![]() |
[QUOTE=L@ra;2066051]Девочки-январята, здаравствуйте! :) А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько :)))[/QUOTE]
Конечно-конечно!!!!Добро пожаловать!:))) :))) :))) Как самочувствие?:) |
[QUOTE=Аманда;2065957]Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово. Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела. Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?[/QUOTE] [B]Аманда[/B], такая же фигня! Засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине%-0 Я вобще люблю на спине спать, но на спине тоже опасно, на поздних сроках особенно - из-за того, что пережимается полая вена и малыш получает мало кислорода. Но тут я недавно вычитала, что можно подкладывать под спину подушку и как бы на боку будешь))) Правда деть уже маме диктует условия и на спине мне спать не дает - некомфортно становится!:girl_haha: А шевелюшки - это действительно классно и не с какими газами в кишечнике их нельзя спутать!:hysteric: Это все врачи со своими теориями, а маме видней!:hysteric: |
[QUOTE=L@ra;2066166]Ой, а у меня мама тоже за меня переживает, как у меня дела, как живем там с папой малыша. Хотя я далеко не маленькая, но что делать думаю я в любом возрасте для нее ребенок :) Они у меня живут в другом городе, а недавно переехала к папе маськи, у меня здесь нет совершенно знакомых и одиноко очень.[/QUOTE]
У меня похожая ситуация....:( тусуюсь здесь...хоть общение...:) А мамочка моя и папочка тож живут в другом городе, я тоже переехала - свою собственную семью создавать:) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2066356]У меня похожая ситуация....:( тусуюсь здесь...хоть общение...:) А мамочка моя и папочка тож живут в другом городе, я тоже переехала - свою собственную семью создавать:)[/QUOTE]
Да, будем здесь общаться :) , и не так грустно будет и столько общего у всех здесь собравшихся :preg: |
Я мужа жду с работы))))скоро поедем)))))
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2066356]У меня похожая ситуация....:( тусуюсь здесь...хоть общение...:) А мамочка моя и папочка тож живут в другом городе, я тоже переехала - свою собственную семью создавать:)[/QUOTE]
Я тоже переехала к мужу 1,5 года назад, харашо что работу сразу нашла, друзьями смогла обзавестись, а когда один месяц дома сидела, думала с ума сойду:-E |
[QUOTE=Светлана С;2066549]Я мужа жду с работы))))скоро поедем)))))[/QUOTE]
Счастливенько тебе сьездить и отдохнуть! |
[QUOTE=Надюся;2066591]Счастливенько тебе сьездить и отдохнуть![/QUOTE]
Спасибки))))) |
[QUOTE=Надюся;2066578]Я тоже переехала к мужу 1,5 года назад, харашо что работу сразу нашла, друзьями смогла обзавестись, а когда один месяц дома сидела, думала с ума сойду:-E[/QUOTE]
У меня тоже ситуация такая же приехала к мужу город незнала,одна дома исдела жадла его. сейчас уже и друзья и знакомых полно нормально короче. |
[QUOTE=Надюся;2066578]Я тоже переехала к мужу 1,5 года назад, харашо что работу сразу нашла, друзьями смогла обзавестись, а когда один месяц дома сидела, думала с ума сойду:-E[/QUOTE]
Ну мне с МЧ не скушно было и дело свое было, одним словом не до скуки. Но все друзья остались в родном городе, а сейчас все те, с кеми подружилась разъехались по курортам-родственникам:( , так что только вы и любимый, с остальными только по Инету или тел:) |
[QUOTE=Девочка Саша;2065167][I]Уже почти связала. Остался один рукав)) И у меня пряжа закончилась :girl_haha: Завтра съездим купим в то место, где я брала))))))) Потом продемонстрирую)) Вышло ОХРЕНЕННО!!! Даже муж улюлюкает)))[/I][/QUOTE]
Жду с нетерпением!!! Очень заинтригована! А я свое вязание пока отложила до отпуска, на работу вышла - времени меньше свободного. Но я потом наверстаю;) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2065564]Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!! Как у нас тут дела? Какие новости???[/QUOTE] Приветик! С возвращением! А мы пока о море только мечтаем:( [QUOTE=Аманда;2065957]Девченки всем привет. Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово. Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела. Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?[/QUOTE] Ой, у меня тоже беда с этим позами во сне. От сна на животе вроде отучила, подкладываю что-ниб под бок,на спине тоже часто сплю. Иногда мне удобно только так засыпать. Но тоже стараюсь отучать себя. [QUOTE=L@ra;2066051]Девочки-январята, здаравствуйте! :) А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько :)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2065564]Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости???[/QUOTE] Ой а мы на море были в марте этого года(в свадебном путешествии)так обратно хочется))))))))кстати пузик с моря привезли)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2066953]Ой а мы на море были в марте этого года(в свадебном путешествии)так обратно хочется))))))))кстати пузик с моря привезли))))))[/QUOTE]
Вот вам повезло))))) А мы купали свой пузик в море)))муж с воды вытянуть меня не мог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так классно. Остались очень очень довольны, правда я постоянно переживала за пузожителя, и только приехали с море побежала к врачу, чтобы она подсмотрела за малышом:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: так я хоть не много успокоилась и осталась довольна. |
Уже настроиваюсь на море на сентябрь))) В Приморье конец августа-начало сентября, да почти весь сентябрь - бархатный сезон! Пузик с моря привезти - это классно! Мы, кстати, лялика заделали по приезду от моих, когда в апреле открыли купальный сезон)))
|
Ой и мы собираемся на море, в августе, у нас роспись на 12 августа, вот сразу 13-14 и планируем поехать в Крым отдохнуть, так работница ЗАГСа кудахтала, мол куда Б и на море, на что я ответила- Г не запрещает, а положительные эмоции и морской воздух только пойдут на пользу, да и последний раз поехать вдвоем хочется)))
|
[QUOTE=Прелесть;2067423]Ой и мы собираемся на море, в августе, у нас роспись на 12 августа, вот сразу 13-14 и планируем поехать в Крым отдохнуть, так работница ЗАГСа кудахтала, мол куда Б и на море, на что я ответила- Г не запрещает, а положительные эмоции и морской воздух только пойдут на пользу, да и последний раз поехать вдвоем хочется)))[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь дико:) , но какое дело работнику ЗАГСа до ваших планов? А мы, кстати 11 августа расписываемся:girl_haha: |
Привет девчонки! из-за работы и заглянуть некогда, а вчера вечером попыталась и не смогла вообще сайт открыть! как вы тут? что интересного?
|
[B]Огогоша-мама йожика[/B] вот и я о том же, она просто спрашивала, почему именно 12 вы мол все равно без торжества, ну я и сказала-хотим на море быстрее, она и начала- Еще заразу подцепите и т.д. Вы тоже просто роспись или торжественно?
[B]karavashka[/B] приветик, сайт вчера видимо не работал, тоже не смогла зайти |
[quote=karavashka;2067765]Привет девчонки! из-за работы и заглянуть некогда, а вчера вечером попыталась и не смогла вообще сайт открыть! как вы тут? что интересного?[/quote]
[I]Натуся ну привет)) Я уж думаю куда ты подевалась!!!!!!! :girl_haha: У меня к тебе (не знаю почему именно к тебе, но думаю ты знаешь ответ) вопрос!!![/I] [I]Я уже писала где-то там когда-то....... Короче. Насчет генетической тройки... Я уже делала скрининг в первом триместре. Обязательно ли мне делать "тройку" во втором. Срок уже подошел\подходит, а мне если делать, то в платной лаборатории. Я сижу и думаю - а нужно ли оно вообще по сути? :girl_haha:[/I] [I]На узи я пойду полюбас!!! Мне на 20 недель уже талон выписали))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2067829][I]Натуся ну привет)) Я уж думаю куда ты подевалась!!!!!!! :girl_haha:
У меня к тебе (не знаю почему именно к тебе, но думаю ты знаешь ответ) вопрос!!![/I] [I]Я уже писала где-то там когда-то....... Короче. Насчет генетической тройки... Я уже делала скрининг в первом триместре. Обязательно ли мне делать "тройку" во втором. Срок уже подошел\подходит, а мне если делать, то в платной лаборатории. Я сижу и думаю - а нужно ли оно вообще по сути? :girl_haha:[/I] [I]На узи я пойду полюбас!!! Мне на 20 недель уже талон выписали))[/I][/QUOTE] Привет Саш, ну смотри если по узи у тебя все нормально и анализы нормальные то можешь и не сдавать! тем более что они не дают 100 % точный результат! они дают сведения о возможных откланениях и тогда уже напрвляют к генетикам! но ты сама подумай если тебе скажут что есть вероятность 89 % процентов что детки дауны (не дай бог конечно) - ты пойдешь делать аборт? или все таки родишь не смотря ни на что! так что что бы меньше нервничать не ходи тем более если в жк не требуют! у меня просто строго в жк с эти отказаться ну ни как низя было |
кстати многие не сдают его так как у многих лаборатории не делают его да и врачи не отправляют! сестра вот у меня троих родила ни с одним не сдавала и ниче все здоровые родились!
|
[quote=karavashka;2067846]Привет Саш, ну смотри если по узи у тебя все нормально и анализы нормальные то можешь и не сдавать! тем более что они не дают 100 % точный результат! они дают сведения о возможных откланениях и тогда уже напрвляют к генетикам! но ты сама подумай если тебе скажут что есть вероятность 89 % процентов что детки дауны (не дай бог конечно) - ты пойдешь делать аборт? или все таки родишь не смотря ни на что! так что что бы меньше нервничать не ходи тем более если в жк не требуют! у меня просто строго в жк с эти отказаться ну ни как низя было[/quote]
[I]Ну вот в принципе я и хочу только на узи в 20 недель пойти...:) В ЖК мне сказали так - у нас не делают "тройку" на двоен, т.к. нет данных (все показатели же повышены у меня), типа если найдете лабораторию, где делают на двоен, то сделайте...:) То есть я не увидела такого, чтоб бились лицом в стол и кричали, что это самый важный и обязательный анализ в мире)))))))) Поэтому я так мечусь - делать\не делать)) [/I] |
ну раз так то и не ходи! деньги на вкусняшки и фрукты сэкономишь:)))
|
Девочки, всем привет! Мы сегодня были на приеме, все ОК, нас отпустили на море. Я поправилась за 2 недели на 1,2кг. :( Так что мы поехали на море поправляться дальше, всем желаю всего хорошего, будте умничками, заботьтесь о пузиках!
|
Привет, девочки! Почитала вас, что смогла) Как приятно, что новенькие всё приходят. Мне моя Г. сказала, что когда спишь на спине, то кислород в плаценту не поступает и тд, типо мне лучше спать на левом боку, фиг знает почему. Плацента у меня расположена по передней стенке. Спать не очень уютно, особенно когда переворачиваешься, ощущение что тебе на кости таза давит всё.
|
[quote=Анна_О;2068621]Привет, девочки! Почитала вас, что смогла) Как приятно, что новенькие всё приходят. Мне моя Г. сказала, что когда спишь на спине, то кислород в плаценту не поступает и тд, типо мне лучше спать на левом боку, фиг знает почему. Плацента у меня расположена по передней стенке. Спать не очень уютно, особенно когда переворачиваешься, ощущение что тебе на кости таза давит всё.[/quote]
[I]Приветик)) Ну да, как-то так, на спине - сдавливаешь вену, на правом боку - почку. И надо спать на левом боку.............или стоя!!!:) [/I] |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2064720][B]Ксаночка[/B], так это ОНО и есть!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я, признаться, волнуюсь как все пройдет... Больше меня волнует не сама регистрация, а венчание...Но это приятное волнение! А вот мое окружение практически все в курсе о моем положении...И даже бывший муж....%-0 с одной стороны, уж кто-кто, а он лучше был бы в списке последним из знающих, а с другой стороны утерла (в лице своей знакомой, которая сообщила)всей его семейке нос, кто меня бесплодной считал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Класс, буду теперь ждать более ощутимых шевелений пупсика:) Насчет бывшего мужа у нас такая история вышла - 8 лет прожили, 5 лет из них детки не получались. Лечиться ходили - проблемы были у обоих. Потом расстались по другим причинам. И вот с Андрюшкой моим ребеночек сам собой получился, я так счастлива была, когда узнала о Б, в глубине души уже не верила, что это возможно! А пару недель назад знакомые сообщили, что бывший муж тоже в этом месяце женится снова и его девушка тоже на 4м месяце! После этого я окончательно поверила в судьбу и то, что нам с ним Бог детей не давал, так надо было. А сейчас я рада и за себя и за него, что так все сложилось хорошо) |
[QUOTE=Аманда;2065957]Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово. Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела. Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?[/QUOTE] Я стараюсь спать на боку, но просыпаюсь все время на спине! Видимо непроизвольно поворачиваюсь во сне. Иногда муж будит и говорит повернись на бок) Хотя до Б никогда на спине не спала, или на боку или на животе. Ладно хоть на животе отучилась спать и лежать постепенно. |
[QUOTE=L@ra;2066051]Девочки-январята, здаравствуйте! :) А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько :)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Рассказывай о себе:) |
привет девчушки! Ксаночка я про такое тоже много раз слышала что вместе детки не получаются а растаются и там чуть ли не сразу оба заводят деток
|
[QUOTE=karavashka;2069272]привет девчушки! Ксаночка я про такое тоже много раз слышала что вместе детки не получаются а растаются и там чуть ли не сразу оба заводят деток[/QUOTE]
Да, чего только в жизни не случается. Самое забавное, что практически одновременно, я так поняла что у них срок на пару недель побольше моего. |
Девчонки, я что-то таким проглотом стала! Как приехали на дачу, лопаю практически круглосуточно что нибудь. Весы сюда не взяла, в пн утром с дачи прямо ко врачу поедем. Чувствую будет шок! До этого я все только худела, а тут такое чувство что уже 2кг наела. Нашла теткин сарафан на 2 размера больше моего и прекрасно в нем щеголяю))) Интересно по возвращению влезу в свои шмотки? Пока что все как раз было)
|
я тоже ем много а не поправляюсь :)))
|
[quote=karavashka;2069364]я тоже ем много а не поправляюсь :)))[/quote]
[I][B]Всем привет)))[/B] А тебя взвешивают в ЖК? Какая у тебя динамика веса, Натусь? :) [/I] |
и в жк и дома! в жк все время 57 кг а дома на 200 грамм поправилась! дома хорошие весы купили специально а в жк такие металлические с грузиками
|
[quote=karavashka;2069548]и в жк и дома! в жк все время 57 кг а дома на 200 грамм поправилась! дома хорошие весы купили специально а в жк такие металлические с грузиками[/quote]
[I]:) Допотопные еще весы такие)) У нас, помню, в школе такие были))))) Я всегда поражалась, как врач, двигая туда-сюда грузики, определяет вес? :girl_haha: Наверное, для меня это такая же загадка, как и измерение давления при помощи такой мини-клизмы и слухового аппарата :-D:-D:-D У нас в ЖК электронные весы :))) Ну вот скажи мне... Тебе Г ничего не говорит, что у тебя вес статический? Не ругается? Или пока можно [B]не[/B] набирать?;) Скорее всего, у тебя ИМТ меньше нормы (ты же худенькая), поэтому у тебя и прибавка за всю Б будет небольшая? :) [/I] |
а я умею такими весами пользоваться у меня тетя в магазине работала и у них такие большие были мешки взвешивать:))) мы в дестве с сестрами взвешивались все время у нее:) а на счет веса врач мне ниче не говорит она ж знает что я худышка она видет что я на вид поправляюсь животик ростет т.е. малыш вес набирает а я нет у меня все переваривается:)))
|
[QUOTE=karavashka;2069272]привет девчушки! Ксаночка я про такое тоже много раз слышала что вместе детки не получаются а растаются и там чуть ли не сразу оба заводят деток[/QUOTE]
Хм....моим бывшим это не грозит:) , оба не могут быть отцами%-0 , один свинкой переболел, а у второго...ээээ...как бы сказать...хвостатиков вобще нет!;) Вот и катили в мой огород камень, мол ты виновата!:-Р А как только моя половиночка нашлась так и детка сразу, как задумали получилась! В марте задумали, а в апреле тесты заполосатились, как говорится - СУДЬБА!:))) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2069716]Хм....моим бывшим это не грозит:) , оба не могут быть отцами%-0 , один свинкой переболел, а у второго...ээээ...как бы сказать...хвостатиков вобще нет!;) Вот и катили в мой огород камень, мол ты виновата!:-Р А как только моя половиночка нашлась так и детка сразу, как задумали получилась! В марте задумали, а в апреле тесты заполосатились, как говорится - СУДЬБА!:)))[/QUOTE]
ну и правильно что нашлась судьба! ну а если они не могут деток иметь и еще это скрывают ото всех то это уже их проблемы! свинка конечно неприятно а вот то что живчиков нет сам виноват надо образ жизни здоровый вести и лечится а не спирать вину на проблему других |
[QUOTE=Прелесть;2067795][B]Огогоша-мама йожика[/B] Вы тоже просто роспись или торжественно?
[/QUOTE] Просто роспись, но в торжественной обстановке!;) Без банкета, выкупов и прочей свадебной атрибутики!)) А мы вот, девочки, пока только 200 г набрали!:girl_haha: Весы стабильно показывают 65,5 кг. Ну вот два дня назад начали на 200 г больше показывать! Весы точные - электронные...Ну посмотрим, что врач скажет!:) А трескаю практически все - то огурчик, то помодорчик, то кашку...Что-нить да хрумкаю, только куда все девается непонятно%-0 |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |