![]() |
[QUOTE=Juliasha;1386387]я вот из магаза пришла, сча буду тортик печь :)[/QUOTE]
Тортик это шорошо!!! А вот мне сегодня точно ничего не испечь:( Придется на 23 февраля мужа радовать. [QUOTE=М@русёнок;1386541] [B]Ugolek[/B], поправляйся скорее, температуру надо как-то сбить, кушай все что может помочь организму справиться, набирайся сил, потом разгрузишься. :)[/QUOTE] Спасибо М@русёнок!!! Я уже всякими полосканиями занимаюсь:) [QUOTE=Elle Meilleur;1386862]Вот мои валентинки)))Кривые немного)Уже осталось только 4 штучки) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/0e/ad064c41c13e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/0e/ad064c41c13et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классненькие какие и вкусненькие наверно:puz: Я в своей духовке побольше температуру делаю и они румяняться (а раньше тоже проблемы были с пропеканием). |
А я голубцы сделала и свалилась сразу опять в постель, вот так!
|
[QUOTE=Ugolek;1387153]А я голубцы сделала и свалилась сразу опять в постель, вот так![/QUOTE]
молодец, голубцы - это тоже оч вкусно!!! сама давно хочу сделать |
Привет всем! :) С днём влюбленных вас! :lovearrow:
|
[QUOTE=К@терин@;1387383]Привет всем! :) С днём влюбленных вас! :lovearrow:[/QUOTE]
приветик! и тебя с праздником!!! :girl_in_love: |
всем привет!!!!С праздничками вас пузатенькие.У нас будет дочка,алисочка!!!!
|
Привет,девочки!!!!
Всех с праздником!!!!:girl_in_love: [QUOTE=@ЛИС@;1387524]всем привет!!!!С праздничками вас пузатенькие.У нас будет дочка,алисочка!!!![/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!:))) |
[QUOTE=@ЛИС@;1387524]всем привет!!!!С праздничками вас пузатенькие.У нас будет дочка,алисочка!!!![/QUOTE]
поздравляю!!! как все прошло? мне кажется, ты волновалась зря! |
[B]Ugolek[/B],выздоравливай скорее!!!Нам нельзя болеть:)
|
[QUOTE=Ugolek;1387152]
Классненькие какие и вкусненькие наверно:puz: Я в своей духовке побольше температуру делаю и они румяняться (а раньше тоже проблемы были с пропеканием).[/QUOTE] Спасибо!Муж сказал вкусные и съел их за 10 минут))) [QUOTE=@ЛИС@;1387524]всем привет!!!!С праздничками вас пузатенькие.У нас будет дочка,алисочка!!!![/QUOTE] Поздравляю с дочкой!!! |
Спасибо девочки.всё прошло хорошо,только личико увидеть не удалось,она ручками лицо закрывала, а так всё в норме.
|
[QUOTE=@ЛИС@;1387605]Спасибо девочки.всё прошло хорошо,только личико увидеть не удалось,она ручками лицо закрывала, а так всё в норме.[/QUOTE]
смущается... :girl_haha: |
[QUOTE=@ЛИС@;1387605]Спасибо девочки.всё прошло хорошо,только личико увидеть не удалось,она ручками лицо закрывала, а так всё в норме.[/QUOTE]
Всем привет. С Масленицей, с Днем влюбленных, с Прощенным воскресеньем! Поздравляю с доченькой :puz: |
[QUOTE=Ленусечка;1387666]Всем привет.
С Масленицей, с Днем влюбленных, с Прощенным воскресеньем! [/QUOTE] приветик! и тебя с праздниками!!! |
lesya_pampusik (Леся, 25лет)
23.06.2010г - девочка |
А вот моя сегоднящняя "зебра")
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/2d/26fcbdc25a5c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1002/2d/26fcbdc25a5ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/4b/8156cad0d8e3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/4b/8156cad0d8e3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1387685]А вот моя сегоднящняя "зебра")
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/2d/26fcbdc25a5c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1002/2d/26fcbdc25a5ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/4b/8156cad0d8e3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/4b/8156cad0d8e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!!! |
[QUOTE=Juliasha;1387692]класс!!![/QUOTE]
Спасибо) |
ну все, я нагладилась... теперь буду вязать
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1387696]Спасибо)[/QUOTE]
а какт ты так сделала?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1387747]а какт ты так сделала?%-0[/QUOTE]
Как пирог сделала? Растираешь 200 г маргарина с 1,5 стакана сахара. Потом добавляешь 400 г сметаны и 5 яиц, все перемешиваешь. Затем добавляешь 2,5-3 стакана муки и 3 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо перемешиваешь. У меня было только 200 г сметаны, поэтому я добавляла молоко. Но если сметаны 400 г молоко не надо. Затем разливаешь тесто на 2 ровные части. В одну можно добавить 2-3 ч.л. ванильного сахара, а в другую половину 4 ст. л. какао. Всё перемешиваешь. Ну и затем, в смазанные маслом формы выливаешь по очереди тесто. Белое-черное-белое...и т.д. Льешь всегда в середину. Когда вылила тесто до конца берешь нож, и от середины до краев проводишь им по тесту. Вот так вот) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1387768]Как пирог сделала?
Растираешь 200 г маргарина с 1,5 стакана сахара. Потом добавляешь 400 г сметаны и 5 яиц, все перемешиваешь. Затем добавляешь 2,5-3 стакана муки и 3 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо перемешиваешь. У меня было только 200 г сметаны, поэтому я добавляла молоко. Но если сметаны 400 г молоко не надо. Затем разливаешь тесто на 2 ровные части. В одну можно добавить 2-3 ч.л. ванильного сахара, а в другую половину 4 ст. л. какао. Всё перемешиваешь. Ну и затем, в смазанные маслом формы выливаешь по очереди тесто. Белое-черное-белое...и т.д. Льешь всегда в середину. Когда вылила тесто до конца берешь нож, и от середины до краев проводишь им по тесту. Вот так вот)[/QUOTE] круто, надо будет попытаться сделать... |
[QUOTE=Juliasha;1387775]круто, надо будет попытаться сделать...[/QUOTE]
Конечно попробуй! На самом деле делается он совсем не сложно. А получается очень даже вкусно! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1387806]Конечно попробуй!
На самом деле делается он совсем не сложно. А получается очень даже вкусно![/QUOTE] я особенно печь не умею, поэтому не факт, что для меня не сложно.. |
[QUOTE=Juliasha;1387810]я особенно печь не умею, поэтому не факт, что для меня не сложно..[/QUOTE]
Ну я тоже не профессиональный пекарь))) Просто люблю выпекать. Ну этот пирог получился сразу. А я вот до сих пор в шоке. Сегодня смотрели передачу по ТНТ с мужем, там рассказывали историю одну. Девушка родила в 15 лет, парню её 18 лет было на тот момент. За неделю до родов у них была свадьба, жили они вместе, девчонка училась, сидела с малышкой, парень работал кровельщиком. Так вот как только она родила роддом обратился в милицию, которая потом устраивала допрос этой девушке. В скором времени пришла парню повестка в суд. Статья за совращение малолетних. У девчонки пропало молоко после этого. В итоге парню дали 3 года за совращение собственной жены. И вот я не понимаю, властям того города заняться больше нечем чтоли?Лучше б занялись поиском серьезных преступников, маньяков, воров. А девчонка теперь одна с дочкой. Родители с обеих сторон конечно помогают, но всё-таки отца-то они не заменят...В общем, я просто в шоке от этой истории была... |
Всем доброе утро!
С недельками :puz: [QUOTE=Elle Meilleur;1387865]А я вот до сих пор в шоке. Сегодня смотрели передачу по ТНТ с мужем, там рассказывали историю одну. Девушка родила в 15 лет, парню её 18 лет было на тот момент. За неделю до родов у них была свадьба, жили они вместе, девчонка училась, сидела с малышкой, парень работал кровельщиком. Так вот как только она родила роддом обратился в милицию, которая потом устраивала допрос этой девушке. В скором времени пришла парню повестка в суд. Статья за совращение малолетних. У девчонки пропало молоко после этого. В итоге парню дали 3 года за совращение собственной жены. И вот я не понимаю, властям того города заняться больше нечем чтоли?Лучше б занялись поиском серьезных преступников, маньяков, воров. А девчонка теперь одна с дочкой. Родители с обеих сторон конечно помогают, но всё-таки отца-то они не заменят...В общем, я просто в шоке от этой истории была...[/QUOTE] Я тоже смотрела эту передачу. И раньше слышала такие истории. Девчонку жалко. Но такие вот у нас законы в стране :hysteric: . Кто реально не воспитывает и не хочет признавать своих детей, им ничего не делают. А этот паренек не бросил девчонку, женился и тут такое. Одно дело, когда она бы сама подала заявление на него, а здесь они ведь вместе |
Девочки, доброе утро!!! Всем удачного дня и мои поздравления с неделькой, у кого они!!!
Девочки, интересно,как там у Манго дела? Олеся-Лесенька, как твой 1ый день на работе? Крепись!!! |
Всем привет и с недельками,у кого сегодня "круглая" дата)))
Как выходные? Я вчера себе бандажик купила Bliss,пока на липучке,так как одеваю его только в дороге на работу,а потом куплю ещё один(когда уже постоянно надо будет носить) он просто натягивается на пузик,тоже оч удобный. А то у меня поясница сильно ноет,хоть пузо и маленькое( |
всем бодрого утра!!!
|
Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"... Перед днем Х приехал домой в час ночи, я уже спала, так что ессно мы никуда не ездили и ничего не покупали... На следующее утро я его разбудила. Смотрю надел джинсы и свитер.. Я посмотрела-посмотрела и тоже решила не наряжаться, надела черные штаны и черную водолазку....Приехали в ЗАГС.. Тетенька на нас посмотрела и спросила типа колечки есть? Мой сказал, что нет... Она пошутила еще что мимо проходили? Быстренько проверила данные, спросила согласны ли мы, поставила штамп и выдала свидетельство....Все... После этого мы поехали сразу в паспортный стол, где я отдала свой паспорт на замену, там же забрали и само свидетельство.... Приехали домой, сказали его маме.. Она ой как хорошо, как все вовремя... И все...на этом все закончилось, мы поехали заниматься своими делами... В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего.... А мне уже все равно..... Только все дни называет женой.... По любому поводу :) |
[QUOTE=Mango;1389068]Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"... Перед днем Х приехал домой в час ночи, я уже спала, так что ессно мы никуда не ездили и ничего не покупали... На следующее утро я его разбудила. Смотрю надел джинсы и свитер.. Я посмотрела-посмотрела и тоже решила не наряжаться, надела черные штаны и черную водолазку....Приехали в ЗАГС.. Тетенька на нас посмотрела и спросила типа колечки есть? Мой сказал, что нет... Она пошутила еще что мимо проходили? Быстренько проверила данные, спросила согласны ли мы, поставила штамп и выдала свидетельство....Все... После этого мы поехали сразу в паспортный стол, где я отдала свой паспорт на замену, там же забрали и само свидетельство.... Приехали домой, сказали его маме.. Она ой как хорошо, как все вовремя... И все...на этом все закончилось, мы поехали заниматься своими делами... В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего.... А мне уже все равно..... Только все дни называет женой.... По любому поводу :)[/QUOTE] Ну главное,чтоб любовь была!!!! А все подробности,может, и не главное! а ещё главнее,чтоб Масик здоровым рос!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;1389068]Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"... Перед днем Х приехал домой в час ночи, я уже спала, так что ессно мы никуда не ездили и ничего не покупали... На следующее утро я его разбудила. Смотрю надел джинсы и свитер.. Я посмотрела-посмотрела и тоже решила не наряжаться, надела черные штаны и черную водолазку....Приехали в ЗАГС.. Тетенька на нас посмотрела и спросила типа колечки есть? Мой сказал, что нет... Она пошутила еще что мимо проходили? Быстренько проверила данные, спросила согласны ли мы, поставила штамп и выдала свидетельство....Все... После этого мы поехали сразу в паспортный стол, где я отдала свой паспорт на замену, там же забрали и само свидетельство.... Приехали домой, сказали его маме.. Она ой как хорошо, как все вовремя... И все...на этом все закончилось, мы поехали заниматься своими делами... В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего.... А мне уже все равно..... Только все дни называет женой.... По любому поводу :)[/QUOTE] Не расстраивайся. Хочется, конечно праздника, понимаю. Но цветы, лимузины, шикарный ресторан и платье еще не гарантируют семейного счастья. вот заберешь новый паспорт, и организуй празднование! |
[QUOTE=@ЛИС@;1387524]У нас будет дочка,Алисочка!!!![/QUOTE]
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) [QUOTE=Филька;1387548][B]Ugolek[/B],выздоравливай скорее!!!Нам нельзя болеть:)[/QUOTE] Спасибки!!! Я стараюсь не сдаваться:) Сегодня к врачу пошла (терапевту), разрешил капли в нос, т.к. у меня все заложило, аж в голову отдает и постельный режим. [QUOTE=Маруся i Alex;1388997] Я вчера себе бандажик купила Bliss[/QUOTE] С обновкой тебя!!! А я себе этой фирмы лифак покупала, такой удобный, даже не жалею что не малые деньги за него отдала. А бондаж мне такой подружка отдала, она его не носила, а мне как раз пригодится.[QUOTE=Mango;1389068]Девочки, всем привет!!! В общем отчитаюсь за "свадьбу"... [/QUOTE] Честно, не знаю что и сказать:-[ ] , обидно мне за тебя:( . Мне кажется даже при обычной росписи хочется немного приятно (цветов, шампанского, накрытый стол-ресторан (хотя бы для 2-х), подарочки. [B]Желаю ВАМ большой любви, семейного счастья, здоровенького малыша, пусть все у вас будет хорошо:girl_in_love: [/B] Я вот сейчас понимаю, как мне хочется чтобы за мной поухаживали, сделали что то приятное (хоть по мелочи). Я вчера утром мужу говорю, хочу бананов (потом сама про них же забыла), а он взял вечером и привез их. Так приятно стало. |
[QUOTE=Ugolek;1389220]Спасибки!!! Я стараюсь не сдаваться:) Сегодня к врачу пошла (терапевту), разрешил капли в нос, т.к. у меня все заложило, аж в голову отдает и постельный режим.[/QUOTE]
Солнце,я тоже ни капли не жалею денег,очень качественное бельё! А ты заболела,да? Температура? Тебе больничный дали? |
Девочки, привет!
меня тут еще помнят? :) никак у меня руки до клавиатуры не доходили Сначала хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!! Я своему вчера подарила торт "Груди", увидела картинку в инете. Реакция была неоднозначная :-D сразу побежал за фотиком :-D На прошлой неделе мы ходили на УЗИ. Врач спрашивает:ваш папа ждет наверно сына? Я говорю, что конечно, дочка-то уже есть и она напечатала мне картинку попы с писюном. Да еще и так четко все видно, там уже такой писюн вырос!!!! :-D :-D :-D еще нам сказали что малыш бутуз, по развитию соответствует сроку, а вот по весу - больше примерно на 200 гр! вобщем толстячок :) |
[QUOTE=Marine;1389317]Девочки, привет!
меня тут еще помнят? :) никак у меня руки до клавиатуры не доходили[/QUOTE] Марин,конечно,помним! Как ты себя чувствуешь? Мы скучали))) Значит вчера лакомились грудями?)))) Поздравляю с сыночком!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1389282]Солнце,я тоже ни капли не жалею денег,очень качественное бельё!
А ты заболела,да? Температура? Тебе больничный дали?[/QUOTE] Я тоже за качество:) Да, я заболела:( Думала так все пройдет, а народные средства не помогают, вот и пошла в больничку сегодня. Температуры нет, и больного тоже (я домохозяйка:) ) Дяда врач разрешил капли в нос, питье и постельный режим. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic268690.html[/url]
Девчонки,спёрла ссылку в августовской болталке,уржалась)))) Описание секса - просто ржака, но своему бэйбику,как-нибудь без таких ярких подробностей про сиси и писи расскажу) |
[QUOTE=Ugolek;1389351]Я тоже за качество:)
Да, я заболела:( Думала так все пройдет, а народные средства не помогают, вот и пошла в больничку сегодня. Температуры нет, и больного тоже (я домохозяйка:) ) Дяда врач разрешил капли в нос, питье и постельный режим.[/QUOTE] А какие именно капли? Я тоже засопливила( Вроде полегче стало,уже не так чихаю и кашляю... Выздоравливайте! |
[QUOTE=Marine;1389317]Девочки, привет![/QUOTE]
Приветик, с сыночком тебя:) А мы в четверг пойдем на узи, жду не дождусь уже. |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |