![]() |
[QUOTE=alenka 21;1924060]По-моему 44 ДЦ. А какой ДПО без понятия....На графике О нет. Дней пять назад был призрак на тесте, но на узи ничего не увидели. Теперь 27го тест повторю, а 28го на узи...[/QUOTE]
А на УЗИ зачем ходишь??? Мне моя Г,всегда говорит УЗИ на маленьком сроке не желательно,ТОЛЬКО в случае каких-то проблем.А для того чтобы узнать Б ты или нет УЗИ делать не стоит. Но это мнение моего Г и моё,ты смотри сама... |
[QUOTE=Люблю детей;1924062]Алён, если тут, то попробуй ещё построить график на этом сайте [url]www.fertilityfriend.com[/url][/QUOTE]
Попробую, спасибо! |
[QUOTE=Дэлия;1924064]А на УЗИ зачем ходишь???
Мне моя Г,всегда говорит УЗИ на маленьком сроке не желательно,ТОЛЬКО в случае каких-то проблем.А для того чтобы узнать Б ты или нет УЗИ делать не стоит. Но это мнение моего Г и моё,ты смотри сама...[/QUOTE] Просто в тот день когда на тесте был призрак началась мазня. Меня напугали угрозой ну я Г и позвонила. Она сказала, что надо на узи вдруг ВБ. Воопще она сказала, что лучше узи ничего не покажет Б. Т.к. хгч может быть повышен по разным причинам..... Какое моё мнение? Я просто устала... Расслабиться не получается....И отвлечься тоже.... |
[QUOTE=alenka 21;1924076]Просто в тот день когда на тесте был призрак началась мазня. Меня напугали угрозой ну я Г и позвонила. Она сказала, что надо на узи вдруг ВБ. Воопще она сказала, что лучше узи ничего не покажет Б. Т.к. хгч может быть повышен по разным причинам.....
Какое моё мнение? Я просто устала... Расслабиться не получается....И отвлечься тоже....[/QUOTE] Понятно...Ну ты попробуй просто расслабиться ,если ты Б,то скоро в любом случае узнаешь. |
[QUOTE=Дэлия;1924087]Понятно...Ну ты попробуй просто расслабиться ,если ты Б,то скоро в любом случае узнаешь.[/QUOTE]
Стараюсь....Как могу! |
[QUOTE=alenka 21;1924076]Просто в тот день когда на тесте был призрак началась мазня. Меня напугали угрозой ну я Г и позвонила. Она сказала, что надо на узи вдруг ВБ. Воопще она сказала, что лучше узи ничего не покажет Б. Т.к. хгч может быть повышен по разным причинам.....
Какое моё мнение? Я просто устала... Расслабиться не получается....И отвлечься тоже....[/QUOTE] а мне моя сказала. что узи самое то что надо, так как и при ВБ матка увеличивается...всё из-за гормонов...я щас строю на том сайте график свой, посмотрим переместит ли он мне О...на БП может О не показывать говорят, а на том может показать...вот и ты попробуй, может показжет тебе... |
[QUOTE=alenka 21;1924096]Стараюсь....Как могу![/QUOTE]
А ты работаешь?Учишься? Вообще чем занимаешься??? Тебе есть на что отвлечься... Я вот сейчас отвлекаюсь,так как погода хорошая,стараюсь дома не сидеть,а с детьми гулять,купаться ходить))))) |
[QUOTE=Дэлия;1924110]А ты работаешь?Учишься? Вообще чем занимаешься???
Тебе есть на что отвлечься... Я вот сейчас отвлекаюсь,так как погода хорошая,стараюсь дома не сидеть,а с детьми гулять,купаться ходить)))))[/QUOTE] я учиться закончила, но даже во время дипломирования не могла отвлечься.....Я работаю... И опять не могу отвлечься.....Так что так и буду страдать наверное пока неузнаю.....:( |
[QUOTE=alenka 21;1924134]я учиться закончила, но даже во время дипломирования не могла отвлечься.....Я работаю... И опять не могу отвлечься.....Так что так и буду страдать наверное пока неузнаю.....:([/QUOTE]
Не надо страдать,я тебя прошу))))))) |
Дэлия приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Дэлия;1924155]Не надо страдать,я тебя прошу)))))))[/QUOTE]
правильно-правильно:))) |
[QUOTE=Машутка;1924157]Дэлия приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик милая!!! У меня настроение на высоте!!!На улице жара!!!Я обожаю жару,сейчас купать пойдём!!!! А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;1924155]Не надо страдать,я тебя прошу)))))))[/QUOTE]
Спасибо, что ты за меня переживаешь. просто когда больше2х лет планируешь и не получаешь результата, то реально сложно держать себя в руках..... |
[QUOTE=Дэлия;1924028]Приветик дорогая моя))))))
Я только что пришла с детской поликлиники,делали дочке прививку от полиомиелита .Сок получили на молочной кухне.И пришли домой)))))) Там такая жара,сейчас покушаем и думаю на карьер купаться пойдём. А ты как?Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Молодцы какие! А я тоже хочу на карьер! На какой вы ходите? В Москве разве есть? Я отлично. Правда сутра чуть подташнивало, но не сильно и быстро отпустила. А еще я сегодня сходила к ЛОРу. вчера была у окулиста и сделала ЭКГ. так что мне осталось еще сдать кровь и мочу и почти весь списочек спец-ов пройден. кроме стоматолога - к нему пойду после 12 недельки :) |
[QUOTE=alenka 21;1924172]Спасибо, что ты за меня переживаешь. просто когда больше2х лет планируешь и не получаешь результата, то реально сложно держать себя в руках.....[/QUOTE]
Конечно я могу тебя понять,но только в теории... Просто мне кажется когда не думаешь,и расслабляешься быстрее заБ. |
[QUOTE=Дэлия;1924167]Приветик милая!!!
У меня настроение на высоте!!!На улице жара!!!Я обожаю жару,сейчас купать пойдём!!!! А ты как?[/QUOTE] Ничего, потихонечку... Жду отпуска, осталось 3 недельки!!!:-D А я не очень люблю жару, особенно когда в городе... А вот на природе - это здорово!!!:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924180]Молодцы какие! А я тоже хочу на карьер! На какой вы ходите? В Москве разве есть?
Я отлично. Правда сутра чуть подташнивало, но не сильно и быстро отпустила. А еще я сегодня сходила к ЛОРу. вчера была у окулиста и сделала ЭКГ. так что мне осталось еще сдать кровь и мочу и почти весь списочек спец-ов пройден. кроме стоматолога - к нему пойду после 12 недельки :)[/QUOTE] Молодец какая!!! Мы в Лыткарино купаемся на карьере))) А ты где живёшь? |
[QUOTE=Дэлия;1924181]Конечно я могу тебя понять,но только в теории...
Просто мне кажется когда не думаешь,и расслабляешься быстрее заБ.[/QUOTE] Да, в теории это просто, а так... Идешь к врачу, а там одни беременные, гуляешь в парке - беременные... Я вот выбрала тактику, просто радоваться за них и улыбаться малышам на улице, помогает!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;1924181]Конечно я могу тебя понять,но только в теории...
Просто мне кажется когда не думаешь,и расслабляешься быстрее заБ.[/QUOTE] Диляра, миленькая, я уже по-всякому пробовала.... результат пока 0000 |
[QUOTE=Машутка;1924196]Да, в теории это просто, а так... Идешь к врачу, а там одни беременные, гуляешь в парке - беременные... Я вот выбрала тактику, просто радоваться за них и улыбаться малышам на улице, помогает!!!:)[/QUOTE]
А я просто утала улыбаться.... Прошу простить меня меня за писимизм..... |
[QUOTE=alenka 21;1924197]Диляра, миленькая, я уже по-всякому пробовала.... результат пока 0000[/QUOTE]
Возможно... |
[QUOTE=Дэлия;1924189]Молодец какая!!!
Мы в Лыткарино купаемся на карьере))) А ты где живёшь?[/QUOTE] Я прописана на Пл. Ильича, живем в Новогиреево. Но еще у меня есть квартира в Люберцах. Там тоже есть два карьера классных :))) Мы совсем друг от друга не далеко :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924219]Я прописана на Пл. Ильича, живем в Новогиреево. Но еще у меня есть квартира в Люберцах. Там тоже есть два карьера классных :))) Мы совсем друг от друга не далеко :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))))))) А я раньше работала на Пл.Ильича)) |
Ладно девчоночки...пойду я собираться,чтобы в 3 часа выйти из дома)))
До вечера дорогие мои... Не вешайте нос,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1924238]Ладно девчоночки...пойду я собираться,чтобы в 3 часа выйти из дома)))
До вечера дорогие мои... Не вешайте нос,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Желаю хорошо отдохнуть!!!:-D |
[QUOTE=Дэлия;1924238]Ладно девчоночки...пойду я собираться,чтобы в 3 часа выйти из дома)))
До вечера дорогие мои... Не вешайте нос,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пока моя хорошая! Отлично вам погулять! :girl_in_love: |
Спасибо дорогие мои!Я вас люблю)))
|
Девчонки, добрый день кого не видела :) Поздравьте - пришел один из анализов, на герпес, слава Богу, там все чисто! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Люляша;1924251]Девчонки, добрый день кого не видела :) Поздравьте - пришел один из анализов, на герпес, слава Богу, там все чисто! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет!Поздравляю!!!Пока)))))))))) |
[QUOTE=Люляша;1924251]Девчонки, добрый день кого не видела :) Поздравьте - пришел один из анализов, на герпес, слава Богу, там все чисто! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик! Это же просто отлично! УРА! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924266]Приветик! Это же просто отлично! УРА! :)))[/QUOTE]
:))) Я сама уже подумываю - может все-таки стоит в этом цикле попробовать? Просто Г не разрешала как раз из-за подозрения на герпес %-0 |
ура Люляша!
|
[QUOTE=Люляша;1924270]:))) Я сама уже подумываю - может все-таки стоит в этом цикле попробовать? Просто Г не разрешала как раз из-за подозрения на герпес %-0[/QUOTE]
А ты с ней об этом не разговаривала? Я думаю, что если других противоречий нет, то почему нельзя. Давайте старайтесь :girl_in_love: И В ББ!!! :preg: |
[QUOTE=Nadya I;1924272]ура Люляша![/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924276]А ты с ней об этом не разговаривала?
Я думаю, что если других противоречий нет, то почему нельзя. Давайте старайтесь :girl_in_love: И В ББ!!! :preg:[/QUOTE] Я была у нее 4 дня назад, она раньше разрешала планировать, а тут говорит - лучше сдай на инфекции, которые вызывают выкидыш, чтобы потом не беспокоиться на этот счет. Я сдала, а результат остальных придут попозже - в пятницу. А так сказала особо противопоказаний для Б нет :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923998]Удачи Вам в ловле :girl_haha: И пусть ваше счастье поскорее уже приходит :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1924287]Я была у нее 4 дня назад, она раньше разрешала планировать, а тут говорит - лучше сдай на инфекции, которые вызывают выкидыш, чтобы потом не беспокоиться на этот счет. Я сдала, а результат остальных придут попозже - в пятницу. А так сказала особо противопоказаний для Б нет :)[/QUOTE]
А напиши перечень инфекций на который ты сдавала, я тоже хочу сдать.....и перестраховаться. |
[QUOTE=Люляша;1924287]Я была у нее 4 дня назад, она раньше разрешала планировать, а тут говорит - лучше сдай на инфекции, которые вызывают выкидыш, чтобы потом не беспокоиться на этот счет. Я сдала, а результат остальных придут попозже - в пятницу. А так сказала особо противопоказаний для Б нет :)[/QUOTE]
Ну тогда может стоит подождать пятницу? Осталось совсем чуть-чуть! А потом уж с увереноостью вступать в бой! :))) |
[QUOTE=Lisa28;1924340]А напиши перечень инфекций на который ты сдавала, я тоже хочу сдать.....и перестраховаться.[/QUOTE]
Я сдавала простой герпес 1 и 2 иммуноглобулин (кровь), цитомегаловирус и уреа-, мико- плазма (мазок). А еще гемостазиограмму и гормоны - ДГЭА, пролактин, Т4 свободный и ТТГ |
Ох как меня тошнит, мамаааа!! Объелась что-то я, совсем с ума сошла - съела тарелку горохового супа, помидорный салат, мороженое с черешней и выпила какао.. и после этого думала, придется бежать к белому другу.... я сейчас представила, как у девочек токсикоз бывает :-E у меня ни разу не было и не должно по идее быть. но там как повезет :)
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |