![]() |
[QUOTE=Nadya I;1361765]незнаю... но очень неприятно. Я только ндавно вспоминала то что сны давно не снятся мне... я сегодня так беспокойно спала...%-0[/QUOTE]
главное не думай об этом... куда ночь - туда и сон...%-0 %-0 %-0 |
Надь, привет! если сон рассказала до обеда кому-нибудь, то он не сбудется!!!! перестань думать о плохом! как вы все меня учили????
|
[QUOTE=Манюня;1361787]Надь, привет! если сон рассказала до обеда кому-нибудь, то он не сбудется!!!! перестань думать о плохом! как вы все меня учили????[/QUOTE]
:girl_haha: да не думаю. просто очень не приятно....:-/ ждать недолго скоро узнаем все:hysteric: только время тянется:girl_haha: |
Девочки, привет мои дорогие! Как вы тут? :)
|
[QUOTE=Nadya I;1361851]:girl_haha: да не думаю. просто очень не приятно....:-/ ждать недолго скоро узнаем все:hysteric: только время тянется:girl_haha:[/QUOTE]
как самочувствие? признаки есть? [QUOTE=KaTrIn;1361935]Девочки, привет мои дорогие! Как вы тут? :)[/QUOTE] приветик! дв всё по старому.... а ты как? |
[QUOTE=Манюня;1362055]как самочувствие? признаки есть?
приветик! дв всё по старому.... а ты как?[/QUOTE] Да блин, приболела я 2 дня назад, кашель,горло болит, насморк, разбитое состояние немного. Сегодня с утра встала на работу, а голос вообще сел, аж говорить невозможно. Вот, на работе горячим чаем сейчас отпаивалась. |
[QUOTE=Манюня;1362055]как самочувствие? признаки есть?
приветик! дв всё по старому.... а ты как?[/QUOTE] в графике смотри [QUOTE=KaTrIn;1362097]Да блин, приболела я 2 дня назад, кашель,горло болит, насморк, разбитое состояние немного. Сегодня с утра встала на работу, а голос вообще сел, аж говорить невозможно. Вот, на работе горячим чаем сейчас отпаивалась.[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Nadya I;1362126]в графике смотри
привет[/QUOTE] Привет! :) |
Девочки, ни кого нет? Похоже я одиночка тут.
|
я тут набегами....
|
[QUOTE=Манюня;1362481]я тут набегами....[/QUOTE]
Ну хоть кто-то здесь появился:) а то прямо мертвая тишина. |
вот и я тут еще минут 15 и домой наконец то:-D
|
[QUOTE=Kroxa;1362511]вот и я тут еще минут 15 и домой наконец то:-D[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1362521]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет привет))) |
[QUOTE=Kroxa;1362567]привет привет)))[/QUOTE]
Ну сегодня прямо как никогда такая тишина! Осталось только самой с собой пообщаться.:girl_haha: |
я тоже тут.чуть-чуть... за вязание взялась,оторваться не могу))))
|
а я вот опять тест сделала...короче как всегда.../
|
[QUOTE=BIGОлечка;1362616]я тоже тут.чуть-чуть... за вязание взялась,оторваться не могу))))[/QUOTE]
Привет. Да, по всей видимости одна я ерундой страдаю. А где вообще весь наш основной коллектив? |
[QUOTE=BIGОлечка;1362616]я тоже тут.чуть-чуть... за вязание взялась,оторваться не могу))))[/QUOTE]
а я вышиваю....только плохо получается...бегаю каждые 10 минут в туалет, аж засекла.... |
[QUOTE=Манюня;1362647]а я вот опять тест сделала...короче как всегда.../[/QUOTE]
А задержка есть? Признаки какие-нить? |
[QUOTE=KaTrIn;1362669]А задержка есть? Признаки какие-нить?[/QUOTE]
М по идее должны не прийти 15,02...рано наверное ещё...сегодня вот грудь начала с боков побаливать, но не увеличилась и не изменили цвет соски....в туалет бегаю каждые 10 минут...надоело уже...иногда тянет низ живота...больше вроде ничего... |
[QUOTE=Манюня;1362690]М по идее должны не прийти 15,02...рано наверное ещё...сегодня вот грудь начала с боков побаливать, но не увеличилась и не изменили цвет соски....в туалет бегаю каждые 10 минут...надоело уже...иногда тянет низ живота...больше вроде ничего...[/QUOTE]
Я когда ЗАБ.то у меня соски цвет не поменяли,в туалет бегала часто,и низ живота потягивал,так что....:) ;) |
[QUOTE=Манюня;1362690]М по идее должны не прийти 15,02...рано наверное ещё...сегодня вот грудь начала с боков побаливать, но не увеличилась и не изменили цвет соски....в туалет бегаю каждые 10 минут...надоело уже...иногда тянет низ живота...больше вроде ничего...[/QUOTE]
Надежда есть! По крайней мере схожесть симптомов есть. Но раньше времени пока не заморачивайся, нужно подождать немножко, а там уже видно будет. |
[QUOTE=Иннусик;1362729]Я когда ЗАБ.то у меня соски цвет не поменяли,в туалет бегала часто,и низ живота потягивал,так что....:) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=KaTrIn;1362775]Надежда есть! По крайней мере схожесть симптомов есть. Но раньше времени пока не заморачивайся, нужно подождать немножко, а там уже видно будет.[/QUOTE] а на тестах еле-еле видные полоски, соседка сказала, что это просто реагент...так бывает....:( |
[QUOTE=Манюня;1362842]а на тестах еле-еле видные полоски, соседка сказала, что это просто реагент...так бывает....:([/QUOTE]
Я для себя уяснила вот что: когда делала тесты, а там появлялись какие-то призрачные полоски, я бы даже сказала тень какая-то 2-ой полоски, это все ерунда, это действительно реагент, а вот когда полоска действительно слабо розовенькая появляется практически сразу - это уже более надежный результат,через пару деньков она должна быть ярче. Поэтому,когда мы начинаем вглядываться и для себя якобы что-то там обнаруживать, таким образом мы просто себя обнадеживаем! А вот когда вглядываться особо не нужно, т е видна та самая бледно розовая полоска,которая почти сразу появляется,тогда уже можно о чем-то задуматься. |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! КАК НАСТРОЕНИЕ??
|
тут что некого нет??я ненадолго через часок муж забирет комп!зато завтра я с вами целый день =)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1363072]тут что некого нет??я ненадолго через часок муж забирет комп!зато завтра я с вами целый день =)))[/QUOTE]
Привет! |
Приветик)
|
Новости у нас имеются??может чем порадуете???
|
[QUOTE=Аля 86@;1363037]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! КАК НАСТРОЕНИЕ??[/QUOTE]
[QUOTE=Кипелова Олеся;1363207]Приветик)[/QUOTE] Привет, девочки! Настроение нормальное. Только вот приболела я, простыла:кашель,горло болит,насморк.:( |
[QUOTE=Аля 86@;1363214]Новости у нас имеются??может чем порадуете???[/QUOTE]
Пока что ничем не могу обрадовать, у меня месики 6 числа прирулили,но ничего, я не отчаиваюсь, а верю только в лучшее!:) |
[QUOTE=Аля 86@;1363214]Новости у нас имеются??может чем порадуете???[/QUOTE]
Приветик! Порадовать,к сожалению,пока нечем!:( |
[QUOTE=KaTrIn;1363240]Пока что ничем не могу обрадовать, у меня месики 6 числа прирулили,но ничего, я не отчаиваюсь, а верю только в лучшее!:)[/QUOTE]
Вот и у меня аналогичная ситуация,ждала-ждала задержки,а дождалась только М.((:-[ ] |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1363250]Вот и у меня аналогичная ситуация,ждала-ждала задержки,а дождалась только М.((:-[ ][/QUOTE]
Главное, нам не нужно отчаиваться, а идти к поставленной цели,просто всему свое время, дети от нас никуда не денутся, все будем потом ходить с пузиками радоваться и думать,почему мы так заморачивались раньше,когда вот оно мое счастье рядом со мной в моем животике!;) |
[QUOTE=KaTrIn;1363233]Привет, девочки! Настроение нормальное. Только вот приболела я, простыла:кашель,горло болит,насморк.:([/QUOTE]
ты поправляйся, нечего болеть в такую погоду!надеюсь ты скоро поправишься!!!:girl_in_love: [QUOTE=KaTrIn;1363240]Пока что ничем не могу обрадовать, у меня месики 6 числа прирулили,но ничего, я не отчаиваюсь, а верю только в лучшее!:)[/QUOTE] это они сейчас пришли, а в следующий раз думаю непридут,и все будет так как ты захочешь!! [QUOTE=Кипелова Олеся;1363250]Вот и у меня аналогичная ситуация,ждала-ждала задержки,а дождалась только М.((:-[ ][/QUOTE] думкаю что в следующий раз они неприрулят! и наконец то наступит долгожданна Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1363317]ты поправляйся, нечего болеть в такую погоду!надеюсь ты скоро поправишься!!!:girl_in_love:
это они сейчас пришли, а в следующий раз думаю непридут,и все будет так как ты захочешь!! думкаю что в следующий раз они неприрулят! и наконец то наступит долгожданна Б:girl_in_love:[/QUOTE] Я о-о-очень надеюсь на это!:girl_in_love: Спасибо тебе за поддержку!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1363273]Главное, нам не нужно отчаиваться, а идти к поставленной цели,просто всему свое время, дети от нас никуда не денутся, все будем потом ходить с пузиками радоваться и думать,почему мы так заморачивались раньше,когда вот оно мое счастье рядом со мной в моем животике!;)[/QUOTE]
Конечно,я и не сомневаюсь,что у всех нас все получится,просто так хочется уже побыстее)):puz: ...Если не сложно,расскажи,пожалуйста,как у вас проходит планирование)) |
[QUOTE=Аля 86@;1363317]ты поправляйся, нечего болеть в такую погоду!надеюсь ты скоро поправишься!!!:girl_in_love:
это они сейчас пришли, а в следующий раз думаю непридут,и все будет так как ты захочешь!! думкаю что в следующий раз они неприрулят! и наконец то наступит долгожданна Б:girl_in_love:[/QUOTE] Огромное спасибо за поддержку!:girl_in_love: |
ладно девочки!муж забирает компьютер!так что буду позже!
мы пока прекратили планирование, с марта начнем лечение =((( но я всеравно буду с вами!! |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |