|  | 
| 
 привет... я умираю... зуб так и ноет-болит...и еще теперь и головная боль... такая ужасная... я просто на работе умирала... а потом еще и ТТ померила...37,0-37,1... эт все зуб...я думаю... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1607054]привет... я умираю... зуб так и ноет-болит...и еще теперь и головная боль... такая ужасная... я просто на работе умирала... а потом еще и ТТ померила...37,0-37,1... эт все зуб...я думаю...[/QUOTE] Бедненькая.... У меня вот зуб мудрости лезет периодически - и то на стену лезу, голова прям раскалывается от этого... А когда зуб болит... это вообще ужас... Крепись, Манечка, и поправляйся скорее.... | 
| 
 доброе утро!! | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1607979]доброе утро!![/QUOTE] Доброе! | 
| 
 Наташ,у тебя животик уже видно? | 
| 
 Мне видно к вечеру, другим пока нет. А одежда пока не мала. а подруга в 13 уже беременные штаны носила, тк верхняя пуговица не застегивалась. у меня пока все как раз. | 
| 
 [QUOTE=Nat;1608139]Мне видно к вечеру, другим пока нет. А одежда пока не мала. а подруга в 13 уже беременные штаны носила, тк верхняя пуговица не застегивалась. у меня пока все как раз.[/QUOTE] ты худенькая наверное...а у меняджинсы давят.ю.когда сижу,хотя похудела за токсикоз немножко...поэтому пуговки расстёгиваю..а у меня как то что с утра что вечером одинаково..только когда в писить хочу выпират пузо:girl_haha: | 
| 
 Я нормальная, но у меня никогда не было плоского живота, вот если бы был совсем плоский, как у моделей, тогда живот стало бы видно сразу... может потому еще не давит, у меня все джинсы на бедрах.. | 
| 
 Доброе утро.... | 
| 
 [QUOTE=Я кошечка;1608189]Доброе утро....[/QUOTE] привет.:) | 
| 
 девочки я вот заметила,что почему то у некоторых линеечки розовые а у некоторых голубые...интересно это мы интуитивно так сделали или просто цвета любимые..))) | 
| 
 А мне ярко синяя больше нравится, но я выбрала эту и не знаю уже как поменять! :-Р | 
| 
 [QUOTE=Nat;1608210]А мне ярко синяя больше нравится, но я выбрала эту и не знаю уже как поменять! :-Р[/QUOTE] ну а что там менять...просто новую сделай и всё:) вместо этой | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608202]девочки я вот заметила,что почему то у некоторых линеечки розовые а у некоторых голубые...интересно это мы интуитивно так сделали или просто цвета любимые..)))[/QUOTE] Я взяла просто тот цвет, которого ни у кого из нашей болталки не было, для меня это показалось логичным. Хотя если бы я делала первая, то несомненно сделала бы красную, т.к. это мой любимый цвет, да и дочу хочу :) | 
| 
 Всем привет!:) | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608282]Всем привет!:)[/QUOTE] привет)):) | 
| 
 Всем привет! А я незнаю почему я этот цвет выбрала, просто понравился, хотя я вообще не фанат оранжевого | 
| 
 девочки,видели уже декабрята появились:)))  мы становимся всё больше и больше:connie_1: | 
| 
 Ой, Свет, я смотрю у вас там уже зубы формироваться начали, скоро кусаться будет :-D  У нас вот с понедельника начнут :) | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608396]девочки,видели уже декабрята появились:)))  мы становимся всё больше и больше:connie_1:[/QUOTE] Да, здорово. Как время летит. А ведь не так давно мы тут появились :) Вот так и оглянуться не успеем, а уже рожать :-! | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608425]Да, здорово. Как время летит. А ведь не так давно мы тут появились :) Вот так и оглянуться не успеем, а уже рожать :-![/QUOTE] уже поскорее бы:connie_rockingbaby: ну для начала хоть бы живот поскорее дождаться:preg: | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608399]Ой, Свет, я смотрю у вас там уже зубы формироваться начали, скоро кусаться будет :-D  У нас вот с понедельника начнут :)[/QUOTE] Агась:) жду недождусь коогда узнаю кто там живет и когда шевелиться начнет:puz: Кстати меня вчера что-то так сильно вечером тошнило, я даже к белому другу ходила но ничего не произошло, а потом вдруг само собой раз и прошло... | 
| 
 что то у меня аппетит сегодня зверский...неужто токсикоз одумался....??? так не хочется на учёбу ехать...(( | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1608477]Агась:)  жду недождусь коогда узнаю кто там живет и когда шевелиться начнет:puz: Кстати меня вчера что-то так сильно вечером тошнило, я даже к белому другу ходила но ничего не произошло, а потом вдруг само собой раз и прошло...[/QUOTE] у вас по линеечке прямо уже человечище такой бафой..:puz: а а у нас там что то не понятное:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1608477]Агась:)  жду недождусь коогда узнаю кто там живет и когда шевелиться начнет:puz: Кстати меня вчера что-то так сильно вечером тошнило, я даже к белому другу ходила но ничего не произошло, а потом вдруг само собой раз и прошло...[/QUOTE] А я ттт, прекрасно себя чувствую :) Есть даже меньше стала, а то мой жор меня уже пугать начал. | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608596]у вас по линеечке прямо уже человечище такой бафой..:puz: а  а у нас там что то не понятное:girl_haha:[/QUOTE] У нас со Светой 3 дня разницы, а по картинке отличие очевидно :) У меня еще какой-то человечек непонятный, а у нее уже все ясно | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608596]у вас по линеечке прямо уже человечище такой бафой..:puz: а  а у нас там что то не понятное:girl_haha:[/QUOTE] Пасиба, Жень! Скоро и у тебя такой же будет:puz: [QUOTE=FoX;1608604]А я ттт, прекрасно себя чувствую :) Есть даже меньше стала, а то мой жор меня уже пугать начал.[/QUOTE] везет тебе, а я все кушаю и кушаю:-D | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1608616] везет тебе, а я все кушаю и кушаю:-D[/QUOTE] Свет, это лучше чем токсикоз :) | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608619]Свет, это лучше чем токсикоз :)[/QUOTE] мне кажется всё что угодно лучше чем токсикоз%-0 | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608619]Свет, это лучше чем токсикоз :)[/QUOTE] Согласна на все 100% Девочки, кто чем на выходные занимается? Мы едем на дачу к родителям пасху отмечать будем:) | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1608634]Согласна на все 100% Девочки, кто чем на выходные занимается? Мы едем на дачу к родителям пасху отмечать будем:)[/QUOTE] мы едем на шашлыки в воскресенья с друзьями...вот только проблема как мне пережить сами шашлыки и не спалиться..%-0 я бы лучше куличи да по слаще:connie_21: | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608659]мы едем на шашлыки в воскресенья с друзьями...вот только проблема как мне пережить сами шашлыки и не спалиться..%-0  я бы лучше куличи да по слаще:connie_21:[/QUOTE] Ой, Жень, а я бы лучше шашлыки да побольше:))) :puz: | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1608666]Ой, Жень, а я бы лучше шашлыки да побольше:))) :puz:[/QUOTE] беее..не я надеюсь что свежий воздух мне поможет и я не побегу в кусты:girl_haha: а может даже пару кусочков смогу съесть...люди не поймут если я шашлык не буду есть..пиво пить не буду...уж больно подозрительно это будет тем более они знали что мы планируем лялю:puz: | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1608634]Согласна на все 100% Девочки, кто чем на выходные занимается? Мы едем на дачу к родителям пасху отмечать будем:)[/QUOTE] Завтра поедем с мужем покупать паркет, потом поеду к подруге, которая родила мне крестницу :) А в воскресенье будем с семьей отмечать дома. Холодец, куличи, пасхи, яйца...Мама вкусненькую рыбку пожарит... | 
| 
 А, еще я хочу поехать в магазин для беременных и купить себе джинсы :) | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608702]А, еще я хочу поехать в магазин для беременных и купить себе джинсы :)[/QUOTE] у тебя уже животик появляется? | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608706]у тебя уже животик появляется?[/QUOTE] Да, животик есть. Но у меня джинсы на очень низкой талии, так что я их всю беременность отношу. Но хочется еще новенькие какие-нить. Абы что покупать не буду, куплю если только они очень классные будут. Если нет, то куплю еще одни на очень низкой талии. | 
| 
 [QUOTE=FoX;1608735]Да, животик есть. Но у меня джинсы на очень низкой талии, так что я их всю беременность отношу. Но хочется еще новенькие какие-нить. Абы что покупать не буду, куплю если только они очень классные будут. Если нет, то куплю еще одни на очень низкой талии.[/QUOTE] ясно.ну тогда желаю найти что нибудь классное:))) | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1608757]ясно.ну тогда желаю найти что нибудь классное:)))[/QUOTE] Спасибо :) | 
| 
 У нас сейчас прикол новый, я каждую неделю фоткаю пузо, ну например 11 недель, 12 недель, т.е. по воскресеньям, у меня ровно неделька получается и отправляю папе по MMS, а он у себя их подписывает в телефоне и хранит :girl_haha: | 
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |