Я вот имя придумать не могла. а потом резко Оп и решила

Маргошка22 09.12.2010 22:57

[QUOTE=Siren*;2782396]Да все попрятались))))
Галя, вот теперь и у нас каша, был сильный снегопад, а потом пошел дождь, ББеееееее...
привет Рит!
Придумаешь еще, отчество оно по сути не так важно, но только если у тебя не призедент будующий в пузике живет) Я вот имя придумать не могла. а потом резко Оп и решила[/QUOTE]

ага,ага подумаю =)))))

Siren* 09.12.2010 23:01

О кто то еще есть!
Как день прошел???

На.точка 10.12.2010 00:00

Всем привет, вот и я добралась. что-то у меня к инету аппатия какая-то...
На работе непонятки, веду группу, а ее никуда не записывают. Получается работаю с ними бесплатно. Одно радует - до декрета осталось недолго.
Буду вязать приданное. А так из глобального почти обо всем договорилась. Коляску привезут скоро, только кроватку купить придется, а остальное есть. У меня ведь уже 5 племянниц и племянник родные, да еще двоюродные есть. Так что большой проблеммы видимо не будет с приданным.

Инок 10.12.2010 00:03

Привет всем!Мы сегодня целый день гуляли,у нас все ещё лето!
А я сейчас в интернете нашла характеристику имен,никогда в это особо не верила,не понимаю,как сочетание букв может влиять на характер,но почитала про всех своих знакомых и вы знаете - один в один совпадает,я так удивлена.И про меня все точно.И про дочу тоже,пока правда только про маленькую,но надеюсь и дальше совпадет,там вроде не плохо написано.Единственное только имя Анна не совпало не с кем.

Маргошка22 10.12.2010 00:55

[QUOTE=Siren*;2782483]О кто то еще есть!
Как день прошел???[/QUOTE]

Да как-то быстро пролетел,прибралась дома,сходила в магазин,купила рыбы свежей,пришла домой и сварила её(уж так хотелось прям) и с пюрешкой похомячила её:puz: ,а чтоб медведя дошить уже и сил чё-то нет:)

Маргошка22 10.12.2010 01:03

[QUOTE=На.точка;2782696]Всем привет, вот и я добралась. что-то у меня к инету аппатия какая-то...
На работе непонятки, веду группу, а ее никуда не записывают. Получается работаю с ними бесплатно. Одно радует - до декрета осталось недолго.
Буду вязать приданное. А так из глобального почти обо всем договорилась. Коляску привезут скоро, только кроватку купить придется, а остальное есть. У меня ведь уже 5 племянниц и племянник родные, да еще двоюродные есть. Так что большой проблеммы видимо не будет с приданным.[/QUOTE]

да,это хорошо,когда вещи остаются от детишек,особенно на грудничка,много и не надо,быстро вырастет.Мне тоже кое что отдали,боди,ползунки,костюмчики всякие,распашонки и все в отличном состоянии,а пелёнок у меня вообще куча,куда столько...

Маргошка22 10.12.2010 01:06

[QUOTE=Инок;2782705]Привет всем!Мы сегодня целый день гуляли,у нас все ещё лето!
А я сейчас в интернете нашла характеристику имен,никогда в это особо не верила,не понимаю,как сочетание букв может влиять на характер,но почитала про всех своих знакомых и вы знаете - один в один совпадает,я так удивлена.И про меня все точно.И про дочу тоже,пока правда только про маленькую,но надеюсь и дальше совпадет,там вроде не плохо написано.Единственное только имя Анна не совпало не с кем.[/QUOTE]

я в это не особо,но всё же верю:)

Siren* 10.12.2010 10:47

привет! вчера Софа проснулась, я экстренно к ней метнулась и пока ждала когда она уснет, уснула быстрее ее)))) Почти всю ночь в комнате горел свет и компьютер и даже тапки ночевали не наместе))))))))))

Нам приданное было мало от кого получить. Получается достались вещи от младшей сестры моей уже фактически бывшей подружки, но там все изношенное, я почти все им назад вернула, у них еще одна сестра родилась) И от старшей сестры тоже бывшей подружки, но там все суппер вещи, все красивое, фирменное, и почти новое. Так что экономия суппер вышла)))) Особенно верхняя одежда дорогая, не напасешся_)))) А сейчас уже больше на себя расчитываю, хотя может что еще обломится, яне прочь)))
Только очень унизательно когда отдают такие вещи что жуть. Я помню этим же подружкам когда они спрашивали что подарить, я просила стул. В итоге мне принесла мама той многосестерной подружки стул. Я была в шоке, он был весь в плесени и грязи, весь драный....я решила может его помыть и станет лучше, но после процесса мытья меня затошнило когда там что то пошевелилось, я его выкинула на помойку брррр. Сама купила ребенку стул, от которого я до сих пор тащусь (даже сама в нем посидела сразу)))))
Просто складывается ощущуние что я такая бедная что и подобным г обойдусь. Не приятно честно.....

LenoOK 10.12.2010 11:01

Девочки-припевочки, привет.
Как дела? Как пузики и детишки?
Меня подруга разбудила, попросила посидеть с ее малышом, и что-то вот нет их.....
А я хомячу. Папа сегодня утром с работы явился, привез какую-то безумно вкусную штуку из фарша. И кофе пью.....
У меня новость: каким-то таинственным образом у меня рассосался порок сердца. Вчера сделала полное обследование, все ок!
Кстати, весной вот так же рассосались узлы в щитовидке. Причем, не маленькие, я их уже резать хотела. Вот и не верь после всего этого в чудеса! Мы же ездили к батюшке в Смоленскую область, он лечит. Взял меня за мизинец и сказал мне сразу про щитовидку и сердце........
Я пила воду, которую он дал, ела инжир, он освятил его.....
Вот. Чудеса да и только. А я не верила!!!!!!!!!!

"ГордаЯ" 10.12.2010 12:04

Всем привет. После небольшого перерыва опять с вами. Я всю неделю ездила с сыном в столицу нашу - глаза лечим, у нас ни в городе, ни в области нет нужных аппаратов. Уставала ужасно. 25 минут до электрички, 2,5 часа в ней крутилась ужом (спина доставала), минут двадать до клиники, час на лечении и обратно домой, как в полдевятого утра уходили из дому, ак только в семь вечера прилезали, идти не было сил. Хорошо хоть мама подключилась к процессу, сегодн вместом еня поехала, а то я бы наверное в поезде и родила бы =). Что у вас нового? Все на месте?

Маргошка22 10.12.2010 13:36

[url=/photo/privet/29][img]http://anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif[/img][/url]

[QUOTE=Siren*;2783728]привет! вчера Софа проснулась, я экстренно к ней метнулась и пока ждала когда она уснет, уснула быстрее ее)))) Почти всю ночь в комнате горел свет и компьютер и даже тапки ночевали не наместе))))))))))

Нам приданное было мало от кого получить.... [/QUOTE]

Оля привет!не обращай внимания,дело не в тебе,а в людях.Вот мне бы на их месте самой было бы стыдно такой,к примеру,стул отдавать.

[QUOTE=LenoOK;2783833]Девочки-припевочки, привет.
Как дела? Как пузики и детишки?
Меня подруга разбудила, попросила посидеть с ее малышом, и что-то вот нет их.....
А я хомячу. Папа сегодня утром с работы явился, привез какую-то безумно вкусную штуку из фарша. И кофе пью.....
У меня новость: каким-то таинственным образом у меня рассосался порок сердца. Вчера сделала полное обследование, все ок!
Кстати, весной вот так же рассосались узлы в щитовидке. Причем, не маленькие, я их уже резать хотела. Вот и не верь после всего этого в чудеса! Мы же ездили к батюшке в Смоленскую область, он лечит. Взял меня за мизинец и сказал мне сразу про щитовидку и сердце........
Я пила воду, которую он дал, ела инжир, он освятил его.....
Вот. Чудеса да и только. А я не верила!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет Лен! Какая хорошая новость!:))) :))) :)))

[QUOTE=kallina_78;2784305]Всем привет. После небольшого перерыва опять с вами. Я всю неделю ездила с сыном в столицу нашу - глаза лечим, у нас ни в городе, ни в области нет нужных аппаратов. Уставала ужасно. 25 минут до электрички, 2,5 часа в ней крутилась ужом (спина доставала), минут двадать до клиники, час на лечении и обратно домой, как в полдевятого утра уходили из дому, ак только в семь вечера прилезали, идти не было сил. Хорошо хоть мама подключилась к процессу, сегодн вместом еня поехала, а то я бы наверное в поезде и родила бы =). Что у вас нового? Все на месте?[/QUOTE]

Аллочка скорейшего вам выздоровления!!!!!

Маргошка22 10.12.2010 18:58

Опять тишь да гладь тута.....

LenoOK 10.12.2010 19:37

Привет, девочки.
Вот, тащу своих погулять, а они залегли как кабаны на диване :(
Только собак активность проявляет.

Сынуля мой вчера посеял телефон. Опять.... Можт и правда налупить?

Маргошка22 10.12.2010 20:03

[QUOTE=LenoOK;2787764]Привет, девочки.
Вот, тащу своих погулять, а они залегли как кабаны на диване :(
Только собак активность проявляет.

Сынуля мой вчера посеял телефон. Опять.... Можт и правда налупить?[/QUOTE]

Леночка не наааадо лупить,лучше в чём-то ограничить или завалить нудной домашней работой,или дай ему какой-нибудь большой кусок из поэмы или стихотворение пускай сидит и учит.Вроде как и наказание,а вроде и полезно:)

Маргошка22 10.12.2010 22:38

Ау?!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.